Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Lampo4ka 20.12.2011 15:29

[QUOTE=Violochka;4402248][CENTER]Приветик, планюшечки:girl_in_love:

[LEFT][B][COLOR=SeaGreen]АПППЧЧХХИИИ НА ВАС:girl_in_love:[/COLOR][/B]
[/LEFT]
[/CENTER]

Маша, да ты что - даже не думай впадать в депрессию:girl_in_love: девочки знают меня по этой темке многие, сынок у нас с первого цикла получился, а дочка с 3-го, самый тяжелый как раз для меня был второй цикл, тоже переживать начала, а потом как-то успокоилась и с 3-го цикла получилось:girl_in_love: если не ошибаюсь у Ани тоже с 3-го цикла в этот раз вышло, так что все будет отлично, наслаждайтесь друг другом и скоро будет у вас второй малыш:girl_in_love:[/QUOTE]

Огромное спасибо,за поддержку!В первый раз мы с пятого цикла сделали дочу!))А сейчас думала с первого раза.
А то многие говорят что последущие детки быстро в пузике поселяются)))

КэТти 20.12.2011 15:33

[QUOTE=Lampo4ka;4402242]Спасибо,Ксюш:girl_in_love:

Пусть все случится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!

Violochka 20.12.2011 15:34

[quote=Lampo4ka;4402267]Огромное спасибо,за поддержку!В первый раз мы с пятого цикла сделали дочу!))А сейчас думала с первого раза.
А то многие говорят что последущие детки быстро в пузике поселяются)))[/quote]
ну вот и брехня значит все это, я и многие другие девочки этому подтверждение, когда захотят - тогда и заселятся:girl_haha: наше дело ПА через день и все ок будет, спермики дойдут:-D я за 3 месяца планирования в этот раз все прошла и тестики на О и измерение БТ и мочение тестов на Б с 10ДПО:-D так что видно ко второй Б уже так относишься, а с Яриком вообще не думала, что сразу заБ, а тут бац и сразу, даже не готова как-то морально была, а тут и узи тыщу раз уже делала:-D а с Яриком планово первый раз в 12 недель ходила и все:girl_haha:

мурррзик 20.12.2011 15:47

вооо
главное не зацикливацца..........и ловить заразные чсихи
апчхиииииииииии
апчхииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииии

Anima 20.12.2011 15:58

поймала!! :girl_in_love:

Приветик, девчата! У меня 38 ДЦ, жду не дождусь месюков, а их нету...
Мне нужно срочняк М, потому что к Г мне идти сразу как они закончатся, а если они в ближайшие дни не начнутся, то я пролетаю до.... февраля наверно, с этими праздниками. И не знаю даже можно нам :doggy: не говоря уже о планировании. Ведь врач ТАМ должен посмотреть, как ОНО прошло (я про прижигание).

Девочки, у кого месюки щас, чихните плиз! :girl_haha:

мурррзик 20.12.2011 15:59

А тестик то не делала?)))))))))))))))

miSsti 20.12.2011 16:04

[QUOTE=Lampo4ka;4402267]Огромное спасибо,за поддержку!В первый раз мы с пятого цикла сделали дочу!))А сейчас думала с первого раза.
А то многие говорят что последущие детки быстро в пузике поселяются)))[/QUOTE]

Кстати говоря, как показывает статистика - пик способности к зачатию у женщин после родов приходится в среднем на 10-11 месяцев! :preg: так что вот-вот все должно получится! Точно!

Lampo4ka 20.12.2011 16:08

[QUOTE=мурррзик;4402365]вооо
главное не зацикливацца..........и ловить заразные чсихи
апчхиииииииииии
апчхииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииии[/QUOTE]
Словила:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Anima;4402439]поймала!! :girl_in_love:

Приветик, девчата! У меня 38 ДЦ, жду не дождусь месюков, а их нету...
Мне нужно срочняк М, потому что к Г мне идти сразу как они закончатся, а если они в ближайшие дни не начнутся, то я пролетаю до.... февраля наверно, с этими праздниками. И не знаю даже можно нам :doggy: не говоря уже о планировании. Ведь врач ТАМ должен посмотреть, как ОНО прошло (я про прижигание).

Девочки, у кого месюки щас, чихните плиз! :girl_haha:[/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

У меня сегодня заканчиваются,пусть завтра к тебе летят,тем более до Твери близко совсем:))) :))) :)))

[QUOTE=miSsti;4402465]Кстати говоря, как показывает статистика - пик способности к зачатию у женщин после родов приходится в среднем на 10-11 месяцев! :preg: так что вот-вот все должно получится! Точно![/QUOTE]

чешИрка 20.12.2011 17:27

[QUOTE=Lampo4ka;4402193]Ириш,с прекрасными тестами.Дай Бог всего хорошего!!!

Нинульку с возвращением.....

Я чет в депрессию впадаю....Не думала,что заб не смогу быстро(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Спасибо)
Нууу, 3 цикла это еще не страшно)) Мне кажеться что деть сам решает когда заселиться в пузик) Так что все будет хорошо!Обязательно скоро придет)

[QUOTE=Ksu.D.;4402194]вот и я нервная :girl_haha:

но мне очень дочу хочется))))) но я считаю как бог даст так значит и должно быть))))[/QUOTE]
А я вот думала думала, кого хотелось бы. Вроде бы дочку хочется. Так сказать, для разнообразия)Поодевать её, косички-хвостики, дамские штучки) И мальченку еще бы одного тоже не плохо) Два парняги-это же ваще дурдом!Но такой веселый)))

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4402232]Всем привет! А мы на днях делаем нашу первую попытку забеременеть) как раз М кончились. И перед Новым годом успеть хотелось бы):) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
@@@@@@@@@Удачи вам!!!Скорейшего запузячивания!

miSsti 20.12.2011 18:04

[QUOTE=чешИрка;4402862]
А я вот думала думала, кого хотелось бы. Вроде бы дочку хочется. Так сказать, для разнообразия)Поодевать её, косички-хвостики, дамские штучки) И мальченку еще бы одного тоже не плохо) Два парняги-это же ваще дурдом!Но такой веселый)))
[/QUOTE]

Я вот тоже, думала-думала и решила, что мне все равно! Даже узнавать не буду, кто в пузе живет, пусть сюрпризом будет :)

Мама Бо 20.12.2011 18:29

Всем приветики!!!

[QUOTE=miSsti;4399448]У меня тоже проскакивала мысль, что в первую Б я весь токсикоз проспала :girl_haha:

Ну, с возвращением!!!
У тебя хоть больше не кровило?[/QUOTE]

Спасибки!!! Не, вроде больше не кровит!

[QUOTE=чешИрка;4401492]Привет всем!
Нину с выпиской)

По поводу токсикоза и худения:я в общей сложности худела.Как бе живот рос, а я сама худела.Вес дооолго не менялся.Хотя ни токсикоза, ничего подобного....

Девочки, сегодня тест сделала.10 ДПО. Боялась пипец как! Трясло аж..

Вообщем вот
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1112/ef/7f44ad6f8102.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки!!!
Ух ты, прекрасные, заметные полосочки!!! Поздравлякаю!!!!

[QUOTE=Lampo4ka;4402193]Ириш,с прекрасными тестами.Дай Бог всего хорошего!!!

Нинульку с возвращением.....

Я чет в депрессию впадаю....Не думала,что заб не смогу быстро(((((((((((((((((((([/QUOTE]

Спасибки!!!

У меня тоже депресс, мутит...а еще вдруг мысли дурацкие стали лезть, может не надо было так рано второго...вдруг любить меньше буду одного из двух... блин... а еще думаю на третьего не скоро решусь...

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4402232]Всем привет! А мы на днях делаем нашу первую попытку забеременеть) как раз М кончились. И перед Новым годом успеть хотелось бы):) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]

Удачи!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!

[QUOTE=miSsti;4403039]Я вот тоже, думала-думала и решила, что мне все равно! Даже узнавать не буду, кто в пузе живет, пусть сюрпризом будет :)[/QUOTE]

Во-во, я также.

miSsti 20.12.2011 19:38

[QUOTE=Ninon;4403114]
Во-во, я также.[/QUOTE]

[img]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-108.gif[/img]

Озорная лисичка 20.12.2011 21:11

[QUOTE=Lampo4ka;4402478]Словила:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

У меня сегодня заканчиваются,пусть завтра к тебе летят,тем более до Твери близко совсем:))) :))) :)))

Маш,я тож депресую:hysteric: У меня уж 3 цикла пролет,щас 4й будет,судя по тому,что узи ановуляторный цикл показало:( А гиня сказала 3 мес наблюдаться,значит еще 3 цикла пролетаю...депресняк жесточайший:( Но я держусь и надежду не теряю:puz: Чего и тебе желаю:girl_in_love:

Между прочим,чет беременюшки ваще чихать перестали:connie_1:

Мама Бо 20.12.2011 21:52

[QUOTE=Пономрик;4403618]Маш,я тож депресую:hysteric: У меня уж 3 цикла пролет,щас 4й будет,судя по тому,что узи ановуляторный цикл показало:( А гиня сказала 3 мес наблюдаться,значит еще 3 цикла пролетаю...депресняк жесточайший:( Но я держусь и надежду не теряю:puz: Чего и тебе желаю:girl_in_love:

Между прочим,чет беременюшки ваще чихать перестали:connie_1:[/QUOTE]

Девчонки, не депрессуйте, ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразно и слюняво-сопливо!!!!!

Violochka 20.12.2011 22:23

[quote=Пономрик;4403618]Маш,я тож депресую:hysteric: У меня уж 3 цикла пролет,щас 4й будет,судя по тому,что узи ановуляторный цикл показало:( А гиня сказала 3 мес наблюдаться,значит еще 3 цикла пролетаю...депресняк жесточайший:( Но я держусь и надежду не теряю:puz: Чего и тебе желаю:girl_in_love:

Между прочим,чет беременюшки ваще чихать перестали:connie_1:[/quote]
АААПППЧЧХХИИИИ:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Кстати я тоже на диету летом села и активно худела, потом вычитала, что это для планирования вредно и в отпуске расслаблялась и сразу после отпуска заБ:-D

Anima 21.12.2011 00:02

[QUOTE=мурррзик;4402444]А тестик то не делала?)))))))))))))))[/QUOTE]

нее :-/ мы в этом цикле воздерживались, так что вероятность Б небольшая :girl_haha:

[QUOTE=Lampo4ka;4402478]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

[/QUOTE]

Спасибки, Машуль!! Завтра жду М!!!

чешИрка 21.12.2011 00:50

[QUOTE=miSsti;4403039]Я вот тоже, думала-думала и решила, что мне все равно! Даже узнавать не буду, кто в пузе живет, пусть сюрпризом будет :)[/QUOTE]

Тоже сначала об этом думала) Но я же с ума сойду если не скажут мне)))

Озорная лисичка 21.12.2011 09:56

Доброе утро!!!

[QUOTE=Ninon;4403763]Девчонки, не депрессуйте, ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразно и слюняво-сопливо!!!!![/QUOTE]

Поймала:puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Violochka;4403910]АААПППЧЧХХИИИИ:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Кстати я тоже на диету летом села и активно худела, потом вычитала, что это для планирования вредно и в отпуске расслаблялась и сразу после отпуска заБ:-D[/QUOTE]

И эти поймала:puz: :puz: :puz:
Нда?Может тоже забить на похудение%-0

[QUOTE=Anima;4404402]нее :-/ мы в этом цикле воздерживались, так что вероятность Б небольшая :girl_haha:

Спасибки, Машуль!! Завтра жду М!!![/QUOTE]

Кать,ну чего?Месюки Машкины долетели?:girl_haha:

мурррзик 21.12.2011 09:57

аааппччххиииииииииииии
олеськ!!!!хорош тут отсиживаца )))))давай уже в ББ)))

Озорная лисичка 21.12.2011 10:19

[QUOTE=мурррзик;4405141]аааппччххиииииииииииии
олеськ!!!!хорош тут отсиживаца )))))давай уже в ББ)))[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz:
издеваешься да:girl_haha:

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.