![]() |
[quote=SelinKa;1803693]Очень боюсь внематочной Б!!!!!!!! Молюсь, чтобы всё было хорошо! [URL="http://smiles.33b.ru/smile.109174.html"][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL]. Я за 5 часов до того как узнала что Б сделала одну плохую вещь - я делала флюрографию!!!!!!! О том что её делать нельзя я узнала на этом форуме и от этого мне стало ещё хуже!!![URL="http://smiles.33b.ru/smile.131245.html"][IMG]http://s17.rimg.info/21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif[/IMG][/URL][/quote]
[I]Откуда такие мысли???!!! %-0 Ну-ка переставай)) Ты же знаешь, что МЫСЛИ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ)))))))) Меняй думы, и жизнь будет самой клевой в мире :))):))):)))[/I] |
Привет девочки, как дела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Мариша33;1804152]Привет девочки, как дела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[I]Привет)) Супер)) А у тебя?))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1804156][I]Привет)) Супер)) А у тебя?))[/I][/QUOTE]
Была на УЗИ сегодня, сказали всё в норме, дали сердечко послушать :girl_in_love: |
[quote=Мариша33;1804179]Была на УЗИ сегодня, сказали всё в норме, дали сердечко послушать :girl_in_love:[/quote]
[I]Ну я тебя поздравляю!!! Все по очереди ходим, так здорово, уже все, кто ходил на узи, сердечки слушали))))))))))))) :girl_in_love:[/I]:))) |
[QUOTE=Девочка Саша;1804183][I]Ну я тебя поздравляю!!! Все по очереди ходим, так здорово, уже все, кто ходил на узи, сердечки слушали))))))))))))) :girl_in_love:[/I]:)))[/QUOTE]
аааааа я тоже хочу!!!скорее бы среда, тогда посмотрю на свою малявку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мирошка;1804291]аааааа я тоже хочу!!!скорее бы среда, тогда посмотрю на свою малявку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня муж так внимательно эту точечку на фотографии рассматривал :girl_haha: |
Привет,девочки!Я тоже жду второго в январе.Всего вам хорошего!
|
[QUOTE=Таня С;1804335]Привет,девочки!Я тоже жду второго в январе.Всего вам хорошего![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: У меня тоже второй ребенок будет |
[QUOTE=Мариша33;1804311]У меня муж так внимательно эту точечку на фотографии рассматривал :girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже со мной собирается,но еще под вопросом,работа блин |
[QUOTE=мирошка;1804373]мой тоже со мной собирается,но еще под вопросом,работа блин[/QUOTE]
У меня трансвагинальное УЗИ было, так что я его в кабинет не взяла, он за дверью ждал :girl_haha: |
а я анализы все сдала, всё отлично сказали. На узи в 12 недель пойдём!
|
[quote=мирошка;1804291]аааааа я тоже хочу!!!скорее бы среда, тогда посмотрю на свою малявку:girl_pinkglassesf:[/quote]
[I]Потерпи немного :puz: [/I][quote=Мариша33;1804311]У меня муж так внимательно эту точечку на фотографии рассматривал :girl_haha:[/quote] [I]У тебя еще точечка была?))) Слушай, а у нас прям два человечка, ну они еще не совсем человечки, но головки прям видно и тельца, пока больше ничего)))))))) [/I][quote=Мариша33;1804380]У меня трансвагинальное УЗИ было, так что я его в кабинет не взяла, он за дверью ждал :girl_haha:[/quote] [I]И у меня тоже)) А разве бывает по-другому на первом узи?)))) [/I] |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушка;1805367]всем привет[/QUOTE]
привет!как у тебя дела?я смотрю твоя Б подтвердилась :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
конечно.нормуль все
|
[QUOTE=Алёнушка;1806140]конечно.нормуль все[/QUOTE]
мы с тобой в 1 день заб :-D :-D :-D |
ну по линеечке да)))у меня задержка 5дней всего
|
смотрите,что нашла
Полноценное меню беременной женщины:[COLOR="DarkRed"][/COLOR] Завтрак: Кусок хлеба, яйцо,3столовые ложки с горкой мюсли или хлопьев и стакан молока. Второй завтрак: Яблоко и баранка. Обед: 2 куска хлеба, тарелка овощного супа,2 небольшие картофелины, помидор, 80грам рыбы (или птицы или нежирного мяса), стакан сока. Полдник: Чашка гречневой каши и йогурт (или стакан кефира). Ужин: Кусок хлеба, чашка тёртой сырой или вареной моркови, чашка нарезанной свежей капусты, чашка варёной фасоли, стакан апельсинового сока. Вечерняя закуска: Банан и чашка нежирного творога. |
[QUOTE=Алёнушка;1806148]ну по линеечке да)))у меня задержка 5дней всего[/QUOTE]
а у меня 7-8:) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |