![]() |
[QUOTE=Ариночка;1454813]Дай ссылочку - почитаем![/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1454817]Скинь сылочку, посмеяться над тетей.[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12617&page=92[/url] [QUOTE=Losharik;1454814]Да я сегодня чего-то совершенно не в духе...:( Не дай бог муж в течение дня позвонит - пипец ему...[/QUOTE] Что так??? |
[QUOTE=Losharik;1454818]Блин в этой теме мне даже и сказать то нечего, ни рожала еще :( Ну может будет повод чего-нить вставить...[/QUOTE]
Да там если и не рожала, то все равно такие выводы не будешь делать...Но, она ж САМАЯ ВУМНАЯ!! |
Девочки, всем привет!!!!!!! С первым днём весны!!!!! Сейчас пойдут мартовские тигрята)))))
|
Люка, приветик!!!!
Ага, тигровые креветки )))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1454822]Да там если и не рожала, то все равно такие выводы не будешь делать...Но, она ж САМАЯ ВУМНАЯ!![/QUOTE]
Дура она (простите конечно). У меня есть пара родственников таких, у которых мозгов ноль, а с умным видом всех учат. |
Я тоже наконец сегодня сфоткала своего огромного телепуза
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5601/medium/1_38_______.jpg[/url] |
[QUOTE=ANeCHKa;1454832]Люка, приветик!!!!
Ага, тигровые креветки ))))))[/QUOTE] Аня, почему креветки? :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1454832]Люка, приветик!!!!
Ага, тигровые креветки ))))))[/QUOTE] Мне больше нравиться тигровые акулы. Не помню кто из девчонок придумал. :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1454819]
Что так???[/QUOTE] Я мужу еще в пятницу сказала ,что надо за выходные на рынок съездить - продуктов нет ,так он за два дня времени не нашел ,я напоминать из принципа не стала, в результате мне сегодня даже бутер не с чем и не на чем сделать. Я переживу, а ему вечером светит ужин из гриба отсосиновика. Да и вчера снял тюль постирать, сказал от сына приедет - повесит, в результате приехал и за игрушку в компе засел ,так и осталась она в машинке -вот даже не притронусь - пусть лежит там тухнет |
[QUOTE=Anastacii;1454836]Дура она (простите конечно).
У меня есть пара родственников таких, у которых мозгов ноль, а с умным видом всех учат.[/QUOTE] Ой, Насть, и не говори, тоже знакомма с таким контингентом.... Девочки, пойду я голову мыть и по делам, вечерком загляну! Всем хорошего дня и весеннего настроения!!! Юлька, не хандрить!!!!!!!! |
Привет, Юль, привет Инесс!
Инесс, вот расскажи секрет как делать так чтобы роз только пузик, а самой такой худышкой оставаться)))) |
[QUOTE=Losharik;1454844]Я мужу еще в пятницу сказала ,что надо за выходные на рынок съездить - продуктов нет ,так он за два дня времени не нашел ,я напоминать из принципа не стала, в результате мне сегодня даже бутер не с чем и не на чем сделать. Я переживу, а ему вечером светит ужин из [B]гриба отсосиновика[/B]. Да и вчера снял тюль постирать, сказал от сына приедет - повесит, в результате приехал и за игрушку в компе засел ,так и осталась она в машинке -вот даже не притронусь - пусть лежит там тухнет[/QUOTE]
:-D :-D :-D Юлек, ну не переживай! Мужики - что с них взять! Им все время нужно обо всем напоминать! Мой такой же!!! |
[QUOTE=Losharik;1454844]Я мужу еще в пятницу сказала ,что надо за выходные на рынок съездить - продуктов нет ,так он за два дня времени не нашел ,я напоминать из принципа не стала, в результате мне сегодня даже бутер не с чем и не на чем сделать. Я переживу, а ему вечером светит ужин из гриба отсосиновика. Да и вчера снял тюль постирать, сказал от сына приедет - повесит, в результате приехал и за игрушку в компе засел ,так и осталась она в машинке -вот даже не притронусь - пусть лежит там тухнет[/QUOTE]
Я своему мужу уже сказала, через месяц сбежишь от меня, хорошо если только на работу. Мужики и хозяйство дела не совместимые. Я когда вижу как мой муж убирается убить его готова. |
[QUOTE=Люка;1454840]Аня, почему креветки? :-D[/QUOTE]
Под знаком рыб потому что! :) Инесс, классный пузик, а ты как всегда стройняжечка!!!!!!! Девочки, никогда ведь так не уйду..... все, надо брать себя в руки!!! |
[QUOTE=Люка;1454825]Девочки, всем привет!!!!!!! С первым днём весны!!!!! Сейчас пойдут мартовские тигрята)))))[/QUOTE]
Приветик!:) [QUOTE=Sambuka;1454839]Я тоже наконец сегодня сфоткала своего огромного телепуза [url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5601/medium/1_38_______.jpg[/url][/QUOTE] Красотка! Пузик очень красивый:girl_in_love: |
[QUOTE=Sambuka;1454839]Я тоже наконец сегодня сфоткала своего огромного телепуза
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5601/medium/1_38_______.jpg[/url][/QUOTE] классный пузик))))) |
[quote=Losharik;1454858]Привет, Юль, привет Инесс!
Инесс, вот расскажи секрет как делать так чтобы роз только пузик, а самой такой худышкой оставаться))))[/quote] хехе:-Р [quote=ANeCHKa;1454873]Под знаком рыб потому что! :) Инесс, классный пузик, а ты как всегда стройняжечка!!!!!!! Девочки, никогда ведь так не уйду..... все, надо брать себя в руки!!![/quote] спасибо, но я как колобок Девочки, ну вы прям меня так захвалили, мне даже неудобно теперь. Внешне кажется как-будто не опустился |
Девочки,привет.Чет у меня животик болит,как при месячных.Слабо,но боль именно такая....давно забытая.Интересно,это треники или процесс пошел? :)
|
[QUOTE=Sambuka;1454894]хехе:-Р
спасибо, но я как колобок Девочки, ну вы прям меня так захвалили, мне даже неудобно теперь. Внешне кажется как-будто не опустился[/QUOTE] ничего ты не колобок, такая стройняшка, как будто животик совсем отдельно от тебя))) на вид не опустился |
[QUOTE=Asyata;1454904]Девочки,привет.Чет у меня животик болит,как при месячных.Слабо,но боль именно такая....давно забытая.Интересно,это треники или процесс пошел? :)[/QUOTE]
привет, может началось? у меня правда вчера весь день так болел и каменел сильно периодически и ничего:( |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |