![]() |
приветик девочки
ну какото кошмар((Вчера 39температура под ночь дала нурофен-спала темпа,проснулась,стала скакать играть....потом устала-вырубилась утром опять температура(((((опять ща дала нурофен причем она норм съела кашку,пила,даж в горшок покакала написала) нет кашля,не красное горло.... врачу звоню хер знает скока занято у них((((( неужели так зубки могут???????? |
[QUOTE=Elenka248;4332412]а какая разница между хлопьями и кашей?врядли аллергия будет.
сколько по времени хлопья варятся?вкусно? :girl_in_love: спасибо)))[/QUOTE] просто у вики у меня было позрение именно на хлопья овсяные нордик сюда приехали все прошло, но нордик она не ела еще ни разу вот посмотрим,сеня сьела целую тарелку овсяные оч вкусные я сама их лопаю:puz: [QUOTE=мурррзик;4332428]приветик девочки ну какото кошмар((Вчера 39температура под ночь дала нурофен-спала темпа,проснулась,стала скакать играть....потом устала-вырубилась утром опять температура(((((опять ща дала нурофен причем она норм съела кашку,пила,даж в горшок покакала написала) нет кашля,не красное горло.... врачу звоню хер знает скока занято у них((((( неужели так зубки могут????????[/QUOTE] ого себе вообще может быть такая темпа да у меня у подруги и под сорок на зубы было причем в 4 мес скорая приезжала типа не может быть на зубы - рано а у него вылез зуб через 2 дня |
кстати...слюни пропали резко у нас........хмм
бля скока можно трындеть нах,Дозвоницца нереально до поликлиники |
[QUOTE=мурррзик;4332428]приветик девочки
ну какото кошмар((Вчера 39температура под ночь дала нурофен-спала темпа,проснулась,стала скакать играть....потом устала-вырубилась утром опять температура(((((опять ща дала нурофен причем она норм съела кашку,пила,даж в горшок покакала написала) нет кашля,не красное горло.... врачу звоню хер знает скока занято у них((((( неужели так зубки могут????????[/QUOTE] похоже на зубы...ну а что это ещё может быть, если всё остальное в норме [QUOTE=Нюта78;4332444]просто у вики у меня было позрение именно на хлопья овсяные нордик сюда приехали все прошло, но нордик она не ела еще ни разу вот посмотрим,сеня сьела целую тарелку овсяные оч вкусные я сама их лопаю:puz: ого себе вообще может быть такая темпа да у меня у подруги и под сорок на зубы было причем в 4 мес скорая приезжала типа не может быть на зубы - рано а у него вылез зуб через 2 дня[/QUOTE] у Женька моего в 4 месяца темпа была 39,8 на зубы, я скорую вызывала, ему анальгин с димедролом кололи и госпитализировали под наблюдение....но темпа спала и ничего больше не было, а зуб вылез через месяц. Овсяные хлопья я тоже ем, вкусненько, а остальные?не пробовали? будем надеятся что у Викули не будет аллергии))) |
[QUOTE=Elenka248;4332479]похоже на зубы...ну а что это ещё может быть, если всё остальное в норме
у Женька моего в 4 месяца темпа была 39,8 на зубы, я скорую вызывала, ему анальгин с димедролом кололи и госпитализировали под наблюдение....но темпа спала и ничего больше не было, а зуб вылез через месяц. Овсяные хлопья я тоже ем, вкусненько, а остальные?не пробовали? будем надеятся что у Викули не будет аллергии)))[/QUOTE] остальные я тоже ела мультизлак погрубее его разваривать сильно надо еще пшенные вика ест но она любит их с мясом с подливкой |
[QUOTE=Нюта78;4332484]остальные я тоже ела
мультизлак погрубее его разваривать сильно надо еще пшенные вика ест но она любит их с мясом с подливкой[/QUOTE] пойду сегодня прикуплю чудо хлопьев...может есть будет, а то эти детские каши совсем не ест((( уложила машуньку спать, сынуля вобще ещё не просыпался, незнаю, вести сына к врачу или нет, вчера ночью непереставая кашлял, сегодня вроде получше...так неохото в больницу идти... |
фух
дозвонилась ипааать 2 часа рРРРРррррРРРРРРР |
[QUOTE=мурррзик;4332428]приветик девочки
ну какото кошмар((Вчера 39температура под ночь дала нурофен-спала темпа,проснулась,стала скакать играть....потом устала-вырубилась утром опять температура(((((опять ща дала нурофен причем она норм съела кашку,пила,даж в горшок покакала написала) нет кашля,не красное горло.... врачу звоню хер знает скока занято у них((((( неужели так зубки могут????????[/QUOTE] Могут зубы конечно у нас тоже была темпа на первые нижние зубы - мы их вообще жесть как пережили верхние полегче лезут - даже не замечаем, только считаем, первый второй, третий:girl_haha: Ань, а может горло красноватое, тебе не видно просто в любом случае врач придет посмотрит... Мой старший любит нордик гречневый, тащится прям... мелкому варила - лопает, пережевывает чегото там.... хотя суп не стал есть с кусочками картохи и кабачка... а че с крупой мучаться? так же - перемолол и поставил отдельно, когда надо варишь... все таки нордик уже обработанная крупа.... ну это я так - умом понимаю, но она зараза быстро варится... Всем приветики..... [B]Деток с датками!!!!![/B], прошедшими и сегодняшними... |
[QUOTE=мурррзик;4332589]фух
дозвонилась ипааать 2 часа рРРРРррррРРРРРРР[/QUOTE] наверное сечас много болеют, все на дом вызывают... [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4332574]пойду сегодня прикуплю чудо хлопьев...может есть будет, а то эти детские каши совсем не ест(((
уложила машуньку спать, сынуля вобще ещё не просыпался, незнаю, вести сына к врачу или нет, вчера ночью непереставая кашлял, сегодня вроде получше...так неохото в больницу идти...[/QUOTE] а врача вызвать скажи темпа у него [QUOTE=мурррзик;4332589]фух дозвонилась ипааать 2 часа рРРРРррррРРРРРРР[/QUOTE] да уж, тут берут сразу трубку еще ни разу занято не было а москве я тоже сидела по часу на трубке! с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;4332640]Могут зубы конечно
у нас тоже была темпа на первые нижние зубы - мы их вообще жесть как пережили верхние полегче лезут - даже не замечаем, только считаем, первый второй, третий:girl_haha: Ань, а может горло красноватое, тебе не видно просто в любом случае врач придет посмотрит... Мой старший любит нордик гречневый, тащится прям... мелкому варила - лопает, пережевывает чегото там.... хотя суп не стал есть с кусочками картохи и кабачка... а че с крупой мучаться? так же - перемолол и поставил отдельно, когда надо варишь... все таки нордик уже обработанная крупа.... [B]ну это я так - умом понимаю, но она зараза быстро варится...[/B] Всем приветики..... [B]Деток с датками!!!!![/B], прошедшими и сегодняшними...[/QUOTE] :girl_haha: такая же фигня:girl_haha: |
оойй точно неделька))СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;4332650]а врача вызвать
скажи темпа у него да уж, тут берут сразу трубку еще ни разу занято не было а москве я тоже сидела по часу на трубке! с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] неохото врача вызывать, посмотрю...если лучше не будет, то вызову...просто идти туда, это с мелкой идти, микробы ловить [QUOTE=Юлианна;4332640]Могут зубы конечно у нас тоже была темпа на первые нижние зубы - мы их вообще жесть как пережили верхние полегче лезут - даже не замечаем, только считаем, первый второй, третий:girl_haha: Ань, а может горло красноватое, тебе не видно просто в любом случае врач придет посмотрит... Мой старший любит нордик гречневый, тащится прям... мелкому варила - лопает, пережевывает чегото там.... хотя суп не стал есть с кусочками картохи и кабачка... а че с крупой мучаться? так же - перемолол и поставил отдельно, когда надо варишь... все таки нордик уже обработанная крупа.... ну это я так - умом понимаю, но она зараза быстро варится... Всем приветики..... [B]Деток с датками!!!!![/B], прошедшими и сегодняшними...[/QUOTE] Хорошо, что зубки легко лезут...как посмотришь как мучаются детки, жалко так. А крупы чем молоть?это кофемолку нужно покупать... ну вот обычную кашу гречку, рис - их легко варить....кукурузную долго, а какие там ещё есть??? |
всем приветик))
Мурзик с неделькой!))) поправляйтесьс с Настюхой! че это она у тебя номера выдает(((( моя баушка нордик лопает очень ей овсянка нравится)))) она на даче все лето его трескала моя дочка которая Кэт волшебная положила ее вчера в кровать уснула утром проснулась, она сом ной спит и никто не помнит, когда она к нам перекочевала :-D тоже ела сто раз опять ночью устала я уже от этого сиськомусоления |
[QUOTE=freken;4332745]всем приветик))
Мурзик с неделькой!))) поправляйтесьс с Настюхой! че это она у тебя номера выдает(((( моя баушка нордик лопает очень ей овсянка нравится)))) она на даче все лето его трескала моя дочка которая Кэт волшебная положила ее вчера в кровать уснула утром проснулась, она сом ной спит и никто не помнит, когда она к нам перекочевала :-D тоже ела сто раз опять ночью устала я уже от этого сиськомусоления[/QUOTE] с покупочками !!!!!:))) Кэт волшебная:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D та же история....просыпаюсь ночью, а машка рядом спит, я её в кровать,просыпаюсь, а она опять рядом:girl_haha: |
Всем приветики:)
Юличку, Ульяночку и Леночку с покупочками:))) Мурзичку с неделькой:preg: а Настюшечке желаю нормальной теипературы и не болеть;) Мене тоже нра Нордик овсянка:) |
ой а я овсянку не люлю
она на вид - будто ее уже жевал кто-то[URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] и вапче каши не люблю.... так гречку только если чего там на улке-то? гулять надо но подозрилка, что там гадостно и дождь |
Девчушечки-болтушечки прюветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;4332896]Девчушечки-болтушечки прюветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-950342247.html][IMG]http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta]Детишечков с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#ff00ff][URL=http://smajliki.ru/smilie-217159335.html][IMG]http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#ff00ff]Мурзичка, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#ff00ff]И не болейте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER] |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |