![]() |
Девочки, кто знает, как закрыть видео для просмотра только друзьями в Моем Мире на Мэйле?
|
[QUOTE=Тане4ка;3650911]внимание София привлекает не шлепанием и кусанием, Слава Богу! Если я чем-то занята "посторонним", то она просто приносит мне книжку или игрушку и тычет ею в меня (не больно), может поканючить еще. На ее просьбы откликаюсь.
Приступы ее агрессии возникают в момент моей попытки строго объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо", когда находимся с ней на одном уровне и я смотрю ей в глаза. Т.е. ей просто не нравится, когда нарушается ее личное пространство, как я поняла. Так что я держусь подальше теперь при выяснении отношений:girl_haha:[/QUOTE] София молодец!!! [QUOTE=Ксанка;3650933]ооо.. кусание - это наше все сейчас.. На днях бабушку чуть ли не до крови укусила... Но ей простительно, т.к. сейчас режутся и клыки и жевательные зубы.. ужас, короче...[/QUOTE] скорее бы уже повылазили эти зубки!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Тане4ка;3650951]Ох, девочки! Я вчера ведь учудила. Сама на себя злюсь:-E :-E :-E Где моя голова только была! Жесть... Приходим вчера с вечерней прогулки - входная дверь не закрыта на замок!!!:hysteric: Это пол-беды.... Захожу на кухню плита не выключена!:hysteric: :hysteric: :hysteric: У нас электрическая(не привыкла я к ней, все время газовой пользовалась), варила картошку Сонечке перед уходом, кастрюлю сняла, пюре сделала, а плиту не выключила!Писец! Первый раз со мной такое! Сегодня повесила яркий стикер "Выключи плиту" на шкаф кухонный[/QUOTE] ничего себе!!!!!!!!я вчера тоже кстати отчебучила...может это магнитные бури какие???чуть пожар не устроила....перед тем как гулять ушли утюг не выключила!!!!!!!!!!!!!:-E уже обулись оделись в коридор коляску выкатила а ключей нет....настена их в спальне спрятала к себе!!!захожу за ключами а там уже пахнет прямо утюгом!!!!!!!!!!!!!!вынесла на балкон остывать и ушла.....аж мурашки пробежали в тот момент....представляю какого тебе вчера было!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Фанаточка;3650956]и мы вас обогнали,у нас 12:-Р[/QUOTE] В 2 раза больше чем у нас:-D |
[QUOTE=Тане4ка;3651101]Девочки, кто знает, как закрыть видео для просмотра только друзьями в Моем Мире на Мэйле?[/QUOTE]
я вообще тундук в этом вопросе... |
мы гулять!!!!!!!!!!!!!сейчас правда помоемся сначала от самостоятельного кушания....до вечера!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;3650963]теперь клыки дальше....:hysteric:[/QUOTE]
дааа,жду их с ужасом:-! |
[QUOTE=Лиsенок;3651113]В 2 раза больше чем у нас:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-894333063.html][IMG]http://s15.rimg.info/4ba1101131e660df871d140d7caa1777.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!девочки,давайте в зоопарк как нибудь соберемся,а то с Юлей может уеду скоро,так и не получится туда сходить(((
|
[QUOTE=Лиsенок;3651113]София молодец!!!
скорее бы уже повылазили эти зубки!!!!!!!!!!!! ничего себе!!!!!!!!я вчера тоже кстати отчебучила...может это магнитные бури какие???чуть пожар не устроила....перед тем как гулять ушли утюг не выключила!!!!!!!!!!!!!:-E уже обулись оделись в коридор коляску выкатила а ключей нет....настена их в спальне спрятала к себе!!!захожу за ключами а там уже пахнет прямо утюгом!!!!!!!!!!!!!!вынесла на балкон остывать и ушла.....аж мурашки пробежали в тот момент....представляю какого тебе вчера было!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Ужас,ужас!!! :hysteric: [QUOTE=Фанаточка;3651136][URL=http://smajliki.ru/smilie-894333063.html][IMG]http://s15.rimg.info/4ba1101131e660df871d140d7caa1777.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!девочки,давайте в зоопарк как нибудь соберемся,а то с Юлей может уеду скоро,так и не получится туда сходить((([/QUOTE] Давайте,давайте! Может завтра? Куда собрались? |
всем приветы!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
мы дома!!как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду врача..пусть послушает Саню и скажет,может че другое пить от кашля... приехали вчера в 23 часа.Саня так обрадовалась пол часа бегала по квартире,визжала,играла во все игрушки,обнимала мою маму постоянно!короче прям танцевала и радовалась!спать легла в 24 часа только. встали сегодня в 10.50:girl_haha: НО блин...я теперь не знаю что делать,в деревне она почему то стала проситься спать ко мне.и я ее брала.и вот ту такая же история,в 2 часа ночи она попросилась ко мне,прям плакала,тянула руки,и мы спали в обнимку..трындец!как теперь отучать!??!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Тане4ка;3651178]Давайте,давайте! Может завтра?
Куда собрались?[/QUOTE] подружка на дачу зовет в конце июня,она там с дочкой вдвоем (дочка на месяц нас старше) вот и нас приглашает,вместе отдохнуть |
девчонки,может кому для дачи надо!?купила сетку магнитную на дверб вот такую [url]http://www.eliti.ru/index.php?productID=2217[/url] бежевенькая. брала за 460р по СП. мой "умный" муж сказал что пойдет,а нам узкая на дверь. она 90 ширина 210 высота.
может надо кому!?!?! |
[QUOTE=Тане4ка;3650951]Ох, девочки! Я вчера ведь учудила. Сама на себя злюсь:-E :-E :-E Где моя голова только была! Жесть...
Приходим вчера с вечерней прогулки - входная дверь не закрыта на замок!!!:hysteric: Это пол-беды.... Захожу на кухню плита не выключена!:hysteric: :hysteric: :hysteric: У нас электрическая(не привыкла я к ней, все время газовой пользовалась), варила картошку Сонечке перед уходом, кастрюлю сняла, пюре сделала, а плиту не выключила!Писец! Первый раз со мной такое! Сегодня повесила яркий стикер "Выключи плиту" на шкаф кухонный[/QUOTE] я очень часто забываю выключить газовую плиту! яйца варю по часу! сегодня кашу варила минут сорок лишних:( я таймер всегда ставлю и как запищит, бегу выключать. |
[QUOTE=Mashulya;3651187]всем приветы!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
мы дома!!как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду врача..пусть послушает Саню и скажет,может че другое пить от кашля... приехали вчера в 23 часа.Саня так обрадовалась пол часа бегала по квартире,визжала,играла во все игрушки,обнимала мою маму постоянно!короче прям танцевала и радовалась!спать легла в 24 часа только. встали сегодня в 10.50:girl_haha: НО блин...я теперь не знаю что делать,в деревне она почему то стала проситься спать ко мне.и я ее брала.и вот ту такая же история,в 2 часа ночи она попросилась ко мне,прям плакала,тянула руки,и мы спали в обнимку..трындец!как теперь отучать!??!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] С возвращением! Может попривыкнет, вспомнит, что дома и все в норму войдет. [QUOTE=Фанаточка;3651228]подружка на дачу зовет в конце июня,она там с дочкой вдвоем (дочка на месяц нас старше) вот и нас приглашает,вместе отдохнуть[/QUOTE] Здорово как! Какие условия там? |
[QUOTE=Аномалия;3651283]я очень часто забываю выключить газовую плиту! яйца варю по часу!
сегодня кашу варила минут сорок лишних:( я таймер всегда ставлю и как запищит, бегу выключать.[/QUOTE] Нет у меня таймера:hysteric: Может купить отдельно, и рядом ставить%-0 |
[QUOTE=Glare;3650406]Вот прочитала на одном сайте по этому поводу:
[B][I][B]"НИКОГДА НЕ БЕЙТЕ РЕБЕНКА В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ! Объяснить ребенку что драться не хорошо ударив его? Абсурд. Не делайте этого, даже если вам очень хочется, даже если вам кажется что другого выхода у вас просто не осталось"[/B][/I][/B] Конечно такие действия надо пресекать. Но аккуратно. Сейчас у них идет становление характера и агрессия в их адрес, крик, шлепки, запреты - все это может потом не очень хорошо сказаться. Отсюда и появляются комплексы и забитость.[/QUOTE] Наверное, смотря как бить:girl_haha: Разные вещи:бить ремнем или шлепнуть по попе прикрикнув, когда ребенок совсем заигрался и забаловался, истерически требует что-то, при этом не голоден, не хочет спать, не болен. У нас таких ситуаций было по пальцам одной руки пересчитать, но зато теперь они не повторяются и уже месяц мы живем с ней в дружбе и любви. У меня знакомая тоже может шлепнуть дочку ( почти 3 года), но она отнюдь не забитая,всеми балованный, жизнерадостный и веселый ребенок, уже говорит очень хорошо, но так для нее хоть мама авторитет и если она прикрикнет, та может прислушаться, потому что знает, что мама может рассердиться еще сильнее. Шлепает,в случае, если слова мамы до нее не доходят с 5 раза. Зато у них нет истерик в доме с паданием на пол, она знает слово нельзя, в отличии от многих детей, которых пальцем никогда не трогали, боясь сломать их личность. Все должно быть с умом, в меру и в зависимости от характера ребенка, может, кого-то действительно не стоит трогать-он сам все понимает. Перед тем как сделать что-то подобное, я испробую все способы:и отвлеку, и предостерегу, и на ручки возьму, но если ребенок совсем теряет чувство страха:girl_prepare_fish: , ждать пока он начнет биться головой я не буду, а приведу его в чувства. Лучше это пресечь на начальном этапе, а потом разъяснять, чем мучиться с избалованным ребенком, который от этого тоже страдает не меньше родителей. |
[QUOTE=Mashulya;3651187]всем приветы!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
мы дома!!как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду врача..пусть послушает Саню и скажет,может че другое пить от кашля... приехали вчера в 23 часа.Саня так обрадовалась пол часа бегала по квартире,визжала,играла во все игрушки,обнимала мою маму постоянно!короче прям танцевала и радовалась!спать легла в 24 часа только. встали сегодня в 10.50:girl_haha: НО блин...я теперь не знаю что делать,в деревне она почему то стала проситься спать ко мне.и я ее брала.и вот ту такая же история,в 2 часа ночи она попросилась ко мне,прям плакала,тянула руки,и мы спали в обнимку..трындец!как теперь отучать!??!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] С возвращением домой! :girl_in_love: Я думаю Сашка так себя ведет из-за смены обстановки! Скоро все войдет в норму, не переживай :) |
Всем привет! Маша, с возвращением!
Леша иногда меня шлепнет, а потом сам расстраивается:girl_haha: Я всегда говорю, маме больно и он такую мордашку грустненькую делает.%-0 [COLOR="Red"][SIZE="3"] Девочки, может, в субботу в зоопарк съездим?[/SIZE][/COLOR] А то мы в воскресенье уезжаем к моим родителям на время отключения горячей воды. [QUOTE=Glare;3650379]Доброе утро! :girl_in_love: Алена сегодня проснулась в 7 часов, я так не выспалась :zzz: :hysteric: Будем значит на 2 сна укладываться. С утра пытаюсь собрать чемодан Аленин - ничего не помещается!! :hysteric:[/QUOTE] Мы тоже в начале 8го встали, еле дотянула до 12.30, раз мы решили переходить на один сон, надо как-то стараться...а то у нас никакого режима вообще, то в 21, то в 23 ложимся. [QUOTE=Тане4ка;3650503] Вот пример моего игнора, когда другое не помогало вообще! Софию привлекала обувь, она брала и тащила ее в комнату, обтирая об себя, даже на постель однажды умудрилась закинуть:hysteric: Ни доброжелательность, ни строгость не помогала. Переключение внимания срабатывало, но на завтра или просто позже все повторялось. Игнорирование ее действий привело к тому, что она просто потеряла интерес к обуви. Наигралась, так сказать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Молодец, Тань!;) |
[QUOTE=Тане4ка;3650951]Ох, девочки! Я вчера ведь учудила. Сама на себя злюсь:-E :-E :-E Где моя голова только была! Жесть...
Приходим вчера с вечерней прогулки - входная дверь не закрыта на замок!!!:hysteric: Это пол-беды.... Захожу на кухню плита не выключена!:hysteric: :hysteric: :hysteric: У нас электрическая(не привыкла я к ней, все время газовой пользовалась), варила картошку Сонечке перед уходом, кастрюлю сняла, пюре сделала, а плиту не выключила!Писец! Первый раз со мной такое! Сегодня повесила яркий стикер "Выключи плиту" на шкаф кухонный[/QUOTE] У меня такое было очень часто, когда Алене не было года, сейчас тоже могу не выключить, если на 1 поставила. |
[QUOTE=ОльгаНики;3651377]Наверное, смотря как бить:girl_haha: Разные вещи:бить ремнем или шлепнуть по попе прикрикнув, когда ребенок совсем заигрался и забаловался, истерически требует что-то, при этом не голоден, не хочет спать, не болен. У нас таких ситуаций было по пальцам одной руки пересчитать, но зато теперь они не повторяются и уже месяц мы живем с ней в дружбе и любви.
У меня знакомая тоже может шлепнуть дочку ( почти 3 года), но она отнюдь не забитая,всеми балованный, жизнерадостный и веселый ребенок, уже говорит очень хорошо, но так для нее хоть мама авторитет и если она прикрикнет, та может прислушаться, потому что знает, что мама может рассердиться еще сильнее. Шлепает,в случае, если слова мамы до нее не доходят с 5 раза. Зато у них нет истерик в доме с паданием на пол, она знает слово нельзя, в отличии от многих детей, которых пальцем никогда не трогали, боясь сломать их личность. Все должно быть с умом, в меру и в зависимости от характера ребенка, может, кого-то действительно не стоит трогать-он сам все понимает. Перед тем как сделать что-то подобное, я испробую все способы:и отвлеку, и предостерегу, и на ручки возьму, но если ребенок совсем теряет чувство страха:girl_prepare_fish: , ждать пока он начнет биться головой я не буду, а приведу его в чувства. Лучше это пресечь на начальном этапе, а потом разъяснять, чем мучиться с избалованным ребенком, который от этого тоже страдает не меньше родителей.[/QUOTE] Оль, что то мне трудно представить что ребенка невозможно отвлечь сейчас ничем :) Они сейчас в таком возрасте, когда отвлекаются, переключаются моментально и этим надо пользоваться! У меня ни разу еще такого не было, чтобы я не могла переключить Аленино внимание %-0 Насчет шлепков - я не зарекаюсь, уверена что они в нашей жизни будут присутствовать, потому что я нервная :girl_haha: НО! Это проявление слабости родителей, а никак не мера воспитания. Родители так делают потому что это проще всего. Ребенку от этого пользы никакой - он все равно ничего не поймет, просто испугается. Ни меня, ни брата [U]ни разу[/U] пальцем не трогали и мы никогда не были избалованными и не воспитанными, никогда не чувствовали вседозволенности. Спасибо моим родителям за то, что они смогли построить такие взаимоотношения с нами. Причем мы оба абсолютно разные, с разными характерами, но слова мамы или папы нам всегда было достаточно, чтобы не делать того, что делать нельзя. Дети разные и к каждому нужен индивидуальный подход, его просто нужно найти ;) |
в субботу облачно,небольшой дождь...даже не знаю!хотя там есть куда спрятаться)))))
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |