Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Дасёнка 29.10.2010 13:28

Девочки, всем приветик!!! А я довышивала робин, теперь пока ко мне будет идти след этам, можно и обезьянку доделать ;)

Darja81 29.10.2010 13:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2525946]Всем доброе утро!!!

Привет. У тебя дочка есть??? Я не знала, просто знаю, что ты малыша хочешь... А в школу ходит уже?[/QUOTE]

это не моя, это племянница, просто я принимаю в ее воспитании такое активное участие на время отсутствия родителей, что так и говорю - моя:)

Darja81 29.10.2010 13:44

[QUOTE=Дасёнка;2527265]Девочки, всем приветик!!! А я довышивала робин, теперь пока ко мне будет идти след этам, можно и обезьянку доделать ;)[/QUOTE]

привет! а мне вчера очередной робин пришел, так что придется моей Праге отдыхать пока, там большой этап попался...

Пушистый Катёнок 29.10.2010 14:13

[QUOTE=Дасёнка;2527265]Девочки, всем приветик!!! А я довышивала робин, теперь пока ко мне будет идти след этам, можно и обезьянку доделать ;)[/QUOTE]
поздравляю!!!
[QUOTE=Darja81;2527343]это не моя, это племянница, просто я принимаю в ее воспитании такое активное участие на время отсутствия родителей, что так и говорю - моя:)[/QUOTE]

а, понятно!

А я заказик сейчас сделала в интернет-магазине, такой кайф!!! быстрее бы уже пришел. Заказала раму для станочка себе и ножницы-цапельки наконец-то, канву, ниточки, ммммммм.

Вселенная 29.10.2010 14:50

[QUOTE=Колибри;2526023]а я вот села чуток свою Малышку повышивать, на выходных совсем не будет времени. Очень много всего намечено на выходные)[/QUOTE]
Класс! А я сегодня уже три раза пыталась сесть повышивать, но даже одного крестика не вышила. То Максик засыпает и тут же просыпается, то родственница заскочила на минутку... может хоть вечером или ночью получится...
[QUOTE=Darja81;2527343]это не моя, это племянница, просто я принимаю в ее воспитании такое активное участие на время отсутствия родителей, что так и говорю - моя:)[/QUOTE]
вот ты меня в ступор ввела! Я как-то постеснялась переспросить... думаю на одноклассниках нет фоток с дочкой, да и здесь вроде бы не говорила о дочке... я уж подумала, что пропустила информацию...
[QUOTE=Darja81;2527351]привет! а мне вчера очередной робин пришел, так что придется моей Праге отдыхать пока, там большой этап попался...[/QUOTE]
вот наверно мне поэтому больше нравится наблюдать за робинами, чем участвовать. чтожжжж, подождем когда вернешься к Праге
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2527537]поздравляю!!!

а, понятно!

А я заказик сейчас сделала в интернет-магазине, такой кайф!!! быстрее бы уже пришел. Заказала раму для станочка себе и ножницы-цапельки наконец-то, канву, ниточки, ммммммм.[/QUOTE]

Каааайфффф!!!!!!!!!! Обожаю заказывать!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Теперь жди заказ!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Девочки, я забыла похвастаться!!! Мой заказ уже отправили несколько дней назад!!! А еще Коля сказал, что сделает мне станок, может быть даже на этих выходных.

Пушистый Катёнок 29.10.2010 15:00

[QUOTE=Вселенная;2527851]Класс! А я сегодня уже три раза пыталась сесть повышивать, но даже одного крестика не вышила. То Максик засыпает и тут же просыпается, то родственница заскочила на минутку... может хоть вечером или ночью получится...

вот ты меня в ступор ввела! Я как-то постеснялась переспросить... думаю на одноклассниках нет фоток с дочкой, да и здесь вроде бы не говорила о дочке... я уж подумала, что пропустила информацию...

вот наверно мне поэтому больше нравится наблюдать за робинами, чем участвовать. чтожжжж, подождем когда вернешься к Праге

Каааайфффф!!!!!!!!!! Обожаю заказывать!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Теперь жди заказ!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Девочки, я забыла похвастаться!!! Мой заказ уже отправили несколько дней назад!!! А еще Коля сказал, что сделает мне станок, может быть даже на этих выходных.[/QUOTE]
Поздравляю, станок это здорово!!! Мне вот как рама придет для станка, так муж сразу мне станок и сделает. Тоже уже так жду и хочу его!!!

Jenny 29.10.2010 15:10

ух, девочки, пожелайте мне удачи... Пока жду робин, который мне братик в Челябинск должен привезти через пару дней ,начала новую небольшую работку...
самое страшное: НА РАВНОМЕРКЕ И ШЕЛКОВЫМИ МУЛИНЕ, да еще и разных видов стежков дофига, по-моему ни одного обычного крестика нет даже...

Колибри 29.10.2010 15:38

[QUOTE=Вселенная;2527851]Класс! А я сегодня уже три раза пыталась сесть повышивать, но даже одного крестика не вышила. То Максик засыпает и тут же просыпается, то родственница заскочила на минутку... может хоть вечером или ночью получится...

[/QUOTE]

получиться повышивать) не переживай:girl_in_love:

Дасёнка 29.10.2010 15:39

[QUOTE=Darja81;2527351]привет! а мне вчера очередной робин пришел, так что придется моей Праге отдыхать пока, там большой этап попался...[/QUOTE]
зато отдохнешь и с новым рвением к Праге потом приступишь :)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2527537]поздравляю!!!

А я заказик сейчас сделала в интернет-магазине, такой кайф!!! быстрее бы уже пришел. Заказала раму для станочка себе и ножницы-цапельки наконец-то, канву, ниточки, ммммммм.[/QUOTE]
Спасибо!!! Я обожаю заказывать всякие штуки интересные для вышивки, сидишь лазиешь по сайтам, выбираешь...ммм....
[QUOTE=Вселенная;2527851]

Девочки, я забыла похвастаться!!! Мой заказ уже отправили несколько дней назад!!! А еще Коля сказал, что сделает мне станок, может быть даже на этих выходных.[/QUOTE]

какой у тебя муж замечательный

Дасёнка 29.10.2010 15:40

[QUOTE=Jenny;2528017]ух, девочки, пожелайте мне удачи... Пока жду робин, который мне братик в Челябинск должен привезти через пару дней ,начала новую небольшую работку...
самое страшное: НА РАВНОМЕРКЕ И ШЕЛКОВЫМИ МУЛИНЕ, да еще и разных видов стежков дофига, по-моему ни одного обычного крестика нет даже...[/QUOTE]

Удачи и легких крестиков!!! Ждем фоток этапов твоей новой вышивки

Jenny 29.10.2010 16:00

[QUOTE=Дасёнка;2528298]Удачи и легких крестиков!!! Ждем фоток этапов твоей новой вышивки[/QUOTE]

спасибо, не, наверное только готовую сразу покажу) Это будет пинкипчик небольшой, как раз закончить надеюсь, пока робин жду

Дасёнка 29.10.2010 16:24

[QUOTE=Jenny;2528486]спасибо, не, наверное только готовую сразу покажу) Это будет пинкипчик небольшой, как раз закончить надеюсь, пока робин жду[/QUOTE]

интриганка какая.... :)

Tory 29.10.2010 16:45

Привет всем! Девочки, я вышиваю бисером, но так же мне нравиться крестик. Вот только некому мне показать как правильно всё делать, а так хочется)))) Приходится всё делать с помощью инета... Сейчас вышиваю попугайчиков, но изнанка чесно говоря не очень. Скажите пожалуйста, как правильно делать переход от одного цвета к другому :-[ ]

Дасёнка 29.10.2010 16:56

[QUOTE=Tory;2528847]Привет всем! Девочки, я вышиваю бисером, но так же мне нравиться крестик. Вот только некому мне показать как правильно всё делать, а так хочется)))) Приходится всё делать с помощью инета... Сейчас вышиваю попугайчиков, но изнанка чесно говоря не очень. Скажите пожалуйста, как правильно делать переход от одного цвета к другому :-[ ][/QUOTE]

Приветик! Лично я узелки вяжу, из-за этого изнанка тоже не очень....
Покажешь попугайчиков???

Tory 29.10.2010 17:03

[QUOTE=Дасёнка;2528951]Приветик! Лично я узелки вяжу, из-за этого изнанка тоже не очень....
Покажешь попугайчиков???[/QUOTE]

Не, я научилась (может и не так) закреплять нить без узелков, но вот с переходами...не айс :( На лицо вроде ничего. Купила канву с нанесённым рисунком, думала так легче будет, а оказалось наоборот. Очень не понятно где какой цвет, ещё и не совпадают цвета с клеточками...Лучше считать)))) Наборы вобще отпад :girl_pinkglassesf: Покажу как закончу, ещё чуть-чуть (просто простирнуть не мешало бы :girl_haha: )

Дасёнка 29.10.2010 17:07

[QUOTE=Tory;2529005]Не, я научилась (может и не так) закреплять нить без узелков, но вот с переходами...не айс :( На лицо вроде ничего. Купила канву с нанесённым рисунком, думала так легче будет, а оказалось наоборот. Очень не понятно где какой цвет, ещё и не совпадают цвета с клеточками...Лучше считать)))) Наборы вобще отпад :girl_pinkglassesf: Покажу как закончу, ещё чуть-чуть (просто простирнуть не мешало бы :girl_haha: )[/QUOTE]

по канве с нанесенным рисунком мне тоже вышивать не нравится, там совсем не понятно...
У нас на этом сайте есть тема где мы этапы своих работ выкладываем, и тема где уже законченные работы

Вселенная 29.10.2010 17:10

[QUOTE=Jenny;2528017]ух, девочки, пожелайте мне удачи... Пока жду робин, который мне братик в Челябинск должен привезти через пару дней ,начала новую небольшую работку...
самое страшное: НА РАВНОМЕРКЕ И ШЕЛКОВЫМИ МУЛИНЕ, да еще и разных видов стежков дофига, по-моему ни одного обычного крестика нет даже...[/QUOTE]

вот уж зинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) шелковыми нитями... обязательно поделись впечатлениями! Тааак, набираемся терпения и ждем!!! Но только пожалуйста покажешь нам и общий снимок, и фотку близко-близко. Жутко интересно как выглядит вышивка шелком, да еще и разными видами "крестиков".
Мужа пока не хвалите. Он пол года созревал только для того чтобы пообещать мне. Так что думаю еще месяцок надо будет подождать пока сделает.
Кстати, девочки, ПОМОГИТЕ!!!!! Я искала, искала у себя листик как делать станок, но так и не нашла. Дайте мне пожалуйста!!! Я знаю, что относительно недавно мы здесь говорили по поводу станка, но что-то полистала и не нашла.
Изнанка... у меня я бы сказала изнанка просто жуткая. А вот сегодня в одноклаасниках в одной группе смотрела изнанки... мне стало стыдно... там такая красота... издалека и не поймешь изнанка это или лицо...

Tory 29.10.2010 17:13

[QUOTE=Дасёнка;2529025]по канве с нанесенным рисунком мне тоже вышивать не нравится, там совсем не понятно...
У нас на этом сайте есть тема где мы этапы своих работ выкладываем, и тема где уже законченные работы[/QUOTE]

Это даже на темы делится? "Давайте вышивать вместе" - это она?

Дасёнка 29.10.2010 17:16

[QUOTE=Tory;2529066]Это даже на темы делится? "Давайте вышивать вместе" - это она?[/QUOTE]
угу! А похвастушки - это законченные работы

Tory 29.10.2010 17:18

[QUOTE=Дасёнка;2529086]угу! А похвастушки - это законченные работы[/QUOTE]

:))) Здорово! А вышивка бисером тоже считается? Я закончила свои розы, только рамочки пока нет(((

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.