![]() |
Доброе утро,девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям выше!!! [B][I][COLOR="Blue"]Юленьку и Максика,Анютку и Павлушу С 8 месяцами!!!! Кристиночку и Полиночку с 7 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3695890]ну у вас наверное такого ужаса как у нас и небыло
+40 и смог[/QUOTE] смога не было....а вот +40 было :) [QUOTE=yuliacha1;3695962]Доброе утро,девочки!!! Присоединяюсь к поздравлениям выше!!! [B][I][COLOR="Blue"]Кристиночку и Полиночку с 7 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url][/QUOTE] Мерси :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
С утра жара одолевает,мне это совсем не нра:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня ночью мне приснилась мама,мы с ней разговаривали и мне так было хорошо и просто:) :) :) а проснулась и поняла,что это сон и стало так тоскливо на душе:( :( :( До сих пор не могу смириться,что ее нет и никогда не будет,хотя прошло уже 20 лет%-0 %-0 %-0 |
Трындец блин. такая погода хорошая была... доча поспала, вышли опять гулять, а там ХОЛОДНО. Хорошо, кофту взяла ей. Прогулялись минут 15, замерзли и домой вернулись. ну что за погода бля:hysteric: Смайл менять не буду, по ходу щас дождь пойдет снова:(
|
[QUOTE=yuliacha1;3695979]С утра жара одолевает,мне это совсем не нра:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня ночью мне приснилась мама,мы с ней разговаривали и мне так было хорошо и просто:) :) :) а проснулась и поняла,что это сон и стало так тоскливо на душе:( :( :( До сих пор не могу смириться,что ее нет и никогда не будет,хотя прошло уже 20 лет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] да,Светик,это всегда тяжело принять [QUOTE=Оле4к@;3695986]Трындец блин. такая погода хорошая была... доча поспала, вышли опять гулять, а там ХОЛОДНО. Хорошо, кофту взяла ей. Прогулялись минут 15, замерзли и домой вернулись. ну что за погода бля:hysteric: Смайл менять не буду, по ходу щас дождь пойдет снова:([/QUOTE] вот и лето называется |
[QUOTE=yuliacha1;3695979]С утра жара одолевает,мне это совсем не нра:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня ночью мне приснилась мама,мы с ней разговаривали и мне так было хорошо и просто:) :) :) а проснулась и поняла,что это сон и стало так тоскливо на душе:( :( :( До сих пор не могу смириться,что ее нет и никогда не будет,хотя прошло уже 20 лет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :( :( :( а жара это да:hysteric: мужа попрошу отвезти меня на речку , подальше от людей искупусь |
Мы тоже вот спим уже 1,5часа. Наверное, за вчера будет отсыпаться:girl_haha: Блин, как же хорошо, когда выспишься- стока энергии:girl_dance: :Laie_78: Я уже кашу Ники сварила, сама тоже её поела:girl_haha: , овощи потушила, сижу вот кофе пью с вами:)
У нас тоже дожди третий день...залило прям [QUOTE=Оле4к@;3695831]Приветы всем:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Полиночку, Павлушу и Максимку с датами поздравляю[/COLOR][/SIZE] А у нас ЖОПА. Ночь была просто нечто:hysteric: :hysteric: Толком не спала. 5-10 мин поспит, просыпается и плачет, не орет, а именно плачет. В рот не пускает. соответственно, думаем, что зубы%-0 Дала Нурофен, немного успокоилась... В обед пошли гулять в рюкзаке... часа 3 ходили, смотрю что то притихла Ритуля.. А она храпит у меня на груди. зашли домой. И вот уже проснулась, не успела сообщение дописать:( итого 40 мин за день (пятый час дня). Встретила девочку, на сохранении лежали с ней. Она думала, что у меня мальчик. надо было видеть ее лицо:( :girl_haha:[/QUOTE] я тоже думаю, что зубы....если не они, то может и просто...иногда у них бывает не пойми от чего:-/ [QUOTE=Кристина20;3695855]у нас наступает адское пекло - на неделе этой обещают выше +30 градусов....но не смотря на это я счастлива [URL=http://smajliki.ru/smilie-391470087.html][IMG]http://s4.rimg.info/59db9f92c6a3af1368a26108ffe9ed29.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну 30 с хвостиком нам тоже обещали...я тоже после прошлого лета вздрагиваю:hysteric: [QUOTE=Феникс;3695856]А мы вот какие ))) [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1106/e3/7ce3da06fd4c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1106/e3/7ce3da06fd4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сладюшка:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3695908] я вчера мужу вечером бутер с икрой,с семгой делаю...сама прям держусь...зато с утра побежала завтракать в припрыжку)))[/QUOTE] умница:))) скажи, с утра прям такой аппетит:puz: [QUOTE=angelochek-707;3695932]да, я сейчас вчитываюсь и запоминаю что можно а что нет несколько пунктов аж вздрагиваю от них, ну ничего, думаю справлюсь:)[/QUOTE] что именно пугает? [QUOTE=yuliacha1;3695979]С утра жара одолевает,мне это совсем не нра:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня ночью мне приснилась мама,мы с ней разговаривали и мне так было хорошо и просто:) :) :) а проснулась и поняла,что это сон и стало так тоскливо на душе:( :( :( До сих пор не могу смириться,что ее нет и никогда не будет,хотя прошло уже 20 лет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] тяжело это так...наверное, с этим смириться нельзя:( |
[B]Светик[/B], конечно тяжело:( :( :(
Девочки, если вас не устраивает жара, отдайте нам ее:girl_haha: это называется разбаловала вас погода:) |
[QUOTE=Оле4к@;3696058][B]Светик[/B], конечно тяжело:( :( :(
Девочки, если вас не устраивает жара, отдайте нам ее:girl_haha: это называется разбаловала вас погода:)[/QUOTE] у нас холодрыга...дожди.....надоело уже((( |
посадила дочу в ходунки:hysteric: ну сил моих нет, хоть 10 мин посижу, она довольная бегает... еще и муж дежурит:hysteric: хорошо, хоть ночью практически всегда он вставал:girl_pinkglassesf:
|
ух, уложила свою стоноту спать...пойду кофе налью и к вам приду))
|
[QUOTE=Оле4к@;3696079]посадила дочу в ходунки:hysteric: ну сил моих нет, хоть 10 мин посижу, она довольная бегает... еще и муж дежурит:hysteric: хорошо, хоть ночью практически всегда он вставал:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хэх, хоть бы одну ночь кому-нить отдать:girl_haha: Оль, хотела спросить...как Риту по 3 часа на себе в рюкзаке таскаешь???? Я в слинге больше часа с трудом выдерживаю:girl_prepare_fish: |
[B]Лена[/B],с зубиком вас!!!Прививками!!!И новым словом!!!:))) :))) :)))
[B]Оля[/B],забири жару или приезжай сюда!!!Я посмотрю как твоему карапузику здесь будет "комфортно".%-0 %-0 %-0 Мой потеет,весь липкий.Это дело чтоли? Попрохладней бы или к воде .:hysteric: :hysteric: :hysteric: Скорейшего вам прорезывания зубов и спокойных ночек!!!:) :) :) Мой сегодня проснулся в 6-00,покакал жиже,чем обычно,потом спать лег.До 9-ти проспали.То же зуб должен вылезти. [B]Галь[/B],здорово,что выспалась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи вам у педи!!! А дожди чтоб прошли!!!:) :) :) [B]Наташ[/B],все собирешь,не волнуйся!!!Это ж не в один день делается...А лучше запиши,чтоб не забыть...И главное,паспорт,билеты,деньги!!!!:) :) :) Удачи тебе в занятиях спортом!!!Чтоб поехала подтянутая и красивая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!! бабушка пришла и ночевать останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Света[/B], не, Рита жару плохо переносит... Нам бы просто тепло:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;3696169]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!! бабушка пришла и ночевать останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы ушли на рынок и гулять... у нас завтра счастье-Дима приедет с лагеря:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3696164]Хэх, хоть бы одну ночь кому-нить отдать:girl_haha:
Оль, хотела спросить...как Риту по 3 часа на себе в рюкзаке таскаешь???? Я в слинге больше часа с трудом выдерживаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я весь день могу таскать, когда по делам без коляски надо %-0 ах да,забыла... я же терминатор :-D :-D [QUOTE=Оле4к@;3696169]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!! бабушка пришла и ночевать останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) вот и здорово. Мне тоже фиговско одной без общения в квартире. Целыми днями одна. Муж на работе. Моя мама арбайтен,его тоже, подруг почти нема...кто есть дк живут далеко и такие ленивые,что встретится им лень где-то по средине - на нейтральной территории :girl_haha: - видите ли с ребенком им тяжело и далеко ехать... :hysteric: А я вот ездию везде и ничего - зато весело и ребенку,и мне!!! Гулять не с кем - АААААААААААААААААААААААААААААА :hysteric: :girl_cray: Ну вот...куда делось мое хорошее утреннее настроение... :-[ ] |
вот и я одна дома и подруги тоже ленивые и как-то вообще стали редко проявлять себя,у них другая жизнь,работают же...ну,да ладно, переживем...
|
[QUOTE=Галя;3696164]Хэх, хоть бы одну ночь кому-нить отдать:girl_haha:
Оль, хотела спросить...как Риту по 3 часа на себе в рюкзаке таскаешь???? Я в слинге больше часа с трудом выдерживаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да нормально%-0 удобно. нигде не трет, не жмет ни мне, ни ей:) Погода у нас сама знаешь какая, поэтому не потеем:) нагрузка практически не ощущается. единственное, когда снимаю рюкзак, хочется полежать минут 5, такая легкость сразу в теле:girl_haha: самое главное, доча рюкзак ОБОЖАЕТ)))))))))))))))В трости минут 15 максимум... А вот рюкзак, это наше всё. |
А я готовлюсь к завтрашнему дню, завтра у Дани 10 лет, даже не верится!!!
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |