Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Khokha 08.05.2011 20:27

[quote=Marishka89;3518343]А ещё у меня пузик ходуном ходит, такое ощущение, что сына там кувырки вытворяет:)[/quote]
ой,у меня с утра сегодня такое творилось))))папа наш смеялся,говорит по кругу кросс наматывает)))))

Marishka89 08.05.2011 20:28

[QUOTE=Khokha;3518345]да все отлично так то))))вот вчеа шашлыки,сегодня))))завтра судя по всему)так что растим сына на мясе:girl_haha:
пока работать продолжаю. но я репетитором математики и физики подрабатываю,поэтому и график вечерне-свободный,да и до конца учебного года немного осталось. пока наслаждаюсь процессом:puz:,правда сегодня кошмарики по повод родов мучили. что-то я нервничать по этому поводу начинаю....[/QUOTE]

не переживай,это просто сны:) всё будет хорошо:) а мне осталось защитить один курсовик на заочке, а то ГОСы уже 21 мая:) потом дописать диплом по очке и всё:) ну и защитить его в июне:)

Marishka89 08.05.2011 20:28

Вилка приветик:)

Marishka89 08.05.2011 20:29

[QUOTE=Khokha;3518348]ой,у меня с утра сегодня такое творилось))))папа наш смеялся,говорит по кругу кросс наматывает)))))[/QUOTE]

ага, или плаванием занимается:)

Khokha 08.05.2011 20:30

[quote=Marishka89;3518351]не переживай,это просто сны:) всё будет хорошо:) а мне осталось защитить один курсовик на заочке, а то ГОСы уже 21 мая:) потом дописать диплом по очке и всё:) ну и защитить его в июне:)[/quote]
ты главное лицо умное делай и живот выпячивай))))))))и на отлично все сдашь сразу:-D

Вилка 08.05.2011 20:31

[QUOTE=Marishka89;3518351]не переживай,это просто сны:) всё будет хорошо:) а мне осталось защитить один курсовик на заочке, а то ГОСы уже 21 мая:) потом дописать диплом по очке и всё:) ну и защитить его в июне:)[/QUOTE]

волнительное время у тебя будет! желаю удачи огромной! :)))

Khokha 08.05.2011 20:36

[url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1303[/url]
мне вот такая коляска нравится...только дорого как-то....летнюю же надо отдельно покупать.эхэхээээх. поклянчить у мужа что ли.......))))))))))

Marishka89 08.05.2011 20:37

ой девочки, сейчас вам расскажу как у нас со вчерашнего вечера приключения начались, это был не наш день точно:) сначало вчера вечером у меня после радостных моментов с любимым появились светловато-розовые выделения, я тут чуть не померла со страху, ну и мой вместе со мной... потом, села успокоилась почти, почитала,что такое бывает при эрозии, видимо мы вчера её задели :( теперь решили пока не родим ни ни:) ладно успокоились, легли спать, я правда до утра не спала, бегала в туалет каждые минут 30 проверяла,что и как там,что б если больше станет или цвет поменяют вызывать врача... утром мой уехал менять лобовое стекло на машине, звонит позже и говорит, они нам стекло сняли, а новое не подходит, а наше уже разбитое:( так что мы до завтра без стекла, они поедут за стеклом, которое нам надо, завтра привезут и поставят... ладно, повезли машину в гараж:) ощущение было,что мы на мотоцикле:) посмеялись хорошо:) когда гараж закрывали как то ключ у нас застрял,а потом вылетел и поносу мужу дал,я была в шоке столько кровищи хлынуло:( ну вот такие у нас приключения меньше,чем за сутки:(

Вилка 08.05.2011 20:37

[QUOTE=Khokha;3518366][url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1303[/url]
мне вот такая коляска нравится...только дорого как-то....летнюю же надо отдельно покупать.эхэхээээх. поклянчить у мужа что ли.......))))))))))[/QUOTE]

у меня сестра о такой мечтала.. и тоже из-за цены не взяли

Вилка 08.05.2011 20:38

[QUOTE=Marishka89;3518370]ой девочки, сейчас вам расскажу как у нас со вчерашнего вечера приключения начались, это был не наш день точно:) сначало вчера вечером у меня после радостных моментов с любимым появились светловато-розовые выделения, я тут чуть не померла со страху, ну и мой вместе со мной... потом, села успокоилась почти, почитала,что такое бывает при эрозии, видимо мы вчера её задели :( теперь решили пока не родим ни ни:) ладно успокоились, легли спать, я правда до утра не спала, бегала в туалет каждые минут 30 проверяла,что и как там,что б если больше станет или цвет поменяют вызывать врача... утром мой уехал менять лобовое стекло на машине, звонит позже и говорит, они нам стекло сняли, а новое не подходит, а наше уже разбитое:( так что мы до завтра без стекла, они поедут за стеклом, которое нам надо, завтра привезут и поставят... ладно, повезли машину в гараж:) ощущение было,что мы на мотоцикле:) посмеялись хорошо:) когда гараж закрывали как то ключ у нас застрял,а потом вылетел и поносу мужу дал,я была в шоке столько кровищи хлынуло:( ну вот такие у нас приключения меньше,чем за сутки:([/QUOTE]

да уж.. приключения...
сейчас хорошо себя чувствуешь? нет выделений?

Marishka89 08.05.2011 20:40

[QUOTE=Khokha;3518357]ты главное лицо умное делай и живот выпячивай))))))))и на отлично все сдашь сразу:-D[/QUOTE]

ага, по-моему они наоборот злее становятся, нарвалась я на пару преподов, пришла к ним задание взять и спросить время для сдачи, а они на меня на пуз посмотрели потом как давай рявкать, что я бы ещё позже к ним пришла и вообще им не до меня, буд-то я о чём то их просила:) но ничего я не обратила внимание на их злое настроение, ушла успокоилась, через пару дней пришла, взяла задание всё решила и принесла:) проверили, защитила и всё:) пошли они на фиг теперь:)

Marishka89 08.05.2011 20:42

[QUOTE=Вилка;3518360]волнительное время у тебя будет! желаю удачи огромной! :)))[/QUOTE]

Спасибо большое:) надеюсь всё будет хорошо:) я в академ же хотела уходить на заочке, т.к у меня долгов было 12 штук:) но родители меня не пустилт:) пришлось хорошо напрячься и сдавать:)

Khokha 08.05.2011 20:44

[quote=Marishka89;3518380]Спасибо большое:) надеюсь всё будет хорошо:) я в академ же хотела уходить на заочке, т.к у меня долгов было 12 штук:) но родители меня не пустилт:) пришлось хорошо напрячься и сдавать:)[/quote]
мозговая деятельность полезна для малыша;)

Вилка 08.05.2011 20:45

[QUOTE=Marishka89;3518380]Спасибо большое:) надеюсь всё будет хорошо:) я в академ же хотела уходить на заочке, т.к у меня долгов было 12 штук:) но родители меня не пустилт:) пришлось хорошо напрячься и сдавать:)[/QUOTE]
ну молодчина! главное не нервничать излишне, а так зато будешь с дипломом и лялькой :girl_in_love:

Marishka89 08.05.2011 20:45

[QUOTE=Вилка;3518374]да уж.. приключения...
сейчас хорошо себя чувствуешь? нет выделений?[/QUOTE]

хорошо:) да они у меня почти сразу и кончились, вот думаю может сосудик какой задели:( утром правда ещё были, но они уже желтоватые какие то были,и совсем чуть чуть, видимо засохшие, но страшно мне было очень очень... хорошо хоть пуз активно шевелится, а то я даже не знаю,что бы я тут делала:(

Вилка 08.05.2011 20:45

[QUOTE=Marishka89;3518391]хорошо:) да они у меня почти сразу и кончились, вот думаю может сосудик какой задели:( утром правда ещё были, но они уже желтоватые какие то были,и совсем чуть чуть, видимо засохшие, но страшно мне было очень очень... хорошо хоть пуз активно шевелится, а то я даже не знаю,что бы я тут делала:([/QUOTE]

да. возможно.
у меня у знакомой полип мелкий был на шейке и тоже переодически ее пугал в беременность, давая иной раз розовую мазню (она бегала проверялась постоянно)

Marishka89 08.05.2011 20:46

[QUOTE=Khokha;3518389]мозговая деятельность полезна для малыша;)[/QUOTE]

ага, у меня преподы с очки и прикалываются,что сына умный будет ещё и с дипломом уже родится:)

Marishka89 08.05.2011 20:46

[QUOTE=Вилка;3518395]да. возможно.
у меня у знакомой полип мелкий был на шейке и тоже переодически ее пугал в беременность, давая иной раз розовую мазню (она бегала проверялась постоянно)[/QUOTE]

ага,страшно это.. я так больше не хочу:(

Marishka89 08.05.2011 20:49

[QUOTE=Вилка;3518395]да. возможно.
у меня у знакомой полип мелкий был на шейке и тоже переодически ее пугал в беременность, давая иной раз розовую мазню (она бегала проверялась постоянно)[/QUOTE]

а я себя пыталась успокоить тем что если чего серьезное, то пуз бы болел и кровь бы была и всё в этом духе... а мой мне ещё выдал, может мы его там задели и пузырь продырявили... так я уже чуть и в это не поверила... хорошо мозги вовремя включились,что такого быть наверное не может...

Вилка 08.05.2011 20:49

[QUOTE=Marishka89;3518401]ага,страшно это.. я так больше не хочу:([/QUOTE]

тфу тфу тфу
и не будет! :girl_in_love:

Вилка 08.05.2011 20:50

[QUOTE=Marishka89;3518408]а я себя пыталась успокоить тем что если чего серьезное, то пуз бы болел и кровь бы была и всё в этом духе... а мой мне ещё выдал, может мы его там задели и пузырь продырявили... так я уже чуть и в это не поверила... хорошо мозги вовремя включились,что такого быть наверное не может...[/QUOTE]

вот самое тяжелое не впасть в панику. а то паника к хорошему обычно не приводит и ее так тяжело урезонить..
ты в следующий раз попроси врача шейку глянуть что у тебя там дает такие выделения

Marishka89 08.05.2011 20:51

[QUOTE=Вилка;3518411]тфу тфу тфу
и не будет! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, надеюсь:), больше повода давать не будем:)

Вилка 08.05.2011 20:52

[QUOTE=Marishka89;3518420]ага, надеюсь:), больше повода давать не будем:)[/QUOTE]

мы тоже решили более не рисковать, а то срок уже такой :preg:
с 33 недели вообще не рекомендуют до 36ой заниматься этим делом ;)

Marishka89 08.05.2011 20:53

А ещё меня бесит,что все ходят и начинают умничать, что собаку надо кому-нибудь отдать, у вас же ребенок будет... я точно скоро всех пошлю...

Marishka89 08.05.2011 20:54

[QUOTE=Вилка;3518424]мы тоже решили более не рисковать, а то срок уже такой :preg:
с 33 недели вообще не рекомендуют до 36ой заниматься этим делом ;)[/QUOTE]

ну вот и мы бум теперь до 36 ждать, а то и больше:)

Вилка 08.05.2011 20:55

[QUOTE=Marishka89;3518427]А ещё меня бесит,что все ходят и начинают умничать, что собаку надо кому-нибудь отдать, у вас же ребенок будет... я точно скоро всех пошлю...[/QUOTE]

да не слушай никого, болтать всегда все будут :-!

[QUOTE=Marishka89;3518431]ну вот и мы бум теперь до 36 ждать, а то и больше:)[/QUOTE]

не говори))) просто после 36ой иной раз рекомендуют, сперма каким-то образом смягчает шейку матки
но мне это не надо. у меня кс. и надо в любом случае до 38ой проходить

а потом еще 2 мес нельзя, до сентября. весело :girl_haha:

Marishka89 08.05.2011 20:59

[QUOTE=Вилка;3518434]да не слушай никого, болтать всегда все будут :-!

не говори))) просто после 36ой иной раз рекомендуют, сперма каким-то образом смягчает шейку матки

а потом еще 2 мес нельзя, до сентября. весело :girl_haha:[/QUOTE]

да я то и не слушаю, я знаю,что эта песа никогда никому ничего плохого не сделает, а уж ребенка точно на тронет, а если уж появится аллергия,то отдам её родителям,но надеюсь аллергии не будет, да и собака это не кошка,которая может залезть в кроватку и т.п:)

Marishka89 08.05.2011 21:01

[QUOTE=Вилка;3518434]да не слушай никого, болтать всегда все будут :-!

я тоже до 38 хочу проходить:) мы с лялем договариваемся,что бы до июля там сидел прочно, а не как мама в 30 недель вылезла, а папка наш в 8 месяцев родился:)

Вилка 08.05.2011 21:02

Досидите!!! Вы не мама и не папа) вы отдельный человечек))))

Вилка 08.05.2011 21:04

я отойду

Marishka89 08.05.2011 21:05

[QUOTE=Вилка;3518455]Досидите!!! Вы не мама и не папа) вы отдельный человечек))))[/QUOTE]

это точно:)

Marishka89 08.05.2011 21:27

ладненько, пойду я спать, а то у меня уже почти половина третьего, а часов в 9 мой сон уже пройдет:( Всем спокойной ночи, приятных снов:)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 21:35

[QUOTE=Вилка;3517932]у меня цикл и по 200 дней был)
но последний ровный, ровно 28 дней, все совпадает.
так это у тебя раньше получается. по месячным то)
я так понимаю врачи больше на срок по месячным равняются, по крайней мере мне дату родов никто не менял в паспорте матери. так и стоит 12 июля. и кесарево от этой даты будут ориентировочно назначать.

хотяяяяя, если твой посл цикл был тоже "кривой", то ориентируются по узи, конечно. у меня по циклу все ок было. просто овулька ранняя в 28-дневном цикле.[/QUOTE]
А откуда мне знать кривой он был или нет? Как ты определила что цикл был 28 дней, мес не пришли же.. У нас тут наоборот по узи больше ориентируются, а не по мес, мож у меня овуля поздняя была.
[QUOTE=Иркис;3518126]Не совсем ЦПСР, там же есть коммерческий роддом, только платный- ПМЦ. Да шикарный и отношение отличное. действительно хочется родить и вспоминать этот день как праздник, а не как мои подруги- как ад...
но блин, дорого.....:(

У меня 3-й день тянет и болит как при месячных, при этом тонуса нет. И вообще самочувствие плохое+подташнивает. Даже не знаю...просто я не могу четко сказать что меня беспокоит, вот как я приду к врачу и что скажу? малыш вроде в порядке, бодрячком. может так надо?[/QUOTE]
Ну на такое деньги не жалко :)
Меня тоже часто подташнивает, ну уже давно, я на это внимания не обращаю, думаю из-за того что желудок поджат, мне до Б часто тошнило, мож гастрит..
У меня вот тоже потягивает слегка иногда.. вроде недолго, несколько минут, и не каменеет при этом, ну страшно. Видимо это норма, так треники проходят скорее. Надеюсь. :) Потому что схватки Бректона и треники вроде разные вещи и они на разных сроках появляются. %-0
[QUOTE=Lizik777;3518193]Всем привет. Мы сегодня ездили коляску выбирать, остановились на варианте ROAN MARITA 2 в 1, да вот только цвета нужного не оказалась, но ничего подождем))) А цвет мы выбрали рыжий(как апельсин) Вот такие мы с мужем извращенцы)))Ещё купили комплект в кроватку, ванночку и так по мелочи[/QUOTE]
А мы купили сегодня :))) И еще купила молокоотсос электрический меделла.
[QUOTE=Marishka89;3518391]хорошо:) да они у меня почти сразу и кончились, вот думаю может сосудик какой задели:( утром правда ещё были, но они уже желтоватые какие то были,и совсем чуть чуть, видимо засохшие, но страшно мне было очень очень... хорошо хоть пуз активно шевелится, а то я даже не знаю,что бы я тут делала:([/QUOTE]
У девочки июньской так было, ее в больницу отвезли, а когда узнали что после секса, то сказали такое может быть и это не страшно, тк влагалище растягивается чтоли и кровоснабжается больше и можно сосудик задеть легче, кажется так ей объяснили. Так что точно не парься, если это связано было с сексом и больше нет крови.

[QUOTE=Вилка;3518434]

Как это? %-0 %-0 Мой муж уже ждет родов! Думает недельку похожу и в путь!!!!! Даже боюсь его расстроить. :-D

Вилка 08.05.2011 21:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3518522]А откуда мне знать кривой он был или нет? Как ты определила что цикл был 28 дней, мес не пришли же.. У нас тут наоборот по узи больше ориентируются, а не по мес

Как это? %-0 %-0 Мой муж уже ждет родов! Думает недельку похожу и в путь!!!!! Даже боюсь его расстроить. :-D[/QUOTE]

после кс нельзя 2 мес, я про себя писала) не про всех

потому что у меня грудь всю жизнь болит 14 дней ровно перед М. на 15ый день боли я сделала тест - он ярко полосатый. сдала хгч. смотрели динамику хгч и кажд 2 недели узи было до 12 недели. все подтверждало, что цикл был 28 дней, день в день :)
я же и забеременнела, так как цикл самостоятельный нормализовался (лечилась)
я же лечилась, чтобы забеременнеть, графики еще составляла :)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 21:59

[QUOTE=Вилка;3518548]после кс нельзя 2 мес, я про себя писала) не про всех

потому что у меня грудь всю жизнь болит 14 дней ровно перед М. на 15ый день боли я сделала тест - он ярко полосатый. сдала хгч. смотрели динамику хгч и кажд 2 недели узи было до 12 недели. все подтверждало, что цикл был 28 дней, день в день :)
я же и забеременнела, так как цикл самостоятельный нормализовался (лечилась)
я же лечилась, чтобы забеременнеть, графики еще составляла :)[/QUOTE]

После родов наверное сразу тоже незя, там же кровь течет недели 3 %-0

Вилка 08.05.2011 22:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3518581]После родов наверное сразу тоже незя, там же кровь течет недели 3 %-0[/QUOTE]

я думаю там и не до этого будет (мало ли.. боли.. да ребенок - уставать будешь) ну и выделения :)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 22:02

У меня муж еще хочет купить электроняню. У нас у друзей такая, очень удобная, показывает чсс малыша, дыхание, в общем все параметры жизненноважные (кадется спец.матрасик под простынку его, а ты ходишь с такой штучкой где все показывает), и если он перевернется с бочка, то она пищит, и вообще если че не так она пропищит. Получается он может спать спокойно днем в одном комнате, пока я буду находиться в другой. Вот только не знаю нужна ли эта штучка, конечно удобно, но мы без них же выросли :)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 22:05

[QUOTE=Вилка;3518584]я думаю там и не до этого будет (мало ли.. боли.. да ребенок - уставать будешь) ну и выделения :)[/QUOTE]

Выделения конечно да :-E С ними я ни-ни! Ну ребенок, уставать и т.д. это всегда будет, нельзя же никогда не заниматься, и так у нас уже терпеж со второго триместра. Придется терпеть усталость и прочее.

Вилка 08.05.2011 22:06

смотрите сами) почему бы не купить, если хотите?)
есть еще видео-наблюдатели (не помню как по русски они)
наша будет 99 % с нами в зале спать днем, поэтому особой необходимости в этом нам не вижу
а ночью мы в комнате вместе

Вилка 08.05.2011 22:07

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3518598]Выделения конечно да :-E С ними я ни-ни! Ну ребенок, уставать и т.д. это всегда будет, нельзя же никогда не заниматься, и так у нас уже терпеж со второго триместра. Придется терпеть усталость и прочее.[/QUOTE]

да еще такие роды бывают (я не пугаю, а реалии говорю), что потом месяц сидеть больно, там о сексе и мысль не проскользнет

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.