![]() |
спасибо за поздравления, нам очень приятно! Правда Ева уже успела надуть мимо кассы, а папа это все по дому растащил, но ведь главное начать:)
|
[QUOTE=Бесик;1176053]спасибо за поздравления, нам очень приятно! Правда Ева уже успела надуть мимо кассы, а папа это все по дому растащил, но ведь главное начать:)[/QUOTE]
большие победы начинаются с маленьких успехов!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Бесик;1175947]представляете, щаз сижу, читаю вас, а Евка подходит с горшком и ухает. Я ее посадила, а она взяла и попислаа. Попросилась получается? УРАААА, умничка моя!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Евочка - молодчинка!!!!:))) :))) :))) [B][I]Царюш[/I][/B], я где то слышала, что надо иголку вдеть над входной дверью!!! еще можешь повесить ГЛАЗИК от сглаза... и булавочку Соне на вещи одень, когда приходит ЭТА ОСОБА!!! |
Да булавку боюсь, она у меня метеовеник, еще уколется, она не со зла говорит то , а получается так...слова ее как будто сглаживают, может она это не знает ..в общем я догадалась, а в своей Чуйке я доверяю.
не то что бы она ааа, блииииин у тя это а у меня этого нет, просто говорит, как в лужу... |
Ева молодец, начало положено!
[B]Танюш[/B], она может это и не специально, просто глаз дурной, но это не повод вас с Соней мучаться... все, что тебе насоветовали, это всего лишь защитные меры, так что ничего плохого ей не будет, а вам полегче может станет. Тимка так и не заснул... повалялись с ним часик, посмотрели телевизор и все. Подскочил, побежал |
Да, точно не со зла, а глаз фиговый. бывает же
|
[QUOTE=Бесик;1175947]представляете, щаз сижу, читаю вас, а Евка подходит с горшком и ухает. Я ее посадила, а она взяла и попислаа. Попросилась получается? УРАААА, умничка моя!!!![/QUOTE]
Какая молодец!!!! Мой даже пару секунд не может просидеть на горшке=( |
Привет всем.
Захожу редко т.к. муж в отпуске... Безумно по вам скучаю,но и с мужем хочется побольше побыть. :) Захожу читаю вас, а вот времени ответить уже нет. Но скоро опять вернусь. Всех ЛЮ и Целу!!! |
Рады [COLOR="Magenta"][B]МАЛЬ[/B][/COLOR] за тебя, скучаем!
|
Танюш это ты спец розовым выделила))))))) Я тоже очень скучаю,но скоро вернусь. Просто пока он дома я готовлюсь НГ и годовасию по полной.
|
конечно, это твой лю цвет)
|
[QUOTE=малька;1176344]Привет всем.
Захожу редко т.к. муж в отпуске... Безумно по вам скучаю,но и с мужем хочется побольше побыть. :) Захожу читаю вас, а вот времени ответить уже нет. Но скоро опять вернусь. Всех ЛЮ и Целу!!![/QUOTE] Мы тебя прекрасно понимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1176393]Мы тебя прекрасно понимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да до 11 января здесь наверно вообще затишье будет |
Даш доча очень клевая.
Котен милая дай ссылку на шарики ,не могу найти!!девочки помогите. |
Девочки, нашла отличное средство от лихорадок!
на ложку водки 5-6 капеь масла эфирного-я капнула лайм, но можно масла лимона, эвкалипта, лаванды, бергамота, чайного дерева, грейпфрута. и примачивать, пузырьки прям в корочку превратились и красноты намного меньше! |
[B]Лида[/B], вот
[QUOTE=КоТёнка;1142056][url]http://mfpoisk.ru/[/url] мы здесь покупали[/QUOTE] |
[B]спасибо[/B]
|
Тима сейчас чуть елку не опрокинул...пытался шарик снять :( еле успела поймать
|
[QUOTE=tigla;1176514]Тима сейчас чуть елку не опрокинул...пытался шарик снять :( еле успела поймать[/QUOTE]
вот поэтому я до сих пор боюсь ёлку наряжать,хожу,все думаю куда б ее поставить..мой сразу ее снесет,разберет,если она будет в доступном месте! |
Юль, я тоже боялась, но все оказалось не так плохо...:) Тима чаще забывает про елку или ему хватает "Нельзя",.. за 3 дня первый раз так дернул
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |