![]() |
Приветики!
На улице солнышко,а я умудрилась где-то простыть. |
[QUOTE=Лисёнок;4829016]Приветики!
На улице солнышко,а я умудрилась где-то простыть.[/QUOTE] Ветер Тань очень уж холодный |
[QUOTE=Лисёнок;4829016]Приветики!
На улице солнышко,а я умудрилась где-то простыть.[/QUOTE] Привет!Выздоравливай давай! |
И ветер.Но мне кажется,что от ног мокрых.
На той неделе как-то с дочкой с гимнастики шли,я в лужу встала.Пришла домой,а ноги мокрые.А может и ветер,с детьми в саду почти каждый день гулять ходим.У нас еще микрорайон новый,деревья совсем тонюсенькие.Ветрище жуткий,со всех сторон дует. Иришка,спасибо!Я пытаюсь.Меня уже,наверно,от лекарств мутит. Ух,в четверг начинаю пить последнюю пачку ОК. Надеюсь у меня все нормально там будет. Я так боюсь операции.Мне раз вырезали кисту.Второй раз также не хочу. |
Танюш,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;4829202]Танюш,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я надеюсь. У меня была киста уже после рождения дочи.Тоже попила ОК и она рассосалась. Просто я потом "забила" на все и наверно года 2 не ходила на УЗИ органов малого таза.И вот результат. |
[QUOTE=Лисёнок;4829217]Да я надеюсь.
У меня была киста уже после рождения дочи.Тоже попила ОК и она рассосалась. Просто я потом "забила" на все и наверно года 2 не ходила на УЗИ органов малого таза.И вот результат.[/QUOTE] и че откуда только берется:hysteric: |
Наташ,на счет обертываний.
Не знаю.Может результат и меньше,если без физнагрузок,но он есть. Ты ж не просто так делаешь.Все равно под пленкой кожа потеет. И шлаки выходят с потом и мне кажется по любому должны см уменьшаться. Просто не так быстро заметно,как если бы со спортом. |
Катюшка,ну что тур купили?
А у меня муж опять все планы обломал. ну скажите,почему я такая несчастливая? Мало того,что летом опять без отпуска. Так еще неизвестно,когда на работу устроится и как платить будут. В смысле муж без отпуска.Опять мы с дочей отдыхаем в деревне. И смелости нет одной с ребенком куда-то ехать. У меня сразу мысли,а вдруг что-то - самолет упадет,поезд рухнет или еще что.Так хоть сразу все вместе.А то потом мучайся.:) |
Девочки я больше никогда не буду делать горячее обертывание:hysteric: я не успела нанести и замотаться пленкой как сильнейшее жжение началось.я не могла терпеть и пошгла смывать.......но хуже того что я смыла и это не помогло......прошло 30 минут и я вся горю,два раза уже стояла под прохладным душем,облегчала себе состояние,но и это не помогло,выйдя из душа я опять вся горю.....это пипец какой то.....когда пройдет то этот эффект:hysteric: самое обидное заплатила за маску 135 рублей,и деньги на ветер:( лишь бы быстрее жжение прошло ааааааааа
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4829589]Девочки я больше никогда не буду делать горячее обертывание:hysteric: я не успела нанести и замотаться пленкой как сильнейшее жжение началось.я не могла терпеть и пошгла смывать.......но хуже того что я смыла и это не помогло......прошло 30 минут и я вся горю,два раза уже стояла под прохладным душем,облегчала себе состояние,но и это не помогло,выйдя из душа я опять вся горю.....это пипец какой то.....когда пройдет то этот эффект:hysteric: самое обидное заплатила за маску 135 рублей,и деньги на ветер:( лишь бы быстрее жжение прошло ааааааааа[/QUOTE]
аллергия может на какой-то компонент? по идее не должно так быть иначе его никто бы не делал. |
[QUOTE=доктор Варя;4829622]аллергия может на какой-то компонент? по идее не должно так быть иначе его никто бы не делал.[/QUOTE]
там перец:hysteric: кофеин,какао и красный перец:hysteric: |
Это ж скока туда перца навалили:-E щас читала на форуме про эту маску,я не первая "погорелка":girl_haha: щас снова в ванну иду в прохладную,теперь ощущения странные и необычные,все горит,и периодически мурашки по коже,знобит,вообще непонятно что творится с организмом:-D
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4829645]там перец:hysteric: кофеин,какао и красный перец:hysteric:[/QUOTE]
Наташа похоже все же на аллергическую реакцию, может красный перец? |
Девочки все,резко прошло буквально спустя час после нанесения маски....И независимо сколько держала,в инструкции вообще написано 20-40 минут держать...жесть,я продержалась 5 где то под пленкой..:-D вот смотрите на этого зверя-[URL=http://photostock.su/big23856][IMG]http://photostock.su/th_23856.jpeg[/IMG][/URL]девочки но запах просто волшебный,прям как будто расплавленный шоколад и его есть можно))))))))))))))
|
приветики всем!!!!!
девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще??? сегодня сдала повторно хгч, результат будет завтра вечером!!!!!! |
Маша,у Леона в 5неделт нашли ))хгч был за 10000..
|
Наташа,горячее на это и рассчитано)ты в ванной не распаривайся при нем.на сухую кожу и вперед..и у обертываний пролонгированное действие.даже когда смыло оно работает..там де эфирные масла..по поводу спорта.на ютубе запрос сделай Джилиан упражнения.там прекрасная программа на 30мин.супер.всем советую.все доходчиво и понятно.знакомая за неделю 2кг.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4829668]Это ж скока туда перца навалили:-E щас читала на форуме про эту маску,я не первая "погорелка":girl_haha: щас снова в ванну иду в прохладную,теперь ощущения странные и необычные,все горит,и периодически мурашки по коже,знобит,вообще непонятно что творится с организмом:-D[/QUOTE]
Так и должно быть)))))волны по телу гуляют и мурашки))обмен веществ,расщепление)просто тебе первый раз странно))я то на этом уже лет 10))))сейчас тебе полегчает,и будет легкость в теле)только в ванной больше не распаривайся,и не скрабься и банкой не врди перед обертыванием.все это тревожит коду,поэтому жжет больше положенного. |
Хорошо ОЛь,спасибо....А и правда все таки эффект какой то есть хотя бы на ощущениях....что там что то происходит в бешеном темпе:girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |