![]() |
Уля,я даже не знаю,чтто тебе посоветовть!У меня сестра тоже недородитель,дочку нагулляла,решила рожать,потом второй муж,второй ребенок....у мужу проблемы со здоровьем,с постелью проблемы,она стала пивом догоняться,дочку била,головой об пол,в подъезд выбегала,где та с друзьями стояла,при друзьях за волосы таскала,помощи никакой,счас племянница с моей мамой (бабушкой) живет, сестра ей ни денег,ни позвонить,тут племяшка заболела,мать-отвяжись,не поеду к тебе,ты заразная,ну к слову Соне -плем-це уже 21 годно все это длится уже давно!сестра моглаее малолетку ночью из дома выгнать по пьяни итд
есть такие детки,за которых родители крест несут, а тут видимо детям за родителей терпеть приходится! |
[QUOTE=Mashynji;3210866]Ульян, ты не расстраивайся, обидно, конечно, но тут ничего не изменишь. Главное, чтобы по отношению к своим детям мы такого не повторили. Мама меня твоя всегда удивляет, но ее уже, к сожалению, не переделаешь.[/QUOTE]
Понимаешь..сколько я ни бьюсь,сколько ни умоляю,что не делайте так. Они знают,что я беременная и всё равно доводят до края.Не знаю,как так можно к своему ребенку относиться. Надо няню искать на крайняк. [QUOTE=БАРБАРИСКА;3210890]Уля,я даже не знаю,чтто тебе посоветовть!У меня сестра тоже недородитель,дочку нагулляла,решила рожать,потом второй муж,второй ребенок....у мужу проблемы со здоровьем,с постелью проблемы,она стала пивом догоняться,дочку била,головой об пол,в подъезд выбегала,где та с друзьями стояла,при друзьях за волосы таскала,помощи никакой,счас племянница с моей мамой (бабушкой) живет, сестра ей ни денег,ни позвонить,тут племяшка заболела,мать-отвяжись,не поеду к тебе,ты заразная,ну к слову Соне -плем-це уже 21 годно все это длится уже давно!сестра моглаее малолетку ночью из дома выгнать по пьяни итд есть такие детки,за которых родители крест несут, а тут видимо детям за родителей терпеть приходится![/QUOTE] какой ужас=(( |
Согласно, плохо, когда не можешь положиться на самых близких людей. Няня-это вариант, если по деньгам не проблематично, хоть никто никому не должен.
Юля, кошмар ты рассказала. |
[QUOTE=Mashynji;3211044]Согласно, плохо, когда не можешь положиться на самых близких людей. Няня-это вариант, если по деньгам не проблематично, хоть никто никому не должен.
Юля, кошмар ты рассказала.[/QUOTE] Больно и обидно.Они ведь постоянно говорят..Мы тебя любим и ты всегда можешь на нас положиться.А потом на тебе..в последний момент. Вроде взрослые люди,а вот так подставляют. Няню так..на пару часов. Я в ЖК переписалась.Буду теперь по утрам ходить,пока муж с дочкой сидит. Ничего..вдвоем справимся.. |
Всем привет!
Ульяна, крепись! мама у тебя конечно выдает... Но наверно ничего не могу тебе посоветовать.. попробуй разве что жить без их помощи. Не обращайся к ним. Я растроена с нашей посылкой на 23 февраля Кисюне... Понадеялась на почту, отправила в притык (раньше не было возможности). Обычно ровно неделю все шло от нее ко мне и от меня к ней. А тут уже 2 недели прошло и тишина... Смотрю по отслеживанию и вижу, что 19 числа покинуло сортировочных центр в нашем аэропорту... и все!.. и тишина... Мне так неудобно уже... Вот что у них там???... Ладно, добавлю нотку позитива. Мы в четверг ходили в гости к девочке, с которой на развивайку ходим. В общем думали с у тра до сна побыть, а потом домой спать.. А получилось до 21.30 вечера))) И папа наш туда тоже приехал)) Видео наверно все уже видели в контакте, как у них мы играем на пианино. А еще мы определились с отпуском в сентябре в грецию. Завтра муж едет оплачивать, попадаем впритык в раннее брнирование. Получилось относительно не дорого для того, что выбрали и хотели... И за счет сэкономленных средств думаем поехать с мамой моей и васей в болгарию в июне (папа наш не может). Вот теперь коваряюсь в отелях болгарии... Пока ничего толкового не увидела.. а туда же где были не хочу.. Вот, поделилась)) |
Да,девочки,вот такая у меня сестричка...Самое страшное,что Соня выросла и видела и знает отношени матери,Сонька не отзывчивая,вспыльчивая,может грубить пожилым людям,бывают конечно проблески сознания,но в основном...лишь бы матриных ошибок не сделала,а пока она для меня еще хуже монстр чем сестра!
Нюся,вот прикольно,а мы на декабрь Египет планируем,отпуска с мужем совпали.но без Мани.сама лечу в перый раз,хочу пройти этот процесс сама,а потом и Марусю свозим! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3210213]На правах местного массовика - затейника предлагаю такой план мероприятий:
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]*1 апреля- жеребьевка ко Дню защиты детей (отправка посылок - 15 мая)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]* 1 июня- жеребьевка Happy Birthday №2 (отправка ориентируясь на дату рожденья)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] Кто ЗА, кто против???[/QUOTE] Я "ЗА"!!!:))) |
Всем приветик!!!
[I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Ульяшка [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]держись,родители конечно не правы,но....знаешь я уже не раз слышала от их поколения "мы сами воспитывали вот и вы тоже,выкручивайтесь!" или "я своих воспитала,а вы своими сами занимайтесь,я для себя пожить хочу!"....это так многие считают кстати:( ...мои родители с удовольствием посидят с внуком,вернее они всегда рады нашему приезду,т.к. мы живём далеко,но....через пару дней он им мешать начинает(да и я тоже) и "не высыпаются они" и "днём не отдохнуть".Вот последний раз была у них и заболела сильно,у меня слабость, температура высокая,ну я и прошу на ночь кроватку к ним перенести,чтоб не заразить Диньку(днём-то они его от меня забирали,то погулять,то спать на улице,то в гости),на что я услышала "но он же ночью просыпается всё время!!!!и что с ним делать?и как нам быть,совсем не спать?":hysteric: :hysteric: :hysteric: ...короче остался он у меня в спальне,слава Богу не заразился,но 2 ночи я в таком состоянии его носила,качала,пару раз чуть не уронила от слабости..... Вообщем,Ульяш,мы же не для них рожали,так что пусть живут своей жизнью,а мы как нибудь сами прорвёмся!;) А выглядишь ты супер!!!!:girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) И пузик такой премиленький!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"][B]Юль[/B],[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]я насчёт подарков согласна!!!!:))) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Анютка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] опять дразнится:) (отпуском в смысле),тоже куда-нибудь охота:girl_sigh: ,хотя бы в Крым,дальнюю заграницу я вообще не рассматриваю...Ладно,поживём увидим...
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3211319]Нюся,вот прикольно,а [B][COLOR="Red"]мы на декабрь Египет планируем[/COLOR][/B],отпуска с мужем совпали.но без Мани.сама лечу в перый раз,хочу пройти этот процесс сама,а потом и Марусю свозим![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юлька,не боишься так планировать? :girl_haha: Сама то свою линеечку внимательно посмотри [COLOR="RoyalBlue"]ЧЕРЕЗ 9(!) МЕСЯЦЕВ!!!!!![/COLOR]:-D :-D :-D ,как бы Боженька не прислушался к этому пожеланию:-D :-D :-D Вот даже Маша заметила: [QUOTE=Mashynji;3210868]Какая у тебя линейка классная, прям как ребенка ждешь....[/QUOTE] Ну,а если в ближайшие дни ещё и Люда заглянет,да Инна со своими шедеврами - всё Юлька,ты попала!!!!:girl_haha: ток не в отпуск,вернее не в тот отпуск,а в декретный:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Белка;3210516]Наташ!!!Давай участвовать!!!
Как вообще дела?что то все молчат. Я тут опять ревела.Родители меня кинули как всегда..[/QUOTE] Уля, у меня наверное сейчас, как и у тебя с родителями, т.е у меня одна мама.. батя то есть вот чет подзабывать меня и детей начал %-0 + нелады у нас с мужем... а участвовать я не буду, не на что покупать подарки деткам.. даже накопить не получится, а абы что нехочу и совесть не позволит, дарить :( |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3210213]На правах местного массовика - затейника предлагаю такой план мероприятий:
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]*1 апреля- жеребьевка ко Дню защиты детей (отправка посылок - 15 мая)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]* 1 июня- жеребьевка Happy Birthday №2 (отправка ориентируясь на дату рожденья)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [/QUOTE] Согласны на участие: 1.Барбариска 2.Мира 3.Белка 4.Lilliana 5.Mashynji(в раздумьях:-! ) Кто с нами??? |
Жаль,Натусь,но времени вагон,может ситуация изменится в лучшую сторону,а я на это очень надеюсь,и ты к игре присоединишься!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3211515]Согласны на участие:
1.Барбариска 2.Мира 3.Белка 4.Lilliana 5.Mashynji(в раздумьях:-! ) Кто с нами???[/QUOTE] Я с вами! :))) |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3211515]Согласны на участие:
1.Барбариска 2.Мира 3.Белка 4.Lilliana 5.Mashynji(в раздумьях:-! ) Кто с нами???[/QUOTE] 6.Angel... |
[QUOTE=Liliana;3211363]Всем приветик!!!
[I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Ульяшка [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]держись,родители конечно не правы,но....знаешь я уже не раз слышала от их поколения "мы сами воспитывали вот и вы тоже,выкручивайтесь!" или "я своих воспитала,а вы своими сами занимайтесь,я для себя пожить хочу!"....это так многие считают кстати:( ...мои родители с удовольствием посидят с внуком,вернее они всегда рады нашему приезду,т.к. мы живём далеко,но....через пару дней он им мешать начинает(да и я тоже) и "не высыпаются они" и "днём не отдохнуть".Вот последний раз была у них и заболела сильно,у меня слабость, температура высокая,ну я и прошу на ночь кроватку к ним перенести,чтоб не заразить Диньку(днём-то они его от меня забирали,то погулять,то спать на улице,то в гости),на что я услышала "но он же ночью просыпается всё время!!!!и что с ним делать?и как нам быть,совсем не спать?":hysteric: :hysteric: :hysteric: ...короче остался он у меня в спальне,слава Богу не заразился,но 2 ночи я в таком состоянии его носила,качала,пару раз чуть не уронила от слабости..... Вообщем,Ульяш,мы же не для них рожали,так что пусть живут своей жизнью,а мы как нибудь сами прорвёмся!;) А выглядишь ты супер!!!!:girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) И пузик такой премиленький!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки.Я верю..что справимся! Есть выход всегда! [QUOTE=Asteriya;3211455]Уля, у меня наверное сейчас, как и у тебя с родителями, т.е у меня одна мама.. батя то есть вот чет подзабывать меня и детей начал %-0 + нелады у нас с мужем... а участвовать я не буду, не на что покупать подарки деткам.. даже накопить не получится, а абы что нехочу и совесть не позволит, дарить :([/QUOTE] Наташ..держись.Пусть все будет хорошо!!!! Может тебе чем помочь? |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3211319]
Нюся,вот прикольно,а мы на декабрь Египет планируем,отпуска с мужем совпали.но без Мани.сама лечу в перый раз,хочу пройти этот процесс сама,а потом и Марусю свозим![/QUOTE] Берите дитё с собой.Я вот очень пожалела,что без дочки полетели. Я вот тоже хочу на отдых опять...Если успеем..летом полетим..с двумя детишками.Вот думаю..Египет,Турция или Греция.. |
Неее,Ульян,пока вдвоем!!!Просто у меня нет проблем с няньками!Мама с папой к нам передут на время поездки,свекровка будет заезжать в гости,так что Маня не успеет соскучиться!
|
А я дочку хочу на море..чтоб солнышко погрело..покупалась в чистой воде..
а ни в речке вонючке на даче. В Израиле классно..Так водичка держит..что не тонешь..Было бы классно с дочкой плавать=) |
)))))Понятное дело.Но я боюсь,не знаю как я то оклиматезируюсь..первый раз ведь,так что..чуть позже
|
Юль ты на меня обиделась что ли?%-0 ...я просто пошутила;)
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |