![]() |
[QUOTE=Машутка;3062860]Бедненькие, мой муж бы ноги протянул без любимой картошечки, свининки, лазаньи, пасты и т.д. и т.п.[/QUOTE]
ниче похудеет да и надо же диабет то убирать пока тока заметили [QUOTE=Алёнушк@;3062870]я на работе)))мне сюда особо нельзя заходить- а то запалит сисьадмин))) так что я тока в асе сидю((((((( всем приветик и до вечера))))дома буду поздно,может загляну к вам- после работы иду к Г смотреть есть ли доминантные фолики[/QUOTE] привет хорошая моя удачи у Г @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тут долго сижу надеюсь до 12 придешь))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3062870]я на работе)))мне сюда особо нельзя заходить- а то запалит сисьадмин))) так что я тока в асе сидю(((((((
всем приветик и до вечера))))дома буду поздно,может загляну к вам- после работы иду к Г смотреть есть ли доминантные фолики[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки там:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3062870]я на работе)))мне сюда особо нельзя заходить- а то запалит сисьадмин))) так что я тока в асе сидю(((((((
всем приветик и до вечера))))дома буду поздно,может загляну к вам- после работы иду к Г смотреть есть ли доминантные фолики[/QUOTE] Держу кулачки :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3062860]Бедненькие, мой муж бы ноги протянул без любимой картошечки, свининки, лазаньи, пасты и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Это точно))) |
всем приветик и до вечера))))дома буду поздно,может загляну к вам- после работы иду к Г смотреть есть ли доминантные фолики[/QUOTE] Удачи тебе))) |
[QUOTE=Galko;3062884]А я вообще мясо не люблю, только из-за мужа его готовлю ну и ем сама немного потом. Но если мясо, то свинина, баранина или телятина. Говядину вообще не перевариваю, даже запах...
А без картошки и макарон жизнь свою не представляю.... К сладкому отношусь так-же как к мясу У отца моего мужа диабет, так он себя никогда ни в чем не ограничивает, только таблетки пьет какие-то и все. А вместо картошки можно же топинамбур диабетикам, мне он нравится)[/QUOTE] а я не ем ни свинину ни баранину только курицу и то белое мясо, говядину и телятину, ну и рыбу конечно сама макароны не уважаю, а картошку люблю, но муж дороже, а диабет может детям передаться если его не словить и не убрать сразу, топинамбур мой вообще наотрез оказался есть, так что капуста, гречка, рис ну и овощное |
[QUOTE=Galko;3062895]Это точно)))[/QUOTE]
у моего лишний вес и его радует что худеть начал))) |
Так, пойду поработаю...Как нибудь ещё загляну :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[IMG]http://www.gifzona.com/i/hello/045.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Котенааааа;3062907]у моего лишний вес и его радует что худеть начал)))[/QUOTE]
Ну мой тоже не худышка, но похудение у него только на словах))) |
[QUOTE=Tory;3062915]Так, пойду поработаю...Как нибудь ещё загляну :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
забегай:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3062922][IMG]http://www.gifzona.com/i/hello/045.gif[/IMG][/QUOTE] Приветиик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3062915]Так, пойду поработаю...Как нибудь ещё загляну :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Заглядывай) |
[QUOTE=Котенааааа;3062903]а я не ем ни свинину ни баранину
только курицу и то белое мясо, говядину и телятину, ну и рыбу конечно сама макароны не уважаю, а картошку люблю, но муж дороже, а диабет может детям передаться если его не словить и не убрать сразу, топинамбур мой вообще наотрез оказался есть, так что капуста, гречка, рис ну и овощное[/QUOTE] Рыбу люблю тоже, у курицы ем только голень и крылья) А муж у меня ни одного блюда без мяса не представляет) |
[QUOTE=Alya;3062936]забегай:girl_in_love:
Приветиик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как делишки? |
[QUOTE=Светлана84;3062961]Как делишки?[/QUOTE]
да нормалюк уже) сейчас низ живота потянуло, как будто м придут:( |
удаи зайка [QUOTE=Светлана84;3062922][IMG]http://www.gifzona.com/i/hello/045.gif[/IMG][/QUOTE] привет моя сладкая:girl_in_love: [QUOTE=Galko;3062930]Ну мой тоже не худышка, но похудение у него только на словах)))[/QUOTE] ну вот какой у твоего вес и рост? [QUOTE=Galko;3062959]Рыбу люблю тоже, у курицы ем только голень и крылья) А муж у меня ни одного блюда без мяса не представляет)[/QUOTE] ну мой тоже ну вот и выпендриваюсь |
[QUOTE=Котенааааа;3062974]ну вот какой у твоего вес и рост?
[/QUOTE] 172 и 86) |
[QUOTE=Котенааааа;3062974]
ну вот какой у твоего вес и рост? [/QUOTE] у моего 98 кг, а рост 186 где-то:) :) :) |
[QUOTE=Alya;3062966]да нормалюк уже)
сейчас низ живота потянуло, как будто м придут:([/QUOTE] А у меня соски то болят то неболят тоже наверное к М [QUOTE=Котенааааа;3062974]удаи зайка привет моя сладкая:girl_in_love: ну вот какой у твоего вес и рост? ну мой тоже ну вот и выпендриваюсь[/QUOTE] А мой муж худышка а ест за троих:girl_haha: |
Светлана, привет)
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |