Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Luka 17.02.2011 09:31

мы просыпаемся около 7, кушаем и спим потом до 11

@SVETIK@ 17.02.2011 09:31

[QUOTE=WhiteKis;3146020]Всем доброе утро!!!!!!!!!! Дэни, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люка, нам ттоже Бэбикалм помогает. это капли, из ложечки даю. Судя по довольной моське, Данилу нравятся. :)
Мы 3 бутылки пробовали- простую, доктор Браун и Авент. Все плюет!!!! (плантекс хотела давать)[/QUOTE]

Привет) а мы когда бейбикалм из ложечки даём- она аж причмокивает-так ей нравится=)как вы спали?

Матрёшко 17.02.2011 09:46

Какие нам овощи можно? Чот не соображу...

L@ra 17.02.2011 09:50

Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!:girl_in_love:

Нас позавчера выписали:))) :))) :))) :))) Вчера заходила, но что-то Пузяка не работала у меня, буду сейчас перечитывать здесь-я пока новоиспеченая мама.

Аленка моя спит. Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть:girl_in_love: и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке

WhiteKis 17.02.2011 09:52

[QUOTE=Матрёшко;3144037]Вот!!!! К зеркалу без детей ни ногой! А там всё само глядишь и подтянется-уменьшится где надо![/QUOTE]

точно-точно!

[QUOTE=Светлана С;3146074]Привет) а мы когда бейбикалм из ложечки даём- она аж причмокивает-так ей нравится=)как вы спали?[/QUOTE]

ну мы в 9 гдето искупались, к 10 уснули, ночью 2 раза покушали, проснулись в 7, душ-массаж-гимнастика. вот в 9 положила уже ворочается гантелька моя :) :) :)
Как папа? прощен? :)

[QUOTE=Матрёшко;3146167]Какие нам овощи можно? Чот не соображу...[/QUOTE]

ну мы тут обсуждали, так и непоняли тоже. морковку в составе блюд я ем, немного тыквы... все пока вроде.

WhiteKis 17.02.2011 09:53

[QUOTE=L@ra;3146190]Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!:girl_in_love:

Нас позавчера выписали:))) :))) :))) :))) Вчера заходила, но что-то Пузяка не работала у меня, буду сейчас перечитывать здесь-я пока новоиспеченая мама.

Аленка моя спит. Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть:girl_in_love: и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке[/QUOTE]

привет!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!

L@ra 17.02.2011 09:56

[QUOTE=Матрёшко;3146167]Какие нам овощи можно? Чот не соображу...[/QUOTE]

Привет:) Овощи, фрукты - знаю нельзя огурцы, капусту не ем, горох и фасоль нет, а то животики болеть будут, лук и чеснок свежие не надо, цитрус.
Сырые овощи нельзя пока, морковь вареную ем
Я ем бананы и маленькие кусочки яблок, картофель отварной ем, в роддоме рассольник ела.

Мне медсестра сказала первый месяц диета, а потом постепенно вводить в рацион продукты

L@ra 17.02.2011 09:59

[QUOTE=WhiteKis;3146217]привет!!!! поздравляю!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!:girl_in_love:

@SVETIK@ 17.02.2011 10:00

[QUOTE=WhiteKis;3146207]ну мы в 9 гдето искупались, к 10 уснули, ночью 2 раза покушали, проснулись в 7, душ-массаж-гимнастика. вот в 9 положила уже ворочается гантелька моя :) :) :)
Как папа? прощен? :)
.[/QUOTE]
=)

папа прощён) но разгон я ему устроила-наверное первый раз такой! Оказалось что ни нужна была его помощь(в поднимании и сборке кровати-они кровать якобы купили) ...и друзья просто его вытащили таким образом-а на самом деле они только выбирали ездили-3часа. ой я взбисилась - говорю что ты им помогал выбрать на чём они спать будут....!!!!сказала ещё соврут не пущу-а так запросто куда угодно и дочери не забывай внимания уделять!.мой меня понял и сразу начал извинятся и смотрю с дочкой сюсюкается-причём видно ему это нравится. даже памперсы начал менять самостоятельно.Короче для профилактики надо было 1 раз вставить кренделей хорошенько)

@SVETIK@ 17.02.2011 10:02

[QUOTE=L@ra;3146190]Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!:girl_in_love:

Аленка моя спит. Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть:girl_in_love: и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке[/QUOTE]

Првет!!!молодцы!а пузяка вчера вобще не работала.
ты знаешь соглашусь -мамой быть супер=)лежит рядышком и посапывает самый дорогой человечек!=)я когда на своё смотрю-до сих пор в жто счастье не верю, слёзы аж наворачиваются от счастья такого

Lana 17.02.2011 10:28

Привет мамульки и малышастики! Как ваши дела???
Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит!

@SVETIK@ 17.02.2011 10:29

[QUOTE=Lana;3146561]Привет мамульки и малышастики! Как ваши дела???
Девочки а днем дети у всех спят мой просто ночью ооооочень мало спит![/QUOTE]

Привет, моя после роддома неделю в обще постоянно спала, а теперь ночью только на кормёжку и смену памперса каждые 3-4 часа просыпается и дальше спит. один день когда животик болел только с 4 до 6 утра не спала-а так спит

Firewolf 17.02.2011 11:08

Привет, девочки! Совсем нет времени тут появляться

Firewolf 17.02.2011 11:13

То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок

Матрёшко 17.02.2011 11:20

[QUOTE=Lana;3146561]Привет мамульки и малышастики! Как ваши дела???
Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит![/QUOTE]
Моя сегодня по часу спит иногда, потом просыпается, ест, плачет или просто лежит на мне или на диване.
[QUOTE=Firewolf;3147017]То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок[/QUOTE]

:( :( :( ну что ж он ничего не понимает :( :( :(

ЮльчикК 17.02.2011 11:32

Всем привет!
Мы сегодня опять животиком мучаемся, не знаю что уже и давать.Плантекс попил, пропукался немного.Покушал и опять кряхтит, плачет, ножками дрыгает.:( :( :( :(

@SVETIK@ 17.02.2011 11:53

[QUOTE=ЮльчикК;3147225]Всем привет!
Мы сегодня опять животиком мучаемся, не знаю что уже и давать.Плантекс попил, пропукался немного.Покушал и опять кряхтит, плачет, ножками дрыгает.:( :( :( :([/QUOTE]
бедненький:(
а на животике он у тебя не спит?или на твоё животике попробуй укачать-моей помогает.или ещё грелочку на животик

@SVETIK@ 17.02.2011 11:55

[QUOTE=Firewolf;3147017]То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок[/QUOTE]

Привет...странные мужья пошли...., мой наоборот очень ценит-то что я так с ребёнком справляюсь а он нет, зато он по хозяйству, ужин приготовить, постирать, убрать и тд. хотя последнее время наконец дитём заниматься начал после хороших кренделей от меня:julli-lol:

Матрёшко 17.02.2011 12:09

[QUOTE=Светлана С;3147436]Привет...странные мужья пошли...., мой наоборот очень ценит-то что я так с ребёнком справляюсь а он нет, зато он по хозяйству, ужин приготовить, постирать, убрать и тд. хотя последнее время наконец дитём заниматься начал после хороших кренделей от меня:julli-lol:[/QUOTE]
Чем больше делает муж, тем больше требуют с него. Я своего дождаться не могу, совсем помощи мало, только если купить что-то. Да посуду с утра помыл, я ему специально гору накопила. Одно утешает, что он не думает, что с ребенком легко.

@SVETIK@ 17.02.2011 12:11

[QUOTE=Матрёшко;3147620]Чем больше делает муж, тем больше требуют с него. Я своего дождаться не могу, совсем помощи мало, только если купить что-то. Да посуду с утра помыл, я ему специально гору накопила. Одно утешает, что он не думает, что с ребенком легко.[/QUOTE]

По мне лучше чтоб он с дочкой возился) а по дому я и сама мигом могу всё сделать-только ребёнка надо занять чем нить=)

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.