![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1247304]Спасибо дорогие!так приятно!моя любовь к сыну вознеслась просто до небес,ведь я чуть его не потеряла,берегите деток![/QUOTE]
Катбша всё налаживется. Берегите себя. УРА! |
[QUOTE=Foxxy;1247267]А ночью потом как было? Вообще вроде бы детки на ИВ лучше и больше спят, особенно ночью. Вот как у вас?[/QUOTE]
а мы день с ночью еще две недели назад перепутали, поэтому по ночам с ней тусим, а днем отсыпаемся,но мне так даже лучше, т.к. я много лет сама по такому режиму живу)) тем более что она у меня если не спит, то сама себя развлекает, я ее в кресло на кухне кладу и занимаюсь спокойно своими делами, а она сама по себе лежит тусуется, картинки на пледе или обоях рассматривает, лопочет себе что-то под носик :) может и вздремнуть:) а днем мы с ней уже спать заваливаемся обе, но обычно она у меня рово через каждые четыре часа кушать просыпается, ну максимум через пять, но чтобы восемь:-! ну хоть выспались :girl_pinkglassesf: |
Катюш, вы молодцы поздравляю!!!!
Кирюша сильный, скоро улыбаться вам начнет! |
нам 25 только мес, а врач нас 19 к себе на прием зовет, такая она у нас тугодумка....хорошо у меня мама врач, я особо не переживаю.
|
мы сегодня тоже первый раз гуляли :))) Так здоров с коляской. Я его только одевать начала, поскандалил минутку, не успела первый комбезик застегнуть засопел и вот уже третий час спим и что-то на своем болтаем))) гулять - это здорово!
[B][COLOR="DarkRed"]Катенька, здоровья, счастья, удачи и всех, всех благ твоей семье!!![/COLOR][/B] |
Всем привет)
а мы два дня назад отравились.т.е.я отравилась.кошмар какой-то был. сейчас всё ттт нормально.боялась,что детка грудь не возьмет после 2ух дней на смеси,ан нет,умная девочка,понимает,что молочко лучше. зато я научилась сцеживаться по 80-90мл,а раньше не больше 30) почитала вас,вы под 5 кг все весите? мы 3700 в месяц весили |
[QUOTE=Софьюшка;1248271]Всем привет)
а мы два дня назад отравились.т.е.я отравилась.кошмар какой-то был. сейчас всё ттт нормально.боялась,что детка грудь не возьмет после 2ух дней на смеси,ан нет,умная девочка,понимает,что молочко лучше. зато я научилась сцеживаться по 80-90мл,а раньше не больше 30) почитала вас,вы под 5 кг все весите? мы 3700 в месяц весили[/QUOTE] мы 3750 при рождении весили:) а сейчас почти 5 кило, спина уже отваливается %-0 |
[QUOTE=_PyshistikN_;1247545][FONT="Arial"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Катюшенька, поздравляю!!!!!! Когда выписывают твоего сыночка?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
до выписки то еще далеко, он только вчера дышать начал и то пока тяжело и его сегодня в кислородную палатку поместили!!! нам бы хоть из реанимации выбраться,а там сказали еще не меньше месяца в палате:( Блин нам рости и развиваться надо,гулять,купаться,играть,а мы лежим и лежим....:( :( |
Всё наверстаете, и наберете, и нагуляетесь еще - жизнь только начинается - всё успеете)))
|
[QUOTE=_PyshistikN_;1247830]настюх, привет, не могу тебе в личку написать, сотри сообщения, у тебя там переполнены входящие. А нафиг ты из бутылки приучаешь, бросаешь кормить грудью?[/QUOTE]
ни в коем случае. Просто я на учебу выхожу, нужно будет оставлять его дома с кем-нить и с бутылочкой моего молока, чтоб када он проголодается в мое отсутствие его покормили |
Ну вот и детское питание в офф(((( Дрищет ребенок как не знаю кто... каки фрукты еще попробовать?
|
[QUOTE=Ларюся;1248851]Ну вот и детское питание в офф(((( Дрищет ребенок как не знаю кто... каки фрукты еще попробовать?[/QUOTE]
фрукты для чего? чтобы не дристал? |
[QUOTE=Ларюся;1248851]Ну вот и детское питание в офф(((( Дрищет ребенок как не знаю кто... каки фрукты еще попробовать?[/QUOTE]
экспериментируешь над ребенком своим что-ли??? Хочешь сорвать ему кишечник и сделать дисбактериоз??? Малинки поешь или клубнички |
Причем тут экспериментируешь? как без витаминов то? Кроме бананов и фруктов то больше никаких нельзя, вот и ем детское питание - обработанное же всё таки, но не прокатило...
|
яблоки можно,груши...хурму попробуй,почему нельзя то? все можно,только немного
|
я к тому, что ребенок еще слишком мал, надо постепенно вводить фрукты, нельзя так все сразу и скопом поедать
|
Девочки яблоки очень сильно пучит малышу животик, пережила, лучше не торопитесь всё давать деткам, хотя-бы до 3 месяцев.
|
А мою от яблок не пучит... и еще груши и бананы у нас в ходу))
и сухофрукты немножко)) |
никто ничего скопом не ест... яблоки, груши, хурма - все было - Сашку пучит.... от бананов меня уже тошнит.... вот и ищем пути выхода...
|
Нет идеального рецепта питания для всех мам и деток.... Обидно просто - хочется питаться полноценно и разнообразно, чтобы и малышу доставался весь спектр витаминов и полезных веществ... тем более зимой - солнца нет, воздуха свежего мало, а тут еще и витамины толком не поешь... А кто говорил про запеченые фрукты? КАК реакция? Может нам так еще попробовать покушать?
Девочки, а кто-нибудь витамины вообще пьет? ну там Витрум, Компливит какой-нибудь... |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |