![]() |
ромашку тоже не будет пить?
|
Прочитала в интернете - МОМом можно с двух лет растирать.
|
[QUOTE=Байкалочка;4718786]ромашку тоже не будет пить?[/QUOTE]
Можно попробовать вместо чая с сахарком ей дать! Попробую! Сейчас в аптеку схожу куплю. |
попробуй!моя просто тоже все выплевывает..а ромашку пьет)
|
Кать, барсучок попробуй
|
девчат для растирания подойдет пульмекс беби,нам врачи его рекомендовали.
мы заболели(У Маратки темпа 38,5,весь красный,вялый( даю анаферон,виферон в попу,нурофен. и сопли появились,вот незнаю чем их лечить,подскажите а. я помню нам какое то назначали коричневое,но его нужно заказывать и не во всех аптеках есть. посоветуйте. я вообще в расстройстве,ровно год не болели,а тут бац((видимо принесли гости вчера вирус или весеннего холодного воздуха надышался,ветер вчера был когда гуляли((( вообще что еще добавить к лечению? вот растирать можно ли? вроде когда кашель нельзя растирать?? а еще чеснок на шее у нас теперь |
на выбор: изофра, ринофлуимуцил, протаргол (коричневая жидкость на заказ) - нам вообще не помагает. Всегда перед каплями виброцил по капле 3 раза в день
поправляйтесь! |
мне еще советовали деринат и називин
|
у меня вчера Артем надел на палец голову с лего и говорил, что это мальчик-пальчик)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4719197]девчат для растирания подойдет пульмекс беби,нам врачи его рекомендовали.
мы заболели(У Маратки темпа 38,5,весь красный,вялый( даю анаферон,виферон в попу,нурофен. и сопли появились,вот незнаю чем их лечить,подскажите а. я помню нам какое то назначали коричневое,но его нужно заказывать и не во всех аптеках есть. посоветуйте. я вообще в расстройстве,ровно год не болели,а тут бац((видимо принесли гости вчера вирус или весеннего холодного воздуха надышался,ветер вчера был когда гуляли((( вообще что еще добавить к лечению? вот растирать можно ли? вроде когда кашель нельзя растирать? а еще чеснок на шее у нас теперь[/QUOTE] При темпе нельзя ни растирать, ни компрессы, ни горчичники. Как спадет так можно делать все что угодно. Мне анаферон не нра. Я виферон предпочитаю. Но у всех разные предпочтения. От темпы эфералган свечки ставлю. Нурофен в свечках тоже есть. В нос аквалор, аквамарис, физиомер или что то из этой серии (что то одно) + капли - если течет, то виброцил, если заложен, то називин. Протаргол мы не пробовали. Не болейте! Маратке поправлчться! Гуль терпения тебе и сил. |
Девочки, я на секундочку
Кать, выздоровливайтк! я в свое время растирала эвкалиптовой мазью доктор тайс (аналог доктора мома). Из трав- ромашка. Мать-и-мачиха, подорожник- отхаркивающие. Береза - потогонное. Гуль, поправляйтесь скорее! Нам еще тантум-верде назначали, если горло красное, эреспал в сиропе. Нос промывали аквалором беби (у него струю меньше, чем у простого), капали деринат, но у нас соплей не было. И тт меньше 38 не сбивай, при температуре вырабатывается интерферон. Кстати, мы тоже год не болели, а тут на пустом месте |
[B]Катюш,[/B] здорово ДР отправзновали:))) :))) :))) А ты чего на фото сурьезная?
И Варя на тебя похожа! Рассказывай про подарок мужу Если у девочек периодически с каками, сдай анализ на дисбактериоз и копрограмму. И контролируй сколько пьют и что едят, может какой-то продукт их крепит. Побольше пищи с волокон [QUOTE=Гульнара Н.;4718146]Всем привет! Торты замечательные у девочек! Кать,отлично выглядишь! Поль,торт у вас такой прям яркий,на сколько он кг? Люб,как помидорина?темпы нету?[/QUOTE] Помидорка нормально, ттт, вроде вылечились, но пока не гуляем |
Привет, девулечки!!! Очень извиняюсь, что пропустила поздравления с Днем рождения - именинников от всей души поздравляю и желаю счастья и конечно же здоровья!!!!
Всем заболевшим - срочно поправиться!!!!!!! И больше не болеть!!! |
Оль, ты куда опять пропала, что рукоделишь?
|
[quote=MamaPomidorki;4720676]Оль, ты куда опять пропала, что рукоделишь?[/quote]
Да мне тут заказ на 12 пироженок к 8-му марта поступил, вернее готов он должен быть к 7му числу! А формочка одна.... Остывает мыло долго..., вот и пропадаю до праздников. А еще муж у меня наверное не приедет к празднику из командировки:(:(:( |
спасибо за пожелания выздоровления,будем выздоравливать
|
я сегодня стишок вспомнила, когда безуспешно пыталась Артема спать уложить:
"Кроха-сын к отцу пришел и просила кроха: что такое хорошо? что такое плохо?" вот и мы с Артемом: А: Артем плохой! М: Артем не плохой, Артем хороший, но иногда поступает плохо, хулиганит А: игрушки разкидываю М: поступаешь плохо. А когда книжки собираешь А: хороший поступок М: молоко разливаешь? А: плохой поступок М: Маму и папу слушаешься? А: хороший поступок и т.д. минут на 10)))) |
[quote=Vivian;4720912]я сегодня стишок вспомнила, когда безуспешно пыталась Артема спать уложить:
"Кроха-сын к отцу пришел и просила кроха: что такое хорошо? что такое плохо?" вот и мы с Артемом: А: Артем плохой! М: Артем не плохой, Артем хороший, но иногда поступает плохо, хулиганит А: игрушки разкидываю М: поступаешь плохо. А когда книжки собираешь А: хороший поступок М: молоко разливаешь? А: плохой поступок М: Маму и папу слушаешься? А: хороший поступок и т.д. минут на 10))))[/quote] :-D:-D:-DНу Вы с Темой и поговорить))) Серьезно))) |
Всем привеееееееетик) мы переееееееехали:)))
Малышуни спят на своих полуторках) правда не оч пока спят) ворочаются!!!%-0 Мы сейчас тож ложимся) я за эти 2 дня устала как не знаю что!! |
[quote=ПИришка;4721166]Всем привеееееееетик) мы переееееееехали:)))
Малышуни спят на своих полуторках) правда не оч пока спят) ворочаются!!!%-0 Мы сейчас тож ложимся) я за эти 2 дня устала как не знаю что!![/quote] С переездом!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!! Пусть жизнь в вашем гнездышке будет счастливой!!!! Ириш, а малышня у тебя с кроваток не попадает? |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |