![]() |
ладно до завтра:)
пойду попытаюсь уложить ) |
[QUOTE=Наталюша;4290383]ладно до завтра:)
пойду попытаюсь уложить )[/QUOTE] удачи Наталь))) |
[QUOTE=Almari;4289930]Маня,Люда ничего не сказала и Лиза не спросила.Когда я пришла,то ее уже не было
Ксюша плохо спит и плохо ест,один раз захлебнулась так,что пришлось реанимацию вызывать(((((( вот купили специальные бутылочки какие-то,но стараются грудь давать,но она почему-то не берет вот завтра может увижу,тк поедем к родителям в гости,а они там рядом живут Надю с обновленной линеечкой)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: Мы столько подружек из сада уже приглашали и ни кто не приходил, видимо мамы их ,это игрой воспринимали:) ....Ты сама к маме подойди и скажи. что хотите пригласить)))) Ксюше налаживания ГВ....%-0 Наташа и Светик, смешно пишите про ночные вытворялки детишек:girl_haha: Сладких им снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девули, прощаюсь с вами до моих лучших времен, не теряйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4290445]спасибки:girl_in_love:
Мы столько подружек из сада уже приглашали и ни кто не приходил, видимо мамы их ,это игрой воспринимали:) ....Ты сама к маме подойди и скажи. что хотите пригласить)))) Ксюше налаживания ГВ....%-0 Наташа и Светик, смешно пишите про ночные вытворялки детишек:girl_haha: Сладких им снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девули, прощаюсь с вами до моих лучших времен, не теряйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой,Надюль,ждем тебя в ближайшем будущем с отличным настроением!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4290447]ой,Надюль,ждем тебя в ближайшем будущем с отличным настроением!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с плохим нельзя????:girl_haha: ....придралась, знаю.:girl_haha: ..;) Все, всех целую, я ушла))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4290453]с плохим нельзя????:girl_haha: ....придралась, знаю.:girl_haha: ..;)
Все, всех целую, я ушла)))))))))))))))[/QUOTE] с плохим НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D |
Всем доброго выходного утра! :)
Я убитая :( Натка ВСЮ!!! ночь хныкала, вертелась, крутилась, излазила всю кроватку... Я постоянно ее укладывала, соску в рот, переворачивала... Я поспала всего 2 часа... |
[QUOTE=Маня;4290041]
Маш жалко что Люда не придет к вам.... Напиши потом как там Ксюша....жалко что так проблемно с гв.... Пусть все налаживается![/QUOTE] спасибо за пожелание! [QUOTE=svetlanavik;4290125]моя легла в 21 и встала в 22-30 с плачем.опять что-то приснилось наверное,только успокоили:( :( :( но не спит я злая,что эту лекцию[B] слушала 1.5 часа и мне 10% не хватила на зачет,придется по новой слушать плять и как назло там сбой[/B] завтра только смогу прослушать,когда муж сделает в компе настройки по новой:-E :-E :-E[/QUOTE] вот обидно-то как!:-E [QUOTE=Наталюша;4290362]а мы еще и какаем:-D ночька удалась:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4290445]спасибки:girl_in_love: Мы столько подружек из сада уже приглашали и ни кто не приходил, видимо мамы их ,это игрой воспринимали:) ....Ты сама к маме подойди и скажи. что хотите пригласить)))) Ксюше налаживания ГВ....%-0 [/QUOTE] спасибо) так дедушка это все слышал,тк он собирал ее я не вижу их когда забираю Лизу,и муж утром их не встречает,то они раньше придут,то позже [QUOTE=Сашуля Счастливая;4290629]Всем доброго выходного утра! :) Я убитая :( Натка ВСЮ!!! ночь хныкала, вертелась, крутилась, излазила всю кроватку... Я постоянно ее укладывала, соску в рот, переворачивала... Я поспала всего 2 часа...[/QUOTE] очень жаль,что так плохо ночь прошла((( отдыхай по возможности! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
встали в 10,легли в час:)спал возле меня всю ночь...кушать просыпался еще два раза. муж только до дачи доехал,покушает и домой. |
[QUOTE=Lilichka;4288618]ой,ошибочка вышла,невнимательная я какая :girl_haha:
блин треники это жесть конечно,ты как там вообще,уже настроена на роды ;)[/QUOTE] о, еще как настроена! Боюсь, конечно, но беременной же не остаться, поскорей бы уже все позади было! Каждый раз, как треники, думаю, ну хоть бы оно, отстреляться бы уже и все! :) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Наталюша;4290965][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] встали в 10,легли в час:)спал возле меня всю ночь...кушать просыпался еще два раза. муж только до дачи доехал,покушает и домой.[/QUOTE] ой,Наташ твой Мишка наверое вчера с Устишей телепортировал,мы легли еле-еле почти в час ночи и встали в 10,у них бзик что ли был????я больше таких ночек не вынесу:-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;4291281][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ой,Наташ твой Мишка наверое вчера с Устишей телепортировал,мы легли еле-еле почти в час ночи и встали в 10,у них бзик что ли был????я больше таких ночек не вынесу:-E :-E :-E[/QUOTE] по ходу))))) |
приветик всем!
|
болталка отдыхает....
|
Да я здесь периодически, просто рассказывать нечего :)
|
привет, Саш:)
Мне сегодня лень было на улицу идти... Так и не ходили... Пойду чай поаью, почитаю и спать. Спокойной ночи всем! |
Всем привет))) Пью пиво с креветками) Старшая у бабушки, маленький спит)
|
Привет всем))) Вчера мы встали в половине первого, и уснули в два. Разошлась, песни пела... Что-то у нас это стало закономерно...
|
Доброе утро, девочки :)
У нас сегодня намечается много планов и дел, пожелайте удачи нам, чтобы мы все плодотворно успели и ничего нам не мешало :) |
[COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Саш удачи:) Лар мы вчера тоже с мужем расслаблялись пивком:))) у нас не ночь а кошмар....всю просто всю ночь Мишка хныкал и попалкивал,тыкался в меня и если я начинала шевелиться вскакивал и плакал жесть в общем(я разбита..а он вон шкодит как обычно |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |