Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Ланочка 03 24.08.2011 11:29

[QUOTE=Lilyanna;3869060]Поздравляю!!! мы тоже во сне вслух смеемся, ночью даже страшно как в фильмах ужасов смех из темноты :-D кушаем мы тоже по 20-30 минут гдето. раз в 3 часа причем это с рождения она с таким перерывом ест. ну вот вчера и позавчера нас животик беспокоил так мы чаще ели. а так днем и ночью мы обычно спокойные а вот вечером и утром можем помучаться с животиком.
вчера утром ела шоколадный кекс, с животиком пока все нормуль. это радует :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.девчонки а вы со светом спите или в темноте?я имею ввиду малышей.у нас маленькая лампа есть настольная мы ее включаем на ночь.

Софьюшка 24.08.2011 12:01

блин девочки вы пишите перерыв полтора-два часа и это называете любит покушать?моя через каждые 5-10минут сиську просит. и висит по полчаса:(

Lilyanna 24.08.2011 12:11

я например считаю что моя кушает хорошо (в основном) т.к сосет активно. и наедается хорошо. правда у нее иногда бывает что плохо сосет из за животика.

спали в начале со светом а щас нет. у нас свет общий крутилкой. если она плохо спит я его на минимальную видимость включаю.

Lilyanna 24.08.2011 12:13

[B]Соф[/B], а сколько там постов надо чтобы доступ к дневничкам иметь?

Софьюшка 24.08.2011 12:18

50. выслала пароль.

капризОлька 24.08.2011 12:22

[QUOTE=Lilyanna;3869060]Поздравляю!!! мы тоже во сне вслух смеемся, ночью даже страшно как в фильмах ужасов смех из темноты :-D кушаем мы тоже по 20-30 минут гдето. раз в 3 часа причем это с рождения она с таким перерывом ест. ну вот вчера и позавчера нас животик беспокоил так мы чаще ели. а так днем и ночью мы обычно спокойные а вот вечером и утром можем помучаться с животиком.
вчера утром ела шоколадный кекс, с животиком пока все нормуль. это радует :girl_in_love:[/QUOTE]

и мы во сне смеемся в голос давно и плачем и куксимся.все во сне.на яву улыбаемся вчера сказали громко бу.и сам своего голоса испугался.и заплакал.я начинаю потихоньку продукты все есть.за живот не переживаю-как болел так и болит.для меня главное чтоб аллергии не было.вот это страшно.незнаете нам тыкву можно?жуть в духовке хочу

прыгающая апельсинка 24.08.2011 13:05

[QUOTE=svetik 23;3869082]спасибо.конечно будите весить 5 даже побольше наверное.Алён ,а почему именно 5?[/QUOTE]

ну за второй месяц должна прибавить по нормам 800 гр, я разрешаю килограмм :))) не больше не меньше, я строгая мама :)
я сплю с ночником, тк муж спит в другой комнате, а я трус и темноты боюсь :-!

прыгающая апельсинка 24.08.2011 13:07

[QUOTE=caprizolka;3869448]и мы во сне смеемся в голос давно и плачем и куксимся.все во сне.на яву улыбаемся вчера сказали громко бу.и сам своего голоса испугался.и заплакал.я начинаю потихоньку продукты все есть.за живот не переживаю-как болел так и болит.для меня главное чтоб аллергии не было.вот это страшно.незнаете нам тыкву можно?жуть в духовке хочу[/QUOTE]

да все нам можно уже :puz: я уже поняла ешь- не ешь на колики это не влияет

спелый персик 24.08.2011 13:21

[QUOTE=Софьюшка;3869426]50. выслала пароль.[/QUOTE]

я тоже хочу!:)

а мы сегодня заагукали!!:girl_in_love: :)))

в основном спим без света.

спелый персик 24.08.2011 13:27

[QUOTE=Софьюшка;3869426]50. выслала пароль.[/QUOTE]

я тоже хочу!:)

а мы сегодня заагукали!!:girl_in_love: :)))

в основном спим без света.

прыгающая апельсинка 24.08.2011 14:33

так есть все время хочется... :(

Iris_ka 24.08.2011 14:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3870234]так есть все время хочется... :([/QUOTE]

и мне хочется, а я очкую что-то, лицо наше цветет и голова:-/

Спим мы получается полночи со светом, ложимся - телек работает, среди ночи просыпаемся - включаем, пока кушаем и подгуз меняем, а потом часов в пять выключаем:) как то так

прыгающая апельсинка 24.08.2011 15:01

[QUOTE=Iris_ka;3870294]и мне хочется, а я очкую что-то, лицо наше цветет и голова:-/

Спим мы получается полночи со светом, ложимся - телек работает, среди ночи просыпаемся - включаем, пока кушаем и подгуз меняем, а потом часов в пять выключаем:) как то так[/QUOTE]

да не очкуй! у девочек у всех так. У нас чуть меньше стало. ну уже месяц как мы прыщавые :-!
а у нас сегодня животик болит.. :-[ ]

Софьюшка 24.08.2011 15:45

ага. я 2 кг уже прибавила:-/

Кудесница Леся 24.08.2011 15:47

А нас врач достала уже! Зачем каждый день ходить?! Даже руки не помыла а так намочила и вытерла нашим полотенцем для ног:-/

а еще у меня с мамой опять проблема. Ее сократили на работе, она рассталась со своим мужчиной и набрала пару лишних кг, короче депресия у нее, пыталась поддержать, но мои слова почему то, впрочем как обычно, были истолкованы шиворот на выворот сплошным негативом. Сперва в понедельник, с тяжелым сердцем весь день ходила. Она телефоны все отключила а поехать к ней лично с ребенком не просто. Муж сказал подожди пару дней отойдет успокоится...сегодня она включила телефон, звоню и не успеваю даже слово вставить она начинает кричать при этом говорит от моего имени какие то фразы якобы я так ей сказала - перевернув вообще весь смысл с головы на ноги....опять выключила все телефоны. А у меня на душе, извиняюсь, "как мыши насрали"

Кудесница Леся 24.08.2011 15:49

А мне пить все время хочется, ем мало

ЮJIИЯ 24.08.2011 16:10

[QUOTE=Iris_ka;3868364]Девочки, такой вопрос....вам не случается злиться на своих малышей, даже, наверное, не на самих малышей, а на обстоятельства?У меня это бывает ночью или ранним утром, когда спать невыносимо охота, еще голова болит третий день не переставая, а я даже не знаю, что можно выпить......
Например, качаю на руках, кричит, я начинаю сильно качать,как будто трясти - успокаивается, или кормлю когда - она начинает играться, а у меня молоко фонтаном во все стороны, вся ее одежда, она вся, потом переодеваемся....в общем-то мелочи, но я ловлю себя на мысли, что злюсь, я потом себя сволочью чувствую, она же маленькая такая, а я так веду себя.....Может гормоны еще, иногда прям до слез аж......вот воду отключили горячую, звоню поругаться, а на пятом слове чувствую, что разревусь, а раньше бы по матушке послала, или на мужа могу обидеться до слез, а он злиться, когда я плачу, не может выносить слезы и не понимает, что случилось......в очереди в соц.защиту стояла, ребенок в машине, я переживаю, а мне еще говорят - подождите не входите, а моя очередь подошла, тоже чувствую комок подступает...ниче сделать не могу, что это за слезливость такая:-/ :-E[/QUOTE]
у меня тоже бывало такое, в основном ночью когда спать хочется, а он не спит. и тоже потом стыдно становится за это. но сейчас уже видимо привыкла и перестала на него ругаться
[QUOTE=Akbara;3870738]А мне пить все время хочется, ем мало[/QUOTE]
о да, я пью как слон:girl_haha:

Веня 24.08.2011 16:29

и мне пить и есть хочется,я как бездонное дно....но я не прибавила в весе)
я купила себе штаны "skala" тип объемы уменьшают,посмотрим через месяц ахахахахах поможет ли мне)

Вишенька 24.08.2011 16:36

Приветик всем!
[QUOTE=svetik 23;3869117]спасибо.девчонки а вы со светом спите или в темноте?я имею ввиду малышей.у нас маленькая лампа есть настольная мы ее включаем на ночь.[/QUOTE]
Мы с ночником всю ночь. Маленький с галлогеновой лампочкой. Я покупала такой старшей дочке, вот и себе теперь взяла. Светит слабо - спать не мешает, но все видно.

[QUOTE=Софьюшка;3869322]блин девочки вы пишите перерыв полтора-два часа и это называете любит покушать?моя через каждые 5-10минут сиську просит. и висит по полчаса:([/QUOTE]

Мы тоже такие же. Для него кайф когда в слинге сидит и титька рядом - захочет поест, не захочет все равно должна быть рядом!

[QUOTE=Iris_ka;3870294]и мне хочется, а я очкую что-то, лицо наше цветет и голова:-/ [/QUOTE]

У меня и дочка цвела весь первый месяц и сынуля сейчас тоже весь в пупырях. С лица и головы уже сходить начали, зато на груди и спине появились. Мне врачи объяснили, что это скорее всего реакция на окружающую среду, а не на пищу. Адаптируются они так.

А у нас малыш к рукам привык. Даже спит днем на руках или в слинге - стоит только в кроватку переложить, тут же глаза открывает

Софьюшка 24.08.2011 16:37

[QUOTE=Вишенька;3870979]...
Мы тоже такие же. Для него кайф когда в слинге сидит и титька рядом - захочет поест, не захочет все равно должна быть рядом!
...[/QUOTE]

ОЙ,УСПОКОИЛА:) хоть не одни мы такие;)

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.