![]() |
[QUOTE=Natasa;2121292]И мой кряхтит:) и мычит и вообще,как муж сказал, балабол он у нас.
А с грудью я стараюсь пить не более 2 л,тоже пока переполняется периодически. Интересно,а приливы внеплановые когда закончатся:-[ ] Ладно во время кормления,а то ведь иногда и просто так прильет и течет. Девочки,расскажите мне про восстановление после родов. Когда вы более менее в форму вошли? У меня животик уменьшается,но есть пока, и усталость под вечер чувствуется, гемоглобин правда низкий был,может из-за этого:-[ ][/QUOTE] у меня иногда еще прибывает и течет, но редко такое бывает. в пределах нормы набухают тити :) у меня еще 4 кг лишних... и животик не ушел. но я начала пресс качать, а со следующей недели в спортзал иду сдаваться :-D ой, а еще - у нас позавчера секс был!!!!!!:-D :-D :-D муж не убежал от меня, хотя хотел до сентября ждать, как и врачи советовали. а на меня что-то так уж нахлынуло :-D :-D :-D всю беременность мечтала о полноценном настоящем сексе!!!! :girl_haha: :))) |
Кстати о сексе! Он у вас нормально проходит? Мы с мужем пробывали 2 раза, последний раз позавчера и ничего толкового не получилось! Боль дикая, прям как в первый раз и это при том, что муж в меня вошол максимум на 4 см...
|
[QUOTE=Натали*;2121310]А у меня месячные начались,зато говорят пока кормишь их нет.[/QUOTE]
а ты кормишь грудью? у меня их до сих пор нет, а я б не против, как то соскучилась:-D |
[QUOTE=Дасёнка;2121348]Кстати о сексе! Он у вас нормально проходит? Мы с мужем пробывали 2 раза, последний раз позавчера и ничего толкового не получилось! Боль дикая, прям как в первый раз и это при том, что муж в меня вошол максимум на 4 см...[/QUOTE]
Мы тоже вчера первый раз попробовали, было больно, но терпимо!!!:) |
[QUOTE=Lusi;2121381]а ты кормишь грудью? у меня их до сих пор нет, а я б не против, как то соскучилась:-D[/QUOTE]
кормлю грудью,значит в этом месяце овуляция была,а мы и не предохронялись-пронесло.:) Надо теперь быть осторожнее. |
Девочки у нас тоже в семье интересная ситуация... У нас с мужем есть только мамы... На рождение дочурки моя подарила деньги на коляску 2500грн, свекровь простила 2000 грн кот. мы занимали у нее на ремонт))) На выписку пришли друзья и родственники, моя мама не смогла, подарки дарили только друзья... Сейчас как бы мне не было тяжело я не звоню нашим мамам и не прошу помощи, хоть они и очень этого ждут что я кинусь к ним с криком помощи, но я считаю что мсама все могу преодалеть. Единственно не убедить в этом мужа он постоянно просит маму прийти нам что-нибудь помочь. Она приходит на часик полтора и пока я сплю может пеленки погладить или бульон сварить, за что ей конечно спасибо.. Поражает меня моя мама( я конечно не питала иллюзий по поводу ее участия она всегда жила только для себя, но надеялась что она как-то будет нуждаться в нас) она приходит только поиграться с малышкой, издергает ее, насоветует мне "каку них было" и уходит, при этом говорит вы мне говорите если что-то надо, а когда говорим - сразу отвечает я сейчас не могу, это вы и сами сделаете, зачем тогда предлагать??? На днях она меня вообще убила наповал - малышка сутки не спала больше 10 мин животик нас очень мучал и я не спала соответственно тоже и была вся на нервах, в общем еле уложила дочу и вырубилась ненадолго, муж позвал маму помочь по дому, и тут приходит в гости моя, говорит я пришла с внучкой поиграться как это она спит??? муж ей объяснил как так ... она заходит на кухню а там свекровь пеленки гладит и моя тут начала, а чего вы гладите а Алина спит, сейчас она встанет и сама все сделает, я в свое время с двумя детьми управлялась и муж постоянно на службе был, в общем облила меня "шоколадом" со всех сторон (((Мне когда муж рассказал я думала я позвоню ей и все выскажу, но сдержалась делаю вид что все хорошо... а она пришла через день и говорит мне если тебе надо что-то погладить ты мне давай я все поглажу %))) это нормально??? я аж онемела ... ничего ей не сказала...
немогу тоже накипело... |
[QUOTE=Lusi;2121381]а ты кормишь грудью? у меня их до сих пор нет, а я б не против, как то соскучилась:-D[/QUOTE]
У меня пару дней помазалось и все! Я их совсем не хочу, уже отвыкла от них |
[QUOTE=эльвирочка;2121382]Мы тоже вчера первый раз попробовали, было больно, но терпимо!!!:)[/QUOTE]
А я не смогла вытерпеть :-/ пришлось мужа другими местами удовлетворять %-0 Теперь еще раз боюсь даже пробывать :( |
Девочки Вы все пишете что у Вас малыши хорошо на прогулке спят, у нас наоборот выходит максимум на 40 мин сначала она глазеет по сторонам а потом начинает хныкать и если ее не взять на руки - начинает истерить и так ни разу не спала на улице... и с тех пор как стали выходить гулять стала беспокойной вечером и плохо спит ночью, тли жара толи люди чужие вокруг уже не знаю что думать. Выходим с ней в 9 вечера когда хоть можно выйти на улицу с это время темп. где-то 29-30 градусов...
|
[QUOTE=Murzikk;2121397]Девочки у нас тоже в семье интересная ситуация... У нас с мужем есть только мамы... На рождение дочурки моя подарила деньги на коляску 2500грн, свекровь простила 2000 грн кот. мы занимали у нее на ремонт))) На выписку пришли друзья и родственники, моя мама не смогла, подарки дарили только друзья... Сейчас как бы мне не было тяжело я не звоню нашим мамам и не прошу помощи, хоть они и очень этого ждут что я кинусь к ним с криком помощи, но я считаю что мсама все могу преодалеть. Единственно не убедить в этом мужа он постоянно просит маму прийти нам что-нибудь помочь. Она приходит на часик полтора и пока я сплю может пеленки погладить или бульон сварить, за что ей конечно спасибо.. Поражает меня моя мама( я конечно не питала иллюзий по поводу ее участия она всегда жила только для себя, но надеялась что она как-то будет нуждаться в нас) она приходит только поиграться с малышкой, издергает ее, насоветует мне "каку них было" и уходит, при этом говорит вы мне говорите если что-то надо, а когда говорим - сразу отвечает я сейчас не могу, это вы и сами сделаете, зачем тогда предлагать??? На днях она меня вообще убила наповал - малышка сутки не спала больше 10 мин животик нас очень мучал и я не спала соответственно тоже и была вся на нервах, в общем еле уложила дочу и вырубилась ненадолго, муж позвал маму помочь по дому, и тут приходит в гости моя, говорит я пришла с внучкой поиграться как это она спит??? муж ей объяснил как так ... она заходит на кухню а там свекровь пеленки гладит и моя тут начала, а чего вы гладите а Алина спит, сейчас она встанет и сама все сделает, я в свое время с двумя детьми управлялась и муж постоянно на службе был, в общем облила меня "шоколадом" со всех сторон (((Мне когда муж рассказал я думала я позвоню ей и все выскажу, но сдержалась делаю вид что все хорошо... а она пришла через день и говорит мне если тебе надо что-то погладить ты мне давай я все поглажу %))) это нормально??? я аж онемела ... ничего ей не сказала...
немогу тоже накипело...[/QUOTE] Наверное у твоей мамы к твоей свекрови своеобразная ревность, как у моей свекрови к моей маме. Я вообще решила, что нашим родителям особо общаться не нужно, они не понимают друг друга и очень разные. |
[QUOTE=Murzikk;2121421]Девочки Вы все пишете что у Вас малыши хорошо на прогулке спят, у нас наоборот выходит максимум на 40 мин сначала она глазеет по сторонам а потом начинает хныкать и если ее не взять на руки - начинает истерить и так ни разу не спала на улице... и с тех пор как стали выходить гулять стала беспокойной вечером и плохо спит ночью, тли жара толи люди чужие вокруг уже не знаю что думать. Выходим с ней в 9 вечера когда хоть можно выйти на улицу с это время темп. где-то 29-30 градусов...[/QUOTE]
А мы ещё не понимаем любит сын гулять в колдяске или нет. День хорошо гуляет и спит, а другой день полежит немного и на руки приходится брать. |
Девочки, привет!
Оленька, поздравляю вас с двумя месяцами! Какие вы уже большие!!! А у нас сегодня ночка была, атас просто. Дочь день с ночью попутала и не спала даже на руках, болтала, улыбалась аж до половины пятого. А потом спала у меня под боком до 12 дня. Надеюсь, так не всегда теперь будет? Караул, что делать? |
[QUOTE=Дасёнка;2121348]Кстати о сексе! Он у вас нормально проходит? Мы с мужем пробывали 2 раза, последний раз позавчера и ничего толкового не получилось! Боль дикая, прям как в первый раз и это при том, что муж в меня вошол максимум на 4 см...[/QUOTE]
у нас первый раз позавчера был - вообще все хорошо прошло!!!!! я аж сама удивилась!!!! а вчера решили повторить... немного потом дискомфорт был, и всё прошло :) |
[QUOTE=Violochka;2120599]
У кого-нибудь малыши кряхтят??? мой как старый дед постоянно и такое ощущение, что ему нравится самому...:girl_haha: ладно когда тужится, а это просто лежит и покряхтывает:girl_haha:[/QUOTE] Моя тоже кряхтит постоянно:) [QUOTE=Оля Майская;2120757][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1008/61/b983ed391f80.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1008/61/b983ed391f80t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1008/ee/dbd5d08d7821.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1008/ee/dbd5d08d7821t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик!!!! :))) Видно, что Ромашка балдеет:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;2120806]А это мы сегодня.[IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/f0e7a85eff1a523194f5e700e4dacc33.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/13/f0/f0e7a85eff1a523194f5e700e4dacc33.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Маленькая принцесса!!! Пухляшка такая:girl_in_love: [QUOTE=Милочка Кло;2120923]Кто знает, как можно уменьшить количество молока в груди? у меня что-то так много, что грудь болит. Ночью между кормлениями Мишка дольше спит, а я нет бы тоже спать, так просыпаюсь от того, что грудь переполнена. Сегодня сцедила чуть-чуть, убираю молокоотсос, а молоко само струйками льется на 10 см! чувствую себя дойной коровкой :) наверное, это от того, что я много воды пью..[/QUOTE] У тебя сейчас как раз такой период, когда молока много, это лактация налаживается. Я тоже жаловалась именно в этот период, что грудь болит, дочка все не съедает. Делать ничего не надо, лактация сама отрегулируется, т.е сколько нужно будет малышу, столько и будет вырабатываться молочка. Пару дней подожди:) Единственное, если грудь сильно распирает, лучше чуть чуть сцедиться. Но не переусердствуй, иначе потом молока будет еще больше! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2121315]
ой, а еще - у нас позавчера секс был!!!!!!:-D :-D :-D муж не убежал от меня, хотя хотел до сентября ждать, как и врачи советовали. а на меня что-то так уж нахлынуло :-D :-D :-D всю беременность мечтала о полноценном настоящем сексе!!!! :girl_haha: :)))[/QUOTE] Завидуююю, тоже уже хочется%-0 Муж совсем одичал, во время беременности не хотел толком, а сейчас просит каждый день:-D При всем этом он присутствовал на самом процессе рождения дочки и стоял в моих ногах, а еще говорят, что желание у них исчезает после этого, неправда все это:girl_haha: Но я сказала, ждем до 6 недель, боюсь пока. Хотя швов у меня не было.. Но вдруг матка еще не зажила полностью. [QUOTE=Натали*;2121395]кормлю грудью,значит в этом месяце овуляция была,а мы и не предохронялись-пронесло.:) Надо теперь быть осторожнее.[/QUOTE] Ого, рано у тебя они начались! [QUOTE=Arika;2121506] А у нас сегодня ночка была, атас просто. Дочь день с ночью попутала и не спала даже на руках, болтала, улыбалась аж до половины пятого. А потом спала у меня под боком до 12 дня. Надеюсь, так не всегда теперь будет? Караул, что делать?[/QUOTE] Бедные:( Представляю...А мы вот днем не спим совсем, так замучились :( |
[QUOTE=Лейла;2121708]Завидуююю, тоже уже хочется%-0 Муж совсем одичал, во время беременности не хотел толком, а сейчас просит каждый день:-D При всем этом он присутствовал на самом процессе рождения дочки и стоял в моих ногах, а еще говорят, что желание у них исчезает после этого, неправда все это:girl_haha:
Но я сказала, ждем до 6 недель, боюсь пока. Хотя швов у меня не было.. Но вдруг матка еще не зажила полностью. [/QUOTE] аналогично, муж даже пуповину перерезал :) |
По поводу помощи от родителей, вставлю свои 5 копеек.
У нас из родителей только свекровь, мои родители и отец мужа умерли... Но при жизни они никогда нам не помогали, наоборот, мы старались их как-то обеспечить, продуктов купить, деньгами регулярно помочь, подарки. Муж просто так воспитан, что дети обязаны непременно помогать родителям, а не наоборот. И меня приучил:) Сейчас свекровь на пенсии, поэтому ей приходится помогать, в свою очередь она с внуком время проводит. Всегда выручит, если попросить посидеть, съездить на дачу. Но материально мы сами себя обеспечиваем.. Не знаю, правильно ли это, но в любом случае, мы не зависим ни от кого |
[QUOTE=Lusi;2121736]аналогично, муж даже пуповину перерезал :)[/QUOTE]
И как у него впечатление? Мой даже прослезился, никогда не видела его таким растроганным:girl_in_love: Откуда тогда интересно берутся эти мифы?:-! Наверное так говорят те, кто не присутствовал на родах))) |
[QUOTE=Лейла;2121752]И как у него впечатление? Мой даже прослезился, никогда не видела его таким растроганным:girl_in_love:
Откуда тогда интересно берутся эти мифы?:-! Наверное так говорят те, кто не присутствовал на родах)))[/QUOTE] у мужа был живой интерес, когда малыш рождался он его всю дорогу на камеру снимал (правда стоял у изголовья), потом стоял возле пеленального столика. Я не ожидала, что он останется, мы не договаривались так изначально. Он малыша по сути первым увидел, раньше меня. я потом пересмотрела видео и момент появления ребенка очень интересно. Еще секунду назад ты не знаешь как выглядит малыш -и вот, вуаля, мы родились :) Муж очень гордиться собой. говорит это в сто раз лучше, чем увидеть малыша через пару дней из окошка роддома. :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;2121787]у мужа был живой интерес, когда малыш рождался он его всю дорогу на камеру снимал (правда стоял у изголовья), потом стоял возле пеленального столика. Я не ожидала, что он останется, мы не договаривались так изначально. Он малыша по сути первым увидел, раньше меня. я потом пересмотрела видео и момент появления ребенка очень интересно. Еще секунду назад ты не знаешь как выглядит малыш -и вот, вуаля, мы родились :) Муж очень гордиться собой. говорит это в сто раз лучше, чем увидеть малыша через пару дней из окошка роддома. :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно,впечатления наверное не забываемые.:) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |