Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

*Angelochek* 23.11.2011 21:56

[QUOTE=Галя;4278134]ды как сказать:girl_haha: там есть такая хрень, ну вот кровать раскладывается, а эта штука кладется на ту, что выдвинулась, и получается вторая половина кровати...поняла ли ты этот бред?:-D
вот на ней что-то треснуло, когда я по кровати ногами ходила и прыгала (еще Ники был ваще мелкий, и со сном был полный п...ц). И с каждой неделей проваливалась все больше и больше. Позавчера я проснулась уже практически в люльке:-D , и поняла, што тянуть уже некуда:-D
хотела вызвать, кто мебель перетягивает, а папа сказал сам сделает:)[/QUOTE]

:( плохо

*Angelochek* 23.11.2011 21:59

А мне муж шоколадку купил, сижу ем
Вечером ходила , забрала фотки, уже разложила в фотоальбом. Так клево

ЕвгешаС 23.11.2011 22:03

[QUOTE=Галя;4278134]ды как сказать:girl_haha: там есть такая хрень, ну вот кровать раскладывается, а эта штука кладется на ту, что выдвинулась, и получается вторая половина кровати...поняла ли ты этот бред?:-D
вот на ней что-то треснуло, когда я по кровати ногами ходила и прыгала (еще Ники был ваще мелкий, и со сном был полный п...ц). И с каждой неделей проваливалась все больше и больше. Позавчера я проснулась уже практически в люльке:-D , и поняла, што тянуть уже некуда:-D
хотела вызвать, кто мебель перетягивает, а папа сказал сам сделает:)[/QUOTE]

Про кровать поняла, а зачем ты на ней прыгала? Ники укачивала шоль?

ЕвгешаС 23.11.2011 22:05

[QUOTE=angelochek-707;4278194]А мне муж шоколадку купил, сижу ем
Вечером ходила , забрала фотки, уже разложила в фотоальбом. Так клево[/QUOTE]

Ага в фотоальбоме клево, в компе всеравно не то :)
Пошла тоже слопаю шоколадку :-D

Галя 23.11.2011 22:06

Кстати, на этой почве седня были крики с братом )))
Чтобы снять эту штуку с кровати, нужно стоять на коленях ,а папа не может из-за ноги. Попросила брата- там две петли скрутить и 4 шурупа! Так он выеб...ся начал, типа он занят, делает кухню, и мы ему работать не даем! То Ники спит, то я пристаю....вы подумайте, какая наглость!!! Ну не надо было ему так говорить...попал он под руку:girl_haha: причем сама не ожидала, видно накопилось...я на него наорала, сказала, что он козел, я прошу не так уж часто, и вообще мне помочь некому (на этом месте меня в слезы потянуло, себя ж надо пожалеть:girl_haha: ) В общем, я разревелась, пошла взяла три отвертки:-D , и с Никитой на руках гордо пошла сама скручивать петли:-D а они сцуки тугие, один шуруп я открутила, Ники тем временем прищемил себе ногу:hysteric: Тут зашел брат с шуруповертом, мы обнялись, извинились, я поплакала опять:girl_haha: миру мир, короче:)

*Angelochek* 23.11.2011 22:10

[QUOTE=Галя;4278236]Кстати, на этой почве седня были крики с братом )))
Чтобы снять эту штуку с кровати, нужно стоять на коленях ,а папа не может из-за ноги. Попросила брата- там две петли скрутить и 4 шурупа! Так он выеб...ся начал, типа он занят, делает кухню, и мы ему работать не даем! То Ники спит, то я пристаю....вы подумайте, какая наглость!!! Ну не надо было ему так говорить...попал он под руку:girl_haha: причем сама не ожидала, видно накопилось...я на него наорала, сказала, что он козел, я прошу не так уж часто, и вообще мне помочь некому (на этом месте меня в слезы потянуло, себя ж надо пожалеть:girl_haha: ) В общем, я разревелась, пошла взяла три отвертки:-D , и с Никитой на руках гордо пошла сама скручивать петли:-D а они сцуки тугие, один шуруп я открутила, Ники тем временем прищемил себе ногу:hysteric: Тут зашел брат с шуруповертом, мы обнялись, извинились, я поплакала опять:girl_haha: миру мир, короче:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) умнички вы с братом

Галя 23.11.2011 22:11

[B]Юль,[/B] не надо про шоколад, а то я умру от одной мысли щас ))))))))

Все будет в мармеладе 23.11.2011 22:12

А я пока в ванной полоскалась,прихожу,а в зале сонное царство...Павел с Игорьком спят на диване валетом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что-то рано он сегодня вырубился...думала дольше гулять будет,т.к. днем спал больше....

Галя,про отношения с братом аж у самой глаза защипало...умеешь ты рассказать так аж душу заденет:-! :-!
Ну вот вишь,есть хоть куда эмоции всплеснуть:girl_haha: :girl_haha:

ЕвгешаС 23.11.2011 22:12

[QUOTE=Галя;4278236]Кстати, на этой почве седня были крики с братом )))
Чтобы снять эту штуку с кровати, нужно стоять на коленях ,а папа не может из-за ноги. Попросила брата- там две петли скрутить и 4 шурупа! Так он выеб...ся начал, типа он занят, делает кухню, и мы ему работать не даем! То Ники спит, то я пристаю....вы подумайте, какая наглость!!! Ну не надо было ему так говорить...попал он под руку:girl_haha: причем сама не ожидала, видно накопилось...я на него наорала, сказала, что он козел, я прошу не так уж часто, и вообще мне помочь некому (на этом месте меня в слезы потянуло, себя ж надо пожалеть:girl_haha: ) В общем, я разревелась, пошла взяла три отвертки:-D , и с Никитой на руках гордо пошла сама скручивать петли:-D а они сцуки тугие, один шуруп я открутила, Ники тем временем прищемил себе ногу:hysteric: Тут зашел брат с шуруповертом, мы обнялись, извинились, я поплакала опять:girl_haha: миру мир, короче:)[/QUOTE]

Ну вот ..... Главное что помирились :girl_in_love:
Я так мужа иногда прошу, прошу, надоест просить пойду сама делать - сразу летит: типа не могла сказать что ли? А я чем до этого интересно занималась :-[ ]

Все будет в мармеладе 23.11.2011 22:14

Не хочу шоколад...я под вечер 2 порции мяса с картохой съела...Теперь пить хочу...побольше....

Katerinka11 23.11.2011 22:14

Добрый вечер усем ;)
Жень клип весь посмотрела, прикольно получилось, Ритулька дома такая разбойница, игрушки швыряет!! Такая красотка растет:girl_in_love: Ты с ней в бассейне очаровательна!! :))) папка ваш ваще приколист:-D И ты как раз песенку в тему подобрала, и вообще классно что много видео вмантировала :)))
Лен я када в Тюмени жила тож попала на -36 это холодно, а так там средняя темпа зимы -20 тоже нормуль, не мерзла, а тут в Ростовской обл -5-7 пипец полный!!! Ветренно и степи, вообще пронизывает на сквозь.
Ирин Женька с обновкой:))) давай хвались, показывай!
Галь с половой жизнью тебя :girl_haha:

А мы опять сегодня по врачам, с утра дитя будила чтобы мочу вовремя сдать, потом на УЗИ ездили. По УЗИ все в норме, по анализу (Ничепоренко)тоже норма, все чисто. Х З что это? Педя давай еще раз общий ОАМ, в пятницу на проверку Манту. Все завтра дома никуда не идем :)))

Галя 23.11.2011 22:14

[B]Свет,[/B] я старалась :girl_haha:
мужички твои молодцы, теперь самостоятельные все:))) !
[B]Жень,[/B] ну прыгала это я образно...он плакал, а спал же возле стенки, я в комнату забегала и с разбегу по кровати к нему:girl_haha: вот и поломала кровать, коровка :girl_haha:

Все будет в мармеладе 23.11.2011 22:15

[QUOTE=ЕвгешаС;4278217]Про кровать поняла, а зачем ты на ней прыгала? Ники укачивала шоль?[/QUOTE]

Исинбаева,млин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Галя 23.11.2011 22:17

[QUOTE=Katerinka11;4278293]
А мы опять сегодня по врачам, с утра дитя будила чтобы мочу вовремя сдать, потом на УЗИ ездили. По УЗИ все в норме, по анализу (Ничепоренко)тоже норма, все чисто. Х З что это? Педя давай еще раз общий ОАМ, в пятницу на проверку Манту. Все завтра дома никуда не идем :)))[/QUOTE]
Кать, да наверное что-то в банку попало, и все! только нервы себе трепешь, блин ((( вот как их еще мыть и стерилизовать банки эти:hysteric: ??

[QUOTE=yuliacha1;4278304]Исинбаева,млин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р
:-D :-D :-D

ЕвгешаС 23.11.2011 22:19

[QUOTE=yuliacha1;4278280]А я пока в ванной полоскалась,прихожу,а в зале сонное царство...Павел с Игорьком спят на диване валетом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что-то рано он сегодня вырубился...думала дольше гулять будет,т.к. днем спал больше....
[/QUOTE]

Везет тебе! А я пока в ванной полоскалась слышу крик на весь дом стоит. Быстро смыла голову, чего еще помыла или нет не помню, и бегом.
Там папа с дочей на руках скачет, а она меня увидела и замолчала, я ее положила, по спинке погладила и все - спит ребенок.
Вот и что с ней делать? Мамашница растет ужас просто :hysteric:
Я сразу Анюту вспомнила как та Викулю на выходные к бабушкам отдает, а мою попробуй отдай тут - обратно привезут посреди ночи с истерикой.

Все будет в мармеладе 23.11.2011 22:19

[QUOTE=Katerinka11;4278293]А мы опять сегодня по врачам, с утра дитя будила чтобы мочу вовремя сдать, потом на УЗИ ездили. По УЗИ все в норме, по анализу (Ничепоренко)тоже норма, все чисто. Х З что это? Педя давай еще раз общий ОАМ, в пятницу на проверку Манту. Все завтра дома никуда не идем :)))[/QUOTE]
Привет,Катюх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну слава богу,что все нормуль,гора с плеч:) :) :) :)

*Angelochek* 23.11.2011 22:21

Кать, клёво
Рада что увас все хорошо!
Свет, умничка Игоречек
Жень, у меня Максим также, пока не появлюсь , не успокоится

ЕвгешаС 23.11.2011 22:22

[QUOTE=Галя;4278296][B]Свет,[/B] я старалась :girl_haha:
мужички твои молодцы, теперь самостоятельные все:))) !
[B]Жень,[/B] ну прыгала это я образно...он плакал, а спал же возле стенки, я в комнату забегала и с разбегу по кровати к нему:girl_haha: вот и поломала кровать, [B]коровка[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;4278304]Исинбаева,млин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Блин девочки нельзя же так смешить чичас ребенка разбужу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Галя 23.11.2011 22:22

[QUOTE=ЕвгешаС;4278325]Везет тебе! А я пока в ванной полоскалась слышу крик на весь дом стоит. Быстро смыла голову, чего еще помыла или нет не помню, и бегом.
Там папа с дочей на руках скачет, а она меня увидела и замолчала, я ее положила, по спинке погладила и все - спит ребенок.
Я сразу Анюту вспомнила как та Викулю на выходные к бабушкам отдает, а мою попробуй отдай тут - обратно привезут посреди ночи с истерикой.[/QUOTE]
и мой уже три раза плакал:hysteric: еле угомонила

Все будет в мармеладе 23.11.2011 22:23

[QUOTE=ЕвгешаС;4278325]Везет тебе! А я пока в ванной полоскалась слышу крик на весь дом стоит. Быстро смыла голову, чего еще помыла или нет не помню, и бегом.
Я сразу Анюту вспомнила как та Викулю на выходные к бабушкам отдает, а мою попробуй отдай тут - обратно привезут посреди ночи с истерикой.[/QUOTE]
Жень,ну у нас тоже раз на раз не приходится...%-0 Иногда ничем не успокоишь...Встанет под дверью ванной и орет,пока не выйду оттуда...еще дверь пытается открыть....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А со свекровью я уже договорилась,как переезжать будем,Игорька к ней на несколько дней...она с радостью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это ж немыслимо с таким переезды совершать:-/ :-/ :-/
Как Наташа смогла?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.