![]() |
Спасибо, за ответы!
[B]Всех с праздником!!! Всего вам хорошего![/B] |
ченси только что увидела твою линеечку и поняла что ты на след недели можешь родить уже) вот время то летит)))
|
[QUOTE=Chansy;1748439][B]Всем приветик!!!!
Наташ[/B], конечно помним, как ваши дела? [B]Дорогие мамочки![/B] Скажите плиз, какую вы кроватку покупали своему сокровищу, а то я сижу и думаю мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать.[/QUOTE] приветик! надюш мы такую же купили и не пожалели;) |
Девочки, ну приветик!!!! :)
Мы наконец-то дома :girl_in_love: 3 недели в роддоме утомили, но это стоило того!!!! Аришка такая лапочка!!! :girl_in_love: Смотрю на нее и слез не могу сдержать :Laie_7: Нас выписали 10 мая, так что мы уже 3-й день дома! :))) Сегодня первый раз выходили на улицу...:) |
Девочки,всем привееееетики! Какие все красивы и с детками.. Ах :) Поздравляю, всех-всех!!! Так за вами скучала :)
|
[QUOTE=АУРИНКО;1760915]Девочки, ну приветик!!!! :)
Мы наконец-то дома :girl_in_love: 3 недели в роддоме утомили, но это стоило того!!!! Аришка такая лапочка!!! :girl_in_love: Смотрю на нее и слез не могу сдержать :Laie_7: Нас выписали 10 мая, так что мы уже 3-й день дома! :))) Сегодня первый раз выходили на улицу...:)[/QUOTE] Приветик!!!!! Поздравляю еще раз!!!! Ты умница!!!! :))) :))) :))) Ну как, справляешься? |
[QUOTE=Юлинька;1760940]Девочки,всем привееееетики! Какие все красивы и с детками.. Ах :) Поздравляю, всех-всех!!! Так за вами скучала :)[/QUOTE]
Приветик! Как дела, рассказывай! |
[QUOTE=bucinka;1760941]Приветик!!!!! Поздравляю еще раз!!!! Ты умница!!!! :))) :))) :)))
Ну как, справляешься?[/QUOTE] Спасибки!!!!! :girl_in_love: Ага , вроде справляюсь!!!! Она у меня такая зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: И муж очень помогает, каждую минутку свободную с ней проводит!!!! :) |
[QUOTE=bucinka;1760954]Приветик! Как дела, рассказывай![/QUOTE]
Все хорошо! Все замечательно, не Б конечно, но не расстраиваюсь :) Сейчас хожу на курсы,буду права получать, занимаюсь наращиванием ногтей, вообщем все хорошо! Есть любимая собачка декоративной породы, очень люблю его,нашусь,как с ребенком :) |
[QUOTE=Юлинька;1760997]Все хорошо! Все замечательно, не Б конечно, но не расстраиваюсь :) Сейчас хожу на курсы,буду права получать, занимаюсь наращиванием ногтей, вообщем все хорошо! Есть любимая собачка декоративной породы, очень люблю его,нашусь,как с ребенком :)[/QUOTE]
Умничка! Позитивный настрой - самое главное! |
Мы наконец-то дома :girl_in_love: 3 недели в роддоме утомили, но это стоило того!!!! Аришка такая лапочка!!! :girl_in_love: Смотрю на нее и слез не могу сдержать :Laie_7: Нас выписали 10 мая, так что мы уже 3-й день дома! :))) Сегодня первый раз выходили на улицу...:)[/QUOTE] Пиветик!!! Ну как все прошло? Как ты? как Ариша? молодец, что спрвляешься :))) Юлинька, привет! отличный настрой :))) ты умничка, столько дел и ногти и права и собачка :girl_in_love: |
Мы наконец-то дома :girl_in_love: 3 недели в роддоме утомили, но это стоило того!!!! Аришка такая лапочка!!! :girl_in_love: Смотрю на нее и слез не могу сдержать :Laie_7: Нас выписали 10 мая, так что мы уже 3-й день дома! :))) Сегодня первый раз выходили на улицу...:)[/QUOTE] Ураааааааааааааааааааааааа, вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю вашу семью с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) как вы поживаете? аришка на кого похожа? рассказывай все! и про роды тоже, кесарили все-таки? |
Мы наконец-то дома :girl_in_love: 3 недели в роддоме утомили, но это стоило того!!!! Аришка такая лапочка!!! :girl_in_love: Смотрю на нее и слез не могу сдержать :Laie_7: Нас выписали 10 мая, так что мы уже 3-й день дома! :))) Сегодня первый раз выходили на улицу...:)[/QUOTE] УРА!!! Ещё раз поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!! |
[B]Ауришка[/B], с выпиской вас)))) Здоровья и спокойных ночей)))
|
Привтик Ченси, ну ты как?
Вот и пришла очередь тебя в РД отправлять :) готова?;) |
[QUOTE=Ksanka;1767139]Привтик Ченси, ну ты как?
Вот и пришла очередь тебя в РД отправлять :) готова?;)[/QUOTE] Приветик))) да пришла моя очередь)))) кто следующий?)))) А про готовность, не знаю можно ли быть к этому готовой или нет))) но хочется чтобы поскорее это было позади))) |
[QUOTE=Chansy;1769422]Приветик))) да пришла моя очередь)))) кто следующий?))))
А про готовность, не знаю можно ли быть к этому готовой или нет))) но хочется чтобы поскорее это было позади)))[/QUOTE] ну ничего! уже совсем скоро все будет позади! все будет хорошо:girl_in_love: |
девочки а кто у нас беременяшки осталися? или уже все отстрелялися?
|
[QUOTE=клото;1771961]девочки а кто у нас беременяшки осталися? или уже все отстрелялися?[/QUOTE]
кто кто))) дак я) |
Ченси ты уже не сеня завтра в роддоме бушь )))а еще кто?
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |