![]() |
[QUOTE=LaDy;1514963]Никуда не пропадала, год не работала, в сентябре рассталась со своим МЧ, вот тока в январе опять сошлись. В феврале устроилась на работу - и теперь пашу как папа Карло без продыха. А ты почему ещё не заБ?[/QUOTE]
Обалдеть)))) Я не заБ,т.к. у меня МЧ Баран)))Ну как всегда)))Он у меня в армию уходит...в июле!!!мы решили отложить планирование...еще надо на работу устроиться...у нас в городе работы нет:( я уже вою дома....еще блин с родителями напряженка...:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;1515002]да было такое, а я тя че то не помню:([/QUOTE]
Я не так часто писала сюда, в основном занимала наблюдательский пункт =) Мы росли вместе с Аташкой, Золушкой, Ауринко, Оранжевой кошкой.... всех уж не упомню... |
[QUOTE=LaDy;1515010]Я не так часто писала сюда, в основном занимала наблюдательский пункт =) Мы росли вместе с Аташкой, Золушкой, Ауринко, Оранжевой кошкой.... всех уж не упомню...[/QUOTE]
понятно,)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1515000]как ты?как пузик?
дела отлично, вчера О видимо была и мы ее удачно поймали вроде как))) ты как?[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) дай бог чтоб ты Б:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня нормально, пью витамины, вроде набираю силы, скоро пойду всё таки к врачу Г |
[QUOTE=***Ксюша***;1515015]Поздравляю:))) :))) :))) дай бог чтоб ты Б:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня нормально, пью витамины, вроде набираю силы, скоро пойду всё таки к врачу Г[/QUOTE] сама надеюсь очень))) удачки тогда в походе))) мне тоже надо, но решила после М если они конечно будут) |
[QUOTE=BIGОлечка;1514969]Пупс, прювет)))))))))))))[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1514973]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1514980]Всем доброго дня[/QUOTE] привет!:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1514984]я НОРМ :) токсикоз меня покинул уже 4 дня как вообще :) даже тошнота:)))[/QUOTE] :))) хорошооо)))))) [QUOTE=LaDy;1515010]Я не так часто писала сюда, в основном занимала наблюдательский пункт =) Мы росли вместе с Аташкой, Золушкой, Ауринко, Оранжевой кошкой.... всех уж не упомню...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1515017]привет!:girl_in_love:
привет:girl_in_love: привет!:girl_in_love: :))) хорошооо)))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как дела? |
я ушла готовить!!! пока всем!!!!!!!!!!!
|
Привет Котенааааа
когда у тебя день Х? |
[QUOTE=listik;1515021]Привет Котенааааа
когда у тебя день Х?[/QUOTE] Х это М или О? |
[QUOTE=Котенааааа;1515019]как дела?[/QUOTE]
нормально...как сама? |
[QUOTE=Пупсик;1515009]Обалдеть))))
Я не заБ,т.к. у меня МЧ Баран)))Ну как всегда)))Он у меня в армию уходит...в июле!!!мы решили отложить планирование...еще надо на работу устроиться...у нас в городе работы нет:( я уже вою дома....еще блин с родителями напряженка...:hysteric:[/QUOTE] Как я тебя понимаю:-[ ] |
Пупсик у вас щас год служат парни?
С его родителями напряженка? |
Котенааааа день х- М
|
[QUOTE=Пупсик;1515025]нормально...как сама?[/QUOTE]
нормально сеня дел выше крыши и так лень))) |
[QUOTE=Котенааааа;1515016]сама надеюсь очень)))
удачки тогда в походе))) мне тоже надо, но решила после М если они конечно будут)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1515020]я ушла готовить!!! пока всем!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пока пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=listik;1515040]Котенааааа день х- М[/QUOTE]
28.03 где то |
[QUOTE=***Ксюша***;1515027]Как я тебя понимаю:-[ ][/QUOTE]
:( :( :( а у тя что? [QUOTE=listik;1515034]Пупсик у вас щас год служат парни? С его родителями напряженка?[/QUOTE] год служат!!!:( я вообще не понимаю,чему мона научиться за год....Родители раздражают,все им не так,все им не эдак...:( |
Ладно, девочки, мне, к сожалению, пора идти...
Надеюсь, завтра вечером увидимся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1515051]:( :( :( а у тя что?
год служат!!!:( я вообще не понимаю,чему мона научиться за год....Родители раздражают,все им не так,все им не эдак...:([/QUOTE] Да домашние мои постоянно ругаются.:-[ ] |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |