![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1748027]а ты одной рукой в компе?:-D у нас так тоже бывает:)[/QUOTE]
у нас так частенько:-D |
[QUOTE=Викулька109;1747963]Ужас.......у меня у Алины в роддоме три дня подряд брали кровь из вены,но она молчала как партизан...может неудачно кольнули?!:-![/QUOTE]
не, у меня Лиза и в роддоме плакала, и сейчас. В роддоме ей из венки на голове кровь брали. А сейчас из ручки, как у взрослых. Причем лаборантка, блин, увидела нас и заверещала: "Ой, какие вы маленькие! как же я у вас кровь брать буду!":-E |
[QUOTE=мама Ксюша;1748135]не, у меня Лиза и в роддоме плакала, и сейчас. В роддоме ей из венки на голове кровь брали. А сейчас из ручки, как у взрослых. Причем лаборантка, блин, увидела нас и заверещала: "Ой, какие вы маленькие! как же я у вас кровь брать буду!":-E[/QUOTE]
у моей брали из вен на двух ручках и с тыльной стороны ладони:-/ я плакала,а она нет. |
[QUOTE=мама Ксюша;1748135]не, у меня Лиза и в роддоме плакала, и сейчас. В роддоме ей из венки на голове кровь брали. А сейчас из ручки, как у взрослых. Причем лаборантка, блин, увидела нас и заверещала: "Ой, какие вы маленькие! как же я у вас кровь брать буду!":-E[/QUOTE]
[QUOTE=Викулька109;1748144]у моей брали из вен на двух ручках и с тыльной стороны ладони:-/ я плакала,а она нет.[/QUOTE] а вот у нас только из пальчика брали из ножки, а из вены нет и мочу тоже не брали. |
пипец!!! работничек блин:-E |
[QUOTE=ulechka;1748175]а вот у нас только из пальчика брали из ножки, а из вены нет и мочу тоже не брали.[/QUOTE]
У нас желтушка была,вот поэтому и брали кровь,измеряли кол-во билирубина в крови |
[QUOTE=Farfalla;1747202]Приветик, мамашечки!
У меня сынок тоже кряхтит, напрягается, потом попукает-покакает вроде успокаивается...но так жалко его...:( Я пока ничего не даю из препаратов.[/QUOTE] он так жалобно кричит что я не могу не дать бебикалм(( |
[QUOTE=Викулька109;1747297]Солнышко,а как вы малыша назвали?[/QUOTE]
Ярославчиком)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1748314]он так жалобно кричит что я не могу не дать бебикалм(([/QUOTE]
Помогает ему? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1748319]Ярославчиком))[/QUOTE]
у меня у дяди сына, который недавно родился тоже Ярославом зовут :))) Красиво!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1747624]врач сказала первые два месяца нельзя помидоры, огурцы!
фрукты можно один раз в день, кефир и творог один раз в день, есть лучше супчики, делать салаты из раст масла можно капусту, все по немногу. делать компоты из кураги, не есть колбасу и майонез.[/QUOTE] интересно, а можно ли груши вместо яблок?может ли от них стул полегче быть и могут ли пройти эти жуткие мучительные пуки?( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1748331]интересно, а можно ли груши вместо яблок?может ли от них стул полегче быть и могут ли пройти эти жуткие мучительные пуки?([/QUOTE]
нинай.. я груши (конференс) ела.. вроде ниче... |
[QUOTE=мама Ксюша;1747830]Приветик, девочки! Щас плакаться вам буду на свою тяжелую судьбинушку. Спала дочка сладко до четырех утра. Потом у нее стал пучить животик, проколбасились с ним до семи часов. Дальше девочка, вроде, заснула, а мне пришлось вставать, т.к. на 9 утра у нас был талончик к хирургу. Осмотр прошли нормально, Лиза даже не проснулась.
А потом мы пошли сдавать кровушку... сначала из пальчика, а потом почти сразу из вены. Можете представить, как плакала моя девочка:( Муж, который ждал нас в коридоре, наверное, чуть не поседел от ее крика. Прикормила ее, прикрывшись шарфиком, но Лиза, бедняга, потом еще во сне всхлипывала. Радует только то, что это испытание уже позади.[/QUOTE] ужас:( я недавно ночью нечаянно ушком сына задела за бортик кроватки...он так кричал...я места себе не находила(а тут кровь(( |
[QUOTE=Pretty Vi;1747864]Ой, спасибо! Я так переживаю за свою девочку:girl_cray:[/QUOTE]
Викуль, не переживай)Все будет ок)Главное во время процедуры отвлекай Таю, так чтоб она минимально шевелилась))Лазером обрабатывается определенная зона, нежелательно попадание лазера за ее пределы например если малышка будет вертеться) |
[QUOTE=мама Ксюша;1747907]А у меня Лиза, наоборот, у меня на руках долго не сидит! Видимо, от меня молоком пахнет, и она через несколько минут облизываться начинает и искать грудь:-D А у папы на руках лежит дооолго! Лежит и смотрит на него, как загипнотизированная:girl_haha:[/QUOTE]
Наш Яруша у меня только на ручках и засыпает, кулачок подложит под щечку и баиньки)и улыбается во сне)а с папой у нас по другому - папа ложится на кровать и ноги сгибает в коленях, потом накрывает ноги одеялком и слегка их раздвигает...так одеялко становится типа гамачка))и кладет Яру в этот гамачок)лежит он там как бы немного даже сидя))глазюшками крутит удивленно и лобик морщит, но не спит))во время колик нас это очень спасает, сын кричать сразу перестает... |
[QUOTE=Farfalla;1748323]Помогает ему?[/QUOTE]
часа на 2 помогает...:( |
[QUOTE=мама Ксюша;1747847]это точно!:-D а запах какой божественный!:girl_haha:
Я своей красаве помогаю какать, ножки к животику подгибаю. Девочки, а ваши крошки стреляются какашками? моя иногда какает, как обычно, а иногда с такииим выстрелом! Стираем диванный плед раза три в неделю:girl_haha:[/QUOTE] я клееночку подкладываю для таких выстрелов)))):-D :-D |
[QUOTE=Ксанка;1747956]:-D мы теперь наученные таким опытом.. подстилаем длинную пеленку... чтобы летело далеко, но не на постель...:girl_haha:
кстати мы тоже часто таким методом.. ножки к животику.. прокакиваемся.. а еще Алтынайчику нравится велосипед.. она балдеет когда я ей его делаю...[/QUOTE] и мы тоже такие упражнения делаем)))иногда помогает,а иногда нет!! |
ураааа! мы провели обряд имянаречения!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1748331]интересно, а можно ли груши вместо яблок?может ли от них стул полегче быть и могут ли пройти эти жуткие мучительные пуки?([/QUOTE]
груша крепит!!!!!!! |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |