![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1719314]всем привет! девчоночки, нужен ваш совет: родители мужа собираются в выходные пойти на шашлыки и конечно нас с собой зовут, там еще золовка приедит с мужем и племянницей...но мне кажется, что мне еще рановато на такие вылазки ходить...из-за тонуса+сыро щас в лесу, дожди однако и прохладно...мужа не хочется обижать, он уже так настроился шашлычки полопать) а мне вот кажется не стоит пока ходить...всю неделю постельный режим, а тут сразу в лес...чувствую себя обузой и занудой ;( но я о ребенке забочусь...[/QUOTE]
Кать...ты меня прости...я буду откровенной....ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ НЕ ХОДИТЬ! ты знаешь как это здорово! особо щас на природе!! свежий воздух...уже зелень и солнышко! прийдешь..сядешь на пинечек как королева...тебе все приготовят...а ты сидишь только лопаешь и наслаждаешься...я вот майские празднки жду не дождусь...подруга зовет...кстати у нее тоже в прошлом году был тонус...да все будет хорошо! а тебе в двойне польза...просто аккуратнее двигайся без резких движенй...и главное дыши глубже!!!! АХ ВЕСНА! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчата!Я тут читала ваш разговор по поводу сна на животе...а у меня такой вопрос - кто что слышал и как относится к тому,что не рекомендуется во время беременности ноги крест-накрест ставить или ногу на ногу класть???:-[ ] :-[ ] Я вот слышала,что это вредно,вроде как вену какую-то перекрываешь..а я ничего не могу с собой поделать все время ногу на ногу кладу - такая вот привычка дурацкая:-!
|
[QUOTE=Lufania;1720053]А меня тут нет почему то....:([/QUOTE]
список составила раньше, чем ты присоединилась. обязательно добавлю, а сегодня персональное поздравление с неделькой [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]С Н Е Д Е Л Ь К О Й !!!![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FLOKS;1720108]Ой))) точно! у тебя ж неделька!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE] СПАСИБКИ ТЕЗКА! я всех тоже поздравляю и за всех очень рада!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ло-Ло;1720135]список составила раньше, чем ты присоединилась.
обязательно добавлю, а сегодня персональное поздравление с неделькой [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]С Н Е Д Е Л Ь К О Й !!!![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] УХ ТЫ !!! КАК ЗДОРОВО! СТОЛЬКО КРАСОК ПЕРЕЛИВЧАТЫХ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ! надо тоже ченть веселенькое сманстрячить! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;1720134]Девчата!Я тут читала ваш разговор по поводу сна на животе...а у меня такой вопрос - кто что слышал и как относится к тому,что не рекомендуется во время беременности ноги крест-накрест ставить или ногу на ногу класть???:-[ ] :-[ ] Я вот слышала,что это вредно,вроде как вену какую-то перекрываешь..а я ничего не могу с собой поделать все время ногу на ногу кладу - такая вот привычка дурацкая:-![/QUOTE]
ХА ХА! Такая же фигня! постоянно ловлю себя на том что сижу нога на ногу :-D , но тоже читала что нельзя...правда...не знаю почему... |
[QUOTE=Nafania;1720134]Девчата!Я тут читала ваш разговор по поводу сна на животе...а у меня такой вопрос - кто что слышал и как относится к тому,что не рекомендуется во время беременности ноги крест-накрест ставить или ногу на ногу класть???:-[ ] :-[ ] Я вот слышала,что это вредно,вроде как вену какую-то перекрываешь..а я ничего не могу с собой поделать все время ногу на ногу кладу - такая вот привычка дурацкая:-![/QUOTE]
Я как-то на ранних сроках отучилась ногу на ногу сидеть, хотя все время раньше так сидела)))) Посмотрела фотки - какое красивое платье!!!!! А ЗАГС, случаем, не Гагаринский? :) |
[QUOTE=Надежд@;1719937]да ладно Ириш, это счастье, самое огромное счастье в жизни))))))
Я досмотрела видео на ссылке, я плачу, я все все вспомнила, так грамотно все рассказывают и показывают.....:)[/QUOTE] Конечно счастье!!!:) просто от таких рассказов всё сжимается внутри:) , а про видео... я обязательно посмотрю, как соберусь духом:) пока не смогу, изрыдаюсь:) [QUOTE=Nafania;1720134]Девчата!Я тут читала ваш разговор по поводу сна на животе...а у меня такой вопрос - кто что слышал и как относится к тому,что не рекомендуется во время беременности ноги крест-накрест ставить или ногу на ногу класть???:-[ ] :-[ ] Я вот слышала,что это вредно,вроде как вену какую-то перекрываешь..а я ничего не могу с собой поделать все время ногу на ногу кладу - такая вот привычка дурацкая:-![/QUOTE] Ой, я вот тоже не могу себя заставить не класть ногу на ногу%-0 не могу и всё. |
маза фака,я постоянно сижу ногу на ногу,не могу никак отучиться от этой привычки,я думала,что Б. типа не то чтобы нельзя,а типа неудобно,я как-то сидела в ЖК ногу на ногу и шла мимо пожилая медсестра и входя в кабинет говорит врачу"хэ,беременная сидит мне тоже ногу на ногу"что она интересно имела ввиду,я кстати,когда к Г. в очереди сижу там из 10 беременюшек половина ногу на ногу сидит:puz: |
[QUOTE=Lufania;1720163]ХА ХА! Такая же фигня! постоянно ловлю себя на том что сижу нога на ногу :-D , но тоже читала что нельзя...правда...не знаю почему...[/QUOTE]
Ну как почему... потому что пережимается кровоток, и ляльке меньше кислорода поступает... |
[QUOTE=mimi;1720182]Ну как почему... потому что пережимается кровоток, и ляльке меньше кислорода поступает...[/QUOTE]
так это я понимаю...мне не понятно где именно он проходит этот отток? артерия в смысле? |
[QUOTE=FLOKS;1720165]Я как-то на ранних сроках отучилась ногу на ногу сидеть, хотя все время раньше так сидела))))
Посмотрела фотки - какое красивое платье!!!!! А ЗАГС, случаем, не Гагаринский? :)[/QUOTE] Спасибо Милочка:girl_in_love: А ЗАГС Гагаринский,угадала:-Р |
Блииин...так хочется всетаки узнать со 100% уверенностью кто у меня будет...а то я вот была уверенна что мальчик...и раз сменили на девочку...теперь то "она" называю то "он", так это не удобно...
|
Привеет. Поздравляю, у вас уже свадьба была да?. УРААААААААААААА :))) :))) :))) . А где можно фотки посмотреть? |
[QUOTE=Nafania;1720200]Спасибо Милочка:girl_in_love: А ЗАГС Гагаринский,угадала:-Р[/QUOTE]
А))))) угадала!!!! :))) это меня картина с подсолнухами на заднем плане на мысль навела)))) :-D мы тоже там расписывались))))))) обязательно жду еще фоток - очень хочется тебя в полный рост посмотреть!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1720177]маза фака,я постоянно сижу ногу на ногу,не могу никак отучиться от этой привычки,я думала,что Б. типа не то чтобы нельзя,а типа неудобно,я как-то сидела в ЖК ногу на ногу и шла мимо пожилая медсестра и входя в кабинет говорит врачу"хэ,беременная сидит мне тоже ногу на ногу"что она интересно имела ввиду,я кстати,когда к Г. в очереди сижу там из 10 беременюшек половина ногу на ногу сидит:puz:[/QUOTE]
Во-во!Я почему и париться по поводу этого начала,сижу я себе в очереди на УЗИ,никого не трогаю а напртив меня тоже беременная,но такая не девочка, скорее женщина лет 35 не меньше. И она мне говорит,мол,девушка так не сидите,если выкидыша не хотите,мол вену вы перекрываете и все такое...напугала она меня короче!:-E :-E |
[QUOTE=Teddy;1720209]Привеет. Поздравляю, у вас уже свадьба была да?. УРААААААААААААА :))) :))) :))) . А где можно фотки посмотреть?[/QUOTE]
УРА! У ТЕБЯ НЕДЕЛЬКА СЕГОДНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Teddy;1720209]Привеет. Поздравляю, у вас уже свадьба была да?. УРААААААААААААА :))) :))) :))) . А где можно фотки посмотреть?[/QUOTE]
Маш,у меня пока фоток нет практически,еще не готовы, а какие есть (3 шт.) можно в нашей группе в контакте глянуть, альбом "наши свадьбы", кстати и ты свои выкладывай!:))) |
[QUOTE=FLOKS;1720213]А))))) угадала!!!! :))) это меня картина с подсолнухами на заднем плане на мысль навела)))) :-D мы тоже там расписывались)))))))
обязательно жду еще фоток - очень хочется тебя в полный рост посмотреть!!! :girl_in_love:[/QUOTE] А я даже не знаю стоит ли нам расписываться или нет до родов...не хочется с животом както на свадьбе быть...и во всем себе отказывать...вот думаю может после рождения....у меня наверное ЗАГС тоже Гагаринский...это тот что на профсоюзке чтоль? |
[QUOTE=FLOKS;1720213]А))))) угадала!!!! :))) это меня картина с подсолнухами на заднем плане на мысль навела)))) :-D мы тоже там расписывались)))))))
обязательно жду еще фоток - очень хочется тебя в полный рост посмотреть!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) Круто!а я вот даже в том волнении,в котором там находилась и не заметила картину с подсолнухами:-D :-D Обязательно фотки выложу,их еще просто наш фотограф не сделала, ждем-с;) ;) |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |