![]() |
[QUOTE=Lusi;1742706]мне точно нельзя генипрал, и так часто тахикардия[/QUOTE]
ну его назначают при тонусе в крайнем случае, когда ни папаверин, ни нош-па не помогают.. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1742701]во,во...а у меня еще 6 этаж в университете...пока до туда доползешь... уже все шансы родить............[/QUOTE]
ну возьмёшь ты этот отпуск и нормально к родам подготовишься, спокойно родишь...всему своё время. Тут ведь нужно по своим ощущениям смотреть... и не стоит из-за этого так переживать. Диплом всё равно получишь, ну пусть чуть позже, зато у тебя уже будет ребёночек :girl_in_love: |
[quote=Лейла;1742715]А ты его поднимаешь как-то?[/quote]
сужу по себе... гемоглобин был 105 - 2 месяца назад, пропила железо - сейчас 114.... сказали типа можно не пить, но я допью упаковку... т.к. седня у девочки слышала гемоглобин 123 - это очень хорошо... так что думаю вреда не будет если я допью железо%-0 |
[QUOTE=Лейла;1742715][B]Вика[/B] понимаю тебя!!! держись:girl_in_love: Может все же поднатужиться с дипломом? зато потом будешь свободна, а с ребенком еще ведь тяжелее учиться, по себе знаю, первое образование когда получала с грудным ребенком, ну очень сложно было:(
У меня тоже гемоглобин низкий, всего 96 :( Тоже разбитая вечно, голова кружится, только лежать остается.. А ты его поднимаешь как-то?[/QUOTE] да... мне вчера доктор прописала лекарство....его нужно пить 2 флакона в день.... говорю-он мерзкий??? докторша сказала нет..... посмотрим...вчера в аптеке его не было.... в общем надо купить и начать пить |
[QUOTE=Violochka;1742730]сужу по себе... гемоглобин был 105 - 2 месяца назад, пропила железо - сейчас 114.... сказали типа можно не пить, но я допью упаковку... т.к. седня у девочки слышала гемоглобин 123 - это очень хорошо... так что думаю вреда не будет если я допью железо%-0[/QUOTE]
мне просто тк скоро роды,сказали обязательно нужно поднять гемоглобин.... %-0 мол рожать с низким гемоглобином плохо |
[QUOTE=Violochka;1742730]сужу по себе... гемоглобин был 105 - 2 месяца назад, пропила железо - сейчас 114.... сказали типа можно не пить, но я допью упаковку... т.к. седня у девочки слышала гемоглобин 123 - это очень хорошо... так что думаю вреда не будет если я допью железо%-0[/QUOTE]
Я тоже пила железо в начале беременности, сорбифер мне хорошо поднял гемоглобин.. А в этот раз врач даже ничего не назначила:( Говорит, ты же пьешь комплексные витамины, там железо есть.. Видимо сама снова начну пить сорбифер, а то это не дело, ощущаю себя развалюхой:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1742740]мне просто тк скоро роды,сказали обязательно нужно поднять гемоглобин.... %-0
мол рожать с низким гемоглобином плохо[/QUOTE] а какой у тебя гемоглобин сейчас? |
[quote=Лейла;1742744]Я тоже пила железо в начале беременности, сорбифер мне хорошо поднял гемоглобин.. А в этот раз врач даже ничего не назначила:( Говорит, ты же пьешь комплексные витамины, там железо есть.. Видимо сама снова начну пить сорбифер, а то это не дело, ощущаю себя развалюхой:-/[/quote]
я тоже такой развалюхой себя с низким гемоглобином чувствовала - щас ттт все ок... тоже сорбифер пью:girl_haha: я много чего пью, мне когда спрашивают в больнице я начинаю перечислять - поливитамины, йодомарин, сорбифер, магнерот, генипрал, пустырник... да и еще свечи Полижинакс:-D |
Господи, что со мной твориться... нифига ничего не помню!
Я уже неделю не пью витамины, они у меня кончились, я забыла купить и соответственно не пью их... Жесть, кровь сдать забыла, витамины забыла |
[QUOTE=Violochka;1742759]я тоже такой развалюхой себя с низким гемоглобином чувствовала - щас ттт все ок... тоже сорбифер пью:girl_haha: я много чего пью, мне когда спрашивают в больнице я начинаю перечислять - поливитамины, йодомарин, сорбифер, магнерот, генипрал, пустырник... да и еще свечи Полижинакс:-D[/QUOTE]
Ага, многовато:) У меня врач такая еще странная, с одной стороны это наверное конечно хорошо, не назначает никакую химию, как она выражается.. Ссылается на то, что ребенок сам возьмет из мамы, что ему нужно. Европейский метод введения беременности у нее:girl_haha: А с другой стороны, для России это как-то неправильно наверное:-[ ] |
Я тоже пью постоянно Сорбифер!
|
[QUOTE=Лейла;1742755]а какой у тебя гемоглобин сейчас?[/QUOTE]
105,а был 130 |
[quote=Лейла;1742779]Ага, многовато:)
У меня врач такая еще странная, с одной стороны это наверное конечно хорошо, не назначает никакую химию, как она выражается.. Ссылается на то, что ребенок сам возьмет из мамы, что ему нужно. Европейский метод введения беременности у нее:girl_haha: А с другой стороны, для России это как-то неправильно наверное:-[ ][/quote] у меня подруга в первую беременность пила кучу всего, во вторую ничего не пила - тоже вычитала или ей сказал кто-то, что типа ребеночек все сам возьмет и у нее доча (второй ребенок) здоровее сына родилась:-! |
[QUOTE=Дасёнка;1742770]Господи, что со мной твориться... нифига ничего не помню!
Я уже неделю не пью витамины, они у меня кончились, я забыла купить и соответственно не пью их... Жесть, кровь сдать забыла, витамины забыла[/QUOTE] я вообще бросила таблетки пить...знаю,что поступаю плохо..но не могу.... надоело с этими таблетками...8 месяцев без перерыва в себя что-то закидывать.......... таблетки просто лежат в шкафу. |
[QUOTE=Violochka;1742798]у меня подруга в первую беременность пила кучу всего, во вторую ничего не пила - тоже вычитала или ей сказал кто-то, что типа ребеночек все сам возьмет и у нее доча (второй ребенок) здоровее сына родилась:-![/QUOTE]
Ну может тогда оно и к лучшему?:) С сыном я тоже таблетки пила , все рекомендации врачей соблюдала.. Гипоксию лечили вроде. Но все равно родился с гипоксией и аллергией. А в остальном здоровый малыш. В этот раз сравню после родов уже..:) |
У меня правда ни в первую беременность, ни сейчас не было ни тонуса, ни угрозы...
|
[quote=Лейла;1742836]Ну может тогда оно и к лучшему?:)
С сыном я тоже таблетки пила , все рекомендации врачей соблюдала.. Гипоксию лечили вроде. Но все равно родился с гипоксией и аллергией. А в остальном здоровый малыш. В этот раз сравню после родов уже..:)[/quote] столько девочек с гипоксией на поздних сроках в стационаре лежат, вот двум ктг сделали - у обеих 6-7 баллов... норма 10-11... так у одной девочки обвитие - узи сегодня опять показало обвитие, не распуталась доча у нее:( |
А я сейчас звонила в роддом насчет курсов для беременных!!! вот с 15 мая начну ходить, можно даже с мужем! надеюсь много нового узнаю!!!:))) :))) :)))
|
[quote=эльвирочка;1742872]А я сейчас звонила в роддом насчет курсов для беременных!!! вот с 15 мая начну ходить, можно даже с мужем! надеюсь много нового узнаю!!!:))) :))) :)))[/quote]
меня уже ругают, что не хожу:-D но я решила тоже с 15 мая пойти... причем хотела в центр планирования семьи, так меня гинеколог отругала типа идите лучше в наш перинатальный центр, т.к. они будут говорить именно про наш роддом, ну типа что взять и что можно, а в центре планирования будут общие фразы, не применимые к конкретному роддому:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1742860]столько девочек с гипоксией на поздних сроках в стационаре лежат, вот двум ктг сделали - у обеих 6-7 баллов... норма 10-11... так у одной девочки обвитие - узи сегодня опять показало обвитие, не распуталась доча у нее:([/QUOTE]
Вот вот.. У меня также на последних сроках гипоксия была:( И обвитие двойное.... Гипоксия в принципе не так опасна, единственное, что после рождения у ребенка как правило бывают проблемы по неврологии, повышенный или пониженный мышечный тонус, гипервозбудимость .. но все это легко лечится массажем, физиопроцедурами. В любом случае лишние хлопоты неприятны:( |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |