![]() |
[quote=kicik;4469140][B]Ксю[/B],ты чё ,до сих пор чтоль на этом сконцентрировалась?????забей,нервов не хватит так всё близко к сердцу принимать....[/quote]
вот именно:girl_haha: мя здесь стока раз ругали и про кормёжку и про гулянку и про уборку а я живу как жила |
[quote=Бузя;4469074]Тань, а сколько вам ехать до Тольятти?[/quote]
Оль, Тольятти от нас через плотину,где то мин.15, а вот до больницы минут 40 если дорога пустая. Щас сказал кровь повторно взяли и будут смотреть по анализу. Ждемс... [quote=Мирная;4469144]Родители мужа нам авто подарили:)))[/quote] ух ты...что эт с ними? |
Ксюнь,все нормально будет! Конечно же хочется перезагрузки...,а то один день сурка круглые сутки...но мы же сильные!
|
[quote=tlv1977;4469152]Оль, Тольятти от нас через плотину,где то мин.15, а вот до больницы минут 40 если дорога пустая. Щас сказал кровь повторно взяли и будут смотреть по анализу. Ждемс...
ух ты...что эт с ними?[/quote] :girl_haha: потому что жена у их сына умница и красавица |
[QUOTE=Мирная;4469144]Родители мужа нам авто подарили:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ого!!!!!!!! круто!!!!! кто водить будет?:) |
[quote=Мирная;4469158]:girl_haha: потому что жена у их сына умница и красавица[/quote]
100% |
[QUOTE=Мирная;4469144]Родители мужа нам авто подарили:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю,нам бы подарили ,ща свекровь звонила,грит ковёр забирайте,я на мужа наехала,чё мол ты говоришь,что Кате холодно,нахер мне эти ковры-мовры нужны,он грит сказал с тем намёком,чтоб на днюху (у него 23 января),денег на кондиционер подарили,а они решили всё просто,ковёр нам свой подогнать:-E ,ну я уже позвонила и сказала,что он (ковёр) нам не нужен и я вообще противник ковров всяких,свёкра похоже обиделась малость,не хотите как хотите грит....я на мужа злая просто,вот вечно подставляет меня так,нах...я говорить,что у нас ребёнок замерзает???:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Бузя;4469160]:))) :))) :))) ого!!!!!!!! круто!!!!!
кто водить будет?:)[/quote] пара выра я не вода:-D он конечно же, я без правная женщина:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4469158]:girl_haha: потому что жена у их сына умница и красавица[/QUOTE]
это они только щас поняли? ай-ай-ай!!! |
[quote=kicik;4469166]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю,нам бы подарили ,ща свекровь звонила,грит ковёр забирайте,я на мужа наехала,чё мол ты говоришь,что Кате холодно,нахер мне эти ковры-мовры нужны,он грит сказал с тем намёком,чтоб на днюху (у него 23 января),денег на кондиционер подарили,а они решили всё просто,ковёр нам свой подогнать:-E ,ну я уже позвонила и сказала,что он (ковёр) нам не нужен и я вообще противник ковров всяких,свёкра похоже обиделась малость,не хотите как хотите грит....я на мужа злая просто,вот вечно подставляет меня так,нах...я говорить,что у нас ребёнок замерзает???:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Оличка, ты мама,тебе и решать как лучше твоей малышке:) а мой наоборот ковровую дорожку к моей маме отправил:girl_haha: теперь я злюсь, что наповоду пошла у него:hysteric: |
[quote=Бузя;4469170]это они только щас поняли?
ай-ай-ай!!![/quote] нее, они просто щас купили себе новую а нам свою отдают езженную |
[QUOTE=Мирная;4469167]пара выра я не вода:-D
он конечно же, я без правная женщина:girl_haha:[/QUOTE] ему права-то вернули?чё за машина,хвастуй!!!:))) |
[QUOTE=Львекса;4468608]что за торт????[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic8930.html[/url] [QUOTE=Мирная;4468731]Дианочка, со вторым зубиком вас :)))[/QUOTE] Спасибочки..орет с утра до ночи..я свихнусь скоро.... [QUOTE=Мирная;4469144]Родители мужа нам авто подарили:)))[/QUOTE] Вау..чудеса..новогодние чудеса))) Танюш..пусть сынок не болеет...и все пусть пройдет удачно) |
[quote=kicik;4469180]ему права-то вернули?чё за машина,хвастуй!!!:)))[/quote]
давно вернули опель меррива но фоток её нет да ещё и кресло детское к ней в причаду должно быть |
[QUOTE=Мирная;4469187]давно вернули
опель меррива но фоток её нет да ещё и кресло детское к ней в причаду должно быть[/QUOTE] класссс,всё таки случаются волшебства на НГ:))) |
[B]Юль[/B], ну красота, теперь кататься будете:)
[B]Диан[/B], ну и как тортик? я его там заприметила, но еще не делала. а нам мультиварку подарили:) тут уже есть у некоторых:) у кого какая? |
[quote=Бузя;4469204][B]Юль[/B], ну красота, теперь кататься будете:)
[B]Диан[/B], ну и как тортик? я его там заприметила, но еще не делала. а нам мультиварку подарили:) тут уже есть у некоторых:) у кого какая?[/quote] у мя нет мультиварки, да и гтовить я не люлю |
машина это хорошо, но теперь её обслуживатьь нада а это бабло:-!
|
[QUOTE=Бузя;4469204][B]Юль[/B], ну красота, теперь кататься будете:)
[B]Диан[/B], ну и как тортик? я его там заприметила, но еще не делала. а нам мультиварку подарили:) тут уже есть у некоторых:) у кого какая?[/QUOTE] Тортик очень легкий и очень вкусный..нежный.. У меня панасоник на 4,5 литра)))вещьььь |
[QUOTE=ElDi;4469225]Тортик очень легкий и очень вкусный..нежный..
У меня панасоник на 4,5 литра)))вещьььь[/QUOTE] а у нас редмонд на 5 л что ты в ней готовила? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |