Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 02.04.2012 15:14

Приветики!
На улице солнышко,а я умудрилась где-то простыть.

катринчик 02.04.2012 15:25

[QUOTE=Лисёнок;4829016]Приветики!
На улице солнышко,а я умудрилась где-то простыть.[/QUOTE]

Ветер Тань очень уж холодный

Чихкошка 02.04.2012 15:40

[QUOTE=Лисёнок;4829016]Приветики!
На улице солнышко,а я умудрилась где-то простыть.[/QUOTE]

Привет!Выздоравливай давай!

Лисёнок 02.04.2012 15:47

И ветер.Но мне кажется,что от ног мокрых.
На той неделе как-то с дочкой с гимнастики шли,я в лужу встала.Пришла домой,а ноги мокрые.А может и ветер,с детьми в саду почти каждый день гулять ходим.У нас еще микрорайон новый,деревья совсем тонюсенькие.Ветрище жуткий,со всех сторон дует.

Иришка,спасибо!Я пытаюсь.Меня уже,наверно,от лекарств мутит.

Ух,в четверг начинаю пить последнюю пачку ОК.
Надеюсь у меня все нормально там будет.
Я так боюсь операции.Мне раз вырезали кисту.Второй раз также не хочу.

Чихкошка 02.04.2012 15:48

Танюш,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 02.04.2012 15:51

[QUOTE=irinatr;4829202]Танюш,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я надеюсь.
У меня была киста уже после рождения дочи.Тоже попила ОК и она рассосалась.
Просто я потом "забила" на все и наверно года 2 не ходила на УЗИ органов малого таза.И вот результат.

Чихкошка 02.04.2012 15:52

[QUOTE=Лисёнок;4829217]Да я надеюсь.
У меня была киста уже после рождения дочи.Тоже попила ОК и она рассосалась.
Просто я потом "забила" на все и наверно года 2 не ходила на УЗИ органов малого таза.И вот результат.[/QUOTE]

и че откуда только берется:hysteric:

Лисёнок 02.04.2012 16:32

Наташ,на счет обертываний.
Не знаю.Может результат и меньше,если без физнагрузок,но он есть.
Ты ж не просто так делаешь.Все равно под пленкой кожа потеет.
И шлаки выходят с потом и мне кажется по любому должны см уменьшаться.
Просто не так быстро заметно,как если бы со спортом.

Лисёнок 02.04.2012 16:37

Катюшка,ну что тур купили?
А у меня муж опять все планы обломал.
ну скажите,почему я такая несчастливая?
Мало того,что летом опять без отпуска.
Так еще неизвестно,когда на работу устроится и как платить будут.
В смысле муж без отпуска.Опять мы с дочей отдыхаем в деревне.
И смелости нет одной с ребенком куда-то ехать.
У меня сразу мысли,а вдруг что-то - самолет упадет,поезд рухнет или еще что.Так хоть сразу все вместе.А то потом мучайся.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2012 17:08

Девочки я больше никогда не буду делать горячее обертывание:hysteric: я не успела нанести и замотаться пленкой как сильнейшее жжение началось.я не могла терпеть и пошгла смывать.......но хуже того что я смыла и это не помогло......прошло 30 минут и я вся горю,два раза уже стояла под прохладным душем,облегчала себе состояние,но и это не помогло,выйдя из душа я опять вся горю.....это пипец какой то.....когда пройдет то этот эффект:hysteric: самое обидное заплатила за маску 135 рублей,и деньги на ветер:( лишь бы быстрее жжение прошло ааааааааа

Сама_Такая 02.04.2012 17:16

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4829589]Девочки я больше никогда не буду делать горячее обертывание:hysteric: я не успела нанести и замотаться пленкой как сильнейшее жжение началось.я не могла терпеть и пошгла смывать.......но хуже того что я смыла и это не помогло......прошло 30 минут и я вся горю,два раза уже стояла под прохладным душем,облегчала себе состояние,но и это не помогло,выйдя из душа я опять вся горю.....это пипец какой то.....когда пройдет то этот эффект:hysteric: самое обидное заплатила за маску 135 рублей,и деньги на ветер:( лишь бы быстрее жжение прошло ааааааааа[/QUOTE]

аллергия может на какой-то компонент? по идее не должно так быть иначе его никто бы не делал.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2012 17:22

[QUOTE=доктор Варя;4829622]аллергия может на какой-то компонент? по идее не должно так быть иначе его никто бы не делал.[/QUOTE]

там перец:hysteric: кофеин,какао и красный перец:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2012 17:28

Это ж скока туда перца навалили:-E щас читала на форуме про эту маску,я не первая "погорелка":girl_haha: щас снова в ванну иду в прохладную,теперь ощущения странные и необычные,все горит,и периодически мурашки по коже,знобит,вообще непонятно что творится с организмом:-D

катринчик 02.04.2012 17:29

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4829645]там перец:hysteric: кофеин,какао и красный перец:hysteric:[/QUOTE]

Наташа похоже все же на аллергическую реакцию, может красный перец?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2012 17:47

Девочки все,резко прошло буквально спустя час после нанесения маски....И независимо сколько держала,в инструкции вообще написано 20-40 минут держать...жесть,я продержалась 5 где то под пленкой..:-D вот смотрите на этого зверя-[URL=http://photostock.su/big23856][IMG]http://photostock.su/th_23856.jpeg[/IMG][/URL]девочки но запах просто волшебный,прям как будто расплавленный шоколад и его есть можно))))))))))))))

masha_ak 02.04.2012 18:11

приветики всем!!!!!
девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще???
сегодня сдала повторно хгч, результат будет завтра вечером!!!!!!

Olia 02.04.2012 18:28

Маша,у Леона в 5неделт нашли ))хгч был за 10000..

Olia 02.04.2012 18:32

Наташа,горячее на это и рассчитано)ты в ванной не распаривайся при нем.на сухую кожу и вперед..и у обертываний пролонгированное действие.даже когда смыло оно работает..там де эфирные масла..по поводу спорта.на ютубе запрос сделай Джилиан упражнения.там прекрасная программа на 30мин.супер.всем советую.все доходчиво и понятно.знакомая за неделю 2кг.

Olia 02.04.2012 18:35

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4829668]Это ж скока туда перца навалили:-E щас читала на форуме про эту маску,я не первая "погорелка":girl_haha: щас снова в ванну иду в прохладную,теперь ощущения странные и необычные,все горит,и периодически мурашки по коже,знобит,вообще непонятно что творится с организмом:-D[/QUOTE]

Так и должно быть)))))волны по телу гуляют и мурашки))обмен веществ,расщепление)просто тебе первый раз странно))я то на этом уже лет 10))))сейчас тебе полегчает,и будет легкость в теле)только в ванной больше не распаривайся,и не скрабься и банкой не врди перед обертыванием.все это тревожит коду,поэтому жжет больше положенного.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2012 18:44

Хорошо ОЛь,спасибо....А и правда все таки эффект какой то есть хотя бы на ощущениях....что там что то происходит в бешеном темпе:girl_in_love:

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.