![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2335168]а как вы определяете, какой у вас таз? у меня вот 92 в обхвате - много ето? рост 172.[/QUOTE]
таз так не измеришь, там важно внутри какой таз, а так может бедра широкие быть, а таз узкий. Это врачи определяют. |
[QUOTE=Кометка;2335210]а я так не считаю от месячных,это же не верно. у меня от зачатия примерно уже пятая неделя пошла или четвертая заканчивается. может самое время сходить к врачу?[/QUOTE]
почему неверно? Считается от первых дней М, потому что цикл начинается и яйцеклетка начинает созревать, так что мы каждый месяц чуть-чуть беременны :girl_haha: |
Кометка, я пойду в пятницу к врачу, чтобы подвтердить беременность и что малышатинка развивается, да и рекомендации хотелось бы от врача услышать. Я тоже считаю от начала последних месячных, по акушерскому сроку. А от зачатия у меня недельки 3. Но врач, насколько я знаю, считает по акушерским и 40 недель - это 40 акушерских недель. Воть...
|
[QUOTE=Кометка;2335210]а я так не считаю от месячных,это же не верно. у меня от зачатия примерно уже пятая неделя пошла или четвертая заканчивается. может самое время сходить к врачу?[/QUOTE]
кто тебе такое сказал? именно это и верно. точнее может узи потом скажет. но считать принято от М. а так у тебя если 5 неделя от зачатия, то примерно 7 от М:-! [QUOTE=Viktorija;2335257]Кометка, я пойду в пятницу к врачу, чтобы подвтердить беременность и что малышатинка развивается, да и рекомендации хотелось бы от врача услышать. Я тоже считаю от начала последних месячных, по акушерскому сроку. А от зачатия у меня недельки 3. Но врач, насколько я знаю, считает по акушерским и 40 недель - это 40 акушерских недель. Воть...[/QUOTE] правильно!:connie_1: |
Девочки, можете ответить кто сколько раз уже был на узи?
Я была 1 раз на 5-ой неделе, врач-узист сказала приходить в следущий раз на 14-ой неделе!%-0 я не дотерплю..сходить ли межу этими узи еще разок, ничего же как думаете? |
Lilusha, а зачем так часто? Какие-то проблемы есть? Я еще вообще не была. Пойду в 13 недель.
|
lilusha, я считаю, что т.к. влияние УЗИ на ребенка ещё полностью не изведано, то, чем реже вы будете на него ходить,тем лучше. Так что соберите волю в кулак и ждите:)
Девочки, а вас слезливость не мучает? Я теперь чуть что так слезы наворачиваются...ужас:) |
[QUOTE=Navita;2335443]Lilusha, а зачем так часто? Какие-то проблемы есть? Я еще вообще не была. Пойду в 13 недель.[/QUOTE]
нет, проблем по узи не выявили, просто я очень болела вот только что, переживаю поэтому..ну и как-то увидеть все-таки, сердечко услышать! |
девочки всем, приветик!!!!
Ольга Журка с неделькой тебя, дорогая!!!!!!!!! |
Девочки привет всем!!!...мы тоже к вам!!))..нам 6-7 неделек, сегодня на кресле смотрелись...тт..все хорошо....
да еще тут земляков нашла...)) |
[QUOTE=Кометка;2335159]девочки, на какой неделе вы впервые обратились к врачу? уточните подсчет недель от зачатия или от последних месячных. вы обратились потому что что-то беспокоило или интерес взял верх.
я вот не знаю когда же идти к врачу...[/QUOTE] Я пошла в 5 акушерских, но мне сказали прийти через недельку чтоб наверняка. Я просто хотела чтоб уже начался этот дурацкий процесс походов по врачам:girl_haha: [QUOTE=Navita;2335443]Lilusha, а зачем так часто? Какие-то проблемы есть? Я еще вообще не была. Пойду в 13 недель.[/QUOTE] И я еще не ходила. Хочется вроде бы ....но уж до планового в 12 неделек дотерплю. |
[QUOTE=Lilusha;2335484]нет, проблем по узи не выявили, просто я очень болела вот только что, переживаю поэтому..ну и как-то увидеть все-таки, сердечко услышать![/QUOTE]
Я в первую Б тоже ходила после болезни в 7 недель. Так что если переживаешь, то лучше сходить, чем переживать. |
[QUOTE=Букля;2335557]Девочки привет всем!!!...мы тоже к вам!!))..нам 6-7 неделек, сегодня на кресле смотрелись...тт..все хорошо....
да еще тут земляков нашла...))[/QUOTE] Ура!!!!Поздравляем тебя!!милости просим.....:puz: :preg: |
Спасибо, девочки!
Постараюсь дождаться следующего по плану;) |
Спасибо!!!))))
|
[QUOTE=Букля;2335624]Спасибо!!!))))[/QUOTE]
Новички! Привет!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Букля;2335557]Девочки привет всем!!!...мы тоже к вам!!))..нам 6-7 неделек, сегодня на кресле смотрелись...тт..все хорошо....
да еще тут земляков нашла...))[/QUOTE] :) Землячка - это я??? Поздравляю с :preg: !!! |
Ната и тебя с неделькой!!!!!!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2335747]Ната и тебя с неделькой!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Я уже хожу за животик свой держусь :girl_haha: , большие мы уже!. Муж говорит, что в животике у меня малышей двое: на УЗИ в 5 недель врачу рядом с одним пятнышком показалось еще второе, он спросил еще, имеются ли в роду двойни. Я сказала:"Нет!". Тогда навряд ли двойня, ответил врач. Теперь тоже сидим ждем УЗИ в 12 недель, сколько их там все-таки :-[ ] ? |
Ната79, двойня - это капец, не, это конечно здорово и супер, но....капец....
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |