![]() |
[QUOTE=Колибри;1383485]Как легко испортить настроение:-[ ] :-[ ] :-[ ] Позвонил муж, наехал, что я ему не перезвонила ПОСЛЕ того как попила чай, типа ОН ЖДАЛ, а я не позвонила:-E И на ровном месте испоганил мое замечательное настроение, мусолил и мусолил как я ему неприятно сделала, потому что не перезвонила:-E :-E :-E :-E :-E А я ему говорю - ну позвонил первый ты и что??? конец-света теперь что ли???!!!:-E[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Наташ мне уже хочется ему позвонить и высказать ему всё что накопилось, :-E :-E :-E :-E ты знаешь я скачала дрова на рублю а потом буду думать куда и положить, в этой ситуации вы друзьями после развода не останитесь,он не позволит:( :hysteric: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Оляня;1383519]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас она вообще со странностями, её трепать начинаешь, руками за шкирку или еще куда, нормальая кошка бы заорала от такой наглости и кусаться начала, так наша как половик растечется на полу и терпит, чтобы ты с ней не делала....
а еще тут вообще меня чуть не убила, она у нас теперь прется от свеклы с майонезом и с ЧЕСНОКОМ!!! Я в шоке...[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]мдя кошка супер:-D :-D :-D :))) :))) :))) [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Оляня;1383496]Слуш Наташ, да чего ты его не пошлешЬ??????????? Напомни ему про загс. сразу заткнется!!!!!!!!!!!! А то я так чувствую что он уже успокоился!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;1383498]Если честно, я что-то вас не понимаю.....Вместе не живёте, ты разводиться собираешься, а он требует, чтобы ты перезвонила ему? :-! По мне, так я бы на.... послала, вот и весь разговор! Ещё бы портил он мне настроение, как бы ни так.[/QUOTE] [QUOTE=arigato;1383521][B][COLOR="Indigo"]Наташ мне уже хочется ему позвонить и высказать ему всё что накопилось, :-E :-E :-E :-E ты знаешь я скачала дрова на рублю а потом буду думать куда и положить, в этой ситуации вы друзьями после развода не останитесь,он не позволит:( :hysteric: [/COLOR][/B][/QUOTE] Я сама себя ненавижу за то, что не могу взять всё в свои руки. Пипец блин. А ведь было настроение. |
[QUOTE=Колибри;1383536]Я сама себя ненавижу за то, что не могу взять всё в свои руки. Пипец блин. А ведь было настроение.[/QUOTE]
А ты позвони и наори на него сразу, что он задрал уже и что вообще когда он собирается в загс свою *опу доставить??? :-E :-E :-E :-E УХ как я зла!!!!!!!!!!!!!!! Козлина блин!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Колибри;1383536]Я сама себя ненавижу за то, что не могу взять всё в свои руки. Пипец блин. А ведь было настроение.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]я придумала давай мы с девочками его смс закидаем, можно и по инету(бусплатно) и всё ему скажем за тебя [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Оляня;1383542]А ты позвони и наори на него сразу, что он задрал уже и что вообще когда он собирается в загс свою *опу доставить??? :-E :-E :-E :-E УХ как я зла!!!!!!!!!!!!!!! Козлина блин!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
+100000 |
[QUOTE=Оляня;1383542]А ты позвони и наори на него сразу, что он задрал уже и что вообще когда он собирается в загс свою *опу доставить??? :-E :-E :-E :-E УХ как я зла!!!!!!!!!!!!!!! Козлина блин!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][img]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/img][/url] |
[QUOTE=arigato;1383555][B][COLOR="Indigo"]я придумала давай мы с девочками его смс закидаем, можно и по инету(бусплатно) и всё ему скажем за тебя
[/COLOR][/B][/QUOTE] Вот это конечно классно! Но прикинь че он сделает? начнет орать что она всем рассказывает про то что у них делается. Она то там одна, а мы по городам разбросаны. Вот если бы были рядом, было бы проще, можно было бы с ней собраться в одной комнате,и чтоб он пришел. Ох б я ему взбучку устроила!!!!!!!!!!! поравла бы как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Оляня;1383566] Ох б я ему взбучку устроила!!!!!!!!!!! поравла бы [B]как тузик грелку[/B]!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D Тузик ты наш! :))) |
[QUOTE=Оляня;1383348]Привет Милая!! Как ты?
Пасибки!!! Мммм, нямку будешь готовит? :))) :))) :))) А у кого ДР если не секрет7[/QUOTE] Не секрет)))У бараша моего)))Мы седня совсем старенькие)))нам 24)))а я его знала когда ему было 17)Гы)))):girl_in_love: |
Да не буду я ему звонить, не хочу. Мне нужно дела делать, а если буду звонить с "таким" настроем, то разосремся :boom: А мне нужно делать по работе важные дела, мне не ДО НЕГО, пошел он, пусть себе что то "Надумывает", а я не хочу%-0 [QUOTE=arigato;1383555][B][COLOR="Indigo"]я придумала давай мы с девочками его смс закидаем, можно и по инету(бусплатно) и всё ему скажем за тебя [/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лика17;1383559]+100000[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оляня;1383566]Вот это конечно классно! Но прикинь че он сделает? начнет орать что она всем рассказывае про то что у них делается. Она то там одна, а мы по городам разбросаны. Вот если бы были рядом, было бы проще, можно было бы с ней собраться в одной комнате,и тоб он пришел. Ох б я ему взбучку устроила!!!!!!!!!!! поравла бы как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну да, а как по другому если сома не пошлёшь никто за тебя этого не сделат:( [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Оляня;1383566]Вот это конечно классно! Но прикинь че он сделает? начнет орать что она всем рассказывает про то что у них делается. Она то там одна, а мы по городам разбросаны. Вот если бы были рядом, было бы проще, можно было бы с ней собраться в одной комнате,и чтоб он пришел. Ох б я ему взбучку устроила!!!!!!!!!!! поравла бы как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
И стала бы я вдовой:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;1383575]:-D :-D :-D Тузик ты наш! :)))[/QUOTE]
Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я б ему устроила!!!!!!!!!! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: [QUOTE=Пупсик5222;1383576]Не секрет)))У бараша моего)))Мы седня совсем старенькие)))нам 24)))а я его знала когда ему было 17)Гы)))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Ну сказала!! Старенькие!!! :-D :-D :-D В самом расцвете сил!!! Поздравляю вас с этим праздником!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1383586]И стала бы я вдовой:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато никто бы кровь не сворачивал! :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1383577]Да не буду я ему звонить, не хочу. Мне нужно дела делать, а если буду звонить с "таким" настроем, то разосремся :boom: А мне нужно делать по работе важные дела, мне не ДО НЕГО, пошел он, пусть себе что то "Надумывает", а я не хочу%-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]Наташ сама видишь что не БЫТЬ ВАМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ И РАЗВОДИТЬСЯ ОН НЕ ДУМАЕТ ДАЖЕ!!!!!, ПОСМОТРИ НА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ КАК БУДТО НИЧЕГО ТЫ ЕМУ НЕ ГОВОРИЛА ПРО РАЗВОД![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Колибри;1383386]давай включай уже музыку!!!!! не одной же мне веселиться:girl_haha:
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя как настроение??? Как там твой любимый именинник?[/QUOTE] Именинник работает)))Сегодня как и хотела стишки расклеила)))вроде понравилось)))Подарила часы,в них уйти не смог т.к.не знали как завести)))Пришел папа и все объяснил)))завтра выпендриваться будет)):girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1383577]Да не буду я ему звонить, не хочу. Мне нужно дела делать, а если буду звонить с "таким" настроем, то разосремся :boom: А мне нужно делать по работе важные дела, мне не ДО НЕГО, пошел он, пусть себе что то "Надумывает", а я не хочу%-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нат. разосраться вам и так предстоит. И правильно Аригато говорит, не быть вам друзьями, да и не нужен вам такой друг!!! просто он уже решил что ты опять к нему вернешься, вот по этому и начинает претензии кидать, что ты вот опять не позвонила, да он че совсем уже, вы разводится собрались, какой нафиг отчет где ти и че ты!!! Не пошел бы он в сраку!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Оляня;1383609]Не пошел бы он в сраку!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Оляня;1383609]Нат. разосраться вам и так предстоит. И правильно Аригато говорит, не быть вам друзьями, да и не нужен вам такой друг!!! просто он уже решил что ты опять к нему вернешься, вот по этому и начинает претензии кидать, что ты вот опять не позвонила, да он че совсем уже, вы разводится собрались, какой нафиг отчет где ти и че ты!!! Не пошел бы он в сраку!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
:julli-lol: :wife: :team: :agresiv: |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |