![]() |
[QUOTE=Нюся;1385220]Всем спасибо за поздравления, Сегодня что-то недо чего, а завтра буду пироги делать, и Василису наряжу, пофоткаю![/QUOTE]
баклажан тебе из духовки с перцем а не пироги..не бережешь ты себя.. а мне пироги.. эх жила бы ближе.. я бы тебя "спасала":-Р :-D |
инна красотка..:girl_in_love: и алуську причеши и заплети..:girl_haha: :-D
|
[QUOTE=Кисюня;1385276]рано еще куда пошла!!! стоять!!! в 22 ближе к 23 начнется[/QUOTE]
Уже пришла. Новости посмотрела. Что там с Канадским саночником? [QUOTE=Кисюня;1385310]аннушка, эх не то ты готовишь!!! блины пеки!! масленица зара.. прощеное воскресенье!![/QUOTE] Дык напекла! |
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/4b/29443d7bf4a9.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1002/4b/29443d7bf4a9t.jpg[/IMG][/URL]
|
Я думала что грузинский саночник-погиб он, видела я кадры его "вылета", страшно то как, как жаль его,парню 21 год!!!!Мурашки по коже,ком в горле!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1385422]Я думала что грузинский саночник-погиб он, видела я кадры его "вылета", страшно то как, как жаль его,парню 21 год!!!!Мурашки по коже,ком в горле![/QUOTE]
В новостях про Канаду говорили.... |
У меня муж спать лег, чтоб к биатлону быть огурцом!Болею за наших!Решили,что если Марусик не будет против, пойдет в биатлон!))))
|
[QUOTE=Аннуhка;1385428]В новостях про Канаду говорили....[/QUOTE]
Грузинский саночник Нодар Кумариташвили во время тренировочного заезда не справился с управлением и его сани, перевернувшись, ударились об ограждение! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1385434]У меня муж спать лег, чтоб к биатлону быть огурцом!Болею за наших!Решили,что если Марусик не будет против, пойдет в биатлон!))))[/QUOTE]
Во сколько будет то? сейчас у нас прыжки. |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1385439]Грузинский саночник Нодар Кумариташвили во время тренировочного заезда не справился с управлением и его сани, перевернувшись, ударились об ограждение![/QUOTE]
Угу...уже прочитала... Жалко....бедный парень. |
[QUOTE=Аннуhка;1385440]Во сколько будет то? сейчас у нас прыжки.[/QUOTE]
В 2 ночи!Ну это по аншему, у вас в полночь значит! |
а у нас в 22.55:-Р
|
рыжки в длинну как всегда без наших обошлись..:(
|
нооооо,у нас в городе строят новые трамплины, наверно будут олимпийских чемпионов тренировать
|
[QUOTE=Кисюня;1385502]рыжки в длинну как всегда без наших обошлись..:([/QUOTE]
Там и надежды то не было ни какой! Ладно завтра расскажите чем биатлон закончился. |
Всем До Завтра!!!Бай-бай!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1385518]нооооо,у нас в городе строят новые трамплины, наверно будут олимпийских чемпионов тренировать[/QUOTE]
ага.. рыгунов в длину..не верю я в идею под знаком путина и едросов.. страну победителей сожрали без соли и с хавном... [QUOTE=Аннуhка;1385527]Там и надежды то не было ни какой! Ладно завтра расскажите чем биатлон закончился.[/QUOTE] давай счастливо отбиться.. юлька, но хоть со мной??? или тоже спать к мужу???:( |
блин и она сбежала.. ладно сама буду.. сливы есть и биатлон зырить..:-Р :(
|
блин все ушли на фронт.. а у меня болтология открылась.. возбудилася я.. так болеть хочу.. и поговорить не с кем.. ну хде хоть кто нить ауууу...
|
я здесь!
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |