Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Neznakomka 16.08.2011 14:17

Женя, посмотрела твои фотки с отпуска. Они просто превосходны!!! Очень красиво.
Мы в целом отдохнули неплохо, но совок меня периодически выбешивал. С мужем все хорошо. В отпуске вел себя просто идеально. И с ребенком занимался, и мне давал отдыхать, и в столовке первый за едой не мчался. Вообщем поводов для психов не было совсем :)
В следующем году планируем поехать в Испанию или Грецию.

Neznakomka 16.08.2011 14:19

Лен, там погода была очень хорошая, просто один день резко похолодало, шел дождь и был просто жутчайший ветер с гор. Но на следующий день снова распогодилось и стало просто чудесно :) А брюки у меня льняные, я их в основном на экскурсии одевала. Не люблю я в шортах на людях ходить, все-таки фигура не самая стройная

Annette 16.08.2011 14:21

Девчат,я отправляла запрос в группу, чтобы меня добавили, уже 4 дня жду)))как она называется, а то пропала из виду

Annette 16.08.2011 14:33

Девочкииии, помните девочку Дашу, у которой опухоль??? вы заходили в раздел Благотворительность? малышка умерла:( :( :(

Tatashka 16.08.2011 15:29

привет! спасибо всем за ответы по поводу дневногосна. мы вчера совсем не спали-а сегодня еле уложила сейчас. я вот думаю, может сказывается то, что мы уже 2 недели как от груди отлучились - может это типа какого шока для ребёнка....
у меня сестрёнка на сносях, срок был 13 августа...вчера пошла к врачу-ей сказали, что шейка матки не готова и надо завтра ложится на стимуляцию - что сама шейка у неё не откроется...
я, честно говоря даже не знаю, я сама оба раза со схватками ездила... вот сестра боится идти, думает, может ещё сам процесс пойдет, может ещё походить недельку...а я и не знаю, что ей посоветовать...

Lenusik 16.08.2011 16:16

[QUOTE=Tatashka;3836797]привет! спасибо всем за ответы по поводу дневногосна. мы вчера совсем не спали-а сегодня еле уложила сейчас. я вот думаю, может сказывается то, что мы уже 8 недели как от груди отлучились - может это типа какого шока для ребёнка....
у меня сестрёнка на сносях, срок был 13 августа...вчера пошла к врачу-ей сказали, что шейка матки не готова и надо завтра ложится на стимуляцию - что сама шейка у неё не откроется...
я, честно говоря даже не знаю, я сама оба раза со схватками ездила... вот сестра боится идти, думает, может ещё сам процесс пойдет, может ещё походить недельку...а я и не знаю, что ей посоветовать...[/QUOTE]

Наташ, я сегодня свою тоже еле-еле уложила...она может поиграть спокойно в кроватке а потом начинает ругаться)))) короче в течение часа заснула...
по-поводу сестрёнки я бы посоветовала все-таки ложиться на стимуляцию....как говорится лучше перебдеть чем недобдеть))) При переношенной Беременности воды могут потемнеть а это все-таки влияет на малыша. Не хочу пугать!!!!! Но врачам по-любому виднее как лучше. Удачи сестренке и быстрее родить здоровенького малыша!!!!!!!

Tatashka 16.08.2011 16:18

да вроде согласилась она завтра к 9 в больницу-пойдет сдаваться...эээх! ждём нашу львицу!

Акулочка 16.08.2011 16:39

Привет девочки.Мы вчера сходили в поликлинику сдавать анализы для д.сада, а после сна проснулись с высоченной температурой. Вот всю ночь была и сегодня весь день.Больше никаких симптомов. Говорят здесь сейчас вирус ходит такой.Только температура и больше ничего , и так несколько дней.Сходим с ума дома.Душно ещё очень из-за жары.
А ещё я терпеть не могу нашего педиатра здешнего. Такая зараза.ребёнок только при виде её начинает трястись и орать как резанный.Вот анализы сдавали, поплакал совсем немного.

Акулочка 16.08.2011 16:41

[QUOTE=Tatashka;3837037]да вроде согласилась она завтра к 9 в больницу-пойдет сдаваться...эээх! ждём нашу львицу![/QUOTE]

Легких родов сестрёнке:preg:

Lenusik 16.08.2011 16:42

девочки вот что у меня получилось на стене)
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1108/17/ea31fe08b389.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1108/17/ea31fe08b389t.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik 16.08.2011 16:44

[QUOTE=Акулочка;3837144]Привет девочки.Мы вчера сходили в поликлинику сдавать анализы для д.сада, а после сна проснулись с высоченной температурой. Вот всю ночь была и сегодня весь день.Больше никаких симптомов. Говорят здесь сейчас вирус ходит такой.Только температура и больше ничего , и так несколько дней.Сходим с ума дома.Душно ещё очень из-за жары.
А ещё я терпеть не могу нашего педиатра здешнего. Такая зараза.ребёнок только при виде её начинает трястись и орать как резанный.Вот анализы сдавали, поплакал совсем немного.[/QUOTE]

выздоравливайте!!!!! мы тоже недавно так из-за жары поболели чуток.

Annette 16.08.2011 17:00

[QUOTE=Lenusik;3837155]девочки вот что у меня получилось на стене)
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1108/17/ea31fe08b389.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1108/17/ea31fe08b389t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лена ,БЕСПОДОБНО!

Lenusik 16.08.2011 17:04

[QUOTE=Annette;3837257]Лена ,БЕСПОДОБНО![/QUOTE]

Спасибо)

_devinette_ 16.08.2011 17:31

Всем привет!
Мы с Тимом опять из бассейна, что-то зачастили))
[QUOTE=Tatashka;3836797]я, честно говоря даже не знаю, я сама оба раза со схватками ездила... вот сестра боится идти, думает, может ещё сам процесс пойдет, может ещё походить недельку...а я и не знаю, что ей посоветовать...[/QUOTE]

Я сама рожала на 41-й неделе, но процесс пошел только посл хороооошего осмотра гинеколога, уж очень настойчиво она мне "шейку смотрела". Ждать или не ждать, тут уж от ситуации зависит. Если плод не очень большой, если все в порядке по анализам, на узи и на ктг, то вполне могут и подождать, но решать это будет только врач. Удачных и легких родов твоей сестре!

[B]Марин[/B], что-то вы все грустные на фотографиях? Или мне показалось? От души повеселила футболка твоего мужа с надписью))) А Яник прям совсем взрослый мужичок такой стал)

[B]Аня[/B], Катюшке легко перенести прививку. В группу я так понимаю, добавляет только Вика, но она сейчас редко в контакте бывает. Отправь ещё раз запрос. По поводу девочки Даши..грустно конечно, правда я не в курсе её истории. Я одно время часто была на сайте подари жизнь, там помогают деткам с онкологическими заболеваниями. Не раз отправляла переводы на лечение кого-либо, а иногда вот так следишь за ребенком на протяжении полугода, радуешься успехам в лечении, хорошим новостям, а потом он умирает. Не смогла больше, тем более забеременела Артёмом, а сейчас редко туда захожу, пугает постоянно прибавляющееся количество страничек "мы помним о них"

[B]Акулочка[/B], не болейте!

_devinette_ 16.08.2011 17:33

[B]Аня[/B], я сейчас Вике сообщение написала в контакте, он он-лайн. Попросила,чтобы тебя в группу добавила, так что теперь жди)

Neznakomka 16.08.2011 17:58

Катя, привет. Да мы фотографировались в основном в последние дня. И я уже уставшая была, как собака, от всех экскурсий, поездок и беготни. Хотелось просто лечь на пляже и уснуть, и чтобы ребенка от меня забрали :) Яник стал совсем большой. А если бы кто-нибудь увидел, как он кушает, то наверное, решили бы, что ему года 4. Он ТАКИЕ порции наворачивал после всех этих прогулок, что у нас с мужем волосы шевелиться начинали. А когда он начинал разговаривать, то никто не верил, что нам даже 2-х лет еще нет.

Акулочка 16.08.2011 20:06

спасибо девочки, будем выздоравливать.
Лена, стена красивая получилась очень ))))))).Молодец!

lipvik 16.08.2011 21:13

Девочки, помогите советом!!!! По моему у нас дома зреет скандальчик:( Моей старшей дочери зимой будет 18 и постоянно у нас идут громкие дебаты по поводу "во сколько приходить..." Я ей разрешаю до 23 , иногда даю чуть задержаться, если не наглеет так вот не знаю может быть я ханжа...А исполниться 18... совсем голова кругом...Вообщем сейчас какой то тупик получается Наверное сумбурно написала, но правда только добра дочери хочеться, а у неесплошные гормоны... Может Вы что посоветуете???

Psilda 16.08.2011 21:53

[QUOTE=Акулочка;3837144]Привет девочки.Мы вчера сходили в поликлинику сдавать анализы для д.сада, а после сна проснулись с высоченной температурой. Вот всю ночь была и сегодня весь день.Больше никаких симптомов. Говорят здесь сейчас вирус ходит такой.Только температура и больше ничего , и так несколько дней.Сходим с ума дома.Душно ещё очень из-за жары.
А ещё я терпеть не могу нашего педиатра здешнего. Такая зараза.ребёнок только при виде её начинает трястись и орать как резанный.Вот анализы сдавали, поплакал совсем немного.[/QUOTE]
Юль,у Вас тоже чем я с Ксю переболела а сейчас наш папа болеет. Какая-то фигня. Только темпа и дико ломит кости всего тела. Сбивали парацетамолом и все прошло. Так что удачи в лечении и скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=Lenusik;3837155]девочки вот что у меня получилось на стене)
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1108/17/ea31fe08b389.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1108/17/ea31fe08b389t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лен, супер!!! Рукодельница ты наша!!!
[QUOTE=Tatashka;3837037]да вроде согласилась она завтра к 9 в больницу-пойдет сдаваться...эээх! ждём нашу львицу![/QUOTE]
Наташ, удачи сестренке. Катя правильно написала. Если все хорошо с беременность, то можно до последнего дома сидеть как я с Ксюхой, а если плохо, как у меня с Пашей было, лучше лечь заранее и там под контролем врача даживать последние дни, все равно больше чем 10 дней она по сроку там уже не пролежит в предродовой.
[QUOTE=lipvik;3838043]Девочки, помогите советом!!!! По моему у нас дома зреет скандальчик:( Моей старшей дочери зимой будет 18 и постоянно у нас идут громкие дебаты по поводу "во сколько приходить..." Я ей разрешаю до 23 , иногда даю чуть задержаться, если не наглеет так вот не знаю может быть я ханжа...А исполниться 18... совсем голова кругом...Вообщем сейчас какой то тупик получается Наверное сумбурно написала, но правда только добра дочери хочеться, а у неесплошные гормоны... Может Вы что посоветуете???[/QUOTE]
Вик, я так тоже боюсь этого возраста, страшно отпускать на ночь а деваться то некуда, все равно придется когдато это сделать. Может тебе просить, чтобы если она задерживалась, то пусть ее хотябы до квартиры провожают. А если а ночь остается, то пусть обязательно звонит и предупреждает, чтобы ты не волновалась. Пусть домой друзей приводит, пусть они на ночь у Вас остаются иногда.

Annette 16.08.2011 22:00

[QUOTE=КатяА.;3837369][B]Аня[/B], я сейчас Вике сообщение написала в контакте, он он-лайн. Попросила,чтобы тебя в группу добавила, так что теперь жди)[/QUOTE]
спасибо большое, Катюш)))))))

[QUOTE=lipvik;3838043]Девочки, помогите советом!!!! По моему у нас дома зреет скандальчик:( Моей старшей дочери зимой будет 18 и постоянно у нас идут громкие дебаты по поводу "во сколько приходить..." Я ей разрешаю до 23 , иногда даю чуть задержаться, если не наглеет так вот не знаю может быть я ханжа...А исполниться 18... совсем голова кругом...Вообщем сейчас какой то тупик получается Наверное сумбурно написала, но правда только добра дочери хочеться, а у неесплошные гормоны... Может Вы что посоветуете???[/QUOTE]

Вик, я помню, какие дебаты у нас с мамой были))) но летом я могла приходить и к часу ночи, правда, было проще маме, потому что жили в деревне, где все друг друга знают. Я бы на твоем месте очень боялась, как представлю!!! смотри, насколько ты ей доверяешь, чувствуешь ли, что доча тебя где-то обманывает, или если не уверена в компании, то лучше перестраховаться и..ну, может на часик дольше отпускать

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.