![]() |
[QUOTE=Venera;1546939]я свою тоже новой покрыла - так она как новая. Еще во время Б. А то мы снимаем кв, тут такая ванна была :-E а хозяину дела нет.
Че-то муж тебе упертый попался. ) Насчет пальца не гони - потом они ноги сосать будут - взрослые же не сосут пальцы на ногах )) А ты 3 раза будешь делать? Я разок сделала и мне кажется, что хорош ) А насчет ванны - у меня она ооочень гладенькая сейчас с новой эмалью, так туда ничего не попадает. А как я сплю с Яником? Он же от этого не болеет ) А в чем разница с ванной? А ты ж ко мне хотела круг заказать? или муж не приедет?[/QUOTE] ну не знаю, все таки мы моемся, там и интмные места и ноги, все таки как-то мне кажется не долго и инфекцию цепануть какую-нибудь!? Ну это мое мнение всего лишь, не заморачивайтесь))) С мужем помирились но разговора серьезного так и не состоялось, он не хочет возвращатся, а я не настаиваю, мне по-моему так даже лучше, никто не спит в комнате днем, никто мозг не выносит и т. д. и т.п. Да я не стала тебя напрягать, Рина предложила я ее и попросила, а мужу сказала, он говорит а че бы и не заехать все рано рядом! Ну если мне что-нибудь очень припрет я тебе закажу:))) Мне уж очень хочется апельсин этот мягкий тини лав:( |
[QUOTE=Musia;1547048]что за бусы такие? расскажи[/QUOTE]
красивые такие,яркие бусы,у них чаще крупные бусинки обвязаные цветными нитками,т.е получаются мягкие,которые приятно теребить ребенку будет при кормлении или просто,а также грызть и чесать десна,я просто в больнице видела у одной мамы,ее ребу оч нравилось их грызть) |
[QUOTE=Musia;1547048]что за бусы такие? расскажи[/QUOTE]
слингобусы ) [url]http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/portfolio.jpg[/url] |
[QUOTE=Плюша;1547196]слингобусы )
[url]http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/portfolio.jpg[/url][/QUOTE] красотищщщща:) |
привет!!!!!!!!!!Я не пропала...я нашлась!!!Я посто за инет не заплатила вовремя(
|
[QUOTE=ташенька;1547216]привет!!!!!!!!!!Я не пропала...я нашлась!!!Я посто за инет не заплатила вовремя([/QUOTE]
а понятно, как Ванюха? |
Пойду спать, спокойной ночи
|
[QUOTE=Катюша_спб;1547171]красивые такие,яркие бусы,у них чаще крупные бусинки обвязаные цветными нитками,т.е получаются мягкие,которые приятно теребить ребенку будет при кормлении или просто,а также грызть и чесать десна,я просто в больнице видела у одной мамы,ее ребу оч нравилось их грызть)[/QUOTE]
катю, их связать - полчаса работы...попробуй...я если хошь тебе в личку подробную консультацию скину |
[QUOTE=Малышок 202;1547222]а понятно, как Ванюха?[/QUOTE]
ванюха сегодня обнаружил, что у него есть ноги....целый день их в руках держит:-D :-D :-D чтоб не сперли, видно:girl_haha: |
[QUOTE=ташенька;1547235]катю, их связать - полчаса работы...попробуй...я если хошь тебе в личку подробную консультацию скину[/QUOTE]
хочу хочу хочу!!! |
[QUOTE=ташенька;1547238]ванюха сегодня обнаружил, что у него есть ноги....целый день их в руках держит:-D :-D :-D чтоб не сперли, видно:girl_haha:[/QUOTE]
вот умница то!!!а мы че то никак и до рук то не доберемся!!! |
только завтра, Катюш...сёдня лень писать(((Хорошо? НЕ обидишься?
|
Девочки у меня муж в начале апреля уедет в Украину на 10 дней, мы останемся совсем одни((((я даже не знаю как купать одной((((
|
а родители твои где?
|
[QUOTE=ташенька;1547243]только завтра, Катюш...сёдня лень писать(((Хорошо? НЕ обидишься?[/QUOTE]
ну всеее раздразнила .... ну ладно завтра так завтра!!!:) |
[QUOTE=ташенька;1547246]а родители твои где?[/QUOTE]
мама моя на Урале живет в Свердловской области(((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1547250]мама моя на Урале живет в Свердловской области(((([/QUOTE]
ооо, яя в екатеринбурге 10 лет жила) |
[QUOTE=Катюша_спб;1547244]Девочки у меня муж в начале апреля уедет в Украину на 10 дней, мы останемся совсем одни((((я даже не знаю как купать одной(((([/QUOTE]
Я последнее время одна купаю,сначала тоже думала,как же я буду бедненькая,а как приперло,ничего все смогла)))просто времени гораздо больше уходит на купание,а так у нас папка для того чтобы воду набрать и полотенце подать,ну еще и по необходимости погремухами трясти!!!!!!! |
[QUOTE=ташенька;1547238]ванюха сегодня обнаружил, что у него есть ноги....целый день их в руках держит:-D :-D :-D чтоб не сперли, видно:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Наш тоже пытается,но еще не может схватить их,сил не хватает)))я ему их показываю,он пальцами шевелит и ржет)) |
а у нас с купанием вообще беда, кричит, как резаный...не знаю, что и делать(((((
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |