![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1579521]что все спят уже? спокойной ночи......[/QUOTE]
[QUOTE=Енюшка;1579546]я не сплю еще)) спокойной ночи, Сонечка![/QUOTE] Так я вас вчера никого не дождалась...ушла спать))):) :) [QUOTE=Катюша_спб;1579615]а мой муж вообще скоро на 10 дней нас одних оставит(((((([/QUOTE] Кать, он что совсем ничего не соображает, какой отпуск сейчас???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=mayechka;1581949]Ой молодец муж, мой посюсукает немножко и всё, и то когда он лежит играется, а как начинает плакать, сразу убегает. Всё я буду ставить ему условия, либо уборщицу нанимаем либо маму привезём из родины, а ещё лучше я сама уеду туда хотя-бы на месяц. Посмотрим что скажет.[/QUOTE]
Маечка,как вас вообще в Турцию занесло?=) |
Блин, сейчас такое время, за пупсом следить так интересно :) что агукает, как себя ведет:) У нас сегодня в доме куча народу. человек 15! Так его на руках пробабушка держала, он по сторонам смотрел, на меня глазками наткнулся и сразу так заулыбался... Узнааалллл мамку, сладуля мой! :)
В ванной его купаю и он все время ножками движения совершает будто ботинки снимает. Мы с мужем ржем: что Костик, куда наступил-то? Все ножки никак не ототрешь! ))) А правда каждый раз начинает ногами эти манипуляции совершать и так внимательно смотрит, сосредоточенно! :) И маленький проказник таким макаром носочки приноровился стягивать. А ещё я узрела у нас две полосочки на нижней десенке! :))))) Гуу |
Девочки всем привет, устроила я сегодня шопинг и себе и сыночку, купила сапоги, батильонки, шмоток разных, сыночку костюм новый, а то взяли осенний, а его одевать так сложно, решили взять другой! Вообще настроение отличное, погода тоже радует и сынок на удивление дома проспал 3 часа!!!!
|
[QUOTE=mayechka;1581949]Ой молодец муж, мой посюсукает немножко и всё, и то когда он лежит играется, а как начинает плакать, сразу убегает. Всё я буду ставить ему условия, либо уборщицу нанимаем либо маму привезём из родины, а ещё лучше я сама уеду туда хотя-бы на месяц. Посмотрим что скажет.[/QUOTE]
ну конечно, если б этот оболтус ещё и с ребенком не помогал, я бы ему рога по отшибала! :) А вообще, мужики нынче пошли, прям ужас какой-то! Зла не хватает: Без инициативные, без всяческих угрызений совести, никакой ответственности, лентяи и обормоты! ВОТ! Мой например с 3ех часов дня срулил к друзьям и придет только утром! После клуба, куда его пригласили. Нмалаьно, да? А скататься к маме. не такая уж и плохая идея :) Я например в мае собираюсь на свою историческую родину :). В Эстонию:) [QUOTE=Buntar_ka;1581923]Девочки!вопрос-ПРИКОРМ. С чего лучше начать?с сока и фрукт.пюре?или с овощн.пюре и каш?[/QUOTE] ну у нас Крошка специалист по прикормам! :))) |
блин, а я начала с соков , а потом перестала-мне показалось, что я ей опять кишки испортила:(
|
[QUOTE=Стася0612;1581950]мы начали с пюре.Сама делала.начали с яблока.[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 вы что уже прикармливаете??? я в шоке...не рано девоньки??? |
[B]Маечка[/B]
Милая Маечка!!! Ты постарайся отдыхать. Вот твой малыш уснул днем и ты приляг!!! А полы и стирка подождут. Я раньше все старалась успеть, а вечером совсем без сил... а сейчас стараюсь днем хоть полчаса но поспать и стала намного спокойнее. |
[QUOTE=Катюша_спб;1582033]%-0 %-0 %-0 вы что уже прикармливаете??? я в шоке...не рано девоньки???[/QUOTE]
я еще не прикарливаю. Пару раз по капле давала яблочный сок. |
Ой,девочки!муж с работы пришел и розу мне принес!!красивуууууууую!!!!!!!!=) и kinder молочный ломтик,моя любимая няма=)
|
я тоже... две ложки дала яблочного компота, скорее. Но нам не пропукаться было после него. Врач сказал тогда клюквенный попробовать, чтоб какать чаще, но что-то я сомневаюсь. Не хочу ничего пока давать. Вот как почувствую, что можно было бы пупса подкормить. тогда да. А пока молока хватает, лучше пускай сиську ест.
|
[QUOTE=Стася0612;1581983]Маечка,как вас вообще в Турцию занесло?=)[/QUOTE]
Ой долгая история хи хи, скажу коротко, моя подруга вышла замуж за турка, потом они меня познакомили с моим мужем, общались долго по телефону по инету, после я приехала в Турцию встречались 1,5 года после вышла замуж. Вот так. [QUOTE=Крошка;1581986]Девочки всем привет, устроила я сегодня шопинг и себе и сыночку, купила сапоги, батильонки, шмоток разных, сыночку костюм новый, а то взяли осенний, а его одевать так сложно, решили взять другой! Вообще настроение отличное, погода тоже радует и сынок на удивление дома проспал 3 часа!!!![/QUOTE] Ваууу супер молодец, блин я с рождение сына не куда не выходила кроме больницы и во двор, не как не могу решиться выходить по дальше, у меня постоянно стрес то что сыночек будет плакать. [QUOTE=Chihiro;1582013]ну конечно, если б этот оболтус ещё и с ребенком не помогал, я бы ему рога по отшибала! :) А вообще, мужики нынче пошли, прям ужас какой-то! Зла не хватает: Без инициативные, без всяческих угрызений совести, никакой ответственности, лентяи и обормоты! ВОТ! Мой например с 3ех часов дня срулил к друзьям и придет только утром! После клуба, куда его пригласили. Нмалаьно, да? А скататься к маме. не такая уж и плохая идея :) Я например в мае собираюсь на свою историческую родину :). В Эстонию:) :)))[/QUOTE] ООО нееее пуст попробует скажет что пойдёт в клуб или на подобие этого я его прирежу, ха ещё не хватала, я буду дома сидеть с ребёнком а он будет в клубах с друзьями тусовать, нетушки. Хотя он и не ходит в такие места, у него одно развлечение выехать на своём джипе на сафари вот это он любит делать. [QUOTE=Ивка;1582041][B]Маечка[/B] Милая Маечка!!! Ты постарайся отдыхать. Вот твой малыш уснул днем и ты приляг!!! А полы и стирка подождут. Я раньше все старалась успеть, а вечером совсем без сил... а сейчас стараюсь днем хоть полчаса но поспать и стала намного спокойнее.[/QUOTE] Вот именно что эти 4 дня сыночек совсем не спит днём, и сейчас не спит, хотя таааак хочу в туалет по большому(извиняюсь) и мужа дома нет, когда-же этот кошмар закончится, видимо меня утомила эти 4 дня, поэтому я такая. |
[QUOTE=Buntar_ka;1581923]Девочки!вопрос-ПРИКОРМ.
С чего лучше начать?с сока и фрукт.пюре?или с овощн.пюре и каш?[/QUOTE] Нам врачиха сказала что в 4 месяца начнём с яблочного сока, после него все детки какают в день по 5 раз хи хи, а в 6 месяца начнём кушать кашки в баночках, и картошку с морковкой варёные. |
[QUOTE=Chihiro;1582013]
ну у нас Крошка специалист по прикормам! :)))[/QUOTE] [B] Chihiro[/B] спасибо...пять баллов:-D :-D :-D |
[QUOTE=mayechka;1582141]Нам врачиха сказала что в 4 месяца начнём с яблочного сока, после него все детки какают в день по 5 раз хи хи, а в 6 месяца начнём кушать кашки в баночках, и картошку с морковкой варёные.[/QUOTE]
Врачи всегда все по разному говорят, не смотря на то, что чаще дают деткам яблочный сок, он наоборот крепит, я когда первый раз дала, мы только через сутки прокакались,:-D правда животик нас не беспокоил |
[QUOTE=mayechka;1582127]
Ваууу супер молодец, блин я с рождение сына не куда не выходила кроме больницы и во двор, не как не могу решиться выходить по дальше, у меня постоянно стрес то что сыночек будет плакать. [/QUOTE] [B]Маяка[/B] оставляй свой стресс дома и вперед гулять:-D :-D Детки и в год могут плакать, не объяснив причину и ты что все это время будешь бояться?:) |
[QUOTE=Chihiro;1582058]я тоже... две ложки дала яблочного компота, скорее. Но нам не пропукаться было после него. Врач сказал тогда клюквенный попробовать, чтоб какать чаще, но что-то я сомневаюсь. Не хочу ничего пока давать. Вот как почувствую, что можно было бы пупса подкормить. тогда да. А пока молока хватает, лучше пускай сиську ест.[/QUOTE]
Раз не чувствуешь, думаю пока не стоит тем более вы на ИВ, все люди как люди малышам дают с 1/2 чайной ложки попробовать Добрая мама крошка дала сегодня сразу 60 мл:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Стася0612;1582057]Ой,девочки!муж с работы пришел и розу мне принес!!красивуууууууую!!!!!!!!=) и kinder молочный ломтик,моя любимая няма=)[/QUOTE]
вроде мелочь а так приятно, когда о них мужики помнят! |
Я тут зашла на нашем сайте в темку прикорм, ну и начала вроде спрашивать "Когда", "Что " дают, как сказала, что ребенка кашу давала в 2,5 мес, так там такое началось, больше я туда не захожу:-D :-D :-D , сама знаю, что моему ребенку надо и лучше!
|
[QUOTE=Ивка;1582041][B]Маечка[/B]
Милая Маечка!!! Ты постарайся отдыхать. Вот твой малыш уснул днем и ты приляг!!! А полы и стирка подождут. Я раньше все старалась успеть, а вечером совсем без сил... а сейчас стараюсь днем хоть полчаса но поспать и стала намного спокойнее.[/QUOTE] Я что-то вообще не могу днем спать, пару раз пробовала, потом голова как у электронника:) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |