|  | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3916499]а выходить даже не думай! мало ли что! где блин все родственники![/QUOTE] Муж на работе, старший в школе, бабушка на другом конце москвы с сетрой-инвалидом. Короче, муж сам не едет, а бабушку мне совестно гнать. Буду ждать, когда уроки кончатся... | 
| 
 [QUOTE=Itana;3916502]Есть. Я думаю, что старший быстрее из школы прийдет, чем доставка приедет...[/QUOTE] старайся больше пить, только по чуть-чуть, а то рвота может быть и полежи, ну постарайся по крайней мере | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3916514]старайся больше пить, только по чуть-чуть, а то рвота может быть и полежи, ну постарайся по крайней мере[/QUOTE] Я лежу. Мелкий тьфу-тьфу, сам играет пока и мультики смотрит. И пью. Чай с малиной. Но тошнит от него конкретно. Буду просто воду пить. | 
| 
 а мы сегодня в ЖК были, нам недельку набавили! | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3916533]а мы сегодня в ЖК были, нам недельку набавили![/QUOTE] Крутаны. Тоже скоро пихаться будете))) | 
| 
 [QUOTE=Itana;3916530]Я лежу. Мелкий тьфу-тьфу, сам играет пока и мультики смотрит. И пью. Чай с малиной. Но тошнит от него конкретно. Буду просто воду пить.[/QUOTE] давай! удачи! | 
| 
 [QUOTE=Itana;3916538]Крутаны. Тоже скоро пихаться будете)))[/QUOTE] в 1Б на 17 недельке, а во 2 должно быть раньше по идее. жду!!!!!:girl_sigh: | 
| 
 ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!! Кто-нибудь "страдает" запорами???? Кто чем "борется" ? | 
| 
 [QUOTE=К@тюfк@;3916696]ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!! Кто-нибудь "страдает" запорами???? Кто чем "борется" ?[/QUOTE] Женщинам, страдающим запорами, не следует употреблять крепкий чай, черный кофе, какао, шоколад, белый хлеб, особенно высокосортный, мучные и слизистые супы, манную кашу, чернику,бруснику. Препаратом выбора у беременных является Дюфалак. Действующим началом препарата Дюфалак является дисахарид лактулоза. Клиническая эффективность и безопасность препарата Дюфалак обусловлена его влиянием на метаболизм кишечной микрофлоры. Препарат Дюфалак метаболизируется микрофлорой толстого кишечника до короткоцепочечных жирных кислот, что приводит к повышению осмотического давления, снижению рН и увеличению биомассы саха-ролитических бактерий. Как следствие усиливается перистальтика и происходит нормализация стула (рис. 1, 2). | 
| 
 Сама не мучаюсь, но давали инструкцию что есть, что нет и говорили про Дюфалак | 
| 
 Анютка, выздоравливай!!! | 
| 
 [QUOTE=Иринка_69;3917110]Анютка, выздоравливай!!![/QUOTE] Спасибо)) Вроде муж подъедет уже скоро. В аптеку зайдет, за молоком. А малыш пока спит. Так что мне полегче - я тоже поспала. | 
| 
 [QUOTE=К@тюfк@;3916696]ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!! Кто-нибудь "страдает" запорами???? Кто чем "борется" ?[/QUOTE] дюфалак или нормазе - но от обеих дико пучит живот:( [QUOTE=tatjanka;3916039]Лейла,мы тебя нашли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Где потерялась и почему к нам не заходишь??? Поздравляем тебя с новым :preg: пузиком. "Детки апреля 2010";) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3915975&posted=1#post3915975[/url][/QUOTE] ну ладно здесь поздравили, так они и там на всю болталку растрещали - ничего у людей не держится(( [QUOTE=Itana;3916121]Никто меня в марте жалеть не хочет((( Буду тут жаловаться. Ночью температура была 38,2. Горло болит. Лежу помираю. Дома никого, мелкий только скачет. Уже все мультики посмотрел, во все игры сам поиграл. Мы с ним книжки читали и валялись, но так страшно заразить! И еще совершенно не помню, что нам можно для горла... И кормить малявку нечем - очень разборчивый стал после лета... А выйти ну никак не могу. Встаю - голова кружится, тошнит. От любого запаха тошнит...[/QUOTE] если будет температура больше 3 дней то начинай пить по половинке парацетамола, горло можно полоскать всем что переносишь без рвоты (хорошо переносится раствор перекиси, ромашка,хлорофиллипт), брызгать хорошо спреем тантум верде - мне помогает дня за 2))выздоравливай))и воду теплую с лимоном и сахаром пей) [QUOTE=nyrka_12;3916132]болеть низя! чем лечишься? можно оцилококцинум[/QUOTE] нам на фармакологии говорили что то развод на бабки:( [QUOTE=Mashynji;3916171]У меня тоже горло полит, и голова отваливается. И вообще постоянно теперь мерзну. Девчонки, вы кофе пьете?[/QUOTE] я тоже до мурашек мерзну(((кофе заменила на напиток курземе который из цикория, он на вкус как кофе но полезен для Б) [QUOTE=yuliacha1;3915719]Машуль,ты сейчас вообще грудь не даешь?Сколько времени уже мучаетесь?А ночью как спит? Вот и я думаю,во сколько лучше завершить ГВ,чтоб не так болезнено проходило:-/ :-/ :-/[/QUOTE] у нас в год и три сравнительно легко прошло за 3 дня) [QUOTE=Mashynji;3915777]Свет, я не даю совсем, сегодня уже 6-й день. Просто сейчас сложнее, в 2 года она уже все помнит и понимает, кроме того, почему вдруг сися быля в жизни-и вдруг не стало. И привычка уже. Сасое идеальное(мое мнение)-год, полтора.[/QUOTE] про кисок не прокатило?)) [QUOTE=Mashynji;3915507]Ох, девчонки, не думала я, что отлучение будет таким тяжелым. Реву с дочкой вместе, она меня уже всю изодрала. Мне так ее жалко. Но знаю ,что поддаваться нельзя-иначе вообще ничего не получится.[/QUOTE] да, главное не поддаваться, побольше ее обнимать и гладить и вкусненькое давать) [QUOTE=nyrka_12;3914888]давай не хандри а ты в жк пойдешь на узи? может есть кто знакомый,к то погулять может с дитем? у меня такая же проблема,только с посещением гинеколога.куда девать ребенка??? там вечно очередь,хоть и по талончикам.муж на работе...со старшей особо не оставишь.не справляется еще бедняжка...[/QUOTE] о Б знает только тетя но она работает((с Г проблем нет у мужа хороший график, но именно в этот день не попал он(((вот и думаю как поступить(не выпрут ли меня с узи с дитем... | 
| 
 [QUOTE=Itana;3917201]Спасибо)) Вроде муж подъедет уже скоро. В аптеку зайдет, за молоком. А малыш пока спит. Так что мне полегче - я тоже поспала.[/QUOTE] Ань,в какой класс старший ходит? в каком районе живешь? я в измайлово | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3916533]а мы сегодня в ЖК были, нам недельку набавили![/QUOTE] Ириш, это по осмотру? и сколько же у тебя? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3917930]Ань,в какой класс старший ходит? в каком районе живешь? я в измайлово[/QUOTE] В 11-й))), в Печатниках))) Это два раза жопа. Район жопа и сын-подросток))) | 
| 
 [QUOTE=Itana;3918049]В 11-й))), в Печатниках))) Это два раза жопа. Район жопа и сын-подросток)))[/QUOTE] Ооо,Ань! Терпения тебе! Егэ,поступление... | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3918191]Ооо,Ань! Терпения тебе! Егэ,поступление...[/QUOTE] Нет, только ЕГЭ. И ПТУ. Юноша приемный, так что с начальная школа подкачала. | 
| 
 всем приветик! [QUOTE=Itana;3918605]Нет, только ЕГЭ. И ПТУ. Юноша приемный, так что с начальная школа подкачала.[/QUOTE] АНь,вот только хотела спросить.ты ж ровестница моя,почему деть такой взрослый | 
| 
 [QUOTE=Itana;3918605]Нет, только ЕГЭ. И ПТУ. Юноша приемный, так что с начальная школа подкачала.[/QUOTE] Ух ты какие интересные события:) :) :) Ань,а как это вы его усыновили? | 
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |