![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3989857]У москвички две косички. у узбечки -33 :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЛИЯ-18;3989483]Так полис же работодатель делает :-[ ][/QUOTE]
они делает если ты иногородняя , а у меня был полис еще мама получала мне его когда мелкая была, а т.к замуж вышла то менять пришлось :) |
[quote=Муничка;3987609]мммм так капусточки захотелось!ням ням:)))
я всю жизнь падкая на эти соленья! даже когда нога была сломана мне не лень было ползти на кухню за огурчиком!ам ням ням как захотелось:) :hysteric:[/quote] [quote=Алёнушка Sh;3987629]Мне тоже это всё нравится, особенно когда к этому ещё и картошка в мундирах прилагается то вообще царский ужин, а ещё я кабачками маринованными запаслась, я их просто обожаю, могу банку перед телеком съесть.:connie_1:[/quote] И я, и я всё это люблю не могу! И с картошечкой, ням-ням. Пока вас читала весь комп в слюнях! И ко мне в дневничок забегайте))) Всем новеньким привет! И легкой Б:preg: |
Девочки кто знает, можно ли принимать ацикловир при Б ? либо другие средства, у меня простуда начинает выскакивать на губе :(
|
[quote=Tusya;3989964]Девочки кто знает, можно ли принимать ацикловир при Б ? либо другие средства, у меня простуда начинает выскакивать на губе :([/quote]
у меня была эта бяка. можно только мазь ацикловир, таблетки нельзя |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3989976]у меня была эта бяка. можно только мазь ацикловир, таблетки нельзя[/QUOTE]
спасибочки ))) Все девочки , я улетела )))) |
Хге фсе?:-[ ]
|
привет, девочки! Чем занимаемся?
Я вот уже у родителей, накормили нас с мужем... ух... аж живот болит... чувствую вообще буду бегемотиком когда приду на учет становится в ЖК...:((( |
[quote=Tanyashka;3991141]привет, девочки! Чем занимаемся?
Я вот уже у родителей, накормили нас с мужем... ух... аж живот болит... чувствую вообще буду бегемотиком когда приду на учет становится в ЖК...:((([/quote] Да ладно, ты еще только в начале пути, к весне поймешь, что такое настоящий бегемот!:girl_haha: |
девочки, муж интересуется как узнал, что я тут общаюсь с такими же "пузатенькими" подругами, занимаетесь ли вы личной жизнью с мужьями?:)
|
Девочки, сказала маме что она скоро будут бабушкой, рада. Но меня огорчила, сказала что ЖК наша ужасная ( я уже наслышана) и врач по нашему районы отвратный :( и что делать?
|
[quote=Tusya;3991200]Девочки, сказала маме что она скоро будут бабушкой, рада. Но меня огорчила, сказала что ЖК наша ужасная ( я уже наслышана) и врач по нашему районы отвратный :( и что делать?[/quote]
Том, три варианта: - либо перевестись к другому врачу с хорошей репутацией (имеешь право) -либо ходить в ЖК к своему плохому врачу, но самой держать ухо востро и все назначения перепроверять -либо ходить к платному врачу, может знаешь кого хорошего, а в жК чисто отмечаться, чтобы родовой сертификат получить. |
[quote=Tusya;3991200]Девочки, сказала маме что она скоро будут бабушкой, рада. [/quote]
Это очень хорошо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3991227]Том, три варианта:
- либо перевестись к другому врачу с хорошей репутацией (имеешь право) -либо ходить в ЖК к своему плохому врачу, но самой держать ухо востро и все назначения перепроверять -либо ходить к платному врачу, может знаешь кого хорошего, а в жК чисто отмечаться, чтобы родовой сертификат получить.[/QUOTE] Спасибочки, завтра просто попробую получить полис и просто хотя бы встать на учет, что бы больничный дали . Спасибо за совет Пойду я спать глаза закрываются :zzz: [B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приятных снов пузики [/COLOR][/B] |
[quote=Tusya;3991238]Спасибочки, завтра просто попробую получить полис и просто хотя бы встать на учет, что бы больничный дали . Спасибо за совет
Пойду я спать глаза закрываются :zzz: [B][COLOR=DarkOrchid]Всем приятных снов пузики [/COLOR][/B][/quote] Спокойной ночи! :zzz: |
просто мой врач сказал, что можно... в книжках читала, что нельзя... вот и думаю... что же делать, не опасно ли это?
|
[quote=Tanyashka;3991294]просто мой врач сказал, что можно... в книжках читала, что нельзя... вот и думаю... что же делать, не опасно ли это?[/quote]
Это ты об чем, напомни? |
ну о личной жизни с мужем...
|
[quote=Tanyashka;3991331]ну о личной жизни с мужем...[/quote]
Если угрозы нет, то можно:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3991336]Если угрозы нет, то можно:)[/QUOTE]
а как понять есть угроза или нет? у врача еще не была на учете... если живот болит, то есть угроза? |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |