Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Наталюша1 08.07.2011 14:59

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][B]Всех с праздником![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/cvety13.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvety30.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/cvety13.htm][size=1][/size][/url]

~LúnaDea~ 08.07.2011 17:34

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красоточки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Миша ночью хорошо спит,а вот утром начиная с 5:30-6:00 просыпается каждые полчаса,тут вообще не сон и так каждый день,замучилась уже,хоть буди его в 6,вот зачем он просыпается???титю пососёт,засыпает ненадолго и по новой...

Сегодня только сообщение написала,инет вырубили,отправить даже не успела.
Девчат,у меня произошло чп,Мишеньку катала на качелях,он взял и ручку отпустил,и полетел с неё,я за ним,немного удар смягчила,но он всё равно упал,благо не высоко и на песок,не ушибся,испугался только очень,заплакал,так эта качеля мне в лоб прям полетела,у меня теперь такой огромный шишак :-! я скорее домой,взяла лёд,приложила,стало лучше немного,но болит блин,переживаю вот,лишь бы на глаз не опустилось,у меня раз так опустилось,ходила с фингалом.
Мы зашли вот только домой,Мишеньку спать уложила.

[QUOTE=Siva;3728229]всем доброго утра!!!
вообщем не знаю как дело дальше пойдет...но сегодняшняя ночь наглядно показала, что меня ждет все оставшееся лето...Витюша просыпался часто...каждые полтора-два часа плакал, ворочался, постоянно мокрый просыпается, попьет и начинает ползать, возиться...я без сил совсем, сегодня ночью три раза укладывала его спать по часу-полтора, обтирала мокрым плотенцем - весь горячий, укладывается долго, не может удобное положение найти, ворочается...в итоге встает, начинает лалакать, целые монологи толкает...
вообщем сейчас уложила и сама прилягу...
Никиточку с зубиком!!! и клубничкой!!!
Машуль, Феденька умничка...характерный становится;)[/QUOTE]
Валюш,бедняжки,так конечно не дело спать,а сколько у вас дома градусов,никак нельзя попрохладнее сделать %-0
[QUOTE=Надежд@;3728872]Доброе утро!!!
Валюш, ох, жалко вас((( мы тоже плохо спали, Алинка плачет во сне, даже муж в 3 часа ночи прибежал, узнать в чем дело, так малышка плакала(((( Утром вся к капризах и она не плачет, а громко орет...

с праздником, девчат, любви вашим семьям. счастья, здоровья и благополучия

[/QUOTE]
Бедненькие,да что такое с малышами :(
[QUOTE=svetlanavik;3729513][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девчата привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Orange"][SIZE="6"]С праздником Вас и ваши семьи!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
такой праздник сегодня хороший,прям душа радуется:))) :))) :))) а главное наш православный,а не католический

Лиль,я второй день угараю над этим словом:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну это же хорошо,что ты улыбаешься :))) :))) :)))

[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/336/2/706109242.gif[/img][/url]

Надежд@ 08.07.2011 17:41

Солнце, слава Богу все обошлось.......Мишеньке поцелуйчики, малыш маленький, и тебя жалко, пусть быстрее пройдет все....

~LúnaDea~ 08.07.2011 17:43

[QUOTE=Надежд@;3730871]Солнце, слава Богу все обошлось.......Мишеньке поцелуйчики, малыш маленький, и тебя жалко, пусть быстрее пройдет все....[/QUOTE]

Спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 08.07.2011 17:55

Ой Лилб, какой ужас! Испугался бедненький :( И ты солнце в лоб получила :( Лиль, ты помажь чем-нибудь типа Спасателя что ли %-0

~LúnaDea~ 08.07.2011 17:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3730948]Ой Лилб, какой ужас! Испугался бедненький :( И ты солнце в лоб получила :( Лиль, ты помажь чем-нибудь типа Спасателя что ли %-0[/QUOTE]

Спасибо,Сашуль :girl_in_love: да,надо помазать,сейчас поищу что-нибудь.

Надежд@ 08.07.2011 17:57

А я разболелась совсем, плохо так, горло обложило, нос не дышит, вся как в тумане хожу, хорошо муж дома, с детьми сидит и убирается, еще и ужин обещал)))

~LúnaDea~ 08.07.2011 18:00

[QUOTE=Надежд@;3730963]А я разболелась совсем, плохо так, горло обложило, нос не дышит, вся как в тумане хожу, хорошо муж дома, с детьми сидит и убирается, еще и ужин обещал)))[/QUOTE]

зай,выздоравливай скорее :girl_in_love: Макс умничка :)))

Заводная апельсинка 08.07.2011 18:00

[QUOTE=Надежд@;3730963]А я разболелась совсем, плохо так, горло обложило, нос не дышит, вся как в тумане хожу, хорошо муж дома, с детьми сидит и убирается, еще и ужин обещал)))[/QUOTE]

Блин, Надюш, можешь на меня ругаться, но это вас простудил кондей :-/
Держись милая :girl_in_love:

А мы пошли гулять. Через 15 минут начался ливень. :( Я вся до нитки промокла, мелкая шорты все намочила, т.к. оттягивала окошко дождевика на себя и смотрела, как льется водичка внутрь :girl_haha:

Прибежали домой, а дома папа с большим букетом фрюзиков :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 08.07.2011 18:03

[QUOTE=Lilichka;3730980]зай,выздоравливай скорее :girl_in_love: Макс умничка :)))[/QUOTE]
спасибо, милая:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3730982]Блин, Надюш, можешь на меня ругаться, но это вас простудил кондей :-/

А мы пошли гулять. Через 15 минут начался ливень. :( Я вся до нитки промокла, мелкая шорты все намочила, т.к. оттягивала окошко дождевика на себя и смотрела, как льется водичка внутрь :girl_haha:

Прибежали домой, а дома папа с большим букетом фрюзиков :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Меня точно кондей (только чтоб Макс не слышал))))))))) я с мокрой головой под ним тусила, дура, теперь вот страдаю, а у Алиночки нет сейчас ничего%-0 и фиг знает что это было у нее%-0
спасибо за пожелание:girl_in_love:

~LúnaDea~ 08.07.2011 18:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3730982]Блин, Надюш, можешь на меня ругаться, но это вас простудил кондей :-/

Прибежали домой, а дома папа с большим букетом фрюзиков :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3731001]спасибо, милая:)

Меня точно кондей (только чтоб Макс не слышал))))))))) я с мокрой головой под ним тусила, дура, теперь вот страдаю, а у Алиночки нет сейчас ничего%-0 и фиг знает что это было у нее%-0
спасибо за пожелание:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты даёшь мать,будь осторожней с кондеем,итак продуть может,а ты ещё с мокрой головой :-/ Хорошо,что Алиночка поправилась :girl_in_love:

Заводная апельсинка 08.07.2011 18:12

[QUOTE=Надежд@;3731001]спасибо, милая:)

спасибо за пожелание:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Наталюша1 08.07.2011 18:19

Надюш поправляйся.
я сама уже замучилась..насморк жесть..в голову отдает блин ухо болит ужас:(

Наталюша1 08.07.2011 18:23

вот и у нас ливень начался:)

мама АРТУРА 08.07.2011 18:23

приветик всем!с праздничком вас!я бы хотела спросить у вас есть ли у детишек потничка?!вот буквально вчера вся спина и грудб покрылась потничкой!:(вроде и в душ ходим по несколько раз в день%-0начала мазать бепантеном,в ромашке и череде купаем...

мама АРТУРА 08.07.2011 18:24

у нас вот тоже дождик покапал!:girl_dance:хоть не так душно

Наталюша1 08.07.2011 18:27

[QUOTE=мама АРТУРА;3731110]приветик всем!с праздничком вас!я бы хотела спросить у вас есть ли у детишек потничка?!вот буквально вчера вся спина и грудб покрылась потничкой!:(вроде и в душ ходим по несколько раз в день%-0начала мазать бепантеном,в ромашке и череде купаем...[/QUOTE]

привет.и тебя с праздником:girl_in_love:
есть...до конца убрать не можем..но облегчаем циндолом.мажу складки на шее и все зоны где прыщички от потнички.меньше становится:)

~LúnaDea~ 08.07.2011 18:28

[QUOTE=мама АРТУРА;3731110]приветик всем!с праздничком вас!я бы хотела спросить у вас есть ли у детишек потничка?!вот буквально вчера вся спина и грудб покрылась потничкой!:(вроде и в душ ходим по несколько раз в день%-0начала мазать бепантеном,в ромашке и череде купаем...[/QUOTE]

привет :)
у нас нет,не могу ничего посоветовать к сожалению,купай чаще.
редко заходишь к нам,как малыш??

Наталюша1 08.07.2011 18:29

Лиль,Мишутке поцелуйчик,тебе желаю чтоб побыстрее прошла шишка!

~LúnaDea~ 08.07.2011 18:32

[QUOTE=Наталюша;3731136]Лиль,Мишутке поцелуйчик,тебе желаю чтоб побыстрее прошла шишка![/QUOTE]

спасибо,Наталь,блииин она такая большая :(

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.