![]() |
[QUOTE=Glare;2084104]Девочки, что происходит? У меня Алена спать перестала! 3-й день уже так! Вот сегодня последний раз спала в 8! Проснулась в 8:40 и все!! :hysteric: Лежит капризничает, на руки беру, пытаюсь укачать - не спит. Кладу в кроватку - не спит и орет. Подхожу к ней, улыбаться начинает. Ну не могу же я целый день около кроватки стоять :([/QUOTE]
та же фигня:( |
Юлечка, дочки такие хорошенькие)))
тоже хочуууууууу)))))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2084225][QUOTE=ulechka;2084146]
Да, у нас комната с нишей (потом переедем сфоткаю) там будут спальные места детей+комодик, вот и отделю их. А за нами Пашок подсекал-было дело.[/QUOTE] ок! вот блин дети [QUOTE=Azali;2084238]Юлечка, дочки такие хорошенькие))) тоже хочуууууууу))))))[/QUOTE] спасибо!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2084218]блин какой он громадный!:))) мощный объектив. и почти пол кило весит![/QUOTE]
да)))))называется сбылась мечта идиота!!))))я его так сильно хотела,жуть!!!вот муж и купил!!!!но я не жалею!!! |
так как надо ссылку вставлять?
|
[QUOTE=Azali;2084238]Юлечка, дочки такие хорошенькие)))
тоже хочуууууууу))))))[/QUOTE] будет! мне же приснилась твоя доча!;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2084225][QUOTE=ulechka;2084146]
Да, у нас комната с нишей (потом переедем сфоткаю) там будут спальные места детей+комодик, вот и отделю их. А за нами Пашок подсекал-было дело.[/QUOTE] Чего говорил потом? |
Вскм приветики!
Юлечка, дочки просто красавицы!!!!!!! Такие лапочки. у нас вот с утра дождик лил, так классно было, правда дым опять стоял - ужас!!!! сейчас вроде нету уже - открыла окна, свежао так - супер. Маш, ты на свадьбу решила в чем пойдешь? В том розовом или че то новое купила? Мы сегодня мужа поедем одевать, все таки свидетелм будет. Родители вроде согласились посидеть с Алисой, тока вот боюсь она им концерт устроит и не погулять мне на свадьбе. |
[QUOTE=Тане4ка;2084288][QUOTE=Pretty Vi;2084225]
Чего говорил потом?[/QUOTE] рассказывал нам, что у него перчик маленький, а у папы большооооой! Мы: Пашенька, а ты откуда знаешь? Он: Видел, ночью, как папа вот так делал и показывает рученкой (ну всем известное движение, как мужики его поглаживают) УЖАС!!! Кошмар! Я потом сексом боялась заниматься! И так как придурки лежим до 2х ночи. ждем крепкого сна у сына. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2084299]Вскм приветики!
Юлечка, дочки просто красавицы!!!!!!! Такие лапочки. у нас вот с утра дождик лил, так классно было, правда дым опять стоял - ужас!!!! сейчас вроде нету уже - открыла окна, свежао так - супер. Маш, ты на свадьбу решила в чем пойдешь? В том розовом или че то новое купила? Мы сегодня мужа поедем одевать, все таки свидетелм будет. Родители вроде согласились посидеть с Алисой, тока вот боюсь она им концерт устроит и не погулять мне на свадьбе.[/QUOTE] Да мож доча проявит милость и разрешит вам погулять! |
[QUOTE=Pretty Vi;2084310]
рассказывал нам, что у него перчик маленький, а у папы большооооой! Мы: Пашенька, а ты откуда знаешь? Он: Видел, ночью, как папа вот так делал и показывает рученкой (ну всем известное движение, как мужики его поглаживают) УЖАС!!! Кошмар! Я потом сексом боялась заниматься! И так как придурки лежим до 2х ночи. ждем крепкого сна у сына.[/QUOTE] Ого!!!! я если честно при Алиске то стремаюсь как то )))) вдруг проснется, запомнит, подрастет, скажет мам, вы че там с папой делали такое :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2084324]Да мож доча проявит милость и разрешит вам погулять![/QUOTE]
Надеюсь на это очень! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2084331]Ого!!!!
я если честно при Алиске то стремаюсь как то )))) вдруг проснется, запомнит, подрастет, скажет мам, вы че там с папой делали такое :girl_haha:[/QUOTE] ну так мыж глубокой ночью и под толстым одеялом что называется...все равно увидел! |
[QUOTE=Тане4ка;2084134]Требует общения ребенок! Положи ее куда-нибудь еще и поразвлекай, поплавайте. Устанет -уснет:zzz:[/QUOTE]
Точно!Единственный выход-развлекать, пока ты ей не надоешь! |
Вложений: 1
[QUOTE=Нютка-манютка;2084299]Вскм приветики!
Маш, ты на свадьбу решила в чем пойдешь? В том розовом или че то новое купила? Мы сегодня мужа поедем одевать, все таки свидетелм будет. .[/QUOTE] приветик.ой,не знаю...хочу другое померить,если не подойдет,тогда в том. мы мужа одели уже.брюки в zara купили на рапрадаже,а рубашку в zola)))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2084310]
рассказывал нам, что у него перчик маленький, а у папы большооооой! Мы: Пашенька, а ты откуда знаешь? Он: Видел, ночью, как папа вот так делал и показывает рученкой (ну всем известное движение, как мужики его поглаживают) УЖАС!!! Кошмар! Я потом сексом боялась заниматься! И так как придурки лежим до 2х ночи. ждем крепкого сна у сына.[/QUOTE] вот я этого тоже так боюсь.пипец!!!ладно тебе скажет,а еще потом где-то начнет говорить! как у меня племяшка,всем ходила рассказывала,как папа маму чуть не раздавил! |
[QUOTE=Pretty Vi;2084310][QUOTE=Тане4ка;2084288]
рассказывал нам, что у него перчик маленький, а у папы большооооой! Мы: Пашенька, а ты откуда знаешь? Он: Видел, ночью, как папа вот так делал и показывает рученкой (ну всем известное движение, как мужики его поглаживают) УЖАС!!! Кошмар! Я потом сексом боялась заниматься! И так как придурки лежим до 2х ночи. ждем крепкого сна у сына.[/QUOTE] ой, стыдно как! |
[QUOTE=Mashulya;2084364]приветик.ой,не знаю...хочу другое померить,если не подойдет,тогда в том.
мы мужа одели уже.брюки в zara купили на рапрадаже,а рубашку в zola))))[/QUOTE] Классно. тоже бы попасть на распродажу какую нибудь. |
[QUOTE=Mashulya;2084368]вот я этого тоже так боюсь.пипец!!!ладно тебе скажет,а еще потом где-то начнет говорить! как у меня племяшка,всем ходила рассказывала,как папа маму чуть не раздавил![/QUOTE]
:-D :-D :-D , ой мой такой болтун! Мы решили купить небольшое раскладное кресло (механизм типа раскладушки) и поставить его на кухне... будем туда бегать. Хотя я как то стремаюсь на кухне, все таки кушаем там. |
[QUOTE=Glare;2084143]На животике нам вообще лежать не нравится :( А искупать наверное попробую...[/QUOTE]
Через пару-тройку неделек будет нравиться:) |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |