![]() |
Апельсин)))))))))))) а у тебя тоже датка))))) год регистрации))))))
|
[QUOTE=Вилка;4318883]а мы строго по режиму гуляем, спим и прочее
выработался. ну я помогла, конечно гулять идем с 11-11.30 утра и 2 часа где-то, минимум час.[/QUOTE] а мы в 12 идем и на 3-4 часа :) оля вокхина! а если дождь а он в коляске сидеть не хочет? мне даже страшно представить такую ситуацию.. |
Ален, мой 1 месяц из дома вообще работает! Красота!! скажу я вам, но вот в декабре кончится моя помощь, выйдет в офис. ну он еще и учится!(.. тоже времени мало и устает и пр. когда дома вот помогает, куда без этого
Оль, ну вот лучше режим вырабатывать. И на прогулку нести именно очень хотящего спать, чтобы прям валился "с ног".. |
[QUOTE=Lizik777;4318660]а у нас все кругом будит.собаки,дети орущие, тетки мимо проходящие(громче дитей пи...)цирки,машины,стройки,мусоровозы,вороны. И все это в радиусе 500м.и это еще самое тихое место[/QUOTE]
Вот! У нас такая же беда, еще в роддоме заметили на 3й день жизни была гроза с громом. В палате окна пластиковые, не сильно громыхало, но Егор вздрагивал. А сейчас папа поворачивается ночью, соседи в тулете смывают - открывает глаза. А как же везде говорят что младенца канонада не разбудит а мокрый подгузник да. И в рекламе тоже ребенок под машинную сигнализацию спит...не наш случай точно. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4318904]а мы в 12 идем и на 3-4 часа :)
оля вокхина! а если дождь а он в коляске сидеть не хочет? мне даже страшно представить такую ситуацию..[/QUOTE] нифига ты гуляешь я сама подмерзаю, ходить устаю (опять же спина и от нее ноги у меня болят), для меня 2 часа предел предельный, ну и дочка потом просыпается, мы домой есть, едим кажд 2 часа примерно |
[QUOTE=Вилка;4318898]Апельсин)))))))))))) а у тебя тоже датка))))) год регистрации))))))[/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: а я и не знала! спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;4318918]нифига ты гуляешь
я сама подмерзаю, ходить устаю (опять же спина и от нее ноги у меня болят), для меня 2 часа предел предельный, ну и дочка потом просыпается, мы домой есть, едим кажд 2 часа примерно[/QUOTE] а моя туго как-то ест.. ну я если что могу и на улице титю достать.. |
[QUOTE=Akbara;4318909]Вот! У нас такая же беда, еще в роддоме заметили на 3й день жизни была гроза с громом. В палате окна пластиковые, не сильно громыхало, но Егор вздрагивал. А сейчас папа поворачивается ночью, соседи в тулете смывают - открывает глаза. А как же везде говорят что младенца канонада не разбудит а мокрый подгузник да. И в рекламе тоже ребенок под машинную сигнализацию спит...не наш случай точно.[/QUOTE]
и не наш! имхо они так только до месяца спят.. а потом уже звуки начинают их нервировать |
[QUOTE=Lizik777;4318677]Фигасе!!!мы садимся если голову на подушку положить.тогда все напряжется но за счет пресса сядит.[/QUOTE]
У нас с подушки только если взрослой, со своей не может. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4318927]а моя туго как-то ест.. ну я если что могу и на улице титю достать..[/QUOTE]
я боюсь грудь застудить ну и неудобно ее на улице бы кормить было, мы дома всегда лежа едим |
[QUOTE=Вилка;4318937]я боюсь грудь застудить ну и неудобно ее на улице бы кормить было, мы дома всегда лежа едим[/QUOTE]
ну я так только пару раз.. и мы лежа! пососем 3 минут и отворачиваемся..по сторонам смотрим.. ну все убежала! мож потом есчо зайду :bcool: |
я сегодня такая писуля прям)))))))))))))))))
папа дома)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4318953]ну я так только пару раз.. и мы лежа! пососем 3 минут и отворачиваемся..по сторонам смотрим.. ну все убежала! мож потом есчо зайду :bcool:[/QUOTE]
заходиии :girl_in_love: и в скайп почаще выползай) |
а у нас папа вечно любит ребенка чихом испугать...потом еле успокоишь...
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4318867]и я :-!
клево :))) ну все прям про нас :-D мы примерно в одно время! ну плюс-минус час а то и два :-[ ] мне самой так удобней[/QUOTE] хоть кто-то понимает меня:girl_haha: [QUOTE=Вилка;4318875]мы по очереди с ребенком, моя спина не железная (проблемная же еще)... а ребенок часто хочет на руках быть я на каждую датку надуваю шары, наряжаю и прочее)) бант на голову) и фото на память[/QUOTE] я стараюсь тоже шарики покупать, надувать)) но в этот раз замотались...просто устала.....не знаю...считаю себя отвратительной порой(( [QUOTE=прыгающая апельсинка;4318879]млин..пока сисю наяривали все печенья подгорели.. дык еще и срыгнули все :( вот они.. супер диетические! кушаю их с кефиром и с вами болтаю. Доча на руках [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/f3/918825257e39.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алена, разве можно перед сном такие вкусности демонстрировать???:girl_haha: вот я [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-523062471.html][IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-523062471.html][IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG][/URL][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас пойду раться в холодильнике)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4318695]Оль, от звуков сирен скорой и полиции мы не просто просыпаемся, а аж вздрагиваем! А ездиют они тут постоянно!
Сегодня поменяю блок.. в том-то и дело, что у нас прогулочный можно сделать полулежа- спинку поднять хоть чуток, а этот только лежачий! Я смотрю тут все детки отказываются лежать (ну кроме твоей), и всем уже спинку чуток подняли. А муж у меня вообще! :) Спорил типа в 6 поменяем.. в 6 прикорм говорит введем! Ну до всего дело есть :) Я уломала поменять его этот блок все-таки. Лизик, мож ты не те колготки покупаешь или тебе кажется что они жмут? Мне кажется моя нога поместится в дочины колготки.. Ты такая рукодельница, свяжи ей че-нить :)[/QUOTE] Не, Ален, вы просто не представляете что такое ляхи..у нас тоже ляхи, ползуны носим которые на плечах застегиваются и штанишки, вроде не снимает и как раз, а подгузники купили большие из-за лях - жмут! |
[QUOTE=Akbara;4318974]Не, Ален, вы просто не представляете что такое ляхи..у нас тоже ляхи, ползуны носим которые на плечах застегиваются и штанишки, вроде не снимает и как раз, а подгузники купили большие из-за лях - жмут![/QUOTE]
так колготки штанина на мою голову натягивается не думаю, что такие ляхи существуют :-D у нас папа приучил себя чихать без звука уже, а то пугал тоже до истерик.. :-E |
[QUOTE=olyavokhmina;4318967]считаю себя отвратительной порой(([/QUOTE]
я тоже.. знаешь почему?... иногда срываюсь(( и в воздух могу ругануться(( силы когда кончаются а потом мне так жаль ее, что я непутевая, сорвалась.. жру изнутри себя.. но опять же. мы не железные. эмоции.. или оправдание себе? такое у меня редко, но я долго потом себя корю где бы сил и нервов набраться... постоянно вспоминаю тот месяц, когда моя мама тут была.. вот это помооооощь, я скажууу! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4318904]а мы в 12 идем и на 3-4 часа :)
оля вокхина! а если дождь а он в коляске сидеть не хочет? мне даже страшно представить такую ситуацию..[/QUOTE] нее..мы в дождь точно не выйдем)))) да у гас сейчас и до дождейой как далеко..снежок порхает))))) [QUOTE=Вилка;4318907]Ален, мой 1 месяц из дома вообще работает! Красота!! скажу я вам, но вот в декабре кончится моя помощь, выйдет в офис. ну он еще и учится!(.. тоже времени мало и устает и пр. когда дома вот помогает, куда без этого Оль, ну вот лучше режим вырабатывать. И на прогулку нести именно очень хотящего спать, чтобы прям валился "с ног"..[/QUOTE] будем стараться теперь.. а то ведь это как на каторгу:girl_haha: |
блин, только соберусь ответить, вы еще пару страниц настрочили, еле догнала дочитала:girl_haha:
У меня очень обоняние острое, поэтому наверное и чувствую все и то, что другие не чуют, даже муж смеется - сыскная собачка моя, говорит:-D Лизик, у нас есть одни носки вязаные, а чуть выше лодыжки протянута тесьма и они не соскакивают и их не стянешь, подвязала и все, может так попробуешь:) у нас режима четкого не получается, то погода помешает, то поездка в поликлинику, то еще что-нибудь%-0 спинка совсем чуть приподнята, главное для Софи, что она меня видит, выходим - смотрим по сторонам, потом засыпаем на 30 минут максимум и потом после сна еще можем спокойно погулять, в общем - час где-то мы на улице пребываем. Вообще спит крепко, на сигналки не реагирует, но сегодня на рынке какая-то больная бабка остановилась что-то купить и кричала ахинею какую-то так монотонно и полувизжа, а я у киоска застряла - продавщица еле шевелилась, потому что параллельно по телефону трепалась:-E ну мы и проснулись, я аж не выдержала, гаркнула на эту бабку:-E |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |