Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 17.02.2012 15:35

Мы тоже сегодня нагулялись!! Красота!!! Но все равно весну хочется уже....

Maxryutka 17.02.2012 15:39

[QUOTE=Неня;4650532]Забей в инете конверт на выписку ежик топа топ!!!!!!!!и еще один есть от них же морская серия, вот я уже решила какие мне надо, если мальчик, то морской, если девочка то розовый!!!! и отзывы хрошие!![/QUOTE]

Нашла уже там же на сайте и как раз недалеко от меня самовывоз ) и пощупать можно )))

Неня 17.02.2012 15:44

[QUOTE=Maxryutka;4650611]Нашла уже там же на сайте и как раз недалеко от меня самовывоз ) и пощупать можно )))[/QUOTE]

Здорово!!! Пощупаешь, скажешь!!! Сколько стоит? Я думаю он как раз будет на теплую весну и лето, но не жаркое!!

Maxryutka 17.02.2012 16:05

[QUOTE=Неня;4650633]Здорово!!! Пощупаешь, скажешь!!! Сколько стоит? Я думаю он как раз будет на теплую весну и лето, но не жаркое!![/QUOTE]

Тут [url]http://goldgus.ru/product/konvert-na-vypisku-ezhik-topa-top/[/url] 1200 р ))) мне розовый и бежевый нравятся ))))
там еще такие комплектики в кроватку есть и комбинезончики )

Неня 17.02.2012 16:19

[QUOTE=Maxryutka;4650746]Тут [url]http://goldgus.ru/product/konvert-na-vypisku-ezhik-topa-top/[/url] 1200 р ))) мне розовый и бежевый нравятся ))))
там еще такие комплектики в кроватку есть и комбинезончики )[/QUOTE]

А если мальчик?!

Maxryutka 17.02.2012 16:29

[QUOTE=Неня;4650812]А если мальчик?![/QUOTE]

[url]http://goldgus.ru/product/konvert-na-vypisku-morskie-kotjata/[/url] вот такой есть ) ну или вообще что-то другое )

Неня 17.02.2012 16:33

[QUOTE=Maxryutka;4650853][url]http://goldgus.ru/product/konvert-na-vypisku-morskie-kotjata/[/url] вот такой есть ) ну или вообще что-то другое )[/QUOTE]

Я тоже думаю такой или уже из ежика розовый!!!

romawka 17.02.2012 16:52

[QUOTE=Неня;4650633]Здорово!!! Пощупаешь, скажешь!!! Сколько стоит? Я думаю он как раз будет на теплую весну и лето, но не жаркое!![/QUOTE]
а зачем нам на весну конверт?
они клевые,а если жара в конце лета будет,в чем тогда выписывать не думали???? я прям и ненаю..

Неня 17.02.2012 18:15

[QUOTE=romawka;4650934]а зачем нам на весну конверт?
они клевые,а если жара в конце лета будет,в чем тогда выписывать не думали???? я прям и ненаю..[/QUOTE]

Ну если жара, то......но лично если по мне, так срок у меня 26, как правило рожаю в 41, т.е. выписывать будут в сентябре, поэтому для меня это вариант я думаю....хотя и в сентябре может быть жарко, но врятли...а в конверт этот можно одеть ребенку только чепчик и кофточку легкую с ползунками......я думаю так......А ВЫ?

romawka 17.02.2012 18:43

[QUOTE=Неня;4651324]Ну если жара, то......но лично если по мне, так срок у меня 26, как правило рожаю в 41, т.е. выписывать будут в сентябре, поэтому для меня это вариант я думаю....хотя и в сентябре может быть жарко, но врятли...а в конверт этот можно одеть ребенку только чепчик и кофточку легкую с ползунками......я думаю так......А ВЫ?[/QUOTE]
если честно,то после зимнего ребенка очень сложно вообще придумать во что малыша одевать:girl_haha: у меня срок 10числа +-пару дней,недель,просто дочу я в 42 родила,так что вариантов масса))))
Я хотела бодик, чепчик и что то вроде конверта-одеяла с рюшами,но это еще далеко и будем думать!

Неня 18.02.2012 09:53

[QUOTE=romawka;4651467]если честно,то после зимнего ребенка очень сложно вообще придумать во что малыша одевать:girl_haha: у меня срок 10числа +-пару дней,недель,просто дочу я в 42 родила,так что вариантов масса))))
Я хотела бодик, чепчик и что то вроде конверта-одеяла с рюшами,но это еще далеко и будем думать![/QUOTE]

у меня тоже октябрь, ноябрь дети...........тоже всю голову сломала, при том что у нас погода меняется............легла в рд +25, а выписали +10, вот и думай..............но мне так хочется купить конвертик, он ведь в любом случае пригодится, первые деньки гулять.....!!!?? а так приготовить можно еще......пеленку может нарядную чтоли..................ооооооо как же это трудно.....Надо девочек из августят или сентябрят спросить.....только что то не могу найти их...

чешИрка 18.02.2012 15:31

Вариант можно такой:купить тонкий конверт красивый, какой хочется. Ну чтобы при жаркой погоде только в нем и в бодике например.
И приготовить дома заранее одеялка 2: одно флисовое тонкое, другое байковое теплое. И в зависимости от погоды скомандовать мужу чтобы притащил подходящее по погоде одеялко, если будет прохладно.А свержу конверт.Впринципе такой вариант предусмотрит достаточно большой диапозон температур для выписки)

romawka 18.02.2012 15:38

[QUOTE=Неня;4653219]у меня тоже октябрь, ноябрь дети...........тоже всю голову сломала, при том что у нас погода меняется............легла в рд +25, а выписали +10, вот и думай..............но мне так хочется купить конвертик, он ведь в любом случае пригодится, первые деньки гулять.....!!!?? а так приготовить можно еще......пеленку может нарядную чтоли..................ооооооо как же это трудно.....Надо девочек из августят или сентябрят спросить.....только что то не могу найти их...[/QUOTE]

:girl_haha: да уж задание у нас пока сложное)))) ну ничего,найдем выход!
я вот очень завидую тем,кто может связать конверт,это такая память!!!! да и очень красиво:)))
а болталкиможешь в поисковик забить ..детки августа или сентября.. я так всегда ищу.. или из своей болталки навести мышку на тему после ПУЗЯКА ФОРУМ-ОБСУЖДАЕМ БЕРЕМ. И Т.Д.

Неня 18.02.2012 15:50

[QUOTE=чешИрка;4653982]Вариант можно такой:купить тонкий конверт красивый, какой хочется. Ну чтобы при жаркой погоде только в нем и в бодике например.
И приготовить дома заранее одеялка 2: одно флисовое тонкое, другое байковое теплое. И в зависимости от погоды скомандовать мужу чтобы притащил подходящее по погоде одеялко, если будет прохладно.А свержу конверт.Впринципе такой вариант предусмотрит достаточно большой диапозон температур для выписки)[/QUOTE]
Я тоже так думала.....но не знаю...и хочется и колется....я бы так не думала сейчас об этом, если бы не нашла этот конверт за 800р...в СП, закупки может больше не быть......вот и задумалась............Впринцыпе он потом пригодится...но я же не знаю кто у меня....А то сейчас бы заказала!!
[QUOTE=romawka;4654000]:girl_haha: да уж задание у нас пока сложное)))) ну ничего,найдем выход!
я вот очень завидую тем,кто может связать конверт,это такая память!!!! да и очень красиво:)))
а болталкиможешь в поисковик забить ..детки августа или сентября.. я так всегда ищу.. или из своей болталки навести мышку на тему после ПУЗЯКА ФОРУМ-ОБСУЖДАЕМ БЕРЕМ. И Т.Д.[/QUOTE]
Я уже их нашла!! Но как то не удобно у них еще спрашивать...:-!

romawka 18.02.2012 20:06

[QUOTE=Неня;4654021]Я тоже так думала.....но не знаю...и хочется и колется....я бы так не думала сейчас об этом, если бы не нашла этот конверт за 800р...в СП, закупки может больше не быть......вот и задумалась............Впринцыпе он потом пригодится...но я же не знаю кто у меня....А то сейчас бы заказала!!

Я уже их нашла!! Но как то не удобно у них еще спрашивать...:-![/QUOTE]

:girl_haha: да ладно,не съедят я думаю)))))))))))))))))))))

Неня 18.02.2012 21:35

Короче я все узнала!!!!!! х/б комбезик, шапочка тонкая и плед х\б или вязанный можно!!и некоторые уголок еще вкладывали!!

romawka 18.02.2012 21:38

[QUOTE=Неня;4654872]Короче я все узнала!!!!!! х/б комбезик, шапочка тонкая и плед х\б или вязанный можно!!и некоторые уголок еще вкладывали!![/QUOTE]

ооо..молодец! такое снарежение)))))) надеюсь будет еще тепло:girl_haha:

Knopochka 19.02.2012 00:41

Привет вам от пузиков августяшек 2011 !!!!:girl_in_love: Как самочувствие и ощущения ? Животики растут ?

Maxryutka 19.02.2012 01:01

[QUOTE=Knopochka;4655412]Привет вам от пузиков августяшек 2011 !!!!:girl_in_love: Как самочувствие и ощущения ? Животики растут ?[/QUOTE]

Приветик! Очень приятно здесь видеть ) С полгодиком вас ))) :girl_in_love:
У меня животик растееет )) сегодня вот штанишки купила беременные )) самочувствие в целом и общем хорошее, только сегодня что-то поясница целый день болит ((

Knopochka 19.02.2012 01:10

[QUOTE=Maxryutka;4655439]Приветик! Очень приятно здесь видеть ) С полгодиком вас ))) :girl_in_love:
У меня животик растееет )) сегодня вот штанишки купила беременные )) самочувствие в целом и общем хорошее, только сегодня что-то поясница целый день болит (([/QUOTE]

спасибо-спасибо :girl_in_love: зашла вот вас почитать :) такая ностальгия по пузику :girl_in_love: так быстренько время пролетит ! Я вот в прошлом феврале даже и представить не могла, что буду вас поздравлять, а кнопик мой будет сопеть в кроватке ! Казалось до этого ещё мноооогооо времени :girl_haha: Самое классное и красивое состояние женщины - это беременность :girl_in_love:
Ты побольше лежи, береги себя с маиком. У меня тоже болела . Врач сказала строго настрого - ничего тяжелее булки хлеба не поднимать и вставать только чтобы покушать и покупаться :)

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.