![]() |
Доброе утро, девчонки!!!
Удачного дня без токсикоза!!!!:preg: |
[QUOTE=Элейн;4130229]Привет, девочки!
Поздравляю всех новеньких :) Девочки, я от токса просто подыхаю :( Есть вообще ничего не могу, а что съем - всё не задерживается... Спать не могу, ничего не могу... Ну сколько такой кошмар может длится? :( Как на работу-то ехать?[/QUOTE] Крепись,это не вечно ;) Меня неделю назад рвало от всего,а сейчас вот ем икру мойвы с батоном "Молочным" весь день и еще грейпфрут помогает постоянную тошноту снять не надолго. И еще,я утром стакан воды у кровати ставлю,выпиваю несколько глотков не вставая и бегу к белому другу,чтоб было хоть чем... |
Доброе утро всем!
Меня рвало всю ночь и всё утро :( Сейчас небольшой передых - я даже 2 бутера съела с сыром. Я сейчас схожу на работу - отведу один урок и всёёёё! На больничный!!!!! |
Доброе утро !
[QUOTE=oksis.burlakova;4131781]Доброе утро, девчонки!!! Удачного дня без токсикоза!!!!:preg:[/QUOTE] Спасибо. Сегодня и правда не тошнит :) Сопли правда тякут, простыла. [QUOTE=Olegio;4131967]Доброе утро всем! Меня рвало всю ночь и всё утро :( Сейчас небольшой передых - я даже 2 бутера съела с сыром. Я сейчас схожу на работу - отведу один урок и всёёёё! На больничный!!!!![/QUOTE] Бедняжка :-/ У меня весь лоб покрылся мелкими, красными, болючими прыщами :hysteric: |
Вот читаю как девочки мучаются с токсикозом и прям мурашки по телу. Для меня рвота это то чего я боюсь больше всего с детства. завтра 7 неделек и пока не тошнит. я так боюсь что это начнется скоро
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4131990]Вот читаю как девочки мучаются с токсикозом и прям мурашки по телу. Для меня рвота это то чего я боюсь больше всего с детства. завтра 7 неделек и пока не тошнит. я так боюсь что это начнется скоро[/QUOTE]
Да не начнется, наверное. Уже бы давно началось. Так что расслабься и получай удовольствие :) |
Доброе утро девчонки! Бедняжки у кого токсикоз, я так вам всем сочувствую. :( У меня, что со старшим, что с младшим такой токс был просто жуть. :-E Я даже с первым за всю беременность поправилась на 6 кг. Меня рвало и днем и ночью. А вот сейчас вроде ничего ттт. Так что держитесь милые, скоро вам станет полегче. А я сегодня сдала кровь на ХГЧ и на прогестерон, вечером на почту скинут результаты. Как получу результаты, сразу вам отпишусь. Да, кстати я тоже по поводу скрининга ничегошеньки не знаю. :-/ Ну да ладно, мне пока об этом еще рано думать.:-D
|
Всем приветик! Недельки, с недельками!
Девочки, а вам больничный сами предложили взять врачи??? У меня вроде токса нет, но слабость... да и вообще работать не хочется))) У нас сегодня приезжают друзья в гости из другого города. Вот блин готовить надо и прибираться, а все лень(( |
Наташа, привет! А ты делала динамику ХГЧ? Если да, то примерно через сколько дней и на много он вырос?
|
Всем приветики!!!!:)))
Хорошего дня и незаметного токсикоза, а лучше совсем без него!!!:Laie_78: |
Доброе утро, девочки!!!!! Всем хорошего дня!!!! :)
|
[QUOTE=Nadega;4132503]Всем приветики!!!!:)))
Хорошего дня и незаметного токсикоза, а лучше совсем без него!!!:Laie_78:[/QUOTE] Приветик! Как ваше самочувствие:-D |
[QUOTE=Юляшка));4132605]Доброе утро, девочки!!!!! Всем хорошего дня!!!! :)[/QUOTE]
Взаимно и тебе хорошего дня!:))) |
[QUOTE=Ксюh@;4132631]Приветик! Как ваше самочувствие:-D[/QUOTE]
Самочувствие у нас как обычно с утра, с легким недомаганием. А так очень даже нормальное :) |
[QUOTE=Ксюh@;4132415]Наташа, привет! А ты делала динамику ХГЧ? Если да, то примерно через сколько дней и на много он вырос?[/QUOTE]
Привет-привет! На 25 ДЦ, 12 ДПО - ХГЧ 38.3 30 ДЦ , 16 ДПО - ХГЧ 555.2 Вот так растет моя крошка! ;) Свекровь сегодня опять добила :-E бесит, вчера были в поселке, там наши родители живут, с утра собирались домой, прибираться, готовить д агостей ждать. Она вчера звонит мужу, чтобы мы ее свозили в другую деревню за 30 км, она сейчас к бабке ходит по поводу детей, потом взяли ее кота вместе с ней, и поехали вместе в город, кота на кастрацию. Просто пипец! Наши дела ей по боку!!!!! Сами в выходные гуляли, в боулинг ходили, а в понедельник, когда ее хахаль работает, Женя должен возить :-E :-E :-E бесит, что не понимает, что у нас своя семья, да и вообще, й взяла отпускной день, не чтобы ее проблемы решать!!! а-а-а-а!!!! |
[QUOTE=Наталочка55;4132306]
Девочки, а вам больничный сами предложили взять врачи??? У меня вроде токса нет, но слабость... да и вообще работать не хочется)))([/QUOTE] Мне врач ничего такого не предлагала. Но у меня дочка заболела, я беру больничный по уходу за ребёнком. Нехорошо, конечно, но, можно сказать, мне подфартило) |
[QUOTE=Наталочка55;4132843]Свекровь сегодня опять добила :-E [/QUOTE]
А муж отказать не может ? Сказать что у вас планы есть. |
Девочки, привет!
А я на больничном :))) |
[QUOTE=Maryana;4132882]А муж отказать не может ? Сказать что у вас планы есть.[/QUOTE]
Да вот это и бесит!!! У него мама истеричка просто, он потом перезвонил, сказал, что не получится, она психанула бросила трубку, потом написала смс, что хотя бы до деревни той добросите!! Короче утром свозили ее в эту деревню, а она потом едет говорит, может я с вами к вам поеду до вечера.. :knife: :knife: :knife: короче, Женя наконец-то сказал, нет мама у нас дела, и отвез ее домой :-E бесит, как она не понимает?!!! И манипулирует своим сыном, знает, что он боится ее истерик!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Элейн;4132915]Девочки, привет!
А я на больничном :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю! Я вчера прибиралась в шкафу у мамы, наткнулась на елочные игрушки:connie_1: так быстрее новый год хочется... :girl_in_love: |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |