![]() |
[QUOTE=Satin;1492374]У нас сустав на ножакх иногда щелкает.. но не знаю из-за чего это...%-0[/QUOTE]
А у нас плечики хрустят - когда на руки беру или когда он из пеленки выбраться пытается... |
[QUOTE=Вероника Адаева;1492382]А у нас плечики хрустят - когда на руки беру или когда он из пеленки выбраться пытается...[/QUOTE]
А врачу вы не говорили? мы вот пойдем на следующей недлеле, скажу.. посмотрим что они скажут..:-! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1492297]У нас тоже пупочек долго заживал - но сейчас все хорошо, даже не торчит :)[/QUOTE]
А у Максика с самого начала пупочек внутри и не торчит, а вот заживает медленно. [QUOTE=Вероника Адаева;1492315]Мы вот сидим сейчас врача ждем - точнее это я сижу врача жду, а Дениска спит. Вчера вечером ужас чего было - так у малюськи животик заболел, он аж визжал :( и ничего ему не помогало :([/QUOTE] Бедный ребетеночек!!! Ну ничего, сейчас врач придет, что-нибудь путное скажет-посоветует. Держись. |
Господи, еще и суставчики скрипят... Малыши, наши малыши... действительно, еще такие масюськи, а то одно, то другое... ээээх...
|
а у нас на личике прыщички какиие-то(((( не такие, если я чета не то съем, а как в переходном возрасте
|
а еще мы сивоня се нос поцарапали(
|
Валь, а это потничка может быть?
|
хз((((( ща в нете почитаю
|
у нас только на личике, на лобике немножко и по бокам от виска вниз
|
[QUOTE=Valentino4ka;1492565]а у нас на личике прыщички какиие-то(((( не такие, если я чета не то съем, а как в переходном возрасте[/QUOTE]
[QUOTE=Вероника Адаева;1492610]Валь, а это потничка может быть?[/QUOTE] Не, у потнички прозрачные прыщички чаще бывают. Эт он просто "зацвел", ничего страшного. |
а прыщики красные или какие? Если просто беленькие это поры забиваются бывает и пройдет.
|
а что значит зацвел?*
|
[QUOTE=Valentino4ka;1492716]а что значит зацвел?*[/QUOTE]
Ну на личике немного беленьких прыщичков вскакивает. [B]Thumbelina[/B] правильно написала, это поры забиваются бывает и пройдет. У моего Максика сейчас несколько прыщичков выскочило беленьких на личике. |
а мы родились с двумя такими на носу :) пока не прошли... Я ему говорю что если на пипке значит кто-то двое уже точно влюбились :)))
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1493007]а мы родились с двумя такими на носу :) пока не прошли... Я ему говорю что если на пипке значит кто-то двое уже точно влюбились :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
такие прыщики обычно быстро проходят. У нас тоже такие были, то на одной щечке выскочит на следующий день пройдет, на другой выскочит. а сейчас уже все прошло :) Так что не переживай ;)
|
Забыла похвастаться... Максик у нас уже вовсю за погремушкой следит глазами!!!!!!!!!!
|
а у нас во всю трясет)
|
[QUOTE=Вселенная;1493069]Забыла похвастаться... Максик у нас уже вовсю за погремушкой следит глазами!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот молодец! маме радость такая:))) а Толюня у нас голову почти сам держит уже:))) такой деловой:) |
Привет всем!
Мы только вчера выписались. Родились 1 марта, но хотим быть тут с февралятами.:girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |