![]() |
[QUOTE=Violochka;4402248][CENTER]Приветик, планюшечки:girl_in_love:
[LEFT][B][COLOR=SeaGreen]АПППЧЧХХИИИ НА ВАС:girl_in_love:[/COLOR][/B] [/LEFT] [/CENTER] Маша, да ты что - даже не думай впадать в депрессию:girl_in_love: девочки знают меня по этой темке многие, сынок у нас с первого цикла получился, а дочка с 3-го, самый тяжелый как раз для меня был второй цикл, тоже переживать начала, а потом как-то успокоилась и с 3-го цикла получилось:girl_in_love: если не ошибаюсь у Ани тоже с 3-го цикла в этот раз вышло, так что все будет отлично, наслаждайтесь друг другом и скоро будет у вас второй малыш:girl_in_love:[/QUOTE] Огромное спасибо,за поддержку!В первый раз мы с пятого цикла сделали дочу!))А сейчас думала с первого раза. А то многие говорят что последущие детки быстро в пузике поселяются))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4402242]Спасибо,Ксюш:girl_in_love:
Пусть все случится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! |
[quote=Lampo4ka;4402267]Огромное спасибо,за поддержку!В первый раз мы с пятого цикла сделали дочу!))А сейчас думала с первого раза.
А то многие говорят что последущие детки быстро в пузике поселяются)))[/quote] ну вот и брехня значит все это, я и многие другие девочки этому подтверждение, когда захотят - тогда и заселятся:girl_haha: наше дело ПА через день и все ок будет, спермики дойдут:-D я за 3 месяца планирования в этот раз все прошла и тестики на О и измерение БТ и мочение тестов на Б с 10ДПО:-D так что видно ко второй Б уже так относишься, а с Яриком вообще не думала, что сразу заБ, а тут бац и сразу, даже не готова как-то морально была, а тут и узи тыщу раз уже делала:-D а с Яриком планово первый раз в 12 недель ходила и все:girl_haha: |
вооо
главное не зацикливацца..........и ловить заразные чсихи апчхиииииииииии апчхииииииииииииииииииииии апчхииииииииииииииииииииииииииииии |
поймала!! :girl_in_love:
Приветик, девчата! У меня 38 ДЦ, жду не дождусь месюков, а их нету... Мне нужно срочняк М, потому что к Г мне идти сразу как они закончатся, а если они в ближайшие дни не начнутся, то я пролетаю до.... февраля наверно, с этими праздниками. И не знаю даже можно нам :doggy: не говоря уже о планировании. Ведь врач ТАМ должен посмотреть, как ОНО прошло (я про прижигание). Девочки, у кого месюки щас, чихните плиз! :girl_haha: |
А тестик то не делала?)))))))))))))))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4402267]Огромное спасибо,за поддержку!В первый раз мы с пятого цикла сделали дочу!))А сейчас думала с первого раза.
А то многие говорят что последущие детки быстро в пузике поселяются)))[/QUOTE] Кстати говоря, как показывает статистика - пик способности к зачатию у женщин после родов приходится в среднем на 10-11 месяцев! :preg: так что вот-вот все должно получится! Точно! |
[QUOTE=мурррзик;4402365]вооо
главное не зацикливацца..........и ловить заразные чсихи апчхиииииииииии апчхииииииииииииииииииииии апчхииииииииииииииииииииииииииииии[/QUOTE] Словила:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Anima;4402439]поймала!! :girl_in_love: Приветик, девчата! У меня 38 ДЦ, жду не дождусь месюков, а их нету... Мне нужно срочняк М, потому что к Г мне идти сразу как они закончатся, а если они в ближайшие дни не начнутся, то я пролетаю до.... февраля наверно, с этими праздниками. И не знаю даже можно нам :doggy: не говоря уже о планировании. Ведь врач ТАМ должен посмотреть, как ОНО прошло (я про прижигание). Девочки, у кого месюки щас, чихните плиз! :girl_haha:[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У меня сегодня заканчиваются,пусть завтра к тебе летят,тем более до Твери близко совсем:))) :))) :))) [QUOTE=miSsti;4402465]Кстати говоря, как показывает статистика - пик способности к зачатию у женщин после родов приходится в среднем на 10-11 месяцев! :preg: так что вот-вот все должно получится! Точно![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот и проверим:))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4402193]Ириш,с прекрасными тестами.Дай Бог всего хорошего!!!
Нинульку с возвращением..... Я чет в депрессию впадаю....Не думала,что заб не смогу быстро(((((((((((((((((((([/QUOTE] Спасибо) Нууу, 3 цикла это еще не страшно)) Мне кажеться что деть сам решает когда заселиться в пузик) Так что все будет хорошо!Обязательно скоро придет) [QUOTE=Ksu.D.;4402194]вот и я нервная :girl_haha: но мне очень дочу хочется))))) но я считаю как бог даст так значит и должно быть))))[/QUOTE] А я вот думала думала, кого хотелось бы. Вроде бы дочку хочется. Так сказать, для разнообразия)Поодевать её, косички-хвостики, дамские штучки) И мальченку еще бы одного тоже не плохо) Два парняги-это же ваще дурдом!Но такой веселый))) [QUOTE=РозовыйКатёнок;4402232]Всем привет! А мы на днях делаем нашу первую попытку забеременеть) как раз М кончились. И перед Новым годом успеть хотелось бы):) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] @@@@@@@@@Удачи вам!!!Скорейшего запузячивания! |
[QUOTE=чешИрка;4402862]
А я вот думала думала, кого хотелось бы. Вроде бы дочку хочется. Так сказать, для разнообразия)Поодевать её, косички-хвостики, дамские штучки) И мальченку еще бы одного тоже не плохо) Два парняги-это же ваще дурдом!Но такой веселый))) [/QUOTE] Я вот тоже, думала-думала и решила, что мне все равно! Даже узнавать не буду, кто в пузе живет, пусть сюрпризом будет :) |
Всем приветики!!!
[QUOTE=miSsti;4399448]У меня тоже проскакивала мысль, что в первую Б я весь токсикоз проспала :girl_haha: Ну, с возвращением!!! У тебя хоть больше не кровило?[/QUOTE] Спасибки!!! Не, вроде больше не кровит! [QUOTE=чешИрка;4401492]Привет всем! Нину с выпиской) По поводу токсикоза и худения:я в общей сложности худела.Как бе живот рос, а я сама худела.Вес дооолго не менялся.Хотя ни токсикоза, ничего подобного.... Девочки, сегодня тест сделала.10 ДПО. Боялась пипец как! Трясло аж.. Вообщем вот [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1112/ef/7f44ad6f8102.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки!!! Ух ты, прекрасные, заметные полосочки!!! Поздравлякаю!!!! [QUOTE=Lampo4ka;4402193]Ириш,с прекрасными тестами.Дай Бог всего хорошего!!! Нинульку с возвращением..... Я чет в депрессию впадаю....Не думала,что заб не смогу быстро(((((((((((((((((((([/QUOTE] Спасибки!!! У меня тоже депресс, мутит...а еще вдруг мысли дурацкие стали лезть, может не надо было так рано второго...вдруг любить меньше буду одного из двух... блин... а еще думаю на третьего не скоро решусь... [QUOTE=РозовыйКатёнок;4402232]Всем привет! А мы на днях делаем нашу первую попытку забеременеть) как раз М кончились. И перед Новым годом успеть хотелось бы):) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Удачи!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! [QUOTE=miSsti;4403039]Я вот тоже, думала-думала и решила, что мне все равно! Даже узнавать не буду, кто в пузе живет, пусть сюрпризом будет :)[/QUOTE] Во-во, я также. |
[QUOTE=Ninon;4403114]
Во-во, я также.[/QUOTE] [img]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-108.gif[/img] |
[QUOTE=Lampo4ka;4402478]Словила:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У меня сегодня заканчиваются,пусть завтра к тебе летят,тем более до Твери близко совсем:))) :))) :))) Спасибо:girl_in_love: Вот и проверим:)))[/QUOTE] Маш,я тож депресую:hysteric: У меня уж 3 цикла пролет,щас 4й будет,судя по тому,что узи ановуляторный цикл показало:( А гиня сказала 3 мес наблюдаться,значит еще 3 цикла пролетаю...депресняк жесточайший:( Но я держусь и надежду не теряю:puz: Чего и тебе желаю:girl_in_love: Между прочим,чет беременюшки ваще чихать перестали:connie_1: |
[QUOTE=Пономрик;4403618]Маш,я тож депресую:hysteric: У меня уж 3 цикла пролет,щас 4й будет,судя по тому,что узи ановуляторный цикл показало:( А гиня сказала 3 мес наблюдаться,значит еще 3 цикла пролетаю...депресняк жесточайший:( Но я держусь и надежду не теряю:puz: Чего и тебе желаю:girl_in_love:
Между прочим,чет беременюшки ваще чихать перестали:connie_1:[/QUOTE] Девчонки, не депрессуйте, ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразно и слюняво-сопливо!!!!! |
[quote=Пономрик;4403618]Маш,я тож депресую:hysteric: У меня уж 3 цикла пролет,щас 4й будет,судя по тому,что узи ановуляторный цикл показало:( А гиня сказала 3 мес наблюдаться,значит еще 3 цикла пролетаю...депресняк жесточайший:( Но я держусь и надежду не теряю:puz: Чего и тебе желаю:girl_in_love:
Между прочим,чет беременюшки ваще чихать перестали:connie_1:[/quote] АААПППЧЧХХИИИИ:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кстати я тоже на диету летом села и активно худела, потом вычитала, что это для планирования вредно и в отпуске расслаблялась и сразу после отпуска заБ:-D |
[QUOTE=мурррзик;4402444]А тестик то не делала?)))))))))))))))[/QUOTE]
нее :-/ мы в этом цикле воздерживались, так что вероятность Б небольшая :girl_haha: [QUOTE=Lampo4ka;4402478] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У меня сегодня заканчиваются,пусть завтра к тебе летят,тем более до Твери близко совсем:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибки, Машуль!! Завтра жду М!!! |
[QUOTE=miSsti;4403039]Я вот тоже, думала-думала и решила, что мне все равно! Даже узнавать не буду, кто в пузе живет, пусть сюрпризом будет :)[/QUOTE]
Тоже сначала об этом думала) Но я же с ума сойду если не скажут мне))) |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Ninon;4403763]Девчонки, не депрессуйте, ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразно и слюняво-сопливо!!!!![/QUOTE]
Поймала:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Violochka;4403910]АААПППЧЧХХИИИИ:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кстати я тоже на диету летом села и активно худела, потом вычитала, что это для планирования вредно и в отпуске расслаблялась и сразу после отпуска заБ:-D[/QUOTE] И эти поймала:puz: :puz: :puz: Нда?Может тоже забить на похудение%-0 [QUOTE=Anima;4404402]нее :-/ мы в этом цикле воздерживались, так что вероятность Б небольшая :girl_haha: Спасибки, Машуль!! Завтра жду М!!![/QUOTE] Кать,ну чего?Месюки Машкины долетели?:girl_haha: |
аааппччххиииииииииииии
олеськ!!!!хорош тут отсиживаца )))))давай уже в ББ))) |
[QUOTE=мурррзик;4405141]аааппччххиииииииииииии
олеськ!!!!хорош тут отсиживаца )))))давай уже в ББ)))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: издеваешься да:girl_haha: |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |