![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4443876]Спасибо, [COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Золотко[/SIZE][/COLOR]!Такое красивое пожелание!!!:girl_in_love: И тебя тоже милая с наступающим!!!Пусть этот год будет богат на хорошие и радостные события, а всё плохое останется в прошлом...
Спасибо!!!:girl_in_love: Удачной вам поездочки! И чтобы впечатлений от неё хватило на год вперёд!!![/QUOTE] Привет Вишенка и Викуська!:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443881][B]Людочка[/B] спасибо! А вы уже вообще большие такие!! Пол ещё не определили? [B]Вероничка[/B] да мы и так счастливые! Кто бы у нас не был, мы любому рады были бы, а тут такая радость сразу двое!)) Только вот если мальчик всё таки, будет трудно нам, опять будем спорить с мужем, мы не знаем как назвать мальчика, хочется чтоб красивое было и с отчеством сочеталось, а с таким отчеством трудно([/QUOTE] Придумаете еще. Мы вот Елизаветой хотели назвать, а как увидели дочу решили что это ни какая не Лиза а Анютка :) Все мы пошли с дочей на улицу :) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443907]Ой ну молодцы такие!!!!!! Хорошо покушали???:)[/QUOTE]
да так, не доели:) Балуется, лыбится:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4443900]мы покушали:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: теперь лежим глазеем по сторонам:girl_in_love:
Всем с кем не здоровалась привет!:girl_in_love:[/QUOTE] привет. |
[QUOTE=AmaranthA;4443802]Приффет, кого не видела!!!!!!![/QUOTE]
Привет, моя [COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Красота[/SIZE][/COLOR]!!!;) [QUOTE=ночка;4443830]ддддддддааааааааааааа ууууууужжжжжжжжж самой не верится!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну, ну...Как мне это знакомо...Мне тоже всё не верилось, пока не услышала крик дочуры:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443903][B]Вишенка[/B] привет! Как ваша принцесса?
[B]Людочка[/B] ну ничего, поди покажется кто у вас там в домике живёт)) А сама вообще не чувствуешь кто будет? Кого хотите?[/QUOTE] нам все равно. главное выносить и родить. |
[QUOTE=ночка;4443906]девочки. муж пришел по раньше пошли мы кушать и гулять за продуктами.[/QUOTE]
Ваааа клёво!!! Удачки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4443922]нам все равно. главное выносить и родить.[/QUOTE]
Молодцы! А ещё потом главное будет, воспитать!:) |
[QUOTE=фея;4443911]Привет Вишенка и Викуська!:girl_in_love:
Придумаете еще. Мы вот Елизаветой хотели назвать, а как увидели дочу решили что это ни какая не Лиза а Анютка :) Все мы пошли с дочей на улицу :)[/QUOTE] Приветик, [B]Феюшка и Анюточка[/B]!!!:girl_in_love: Удачной прогулочки! Мы вот тоже скоро уже проснёмся (судя по звукам из кроватки:girl_haha: ), покушаем и гуляяяяяяять!!!:Laie_7: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443929]Ваааа клёво!!! Удачки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
все убежали за вкусняшками. ну семейный бюджет держись.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Pups86;4443900]мы покушали:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: теперь лежим глазеем по сторонам:girl_in_love:
Всем с кем не здоровалась привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Танюшка!!!:) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443903][B]Вишенка[/B] привет! Как ваша принцесса? [B]Людочка[/B] ну ничего, поди покажется кто у вас там в домике живёт)) А сама вообще не чувствуешь кто будет? Кого хотите?[/QUOTE] Приветик, [B]Алёна[/B]!поздравляю с удачным узи!!!Мальчик и девочка сразу - это вообще сказка!!!:girl_in_love: [QUOTE=ночка;4443922]нам все равно. главное выносить и родить.[/QUOTE] +1000000:))) АААААААААА не успеваю за вами!!:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4443951]Приветик, Танюшка!!!:)
Приветик, [B]Алёна[/B]!поздравляю с удачным узи!!!Мальчик и девочка сразу - это вообще сказка!!!:girl_in_love: +1000000:))) АААААААААА не успеваю за вами!!:hysteric:[/QUOTE] Как ваши дела? Как животик, как молочко?:girl_pinkglassesf: Как спите?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ната79;4441603]
[B]Омичка[/B], привет! Ты много таких хороших слов написала, спасибо тебе за пожелания, за поздравления!!! Ты тоже давай проходи все свои обследования, отключай мозги по поводу Б (тем более у вас все отлично с анализами) и быстренько в ББ перебирайся!!![/QUOTE] [B] Приветик всем!!![/B] опять пузя меня пустила:))) отпустила всех сотрудников с работы и сама свалила:-D [B]Ната[/B], отключать мозг - не мой вариант, проверено;) и я люблю, когда все под контролем у меня:) иголки - весчь, на неделе насморк ими вылечили, врач заметила, что я начала сопливеть и быстренько исправила все иголками:-Р [QUOTE=Lika@;4442076]девочки сдала экзамен!!!!![B]Аленка[/B] какой пузик то хороший:))) [B]Омичка[/B],а что за мутации у тебя? я тоже мутантка еще та:girl_haha: девочки прочитала тоже о чем вы плачите и не поняла почему вы плачите?я наверное тупая совсем:-![/QUOTE] я второй раз мутации сдавала - 12 штук. первый раз всего 5. так вот подтвердили мне мою мутацию MTHFR (E429A), MTHFR (E223V), MTR, MTRR, FXIII, Gpla, PAI (5/4). сижу и разбираюсь с ними. [QUOTE=AmaranthA;4442333]Добрый вечер, любимки!!!!!! [B]Омичка-Женечка[/B], 5+ за пожелания!!!!!!!!!!я (ты уж извини....) себе вконтакт их скопировала! ;) Скучааааю!!!!!!!!!!!!! Всем умиротворенно-волшебного настроения![/QUOTE] я тож скучаю по тебе:girl_in_love: на здоровье (кста, там-то я и нашла все это;) ) |
[B]Брюнеточка[/B]! с отличным УЗИ!!!:girl_in_love:
а чего не чихаешь двойняшковыми чихами?;) |
девочки я дома убираюсь,хотя в нашем сарае и убираться бы не надо,все равно ремонтничаем:girl_haha:
всех кого не видела привет,[B]Вишенка[/B] если скинешь пораньше фото то я тебя добавлю обязательно и попросим колокольчика и все ок будет:girl_in_love: ;) [B]Омичка[/B],я сдавала 10 у меня из них 5 не правельные,4 гетерозиготы и одна потологическая,MTHFR,MTR?MTRR,PAI 1,и еще какая то АД,по этим генам мне поставили наследственную тромбофилию и еще у меня в крови АДФ агрегация выше нормы в 2 раза! |
[QUOTE=Lika@;4444135]девочки я дома убираюсь,хотя в нашем сарае и убираться бы не надо,все равно ремонтничаем:girl_haha:
всех кого не видела привет,[B]Вишенка[/B] если скинешь пораньше фото то я тебя добавлю обязательно и попросим колокольчика и все ок будет:girl_in_love: ;) [B]Омичка[/B],я сдавала 10 у меня из них 5 не правельные,4 гетерозиготы и одна потологическая,MTHFR,MTR?MTRR,PAI 1,и еще какая то АД,по этим генам мне поставили наследственную тромбофилию и еще у меня в крови АДФ агрегация выше нормы в 2 раза![/QUOTE] почти все так как и у меня... агрегацию я снизила только, теперь она периодически ниже нормы. 8 января полную гемостазиограмму еще раз сдаю, посмотрим, чего там. |
[QUOTE=Омичка;4444170]почти все так как и у меня...
агрегацию я снизила только, теперь она периодически ниже нормы. 8 января полную гемостазиограмму еще раз сдаю, посмотрим, чего там.[/QUOTE] у тебя сколько была?у меня 120 при норме 55-60,я пью курантил по 50 мг три раза в день!после праздником еду к гематологу и сдавать кровь и глядеть упала она или нет,если да то начинаем планировать а как заб опять ехать к гематологу в другой город и сдавать кровь и начинать колоть фраксипарин! |
Жень,а у тебя все гетерозиготы?у меня не то мтр не то мтрр патологическая,остальные все гетеро!
|
Болтушки мои!!!! я отвлеклась еле перечитала вас ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;4444188]Болтушки мои!!!! я отвлеклась еле перечитала вас ;)[/QUOTE]
привет симпатяшка наша!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4444175]у тебя сколько была?у меня 120 при норме 55-60,я пью курантил по 50 мг три раза в день!после праздником еду к гематологу и сдавать кровь и глядеть упала она или нет,если да то начинаем планировать а как заб опять ехать к гематологу в другой город и сдавать кровь и начинать колоть фраксипарин![/QUOTE]
агрегация тромбоцитов, индуцированная адреналином 65 при норме от 43 до 56, затем снизилась до 23 при норме, также снизилась агрегация тромбоцитов, индуцированная АДФ до 45,8 при норме 51-60. [QUOTE=Lika@;4444180]Жень,а у тебя все гетерозиготы?у меня не то мтр не то мтрр патологическая,остальные все гетеро![/QUOTE] MTHFR изначально была гетерозигота, PAI в первый раз вообще норма, а во второй раз гетерозигота:-[ ] , MTRR гомозигота, остальные гетерозигота. |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |