![]() |
[QUOTE=Kurukula;4252928]мы его об этом попросим!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиииибо, моя хорошая, вы такие.... такие.... :girl_in_love: как бы я без вас... :girl_in_love: |
Всем приветик)
|
[QUOTE=Bublik1908;4252954]Мой золотой, спасибо, бодрость духа моего поднимается и уверенности больше и больше! У меня даже уверенность, что во второй раз всё обязательно получится!!! Я как-будто знаю уже! :girl_in_love:
Инфекции мы с мужем проверяли прям перед беременностью, за месяц где-то, всё чистенько у меня и у него, и гинеколог при осмотре сказала - всё прекрасно, смело в бой! Но это было тогда, теперь жду что в этот раз анализы тоже будут хорошие :girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда конечно все будет хорошо!:girl_in_love: У меня есть три подружки, у которых первая Б. была неудачная) У двоих из них теперь по дочери) А третья на 36 неделе) Так что даже в голову не бери!) |
[QUOTE=Galko;4252966]Всем приветик)[/QUOTE]
Приветик! |
Приветик! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;4252980]Приветик! Как у тебя дела?[/QUOTE]
Ноги сводит уже третью ночь, не возможно блин... У тебя как? |
[QUOTE=Маруся_;4252956]А общее состояние нормальное? Может - это на холод реакция? И просто солевыми лекарствами промывать и пройдет со временем?[/QUOTE]
Вообще нормальное! Температура с утра была 37. Самое интересное, что когда я на улице - насморка нет, стоит войти в помещение - все, сопли. Вот три дня было хорошо, но честно скажу - промывать нос - это какое-то насилие((((( |
Галюнь, приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4252992]Галюнь, приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела, пуз?) Насморк при Б у многих бывает, после родов проходит. |
[QUOTE=К@тюfк@;4252990]Вообще нормальное! Температура с утра была 37. Самое интересное, что когда я на улице - насморка нет, стоит войти в помещение - все, сопли. Вот три дня было хорошо, но честно скажу - промывать нос - это какое-то насилие((((([/QUOTE]
Кушай витаминки, мандаринки, апельсинки, лучок и чесночок :girl_in_love: чтоб никакая простуда не прилипала :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Galko;4253000]Как дела, пуз?)
Насморк при Б у многих бывает, после родов проходит.[/QUOTE] Да нормально, воюем с насморком. Скоро к терапевту, наверно выпишет меня уже! Ты как? Почему ноги сводит? Может к врачу? [QUOTE=Bublik1908;4253003]Кушай витаминки, мандаринки, апельсинки, лучок и чесночок :girl_in_love: чтоб никакая простуда не прилипала :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, зай, я боюсь кушать мандарины и апельсины - если я начинаю их кушать, то штук 5-6 мандаринов за раз съем и не успокоюсь, пока они из холодильника не исчезнут!(((( Мама сказала, что у меня может возникнуть аллергия на цитрус, т.к. в детстве было такое((((( от чеснока и лука у меня тяжесть в желудке(((( |
[QUOTE=К@тюfк@;4252990]Вообще нормальное! Температура с утра была 37. Самое интересное, что когда я на улице - насморка нет, стоит войти в помещение - все, сопли. Вот три дня было хорошо, но честно скажу - промывать нос - это какое-то насилие((((([/QUOTE]
Если с холода в тепло заходишь и сопли - это нормально, так у большинства людей, сосуды расширяются и вода выходит, ну или как-то так. А кроме промывания и мази беременным особо ничего и не желательно. Так что правильно девочки говорят: апельсинчики, витаминцики, чесночек! |
[B][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]АААА[/COLOR][COLOR="Orange"]ППП[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]ЧЧЧЧЧ[/COLOR][COLOR="Green"]ХХХХХХХ[/COLOR][COLOR="Cyan"]ИИИИИИИИИ[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4253015]Да нормально, воюем с насморком. Скоро к терапевту, наверно выпишет меня уже! Ты как? Почему ноги сводит? Может к врачу?[/QUOTE]
Говорят, что магния не хватает, а мне как раз надо было его начать пить через 2 недели, начну с завтрашнего дня теперь, а через неделю к врачу пойду. |
[QUOTE=К@тюfк@;4253015]Да нормально, воюем с насморком. Скоро к терапевту, наверно выпишет меня уже! Ты как? Почему ноги сводит? Может к врачу?
Ой, зай, я боюсь кушать мандарины и апельсины - если я начинаю их кушать, то штук 5-6 мандаринов за раз съем и не успокоюсь, пока они из холодильника не исчезнут!(((( Мама сказала, что у меня может возникнуть аллергия на цитрус, т.к. в детстве было такое((((( от чеснока и лука у меня тяжесть в желудке(((([/QUOTE] Ну вот! Витамина С много в капусте квашеной. Гранаты еще - для крови полезно. |
[QUOTE=К@тюfк@;4253025][B][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]АААА[/COLOR][COLOR="Orange"]ППП[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]ЧЧЧЧЧ[/COLOR][COLOR="Green"]ХХХХХХХ[/COLOR][COLOR="Cyan"]ИИИИИИИИИ[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поймала)))) Втерла как следует)) Легкой Б и без всяких недомоганий)))) |
[QUOTE=Galko;4252987]Ноги сводит уже третью ночь, не возможно блин...
У тебя как?[/QUOTE] А я затонула вся в подготовке. Составляю списки, придумываю меню...Сегодня еще поглажу мужу костюм и приведу в порядок платье. А что это у тебя с ножками?(( Может, тебе пропить курс магния с витамином В6? Врачи говорят, что если так сводит мышцы и суставы болят - не хватает именно этих витаминов((( |
[QUOTE=Galko;4253028]Говорят, что магния не хватает, а мне как раз надо было его начать пить через 2 недели, начну с завтрашнего дня теперь, а через неделю к врачу пойду.[/QUOTE]
Принимай! Его и беременным назначают, стоит он, блин, 500 рублей :-E |
[QUOTE=К@тюfк@;4253025][B][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]АААА[/COLOR][COLOR="Orange"]ППП[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]ЧЧЧЧЧ[/COLOR][COLOR="Green"]ХХХХХХХ[/COLOR][COLOR="Cyan"]ИИИИИИИИИ[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот это да!!! :))) тут на всех хватит, втираем девочки, втираем :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=К@тюfк@;4253015]Да нормально, воюем с насморком. Скоро к терапевту, наверно выпишет меня уже! Ты как? Почему ноги сводит? Может к врачу?
Ой, зай, я боюсь кушать мандарины и апельсины - если я начинаю их кушать, то штук 5-6 мандаринов за раз съем и не успокоюсь, пока они из холодильника не исчезнут!(((( Мама сказала, что у меня может возникнуть аллергия на цитрус, т.к. в детстве было такое((((( от чеснока и лука у меня тяжесть в желудке(((([/QUOTE] Нюююю, так не честно! Тогда просто не болеть - воть так! :girl_in_love: |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |