Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

chinchilla 14.12.2011 03:24

Спасибо))
А я уж было подумала, что тебя сегодня не будет)

pusena 14.12.2011 03:39

я всегда тут ))))

pusena 14.12.2011 03:42

а сейчас уже ложусь спать )))

chinchilla 14.12.2011 03:53

тогда спокойнойьночки))

а я снежинки терзаю...))))

Ranka 14.12.2011 06:53

доброе утро мамулечки!! ночью стукнула дочу локтем в лоб:( бедняжечка, так плакала, я себя чуть не прибила.получилось тто глупо, я поворачивалась и она тоже навстречу мне повернулась.вот и встретились:( надо уже обратно к мужу перебираться спать, а то нам места мало, диванчик узкий.

[QUOTE=Нюсенька;4372396]ну Кристин, если б мой где-то косякнул, то тоже бы доверие пропала, пока замечен не был, а еще у моего пятница встреча с мужиками, кальян-горячительные напитки, очень редко, но на диско могут сходить и пусть тусит, главное что мне тоже не запрещал, но т.к. ребёнок сейчас, то у меня главное правило, помыл его и может ехать тусить!!![/QUOTE]

Нюсь, наши семьи в этом похожи)) только у моего суббота такой день.но муж на подъем тяжелый, в клуб фиг затащишь, они у нас в бане собираются, пьют пиво, сплетничают, играют в шиш-беш.я ему доверяю на 100%.без этого бы издергалась давно уже.только свекровь достает порой, то и дело зайдет в комнату и начинает "Что он там делает?сходи, проверь" я игнорирую ее вопросы.устала уже объяснять что я ему не нянька и не мама, а жена, и знаю что он там и с кем он там.

[QUOTE=августинка;4372573]А как потом домой переносите? укутываете в полотенце?[/QUOTE]

у нас полотенце Лерино, огромное с уголком.зимой еще сверху одеялко х/бшное добавляем.главное чтобы все части тела скрыты были.домой заношу, в детской разворачиваю, она горячая, щечки распаренные, сопли растаявшие висят)))))их тут же ликвидирую турундами.

[QUOTE=августинка;4372581]Всем привет, Девочки. за инет только недавно заплатила, весь день не работал.
хотела спросить, кто компоты дает, вы только из сухофруктов даете? а что если я яблочный сварю?можно?[/QUOTE]

я думаю будет замечательно)))я накупила замороженных ягод(брусника, клюква, черника), буду скоро морсик варить ей.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4372824]Я думаю, может это для того, чтобы мы на массаж ходили? Своих массажистов в поликлинике нет, советуют частных. Явно не бесплатно советуют))) Но я так подумала, что луч ше на массаж буду в частную клинику возить, чем к какой-то левой тётке. Теперь главное, чтобы в той клинике массажисты были)))[/QUOTE]

у нас вообще блин педиатр выбесила меня!! направление на массаж я просила, она как то разговор переводила и говорила что очередь на массаж огромная, но есть у нее телефончик платной массажистки.в итоге я пришла в детскую, там абсолютно свободно, записались на следующий же день.

С4астливая 14.12.2011 07:32

[QUOTE=Тусик51;4371951]Свет, а что за смазка для выпечки???????????[/QUOTE]

Ой не знаю, я думаю, может имеется ввиду масло, которым листы смазываются...%-0

[B]Настенька[/B], молодец! Я вот очень жалею, что не умею вязать!:(

Нюсенька 14.12.2011 08:59

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B][QUOTE=Анастасия Владимировна;4373858]хихик))) расческу тоже в рот?)))
а я переодеваю на нашей кровати, пеленатор давно убрала. И, пока отвернусь за памперсом, Кир притягивает к себе все, что попадется)) Кофточку, игрушку, книгу, телефон.. и всё в рот!))))
[/QUOTE]
да-да расчёска самая вкусная, может минут 20 с ней возиться, ему особенно щетинка нравится :) а я все вещи готовлю на столик и потом уже Кирилла туда несу, вот он всё пока в руках не перетормошит не успокоится-хулиган!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4373952]Ммм... оливьешные сны... обожаю оливье! ))) На НГ приготовлю ведро)))
или два)))))[/QUOTE]
Настя не лопнешь от двух вёдер :-D хотя я оже обажаю оливье....блин прям захотелось...
[QUOTE=Ranka;4374121]доброе утро мамулечки!! ночью стукнула дочу локтем в лоб:( бедняжечка, так плакала, я себя чуть не прибила.получилось тто глупо, я поворачивалась и она тоже навстречу мне повернулась.вот и встретились:( надо уже обратно к мужу перебираться спать, а то нам места мало, диванчик узкий.

Нюсь, наши семьи в этом похожи)) только у моего суббота такой день.но муж на подъем тяжелый, в клуб фиг затащишь, они у нас в бане собираются, пьют пиво, сплетничают, играют в шиш-беш.я ему доверяю на 100%.без этого бы издергалась давно уже.только свекровь достает порой, то и дело зайдет в комнату и начинает "Что он там делает?сходи, проверь" я игнорирую ее вопросы.устала уже объяснять что я ему не нянька и не мама, а жена, и знаю что он там и с кем он там.
[/QUOTE]

так-с мамочка, пора вам переезжать с дочкой к мужу ;)
м-да уж свекровь прям тебя в покое ни в каких вопросах не оставляет :-/
Так-с позавтракала я паем-вкууууснннооо, поехала за посылочкой :connie_1: фотоотчёт позже

августинка 14.12.2011 09:36

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4374050]Похвастаюсь пледиком))) Прлучился 100см*80см
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/34/ac732f973a40.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/34/ac732f973a40t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Настя, красота необыкновенная. ты молодчина:))) :))) :))) :)))
Жанна, спасибо за информацию. будем пробовать. потом расскажу;)

Marishka89 14.12.2011 09:38

Всем приветик! Настя пледик классный:) а мы у кардиолога были,сказвли шумы есть,но несильные,не порок это точно,похоже овальное окошко не закрылось ещё к году должно всё пройти:)

августинка 14.12.2011 09:47

Всем доброе утро. ночь без пеленки прошла успешно, первый раз проснулись в 5

августинка 14.12.2011 09:49

[QUOTE=Marishka89;4374335]Всем приветик! Настя пледик классный:) а мы у кардиолога были,сказвли шумы есть,но несильные,не порок это точно,похоже овальное окошко не закрылось ещё к году должно всё пройти:)[/QUOTE]

привет. это окошко есть у всех деток. у них кровь попадает из одной камеры в другую. у взрослых такого нет. хорошо что все хорошо:)

Marishka89 14.12.2011 10:09

[QUOTE=августинка;4374378]привет. это окошко есть у всех деток. у них кровь попадает из одной камеры в другую. у взрослых такого нет. хорошо что все хорошо:)[/QUOTE]

Понятно:) нам сказалт теперь в год прийти:) в пятницу пойдём к ортопеду:) я тут опять диплом ваяю.. Надо дописать и завтра нормоконтроль подписать.. А то в понедельник защита.. Я как то боюсь:(

Marishka89 14.12.2011 10:11

А про мужа и отпуск вчера сказал,что со своими родственниками ехать не хочет,один вроде тоже.. Его фиг поймешь.. А меня одну он никуда не пускает и не пускал никогда..

августинка 14.12.2011 10:28

[QUOTE=Marishka89;4374470]Понятно:) нам сказалт теперь в год прийти:) в пятницу пойдём к ортопеду:) я тут опять диплом ваяю.. Надо дописать и завтра нормоконтроль подписать.. А то в понедельник защита.. Я как то боюсь:([/QUOTE]

не бойся. столько лет училась значит все что нужно знаешь. все силы собери и иди. мама мне всегда говорила, чтоб на экзамене настроение немного поднялось, нужно когда отвечать идешь, представить препода, ну или комиссию голым в этой аудитории и представить как он будет себя вести :) :) :) мне всегда немного настроение поднимало:) :) :)

Marishka89 14.12.2011 10:32

[QUOTE=августинка;4374529]не бойся. столько лет училась значит все что нужно знаешь. все силы собери и иди. мама мне всегда говорила, чтоб на экзамене настроение немного поднялось, нужно когда отвечать идешь, представить препода, ну или комиссию голым в этой аудитории и представить как он будет себя вести :) :) :) мне всегда немного настроение поднимало:) :) :)[/QUOTE]

Прикольно:))

TORPEDO 14.12.2011 11:01

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4374050]Похвастаюсь пледиком))) Прлучился 100см*80см
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/34/ac732f973a40.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/34/ac732f973a40t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

так классно! ты умничка!

ппц, девочки, у Сани 5 и 6 зуб лезут:-!
мне его так жалко! хнычет, обижается(

научился стоя на четвереньках прыгать попой и так передвигаться) так смешно)))

отказался есть пюрешки и кашу не хочет:(
хз что делать(

августинка 14.12.2011 11:10

[QUOTE=TORPEDO;4374671]так классно! ты умничка!

ппц, девочки, у Сани 5 и 6 зуб лезут:-!
мне его так жалко! хнычет, обижается(

научился стоя на четвереньках прыгать попой и так передвигаться) так смешно)))

отказался есть пюрешки и кашу не хочет:(
хз что делать([/QUOTE]

наверное из за зубов нет аппетита. бедненький:(

TORPEDO 14.12.2011 11:11

наверное((
мы, кстати, в смесь печенюшки детские добавляем. вроде ест. но мало(

поставили вчера ночью ёлку, сегодня утром Саня её увидел- так удивился))
она большая, высокая, он аж назад падать начал от удивления когда на ручках у меня сдел))

августинка 14.12.2011 11:29

[QUOTE=TORPEDO;4374714]наверное((
мы, кстати, в смесь печенюшки детские добавляем. вроде ест. но мало(

поставили вчера ночью ёлку, сегодня утром Саня её увидел- так удивился))
она большая, высокая, он аж назад падать начал от удивления когда на ручках у меня сдел))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
а мы думали наряжать папу в деда мороза или нет. решили что еще рано. Макс не поймет

TORPEDO 14.12.2011 11:42

[QUOTE=августинка;4374806]:girl_haha: :girl_haha:
а мы думали наряжать папу в деда мороза или нет. решили что еще рано. Макс не поймет[/QUOTE]

ну да, врят ли поймёт, но думаю мы с дед морозом сделаем пару фоток))
вот хотим его на ёлку детскую свозить:girl_haha:
всётаки первый нг))
он от общества большого детиек в шоке, а потом так заинтересовывается что даже забывает поплакать:girl_haha:

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.