Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Водолейка 02.08.2011 22:46

[QUOTE=Елена :);3798147]ах да, тупица я:julli-lol:
кстати, Люд, ты шевелюшки чувствуеш?[/QUOTE]

мне кажется Люда писала, что да!! блин так здорово, там опять кто-то живет!!! :puz:

Карлыгаш 02.08.2011 22:49

[QUOTE=Елена :);3798147]ах да, тупица я:julli-lol:
кстати, Люд, ты шевелюшки чувствуеш?[/QUOTE]
Ага, пузик подтанцовывает:)

Потопали мы спать, спокойной ночки всем:zzz:

Kralya 02.08.2011 23:54

[QUOTE=Водолейка;3797442]Девочки-мамочки, всем привет!!!!:girl_in_love:
Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см[/QUOTE]
привет, добро пожаловать
Я Валя)

[QUOTE=Anetta;3797647]Спасибульки!!!:girl_in_love:

Прикольно так!:) :) :)

Привет!:))))))Добро пожаловать!Я Аня!:)
Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)!:) :) :)[/QUOTE]
хорошо что немного весите))) Илюха на руках сможет невесту носить)))))))))))))))

[QUOTE=Ilanka;3798104]Я больше кашки Хайнц и не беру вообще, беби почти все нравятся, еще Хумана банановая, с печеньком, "вишня банан" вкуснячая, и клубничная, а нестле все что с грушей и бананом вкусное, я их сама ем на нычку:girl_haha: :-D

Я тож так люблю малого кормить грудью, тем более с первыми гв не сложилось, с Левкой с трудом наладили, не молочная я совсем, но было очень большое желание кормить малого, тем более он видимо сам этого очень хотел и я понимаю, что больше никогда не буду кормить т к дите последнее у меня, так хоть насладиться напоследок лялей своим, мне так нравится, я с ним улягусь спать или усядусь в подушках перед телеком, он себе сопит, посасывая и меня гладит и теребит и такая мордаха счастливо умиротворенная, так смешно:)))такие незабываемые минуты счастья с малышом!Я наверное буду до 1, 5 лет кормить если все ок будет. Кстати, сегодня таки начались первые М, вот стоило тест сделать, прям всегда у меня так по жизни, если переживаю что бер, делаю тест и сразу М начинаются:girl_haha: Забыла что это такое (если не считать то что было после родов) то посл раз это было полтора года назад:girl_haha:[/QUOTE]
Свет ты так пишешь все время...я представляю прям))))

Приятной ночи девочки, а мы вот тольк к компу добрались))))

Сегодня был день сурка у нас с Ильей.
Утром встали папу проводили, я глаза не могу разодрать и все тут. Уложила Илью и сама увалилась - час проспали, встали поели каши покакали)))) покапризили, через 1,5 часа опять поели и уснул. Я час делами позанималась и тоже байки пошла...поспала минут 40 Илья проснулся покормила его...опять покапризил жутко опять под сиську и он заснул ок 2-х проспали с ним напару до 4-х))))) встали пошли гулять)))) так и день прошел. Сегодня и у нас холод 18 градусов и ветрище!

Водолейка 03.08.2011 00:01

[QUOTE=Kralya;3798300]привет, добро пожаловать
Я Валя)

Привет!!:girl_in_love:
отоспались значит? а моя красотуля сегодня наоборот кошмарит, не спит, хнычет... я без сил уже :-/ , с ног валюсь, она с 6 утра отжигает... поспит полчаса и опять впляс... Эх, сил бы где набраться.

Kralya 03.08.2011 00:12

[QUOTE=Водолейка;3798306][QUOTE=Kralya;3798300]привет, добро пожаловать
Я Валя)

отоспались значит? а моя красотуля сегодня наоборот кошмарит, не спит, хнычет... я без сил уже :-/ , с ног валюсь, она с 6 утра отжигает... поспит полчаса и опять впляс... Эх, сил бы где набраться.[/QUOTE]

так мы с утра тоже орали еще как, поест пять минут и все пошло поехало, хоть и отвлекала его ни в какую...
Потом еще в деревне нагулялись...блин хоть переезжай туда...муж то одно надо им то другое...вечно там зависаем, завтра правда дела наверно не поедем...
А на выходные я одна останусь((( с пятницы и до пн...уууу....уже паникую)))
Не дождалась я конкурса пойду байки)
Всем приятной ночи!

SveKuZ 03.08.2011 00:14

[QUOTE=Водолейка;3798306][QUOTE=Kralya;3798300]привет, добро пожаловать
Я Валя)

отоспались значит? а моя красотуля сегодня наоборот кошмарит, не спит, хнычет... я без сил уже :-/ , с ног валюсь, она с 6 утра отжигает... поспит полчаса и опять впляс... Эх, сил бы где набраться.[/QUOTE]

С семимесячьем вас!!!!!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мне бы в небо))) 03.08.2011 09:13

[QUOTE=Anetta;3797800]Спасибо!:girl_pinkglassesf: Ну мы с мужем оба не большие!Да и теперь наверное самые маленькие в болталке!:)
А вы наверное миленькие пухлячки!:girl_in_love: Что умеете делать?[/QUOTE]

Ой, Анют, если б зависело от наследственности, Аришка бы малипуськой была, у нас папа 169 и 59.5 кг, а я 162 и 56 сейчас:girl_haha:

мы кстати уже неплохо ходим, держась за опору - туды-сюды круги в манеже наворачиваем, я довольная, а без манежа не хочет ходить так - боится видимо.
Авророчку с 8 месяцами, ну и новеньких наших с семью!!!

Anetta 03.08.2011 09:30

[QUOTE=SveKuZ;3798144]Не дай Бог никому испытать такое(

Добро пожаловать! Я-Света!

С прибавочкой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы беззубики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Kralya;3798300]привет, добро пожаловать
Я Валя)

[B]хорошо что немного весите))) Илюха на руках сможет невесту носить)))))))))))))))[/B]

Свет ты так пишешь все время...я представляю прям))))

Приятной ночи девочки, а мы вот тольк к компу добрались))))

Сегодня был день сурка у нас с Ильей.
Утром встали папу проводили, я глаза не могу разодрать и все тут. Уложила Илью и сама увалилась - час проспали, встали поели каши покакали)))) покапризили, через 1,5 часа опять поели и уснул. Я час делами позанималась и тоже байки пошла...поспала минут 40 Илья проснулся покормила его...опять покапризил жутко опять под сиську и он заснул ок 2-х проспали с ним напару до 4-х))))) встали пошли гулять)))) так и день прошел. Сегодня и у нас холод 18 градусов и ветрище![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы стараемся!:))))))))
[QUOTE=мне бы в небо)));3798585]Ой, Анют, если б зависело от наследственности, Аришка бы малипуськой была, у нас папа 169 и 59.5 кг, а я 162 и 56 сейчас:girl_haha:

мы кстати уже неплохо ходим, держась за опору - туды-сюды круги в манеже наворачиваем, я довольная, а без манежа не хочет ходить так - боится видимо.
Авророчку с 8 месяцами, ну и новеньких наших с семью!!![/QUOTE]

Какие вы молодцы!:))) Юль,понятно,что не только от этого зависит!У нас папа 165,вес не знаю какой сейчас(за последнее время на сидячей работе поправился),а я 161 и теперь уже 53!:)

Девочки всем привет!:)))
У нас Соня вчера уложилась в 21.30,когда перекладывала в 24 в кроватку она стала просыпаться,я ее покормила и она заснула,проснулась в 3,я ее покормила немного,смотрю спит,хотела переложить и чую запашок из труселей-с месяца наверное по ночам не какала!Мы давай трусы менять,она проснулась,я ее опять покормила и как она заснула переложила в кроватку,слышу кряхтение,а она села и давай играть!:hysteric: Встает в кроватке,а сама спит-голову к прутьям прислонит,"подремлет" и дальше встает!:girl_haha: так мы с ней до 4.30 канетелились,потом еще перекусили и она завалилась спать до 8утра!:girl_haha:

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]МАМУ ЖЕНЮ И АВРОРУ С 8 МЕСЯЦАМИ,ТАНЮ И МИЛАНУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kralya 03.08.2011 09:50

ой девочки что-то я ваще никакая сегодня((((((
Голова трещит с утра...наверно из-за смены погоды.
Илья стал опять часто просыпаться кушать ночью, и днем покоя нет...
Жара спала так он хуже спать стал, или лучше есть...каждые 2 часа просыпается. В жару ел каждые 3-4 часа. Засыпал например в 11 просыпался в 2-3 часа и в 6.
А сейчас....опять....
Утром папку проводили покормила его ( в 6-30) в кроватку посадила сама легла...небыло сил сидеть
Так он по кроватке ползал, вставал приседал, ходил...я уснула, глаза открываю он тоже улегся и спит. вот до 9 проспали...каши сейчас поел, и лезет за сиськой...вот наглец))))
не дала...
У меня уже истерия по начам возвращается...хочется уже на смесь уйти...

Еще мы премся от рекламы Орбит фрутини)))) тетку как увидит улыбка до ушей))))

Kralya 03.08.2011 09:52

[B][COLOR="Magenta"]Женю и Авророчку с 8 месяцами!!!!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Милану и маму Таню с 7 месяцами![/COLOR][/B]

мне бы в небо))) 03.08.2011 09:56

[QUOTE=Kralya;3798663]ой девочки что-то я ваще никакая сегодня((((((
Жара спала так он хуже спать стал, или лучше есть...каждые 2 часа просыпается. В жару ел каждые 3-4 часа. Засыпал например в 11 просыпался в 2-3 часа и в 6.
А сейчас....опять....
Утром папку проводили покормила его ( в 6-30) в кроватку посадила сама легла...небыло сил сидеть
Так он по кроватке ползал, вставал приседал, ходил...я уснула, глаза открываю он тоже улегся и спит. вот до 9 проспали...каши сейчас поел, и лезет за сиськой...вот наглец))))
не дала...

Еще мы премся от рекламы Орбит фрутини)))) тетку как увидит улыбка до ушей))))[/QUOTE]

погоди ты мать со смесью, еще чуток и без смеси обойтись можно будет
у нас че-то то же ночные гулянья зачастили....
мы кстати к активному планированию ляльки переходим, муж тут весь интернет перевернул на предмет как зачать мальчика, теперь есть молочные продукты не разрешает:girl_haha:

Anetta 03.08.2011 09:57

А сейчас....опять....
не дала...

Еще мы премся от рекламы Орбит фрутини)))) тетку как увидит улыбка до ушей))))[/QUOTE]

У нас папа всегда этой рекламе подпевает и дочь в восторге!!!:-D :-D :-D
Валь,а мы 2 вечера подряд стали купать Софью в валериане и она ТТТ спать стала получше!То мы последние 2 недели только титьковисением и занимались,а то один раз за ночь просыпаемся и днем меньше истирить стала!Сейчас несколько дней покупаем,а там дальше посмотрим!:) может вам тоже попробовать?%-0

Anetta 03.08.2011 10:00

[QUOTE=мне бы в небо)));3798677]погоди ты мать со смесью, еще чуток и без смеси обойтись можно будет
мы кстати к активному планированию ляльки переходим, муж тут весь интернет перевернул на предмет как зачать мальчика, теперь есть молочные продукты не разрешает:girl_haha:[/QUOTE]
Юльчик,какие вы молодцы!!!:)))

Kralya 03.08.2011 10:09

Юль молодцы.
Мне тут одна знакомая говори мол тоже когда вторую планировали девочку хотели ну она и вычитала и мол ей помогло. что когда редко занимаешься этим то девочка получается, а когда часто то мальчик...ну у нас тоже похоже девочка))))))))
А вообще бред какой-то для кого-то 2 раза в неделю редко а для кого-то это слишком часто)))))

Аня мы его в Дж. бэби перед сном купали нифига...

Еще Юль, я просто уже до истерии не могу просыпаться под его рев...если раньше он проснется встанет спокойно шебуршнулся там стоит болтает, я проснусь и нормально ...то сейчас постоянно не успел проснуться в рев...стоит ревет...я от такого будильника ваще невменяемая становлюсь((((((((((

Kralya 03.08.2011 10:12

Девочки еще по поводу горшка...как вы подлавливаете когда они писать хотят?
Я Илью только после сна днем мгу поймать...проснулся сразу в ванну несу пописать. и то если без памперса спал.
А сейчас уже час сидит без него ходила в ванну нифига...надо горшок брать мы все не доедем до магазина.

мне бы в небо))) 03.08.2011 10:25

[QUOTE=Kralya;3798722]Юль молодцы.
Мне тут одна знакомая говори мол тоже когда вторую планировали девочку хотели ну она и вычитала и мол ей помогло. что когда редко занимаешься этим то девочка получается, а когда часто то мальчик...ну у нас тоже похоже девочка))))))))
А вообще бред какой-то для кого-то 2 раза в неделю редко а для кого-то это слишком часто)))))

Аня мы его в Дж. бэби перед сном купали нифига...

Еще Юль, я просто уже до истерии не могу просыпаться под его рев...если раньше он проснется встанет спокойно шебуршнулся там стоит болтает, я проснусь и нормально ...то сейчас постоянно не успел проснуться в рев...стоит ревет...я от такого будильника ваще невменяемая становлюсь(((((((((([/QUOTE]

это потому что девочки сперматазоиды медленные и живучие, а мальчики сперматазоиды быстрые и не очень живучие, в любом случае как повезет, ну думаю наш папка и девченке если что обрадуется)
а у нас папа чет больше истерит, Аришку ночью пока не запеленаешь, она и не заснет, так и будет гульбанить... не орет, не кричит, но и спать не собирается, играет и сисю посасывает..

Kralya 03.08.2011 10:30

опять сидит вот и мычит...голодный ребенок...в 9-30 каши поел...
дома бардак не сусветный, еще и в полку залез утюг и дедовы вещи вывернул...
Хотела пирог сегодня сделать...да куда там...
час прошел, а он как с голодного севера...рррр.....

Елена :) 03.08.2011 10:40

[B][COLOR="Red"]Маму Женю и Авророчку с 8 месяцами!!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Маму Таню и Милану с 7 месяцами!!!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-399179943.html][IMG]http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif[/IMG][/URL]

Lyuka 03.08.2011 10:43

[QUOTE=Siva;3796381][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1108/41/d62e98c1608d.jpg[/IMG][/QUOTE]
Спасибо! Очень красивая грамота;) :)))
[QUOTE=_LoveStory_;3796666]Приветики!)))
девочки,поржать хотите?:girl_haha: Спионерила у ноябрят.:)
[url]http://dackel.livejournal.com/373377.html?page=2&cut_expand=1#cutid1[/url]
После картинок стишок угарный.:girl_haha:
[url]http://designbeep.com/2010/04/05/52-amazingly-creative-food-art/[/url]
А вот это я хочу себе)))
[url]http://www.ontwerpduo.nl/index.php?option=com_content&view=article&id=170&Itemid=125[/url]
[url]http://www.toyzez.ru/shop/product/tarelka-raskraska/[/url][/QUOTE]
Юля такой классный стул с люлькой, тоже хотела бы, но уже для след ляльки:)
[QUOTE=Водолейка;3797442]Девочки-мамочки, всем привет!!!!:girl_in_love:
Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать в наш дружный домик! Я Люба;)
[B]Поздравляю вас с семимесячьем!!!!:))) [/B]
[QUOTE=Anetta;3797647]Спасибульки!!!:girl_in_love:

Прикольно так!:) :) :)

Привет!:))))))Добро пожаловать!Я Аня!:)
Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)!:) :) :)[/QUOTE]
С прибавочкой вас!!!:)))
А сейчас....опять....
не дала...

Валюша какая смесь, не смей!
У нас прошлые две ночи та было, это капец...Я вообще не выспалась вчера весь день ходила в глазах песок, седня уже слава богу более менее поспала.
[QUOTE=мне бы в небо)));3798677]погоди ты мать со смесью, еще чуток и без смеси обойтись можно будет
мы кстати к активному планированию ляльки переходим, муж тут весь интернет перевернул на предмет как зачать мальчика, теперь есть молочные продукты не разрешает:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы какие, давайте изучайте методы зачатия мальчика, потом нам секрет раскроете;) Мы тож будем мальчика делать:)
[QUOTE=Anetta;3798680]У нас папа всегда этой рекламе подпевает и дочь в восторге!!!:-D :-D :-D
Валь,а мы 2 вечера подряд стали купать Софью в валериане и она ТТТ спать стала получше!То мы последние 2 недели только титьковисением и занимались,а то один раз за ночь просыпаемся и днем меньше истирить стала!Сейчас несколько дней покупаем,а там дальше посмотрим!:) может вам тоже попробовать?%-0[/QUOTE]
Нада попробовать, это жидкая валериана? сколько надо лить ее?
[QUOTE=Kralya;3798728]Девочки еще по поводу горшка...как вы подлавливаете когда они писать хотят?
Я Илью только после сна днем мгу поймать...проснулся сразу в ванну несу пописать. и то если без памперса спал.
А сейчас уже час сидит без него ходила в ванну нифига...надо горшок брать мы все не доедем до магазина.[/QUOTE]
У нас горшок мертвым грузом стоит:girl_haha:

Kralya 03.08.2011 10:47

ой я уже похоже бредю...мужу сегодня утром говорю, надо илюху бабушке н пару дней мол там не похнычешь и попрошайничать нечего и смех и грех...

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.