![]() |
девочки!!! какие вы молодчинки!!! а я скучаю по кормлениям((((
мы сегод нашли квартиру, договорились что в пятницу договор будем подписывать. я так загорелась, хочу туда!!! тока инет не сразу проведут недели через две((( о ничего, надесь я второй раз так не пропаду!!! я постараюсь))) седня манту делали, Гошка не плакал. второй рукой отел за шприц схатиться, наверное чтобы помочь))) |
Привет всем.
Наташ тоже надеемся что ты не пропадёшь. Я кстати до сих пор получаю огромное удовольствие от кормления грудью.А как Славик сисе радуется!!!Так что пока буду кормить.И кстати месячных у меня до сих пор так и нету((( |
теперь еще больше завидую!))))
у меня такие болезненные стали приходить... а ведь нужно себя в форме держать, ребенок не понимает что отлежаться нужно, глотаю таблетки, а что делать... кстати не понимаю знакомых которые говорят что им не нравилось кормить и из-за этого бросили! честно считаю их ненормальными...конечно каждому свое, но как можно лишить ребенка такой полезной и легкоусвояемой пищи) |
Всем привет)
Спасибо за вашу поддержку)))) Вот на нас посыпались новые диагнозы( Я со вчерашнего дня плачу, сил нету на себя. Нам поставили правосторонний спастический гемипарез и атактический синдром. Записали нас на лечени в Московскую областную пихоневрологическую больницу. 6 октября на госпитализацию. [QUOTE=Любаша;2014460]Олеся, а в больнице что будут делать? Какие-то процедуры? Пусть скорее все пройдет! Андрейка молодец и ты тоже, так что все будет хорошо! Мы с вами!!![/QUOTE] Массаж, ЛФК, бассейн, электрофорезы, уколы и ещё много чего. |
Олесенька, держись! мы с вами!! все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!
|
[B]Олесечка[/B] всё у вас будет хорошо.Мы с тобой!!!
[B]Наташ[/B] с удачным манту вас))) |
[B]Олесечка[/B] все будет хорошо, держись!
|
Привет всем.
У меня сегодня славик вместо одного раза,четыре раза сходил по большому и последних два жидко((( Переживаю.Так он весёлый и довольный,но такой стул меня напрягает((( |
не переживай у нас так бывало. я много воды давала(нкогда не ограничиваю впринципе) папа наш утами перекармил, вот ребенок у нас какал до 6 раз и тоже ждковато(((
но как тока фруктов ограничивала сразу все приходило в норму) девочки. Гоша у меня с этой жарой вообще избаловался...гулять мало ходили, теперь в коляске плохо сидит... а вся проблема еще в том что не ходит, приходтся на руках таскать, седня как мыша мокрая пришла... хорошо что завтра муж дома, пусть он и таскает)))) |
Привет всем.
Оленсенька не переживай, всё будет хорошо, главное не накручивай себя. А врачи часто ошибаются и ставят неправильные диагнозы, кажется по симптомам всё сходится а на самом деле диагноз бывает другой. Я не особо верю врачам они только колечат. Ты сама смотри по состоянию Андрюши что у него и как. Если мне чтото не нравится в диагнозе иду к другому врачу и потом делаю свои выводы. Лен не переживай, мы тоже с рождения по 1 разу в день какаем а тут было 5 раз, иногда последнее время бывает до 3 раз. Я не переживаю, это бывает ещё из-за зубов, из-за жары и т.д.Если не плачем, ведёт себя нормлаьно значит не заморачивайся. |
Всем привет!!!
Олесенька, не переживай! Мы всегда с тобой!!! Все будет хорошо! Андрюшка умничка! Может и правда у других специалистов еще посмотреть? Куда все подевались??? Миланочка, ты где????? Давно тебя не было.. |
Вчера Шунька писала что Милана в севастополе)))
мы сегодн переезжаем, вчера ходила в компанию которая инет предоставляет, сказали что в течении недели проведут)) это радует) |
Привет! Я с вами:)
Я наверно фиговая хозяйка:( не че у меня одновременно не получается, чтоб еда, чистота, и с ребенком быть. Пол уже дня 4 не мыла, только по верху успеваю и кушать готовить. Какой-то замкнутый круг, в одном месте уберешь , в другом уже грязно, бессит уже..... |
Девочки привет.я давно к вам не заходила,вот скоро вернусь домой и перечитаю вас.и буду всегда с вами,как раньше.а сейчас я и правда в севастополе у Шуни:-).вырвалась на недельку отдохнуть к подружке.всех люблю и целую.просто здесь нет не возможности выйти в инет,ни свободного времени
|
Девочки привет!!!
Спасибо за поддержку!!! Вроде у нас всё не лохо.Грешу на себя,наверное это я что то не то ела,поэтому и Славик так среагировал.Сейцас стала отказывать себе в некоторых вещах. [B]Милан[/B] здорово!Отдых это замечательно!!! [B]Надя[/B] у всех мне кажется именно так.Так что не кори себя.Просто можно не зацикливаться на всём этом и что то отложить например на завтра. [B]Наташ[/B] с переездом вас!!!Надеюсь тырнет скоро подключите и ты будешь опять с нами. Кстати,как там наша Шуня?Как самочувствие? |
Девочки всем приветик, а нам с дочей можно к вам?
|
[B]Злюка[/B] привет)))
Добро пожаловать в нашу дружелюбную,хотя последнее время и малочисленную болтанку. Рассказывай как зовут дочу,когда родились,что умеете))) |
Спасибо, зовут нас Айнур ей уже год и месяц 16.06.2009г.
|
Всем привет!!!
Миланка, рада за тебя! Хорошо, что нашлась!))))) Отдыхай хорошенько!!! Надюша, не переживай, ты не одна такая. Целый день крутишься, а на следующий все заново можно начинать. Наташа, ждем! надеюсь не пропадешь теперь надолго!))) Ленуська, а я ем уже все... Мне кажется сейчас уже не так все воспринимается детками, что едим мы. Или может я ем то, что нормально проходит?!))))) А ты сколько раз кормишь? У меня два раза перед сном днем (ну это даже не кормление, а так, лишь бы мама с титей рядом были))) и ночью раза два, ближе к утру. Злюка, привет! Добро пожаловать к нам!!! Какое красивое имя у дочки! Что уже умеете? У нас вчера был дождь практически целый день! И 17 градусов всего! Денек передышки, а сегодня опять жара... Поедем на пляж сегодня, первым делом возьму фотик! Вчера Захар оборвал гардину со шторами. С корнем просто. Он у меня сидит на спинке дивана и смотрит в окно, а сидит получается за шторками. Ну вот и вырвал все на фиг. А еще сегодня наблюдала, как он развлекается, когда меня в комнате нет. Чуть не поседела, блин. Залазит на спинку дивана, встает на нее и прыгает вниз, прям шагает как будто в бассейн "солдатиком", и приземляется на корточки. Снова забирается и кубарем с нее. И так раз десять. Ладно хоть прыгает в том месте, где кроватка к дивану вплотную стоит, т.е. вниз дальше не упадет. Да и сиденье дивана широкое. Но все равно. Вот и сходила умыться... Объясняю ему, говорю, что так нельзя, головой крутит нет-нет и как только я отвлекусь - бегом туда же. |
Привет! Спасибо девочки, я наверно не привыкла еще без няни обходиться, раньше она с малым сидела, а я по дому как электровеник маталась, а сейчас только просыпаюсь, завтрак готовлю, кормлю, мою посуду, умываюсь,идем гулять, потом сон часа 2, что-то готовлю, потом передых мин 30 с вами:girl_in_love: Назарий просыпаеться, едим, потом играем, в 18:00 ужин, идем гулять, в 21:00 приходим доиой, кормлю, купаю, укладываю, иду опять мыть посуду:hysteric: или готовить%-0
Я понимаю что так у многих, просто меня муж упрекает, что я не делаю не чего и не делала:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! Я ревела вчера пол дня все перекрутил в свою пользу и свято в это верит и меня заставляет верить. Мол неряха такая-сякая, блин но я та не такая:-/ :-/ :-/ Любаша я в шоке от Захарки:))) Он у тебя так развиваться стремительно:))) А мы сегодня упали на камни мелкие, прям моськай, губу расцарапал, ревел........караул. От меня убегал, я ему Сыночка не беги туда, опасно, камушки колючие, а он хи-хи и Бум! Злюка, милости просим:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |