|  | 
| 
 А мы еще и не празнуем) да надо подождать еще чуть-чуть | 
| 
 [QUOTE=Маришенька;1229467]девочки, осторожно, не сглазить бы Кирюшу! Будем праздновать, когда врачи на это добро дадут![/QUOTE] Мы не празднуем,мы тихонечко радуемся...в уголочке,что бы счастье не спугнуть! | 
| 
 Не надо думать ни о каких сглазах - все это фигня!!! Кирюша поправится однозначно!!!! Катюня, тебе памятник за стойкость!!! А Кирюшеньке скорейшего возвращения к мамочке и к нам!!! Ждем - недождемся!!! | 
| 
 Спокойной ночи, решили лечь пораньше, может высплюсь хоть)) | 
| 
 [QUOTE=Venera;1230754]Не надо думать ни о каких сглазах - все это фигня!!! Кирюша поправится однозначно!!!! Катюня, тебе памятник за стойкость!!! А Кирюшеньке скорейшего возвращения к мамочке и к нам!!! Ждем - недождемся!!![/QUOTE] вот сейчас опять в больницу звонила,че то эти легкие совсем врачам не нравятся,опять чистили,господи бедный малыш,сколько можно то!!! но мне батюшка сказала,не надо верить ни в акие суеверия,надо верить в бога,вот я и верю!!! | 
| 
 и мы, Катюша, и мы Верим и надеемся, что все будет хорошо | 
| 
 [QUOTE=Катюша_спб;1230891]вот сейчас опять в больницу звонила,че то эти легкие совсем врачам не нравятся,опять чистили,господи бедный малыш,сколько можно то!!! но мне батюшка сказала,не надо верить ни в акие суеверия,надо верить в бога,вот я и верю!!![/QUOTE] Катюша не накручивай себя!!!!Все хорошо будет!!!Понимаю что силы твои на исходе,но Кирюша поправится!!Ему время надо!!!И молодец,что веришь!!! | 
| 
 Умничка ты моя! Я согласна - суеверия - это бред. Есть другие высшие силы, которые тебя с Кирюшей не оставят! | 
| 
 Девочки! Всем добрый день! Вчера инет не работал, весь вечер прыгала, как на иголках, все хотелось узнать, как там Кирюша, а сегодня открыла Пузяку -а тут такие новости!!! [B]Катюшенька![/B] Вы с Кирюшей молодцы!!! Я очень рада за вас! :))) :))) :))) Конечно, нужно еще немного подождать, но я уверена, что это ожидание день ото дня будет все радостней! Желаю здоровья Кирюше и терпения Катюше! :girl_in_love: | 
| 
 Всем привет! Девочки у меня ЧП!!!!Как я ни старалась мы все таки похоже подцепили "Кишечный грипп"!!!((((Че делать-то теперь не знаю((((((((( | 
| 
 ой. а что это??? | 
| 
 и правда Малышок что это? и с чего ты взяла что это он? | 
| 
 [QUOTE=Musia;1232238]ой. а что это???[/QUOTE] Это когда понос, рвота и температура!!!!Жесть. Короче меня вчера вечером стало подташнивать, ночью понос прорвал( температуры вроде нет пока( а вот малыш не знаю толи заболел толи нет, его вчера после кормления стошнило немного, но я внимания особо не придала этому, и сегодня утром 1 раз, а так он бодречком лежит смеется, правда с 8 утра не спит, вот только что уснул( Короче не знаю че и делать, врача на всякий случай вызвала!:( | 
| 
 [QUOTE=Катюша_спб;1232254]и правда Малышок что это? и с чего ты взяла что это он?[/QUOTE] Подругому еще называется ротовирусная инфекция! Я почти уверена что это он, т.к. перед НГ мою сестру с дочкой в больницу положили и они там цепанули этот грипп, я как могла от них изолировалась (они у бабушки жили даже), прошло то уже 13 дней, я думала все вируса нет уже, а оказывается мы все таки заразились((((((((( | 
| 
 Катюш у тебя-то как дела? | 
| 
 да уж,жесть((( да у нас все также((( скоро поедем,поподробнее узнаем,по телефону сказали что ничего не изменилось((( | 
| 
 [QUOTE=Малышок 202;1232291]Подругому еще называется ротовирусная инфекция! Я почти уверена что это он, т.к. перед НГ мою сестру с дочкой в больницу положили и они там цепанули этот грипп, я как могла от них изолировалась (они у бабушки жили даже), прошло то уже 13 дней, я думала все вируса нет уже, а оказывается мы все таки заразились((((((((([/QUOTE] А вам прививку от него не делали??? Нам давали выпить какую-то гадость типа прививки, еще 2 раза будут давать. Неделю после этого надо было с его какулями как с атомными отходами обращаться %-0 по поводу сглазов - я просто заметила по своему малому - как только порадуешься, что, например, животик так сильно перестал болеть и уже несколько дней ложимся спать спокойно, так в этот же день опять истерика :( и с купанием так же :( | 
| 
 [QUOTE=Маришенька;1232833]А вам прививку от него не делали??? Нам давали выпить какую-то гадость типа прививки, еще 2 раза будут давать. Неделю после этого надо было с его какулями как с атомными отходами обращаться %-0  по поводу сглазов - я просто заметила по своему малому - как только порадуешься, что, например, животик так сильно перестал болеть и уже несколько дней ложимся спать спокойно, так в этот же день опять истерика :( и с купанием так же :([/QUOTE] нет нам ничего подобного не давали!(((((((я и не знала,что такое есть((((( | 
| 
 ой девченки у нас тоже что ли такой грипп... просто меня уже 2 день вечерами тошнит так плохо и малыш вечерами плохо спит а днем по 40 минут дремлет | 
| 
 [QUOTE=Ринуся;1233010]ой девченки у нас тоже что ли такой грипп... просто меня уже 2 день вечерами тошнит так плохо и малыш вечерами плохо спит а днем по 40 минут дремлет[/QUOTE] ну не знаю, у меня пока сильно уж прям не капризничает, но есть немного! Есть отказывался сейчас. Там еще понос и рвота и температура присутствовать должны! (:( | 
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |