Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Vivian 24.06.2011 11:26

проснулась сегодня, а голоса нет. Правда продрыхли мы до 11 утра. Какая же красотень) Вчера мы купили увлажнитель, дышать и правда легче стало, правда говоря, что первые дни основную массу влаги будет мебель забирать. Но разница ночью была на лицо!
У меня Артем перестал есть. Я особо не настаиваю, правда пьет очень много. Сегодня ночью 4 раза пижаму меняла - потел

Байкалочка 24.06.2011 11:37

[QUOTE=Vivian;3681124]проснулась сегодня, а голоса нет. Правда продрыхли мы до 11 утра. Какая же красотень) Вчера мы купили увлажнитель, дышать и правда легче стало, правда говоря, что первые дни основную массу влаги будет мебель забирать. Но разница ночью была на лицо!
У меня Артем перестал есть. Я особо не настаиваю, правда пьет очень много. Сегодня ночью 4 раза пижаму меняла - потел[/QUOTE]

Вика,хорошо что увлажнитель приобрели,я тоже нацелена купить,понимаю,что нам с дочей это уже необходимо. Насчет голоса,главное голосовой покой,теплое питье(лучше теплое молоко,с морковным соком) и травки-календула например,полоскание.

А я Полину когда она не есть во время болезни,тоже не заставляю,организму значит не надо,главное питье. и потеет,значит все уже выходит. Поправляйтесь скорее.

Vivian 24.06.2011 13:30

Наташ, спасибо.
Кто ж даст мне голосовой покой....

MamaPomidorki 24.06.2011 14:23

Вик, у меня сейчас Помидорка тоже оч плохо ест и много пьет, может из-за жары. И ты говори шепотом, кому надо, услышит

Байкалочка 24.06.2011 15:51

[QUOTE=Vivian;3681767]Наташ, спасибо.
Кто ж даст мне голосовой покой....[/QUOTE]%-0 ну да..

Полиша 24.06.2011 16:28

Всем привет с дачи.

Байкалочка 24.06.2011 17:00

привет!

Байкалочка 24.06.2011 17:03

у меня куча сообщений ушла,видать темы чистили)))

MamaPomidorki 24.06.2011 20:27

[COLOR="Blue"][B]Правила конкурса.

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!

2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. Только "красные глаза" и коррекция яркости.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url]

Сроки проведения с 1 июля по 31 июля.
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 июля
-голосование с 21-23 июля
- общий сбор с 24-26 июля
-общей голосование с 27-31 июля!!!

8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!
__________________[/B][/COLOR]

MamaPomidorki 24.06.2011 20:29

Наташ, видимо назначили много модераторов, вот они и наводят порядки :)

Ленусин 24.06.2011 21:28

Девчёночки, привет всем!!!
Вот только уложила малявок своих...сама спать хочу ужасть как, сижу зеваю...,а ещё кучу дел переделать надо!

MamaPomidorki 24.06.2011 21:38

Лен, ляг отдохни! Дела в лес не убегут!

Ленусин 24.06.2011 22:00

Да я уж сделала половину))))))) я ж шустрая!)))))))))))) Осталось только состернуть, замочит новую партию и ещё себя помыть))))))))).
Блин, ещё бесит что интернет фигово работает, специально ночи ждала, а скорость всё равно маленькая(((

MamaPomidorki 24.06.2011 22:06

Вот и мне с завтрашнего дня предстоит с тормознутым инетом работать. Мы уезжаем на две недели точно и незнаю,что там с инетом будет, когда ездили крайний раз, он вообще не работал :(

Гульнара Н. 24.06.2011 22:08

Лен,что за дела делала? я просто такой лентяйкой стала. постельное перестала гладить,едой не оригинальничаю) может дела себе придумать))
но честно,вообще в востроге от мам у которых много детей и они форуму успевают уделить время

MamaPomidorki 24.06.2011 22:10

[COLOR="RoyalBlue"]Еще надо с конкурсом определиться. Кто будет собирать фото. Надо это сделать до 20-го числа,т.к. с 21 по 23 надо будет провести голосование. [U]Кстати, каким оно будет: открытым или закрытым? И как его проводить? [/U]
Можно так: все фото присылаем человеку, он выставляет все 20-го и потом голоса присылаем ему в ЛС, чтобы никого не потерять, проводит подсчет и получаем фото от болталки[/COLOR]

Если хотите, фото могу собирать я и выставлять на первой странице

MamaPomidorki 24.06.2011 22:12

Гуль, я тоже преклоняюсь перед такими мамами!

Гульнара Н. 24.06.2011 22:14

[QUOTE=MamaPomidorki;3683687][COLOR="RoyalBlue"]Еще надо с конкурсом определиться. Кто будет собирать фото. Надо это сделать до 20-го числа,т.к. с 21 по 23 надо будет провести голосование. [U]Кстати, каким оно будет: открытым или закрытым? И как его проводить? [COLOR="Black"][/U]
[B]Можно так: все фото присылаем человеку, он выставляет все 20-го и потом голоса присылаем ему в ЛС, чтобы никого не потерять, проводит подсчет и получаем фото от болталки[/B][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

мне нравится эта идея

Slim 24.06.2011 22:19

Всем привет!!!! Фуххххх, еле вас перечитала...
У нас все по старому - слюней и капризов море, а зубов по прежнему мало. К стомтологу смогла записаться только на 4 июля:(
Фото природы замечательные!!! Девочки вы настоящие таланты!!!:)))
[B]Лен[/B], малышки твои бесподобны!!!!!:girl_in_love: Что Аллочка, что Майечка - красотки черноглазые! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От Алуси-шкодины я вообще в восторге!!!:)))

[U]Про ногти.[/U] На руках стрижем спокойно, на ножках с психами, но без посторонней помощи (отвлекалочкой служит мамин телефон)

[U]Про пяточки. [/U]Наташ, может тебе сходить в салон, сделать педкюр? Я вот совсем недавно была, у меня вообще жесть с пятками творилась. После салона у меня пяточки такие же мягкие стали как у Ксюни:girl_haha:

[B]Гуля,[/B]ты на фоточках такая строняшка! Суперски выглядишь!:connie_1: Маратик - красавец мужчина:girl_in_love:

Юлечка, с отличной защитой тебя!!!!!! Умница!!!!:girl_in_love:

[URL="http://sokrovische.ucoz.ru/board"][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/74277.gif[/IMG][/URL]

[quote=Ми_Леди;3671352]спасибо):girl_in_love:
Давай,чтобы всё хорошо было у вас)
я не хочу ТАК ЧАСТО:hysteric: есть!!!Но вот ужас хочется ведь:(
[B]я уже не влезаю в брюки[/B]:hysteric:
что делать,пробовала есть меньше,тошнить начинает
[/quote]
Вообще то у беременных ДОЛЖЕН животик расти, и то, что ты перестала влазить в брюки - это НОРМАЛЬНО:preg:
[quote=Гульнара Н.;3671413]да,и у всех у кого проверяла знакомых,родственников,у всех совпало:)
но у нас в болталке не у всех) Помню что у Оли(Слим) не совпало вроде[/quote]
Да у меня не совпало ни разу:-Р

[U]Про отдых.[/U] Ален, езжай и отдыхай спокойно! Будешь звонить. И вообще ты же не с чужими людьми Варю оставляешь! Все будет нормально, а отдых тебе нужен. И еще, не известно когда такой шанс тебе представится. Муж у тебя молодчинка - отличный подарок!:))) :))) :)))

[B][FONT=Georgia][SIZE=4][COLOR=red][I]Майечку-лапочку с тремя месяцами ( сорри за опоздание)[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL="http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/"][IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/511078677.gif[/IMG][/URL]

Наташ, Полинка-малинка меня просто покорила! Очаровашечка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю ее!:)))

[U]Про еду.[/U] Ксю не желает есть самостоятельно:-/ Самое большее, берет ложку и пока я кормлю ее, она пытается накормить меня. Каши едим все! В коробочках каши едим в основном, когда едем к бабушкам или на дачу. Когда дома - кашки я ей сама варю. Едим супчики, овощи разминаю вилкой, а мясо приходится блендарить, т.к. зубов мало и жевать особо нечем:( Любим омлетик, фрукты, ягоды, рагу, плов, запеканку (Любаше отдельное СПАСИБО!)пюрешки и т.д. Не представляем себе жизни без сока!

[B]Полиша[/B], твоя автоледи неотразима!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я балдю!
С садиком у вас просто засада:-/

[U]Про горлышко[/U][B].[/B] [B]Вик[/B], мне педиаторша советовала (и нам реально это помогало!) смазывать полость рта Винилином, или соску в него макать и давать ребенку.

[quote=Vivian;3674764]Кто какие мультики деткам показывает???
мы смотрим Little people и Машу и медведь[/quote]
Ксю не смотрит мультики. Рекламу любит (особенно про деток и кошек), смотрим Аnimal planet и любит канал Мать и дитя.

[quote=Полиша;3675817]Всех с наградками. Наконец то они к нам дошли)))))[/quote]
[B]Всех девочек с победами и наградками!!!!:)))
Про воспитание.[/B] Налья Павловна, не расстраивайся, бабушка именинника просто ДУРА!!!! :-E У ребенка есть мама и самой вмешиваться в воспитательный процесс совсем не обязательно! Не нравится что-то - скажи маме, а не шлепай не своего ребенка!!!!:hysteric:

[U]Про кашель.[/U] [B]Ник[/B], нам помог Синекод, он очень хорошо снимает бронхоспазмы, смягчает сухой кашель и хорошо выводит мокроту. Теперь я и сама им лечусь, если появляется кашель.

[U]Про конкурсы.[/U] Я ЗА! Идея мне понравилась:)

[quote=Полиша;3680650]Я бы с удовольствием поучавствовала в конкурсе, но если будет устовие что фото должны быть сделанны только в обьявленный период то мы отпадаем. В нашем задрыпенске нормальных водоемов нема, а ехать к воде ради фотосессии наш папаня не согласится. Хотя попробуем его уговорить.[/quote]
[B]Полин[/B], если я правильно поняла, то фоткаться можно и в ванной и в тазике и в других емкостях, главное, чтобы там вода была:connie_1:

Slim 24.06.2011 22:25

[B]Лена[/B], работа не хрен - сто лет простоит! Ложись и отдыхай, пока твой "детский сад" спит:zzz:
[quote=Гульнара Н.;3683680]Лен,что за дела делала? я просто такой лентяйкой стала. постельное перестала гладить,едой не оригинальничаю) может дела себе придумать))
но честно,вообще в востроге от мам у которых много детей и они форуму успевают уделить время[/quote]
+ 1000000
[quote=MamaPomidorki;3683687][COLOR=royalblue]Еще надо с конкурсом определиться. Кто будет собирать фото. Надо это сделать до 20-го числа,т.к. с 21 по 23 надо будет провести голосование. [U]Кстати, каким оно будет: открытым или закрытым? И как его проводить? [/U][/COLOR]
[COLOR=royalblue]Можно так: все фото присылаем человеку, он выставляет все 20-го и потом голоса присылаем ему в ЛС, чтобы никого не потерять, проводит подсчет и получаем фото от болталки[/COLOR]

[B]Если хотите, фото могу собирать я и выставлять на первой странице[/B][/quote]
Конечно хотим! Староста ты или где? Мне кажется, чтобы небыло никаких обид и недовольств голосование в болталочке все же лучше сделать закрытым. Но только голосовать объективно - ЗА ФОТО!!!! Потому, что от этого будет зависить успех следующего этапа - голосования за болталку.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.