![]() |
Четвертая и пятая открыточки отправлены :) Жду еще адресочки
|
[QUOTE=Olegio;4606405]А я сегодня тоже с открыточкой :))) Муж ходил утром за газетой, вернулся со словами: "Тебе там что-то из Тюмени". Это и была открыточка от [B]Юли-КаролинКА[/B] :girl_in_love: Юля, спасибо большое, слова очень тронули!!! Уже похвасталась :-Р
[B]Таня[/B], делаю заявку на адрес. Сегодня вечером отправлю 5-ю открытку, когда в садик за дочей поеду ;)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) Тебя с открыточкой чудесной :girl_pinkglassesf: А Юльчика с первой дошедшей :))) :))) |
Девочки, мы уже собрались уезжать, а тут звонок в дверь, а там почтальон, принес аж сразу два конверта прямо домой :))) :))) :))) как же это приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: побежала хвастаться :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4606444]Девочки, мы уже собрались уезжать, а тут звонок в дверь, а там почтальон, принес аж сразу два конверта прямо домой :))) :))) :))) как же это приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: побежала хвастаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Обалденно!!! Прям моя мечта - сразу два письма :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4606444]Девочки, мы уже собрались уезжать, а тут звонок в дверь, а там почтальон, принес аж сразу два конверта прямо домой :))) :))) :))) как же это приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: побежала хвастаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой как классно! С открытками!!!:))) |
Сколько счастья сегодня.:)))
С открыточками вас, девочки, очень красивые открыточки и милые и нежные:girl_in_love: |
Муж сегодня вернулся не с пустыми руками, а с открыточкой от Оленьки - Бузи и ее детишек:))) :))) :))) Такая прикольно-прикольная, со стрекозками, рыбками и цветами. Вечером похвастаюсь, я прям в восторге, дождалась. Спасибо Оленька. Обязательно оставлю конверт с марками, на них Псковский кремль:)
|
[QUOTE=Катринк@;4606598]Муж сегодня вернулся не с пустыми руками, а с открыточкой от Оленьки - Бузи и ее детишек:))) :))) :))) Такая прикольно-прикольная, со стрекозками, рыбками и цветами. Вечером похвастаюсь, я прям в восторге, дождалась. Спасибо Оленька. Обязательно оставлю конверт с марками, на них Псковский кремль:)[/QUOTE]
Ну воооот, а ты расстраивалась :girl_haha: Поздравляю!! :))) |
С открыточками вас девульки!!! Ну все, шквал открыток начался!! Как здорово!
|
[QUOTE=Winter;4606611]С открыточками вас девульки!!! Ну все, шквал открыток начался!! Как здорово![/QUOTE]
ттт чтоб не сглазить :-D |
Девочки, а интересно кто уже больше всех отправил-получил открыточек?:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;4606636]Девочки, а интересно кто уже больше всех отправил-получил открыточек?:)[/QUOTE]
А я даже не считаю, сколько отправила %-0 Ели только Танюшик мне подскажет :girl_haha: |
Первое запечатала:girl_in_love:
Сегодня улетит к адресатику:girl_in_love: Думаю, через пару денечков будет на месте, мы рядышком тут живем:girl_haha: А второе и третье попозже...маловаты конвертики оказались:-/ |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER]ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня праздник:))) отгадайте, сколько их было в почтовом ящике?????????[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]3![/COLOR][/SIZE] :funny3: :funny3: :funny3: :wave: :wave: :wave: :bubu: :bubu: :bubu: :jump5: :jump5: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Спасибо! Мамочке Ноченьке, Эликс и Tatashka[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Позже покажу;) вот как говорится, не было ни гроша, да вдруг алтын;) |
Оль, всех переплюнула :))) Поздравляю!!! :)))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4606636]Девочки, а интересно кто уже больше всех отправил-получил открыточек?:)[/QUOTE]
Танюш, вот тут глянь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4592656#post4592656[/url] [QUOTE=Бузя;4606746][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER]ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Сегодня у меня праздник:))) отгадайте, сколько их было в почтовом ящике?????????[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]3![/COLOR][/SIZE] :funny3: :funny3: :funny3: :wave: :wave: :wave: :bubu: :bubu: :bubu: :jump5: :jump5: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Спасибо! Мамочке Ноченьке, Эликс и Tatashka[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Позже покажу;) вот как говорится, не было ни гроша, да вдруг алтын;)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :))) Ждем хвастиков!! |
[QUOTE=Бузя;4606746][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER]ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня праздник:))) отгадайте, сколько их было в почтовом ящике?????????[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]3![/COLOR][/SIZE] :funny3: :funny3: :funny3: :wave: :wave: :wave: :bubu: :bubu: :bubu: :jump5: :jump5: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Спасибо! Мамочке Ноченьке, Эликс и Tatashka[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Позже покажу;) вот как говорится, не было ни гроша, да вдруг алтын;)[/QUOTE] Ух тыы...Наверное, так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;4606746][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER]ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня праздник:))) отгадайте, сколько их было в почтовом ящике?????????[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]3![/COLOR][/SIZE] Спасибо! Мамочке Ноченьке, Эликс и Tatashka[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Позже покажу;) вот как говорится, не было ни гроша, да вдруг алтын;)[/QUOTE] :))) :))) :))) СУПЕР!!! Поздравляю!!!! |
Мы сходили отправили еще открыточку...)))
|
Сегодня у меня праздник:))) отгадайте, сколько их было в почтовом ящике?????????[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]3![/COLOR][/SIZE] :funny3: :funny3: :funny3: :wave: :wave: :wave: :bubu: :bubu: :bubu: :jump5: :jump5: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Спасибо! Мамочке Ноченьке, Эликс и Tatashka[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Позже покажу;) вот как говорится, не было ни гроша, да вдруг алтын;)[/QUOTE] :))) :))) :))) как здорово |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |