Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Olya_sakura* 14.09.2011 14:07

[QUOTE=Iriska6508;3951854]Девочки к слову о похудании, я похудела на 12-13 кг, я не помню точно сколько весила когда сила на диеты, короче мне всё велико, обручальное кольцо сваливается, остальные кольца тоже, сисек совсем не осталась, но я такая довольная теперь )))
Но скажу сразу худею с февраля...[/QUOTE]

Маша, поздравляю с обновленным телом :))) Теперь по магазинчикам - обновлять гардероб :connie_1:

ДваСердца 14.09.2011 14:14

девочки, кольца это не проблема, их и укатать можно, чтоб велики не были;)

ДваСердца 14.09.2011 14:15

а я чет после родов кольца не ношу, не удобно мне с ними (а обручального вообще нет ):)

Iriska6508 14.09.2011 14:19

[QUOTE=Olya_sakura*;3951968]Маша, поздравляю с обновленным телом :))) Теперь по магазинчикам - обновлять гардероб :connie_1:[/QUOTE]
Спасибо, только вся и проблема в том, что все средства на ремонт новой квартиры уходят :-!
[QUOTE=ДваСердца;3952003]девочки, кольца это не проблема, их и укатать можно, чтоб велики не были;)[/QUOTE]
Можно, но я всё время думаю вдруг опять поправлюсь, нужно будет раскатывать, муж со мнеой согласен и я бью на то, что мне нужно парочку новых маленьких колечек, чтобы придерживать старые :girl_haha:
[QUOTE=ДваСердца;3952009]а я чет после родов кольца не ношу, не удобно мне с ними (а обручального вообще нет ):)[/QUOTE]

А мне наоборот не комфортно без них, вообще постоянно ношу только три, даже на роды не снимала, но иногда люблю и ещё парочку приодеть :girl_pinkglassesf:

ДваСердца 14.09.2011 14:25

[QUOTE=Iriska6508;3952036]

А мне наоборот не комфортно без них, вообще постоянно ношу только три, даже на роды не снимала, но иногда люблю и ещё парочку приодеть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня мама с сестрой тоже не снимают... не в них я =))

ДваСердца 14.09.2011 14:30

чет день сегодня жуткий.
вчера поговорила с любимым, так домой захотелось... иля вчера уже монитор целовала, соскучилась по папе. ей говоришь пойдем папе звонить, она к компу бежит, кричит лё! лё!
тяжко без него, вообще не отдохнуть, все таки он очень много времени с ребенком проводит. с ним я вообще свободная можно сказать. надо ушла, надо делом занялась, захотела спить легла или в ванной на пару часиков в запыв ушла... хочу домой! наверно надо по гостям поездить, так время быстрее идет

Iriska6508 14.09.2011 15:06

[QUOTE=ДваСердца;3952113]чет день сегодня жуткий.
вчера поговорила с любимым, так домой захотелось... иля вчера уже монитор целовала, соскучилась по папе. ей говоришь пойдем папе звонить, она к компу бежит, кричит лё! лё!
тяжко без него, вообще не отдохнуть, все таки он очень много времени с ребенком проводит. с ним я вообще свободная можно сказать. надо ушла, надо делом занялась, захотела спить легла или в ванной на пару часиков в запыв ушла... хочу домой! наверно надо по гостям поездить, так время быстрее идет[/QUOTE]

Без родных всегда скучаешь и тоскуешь, а уж к такому мужу темболее хочется вернуться поскорее. Я своего могу ненадолго оставить с ребенком! Хотя знаю, что без меня они прекрасно ладят!

habiba2009 14.09.2011 15:22

девочки,а я вчера рассматривала детские валеночки на липучках,такие классные,с ёжиками,тачками,ну и для девочек с чем то там,не разглядела:-D наверное их будем брать

[QUOTE=Iriska6508;3951837]Обязательно похвалюсь :)

Давай Валюш перевязывай, классная шапка должна получится :)))

Мы тоже комбез с прошлого года будем носить, специально брали с запасом, хотя ещё не мерили, а ботики типа дутиков приобрели, так что вроде к зиме готовы :)

Прикольная шубка :)))

[B]Леночка[/B] танец твой очень понравился, МОЛОДЕЦ!!!:girl_in_love:

А мы сегодня наконец-то съездили отдали документы на прописку, а муж снова на квартире ремонт делает. А у нас с малышом сегодня сидеть некому, так что я ему не помогаю, я дома с Антошей.
Я вот всё время думаю свекровь по два дня отдыхает, ну блин ни разу не предложила с Антошей посидеть, чтобы я ремонтом занималась, ведь её же сын горбатится один, я не обижаюсь, но мне не понятно, ведь знает, что времени осталось мало, а дел ещё выше крыши, короче, [B]НИ ХРЕНА видимо я в этой жизни не понимаю[/B] :) :girl_haha:[/QUOTE]
ты знаешь,я тоже так часто думаю
[QUOTE=Iriska6508;3951854]Девочки к слову о похудании, я похудела на 12-13 кг, я не помню точно сколько весила когда сила на диеты, короче мне всё велико, обручальное кольцо сваливается, остальные кольца тоже, сисек совсем не осталась, но я такая довольная теперь )))
Но скажу сразу худею с февраля...[/QUOTE]
и ты молчала,партизанка:-D
[QUOTE=ДваСердца;3952113]чет день сегодня жуткий.
тяжко без него, вообще не отдохнуть, все таки он очень много времени с ребенком проводит. с ним я вообще свободная можно сказать. надо ушла, надо делом занялась, захотела спить легла или в ванной на пару часиков в запыв ушла... хочу домой! наверно надо по гостям поездить, так время быстрее идет[/QUOTE]

ну ладно,не грусти.я чего то позабыла -а где вы сейчас?и когда домой собираетесь...

Iriska6508 14.09.2011 15:38

[QUOTE=habiba2009;3952521]девочки,а я вчера рассматривала детские валеночки на липучках,такие классные,с ёжиками,тачками,ну и для девочек с чем то там,не разглядела:-D наверное их будем брать

ты знаешь,я тоже так часто думаю

и ты молчала,партизанка:-D

ну ладно,не грусти.я чего то позабыла -а где вы сейчас?и когда домой собираетесь...[/QUOTE]

Я не партизанка, я говорила, что сажусь на диету и что-то больше не было разговоров на эту тему :connie_1:

habiba2009 14.09.2011 15:43

[QUOTE=Iriska6508;3952631]Я не партизанка, я говорила, что сажусь на диету и что-то больше не было разговоров на эту тему :connie_1:[/QUOTE]

и какая диета если не секрет

Pupe 14.09.2011 15:47

Лена, а нет ссылки на эти сапожки??

habiba2009 14.09.2011 16:05

[QUOTE=Валечка;3952694]Лена, а нет ссылки на эти сапожки??[/QUOTE]

Валь,я в магазине смотрела,даже фирма какая незнаю%-0

Pupe 14.09.2011 16:07

[QUOTE=habiba2009;3952834]Валь,я в магазине смотрела,даже фирма какая незнаю%-0[/QUOTE]

Я ПРОСТО СЕЙЧАС КАК РАЗ ОЗАДАЧЕНА ВЫБОРОМ ЗИМНЕЙ ОБУВИ.... ссори за капс - Леша помогает

habiba2009 14.09.2011 16:07

вот такого плана,Валюш
[url]http://www.kotofeyka.ru/tovar.php?tovar=obuv&category=9&md=14[/url]

habiba2009 14.09.2011 16:09

они на липучках,что мне понравилось,так как детскую ножку удобней туда засовывать.они так открываются а потом закрываются

Pupe 14.09.2011 16:09

[QUOTE=habiba2009;3952846]вот такого плана,Валюш
[url]http://www.kotofeyka.ru/tovar.php?tovar=obuv&category=9&md=14[/url][/QUOTE]

о, спасиб:)

я хочу такого плана [IMG]http://kotofey.ru/up/photos/26/zo/bs/1165_362036-54.jpg[/IMG] У Лёшки подъем высокий... нам на молнии или валенками будет трудно подобрать... хочу с липучками

habiba2009 14.09.2011 16:14

у нас тоже подьём.ты думаешь валенки не подойдут?

Pupe 14.09.2011 16:18

[QUOTE=habiba2009;3952888]у нас тоже подьём.ты думаешь валенки не подойдут?[/QUOTE]

обычные? честно сомневаюсь, но надо мерить все конечно.... В магазине в котором я постоянно Леше обувь беру вообще еще зимнего завоза не было... вот жду.

Мы вот туфли весной покупали, все норм было, а в августе уже не влезла нога в подъеме:(

У меня у самой беда с подъемом, сапоги когда покупаю вся бешусь! зато у родной сестры вообще подъема нет и сапоги в этом месте все висят:-[ ] Короче у нас из крайности в крайность....

Iriska6508 14.09.2011 16:32

[QUOTE=habiba2009;3952667]и какая диета если не секрет[/QUOTE]
Лен, у меня мной придуманая :girl_haha: , я ела исключительно овощи и овощные супы. Иногда отварное мясо, а лучше рыбу, чай только зеленый, через пару месяцев иногда баловала себя цукатами (это же крашенный кабачок, поэтому не так уж и вредно). После шести естественно ничего, кроме кефира (не каждый день) или кефир с огурцом (взбивала лендером). Ну вообщем по такой схеме. Завтракала геркулесом залитым кипятком. Вот по такой схеме и спортом дома занималась.
[QUOTE=Валечка;3952910]обычные? честно сомневаюсь, но надо мерить все конечно.... В магазине в котором я постоянно Леше обувь беру вообще еще зимнего завоза не было... вот жду.

Мы вот туфли весной покупали, все норм было, а в августе уже не влезла нога в подъеме:(

У меня у самой беда с подъемом, сапоги когда покупаю вся бешусь! зато у родной сестры вообще подъема нет и сапоги в этом месте все висят:-[ ] Короче у нас из крайности в крайность....[/QUOTE]
У нас и у папоньки, и у малыша нога широкая и подъем тоже приличный.
А я всегда мучилась и широкими икрами, представляете нога размером 35,5, мерию сапожки высокие (типа ботфорты) а они мне не застегиваются, так обидно всегда было, а обувь обожаю. Слава богу вместе с сиськами похудели и икры :girl_haha:

habiba2009 14.09.2011 16:40

[QUOTE=Iriska6508;3952988]Лен, у меня мной придуманая :girl_haha: , я ела исключительно овощи и овощные супы. Иногда отварное мясо, а лучше рыбу, чай только зеленый, через пару месяцев иногда баловала себя цукатами (это же крашенный кабачок, поэтому не так уж и вредно). После шести естественно ничего, кроме кефира (не каждый день) или кефир с огурцом (взбивала лендером). Ну вообщем по такой схеме. Завтракала геркулесом залитым кипятком. Вот по такой схеме и спортом дома занималась.

[/QUOTE]

Маш,молодец,я когда то тоже по такой схеме жила.спорт,банька правда ещё ,.и кушала в основном овощи сырые и тушоные,пару раз в неделю яичко,мясо и рыба отварное,и хлебцы за место хлеба.на ночь нулевой кефир,баловать могла себя крекерами и мармеладом(хотя терпеть его не могу,просто его разрешают кушать худеющим)
мне сейчас нужен серьёзный стимул чтоб начать так питаться.потому что мужу и такая корова нравлюсь.ему вообще чем толще и страшней тем лучше,чтоб другие мужики не заглядывались

забыла про геркулес написать-я утром тоже кипятком заваривала и с фруктами ела
и чай тоже зелёный с мёдом

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.