Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 28.05.2012 22:03

[url]http://5motkov.ru/yarn/baby-wool[/url] - вот такая, Оль!
В 50 г 175 м.

ОлечКа09 28.05.2012 22:10

[QUOTE=Тюменочка;5008105][url]http://5motkov.ru/yarn/baby-wool[/url] - вот такая, Оль!
В 50 г 175 м.[/QUOTE]

понятно:) пасибки:girl_in_love: :girl_in_love:
Ты 41 цвет взяла?

девочки, вы не поверите, сколько я сегодня дрыхла:girl_haha: встала в 8, сделала все дела...повязала чуток и в пол 12 уснула, проснулась только в 6-ом часу:girl_haha:

Лакрима 28.05.2012 22:10

Пузики, всем привет)))
[B]Дашуля [/B]спасибки за поздравление)))
Все неделек с недельками)) Инет еле тянет..даже линеек не вижу(
Я как вы поняли опять на даче) Всё в инетом мучаюсь) Но хоть так - я с вами.
[B]Олька,[/B] ты столько всего уж навязала - вот ты молодец!!! А я вчера наконец за вышивку села.. заброшена с зимы - настроения не было, а сейчас вечрами у печки так клёвенько))
А ещё сегодня пряжи моточек купила..пинетки ппотом буду вязать.. Я конечно плохо умею, но уж пинетки осилю. Эх, вот бы красоты какой научится вязать(((

Тюменочка 28.05.2012 22:23

[QUOTE=ОлечКа09;5008136]понятно:) пасибки:girl_in_love: :girl_in_love:
Ты 41 цвет взяла?

девочки, вы не поверите, сколько я сегодня дрыхла:girl_haha: встала в 8, сделала все дела...повязала чуток и в пол 12 уснула, проснулась только в 6-ом часу:girl_haha:[/QUOTE]

Я взяла зелененькую и желтенькую по моточку на пинеточки! А плед вяжу из другой зеленой пряжи, она у меня была! Но эта тоже задействована будет! Потом все увидите! :)
Ну ты и засоня:-D ! Хотя я тоже не отстаю... с 12.00 до 16.00 дрыхла, на больничном же!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5008138]Пузики, всем привет)))
[B]Олька,[/B] ты столько всего уж навязала - вот ты молодец!!! А я вчера наконец за вышивку села.. заброшена с зимы - настроения не было, а сейчас вечрами у печки так клёвенько))
А ещё сегодня пряжи моточек купила..пинетки ппотом буду вязать.. Я конечно плохо умею, но уж пинетки осилю. Эх, вот бы красоты какой научится вязать((([/QUOTE]

Счастливая дачница-вышивальщица!!! :girl_haha:

Лакрима 28.05.2012 22:29

[QUOTE=Тюменочка;5008195]Я взяла зелененькую и желтенькую по моточку на пинеточки! А плед вяжу из другой зеленой пряжи, она у меня была! Но эта тоже задействована будет! Потом все увидите! :)
Ну ты и засоня:-D ! Хотя я тоже не отстаю... с 12.00 до 16.00 дрыхла, на больничном же!!!:girl_in_love:

Счастливая дачница-вышивальщица!!! :girl_haha:[/QUOTE]

И я зелёненькой купила))))

Я в ряды засонь гожусь - в город съездила, потом до 7 вечера проспала:girl_haha:

И не говори))) прям деревенская девка))) Сейчас печку затоплю - опять вышивать сяду)
Всё хорошо - без вас скучаю))) привыкла в инете сутками висеть:(
Ещё хочу завтра молочко начать покупать..хоть по чуточке пить...

ОлечКа09 28.05.2012 22:35

[QUOTE=Лакрима;5008138]Пузики, всем привет)))
А ещё сегодня пряжи моточек купила..пинетки ппотом буду вязать.. Я конечно плохо умею, но уж пинетки осилю. Эх, вот бы красоты какой научится вязать((([/QUOTE]
Приветик, Олечка!:girl_in_love: :girl_in_love:
Умничка! А что вышиваешь?
Свежий воздух...красота:girl_pinkglassesf: Мы завтра вечером на дачку поедем, полить грядочки надо:girl_haha:
В инете куча всяких разных фото и видео-уроков:)
Конечно осилишь;) Красотень будет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тюменочка;5008195]Я взяла зелененькую и желтенькую по моточку на пинеточки! А плед вяжу из другой зеленой пряжи, она у меня была! Но эта тоже задействована будет! Потом все увидите! :)

Счастливая дачница-вышивальщица!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Я уже вся в нетерпении..ты так заинтриговала:girl_pinkglassesf:
Почему бы хоть разок не позволить себе выспаться:girl_haha: Скоро забот будет огого...
я уже представляю, как на сессию в 7-ом часу буду вставать:girl_prepare_fish:

Тюменочка 28.05.2012 22:42

Оль, да ничего особенного!:girl_haha: Я же не профессиональная вязальщица! Только сегодня вязать начала, еще нескоро закончу! Как свяжу, так сразу вам представлю на показ!:-D
У меня столько идей в голове, успею ли воплотить их в реальность? И хватит ли вязального вдохновения! Я ж такая - месяц тянет на вязание, а потом полгода не подхожу к спицам и пряже!:girl_haha:
Но одно я знаю - вязать для малипусиков тааааак приятно!

Лакрима 28.05.2012 22:52

[QUOTE=ОлечКа09;5008241]Приветик, Олечка!:girl_in_love: :girl_in_love:
Умничка! А что вышиваешь?
Свежий воздух...красота:girl_pinkglassesf: Мы завтра вечером на дачку поедем, полить грядочки надо:girl_haha:
В инете куча всяких разных фото и видео-уроков:)
Конечно осилишь;) Красотень будет:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
Приветик)))
Вышиваю двойную картину бабочек. Одна уже готова - вторую никак не закончить.. чуточка осталась
Свежий воздух -дааа!!! У меня грядок нет) не хочется пока) Да и мамин огород рядышком в соседнем доме - вот там настоящая плантация - хожу таскаю зелень потихоньку))))
До инет уроков ведь добраться надо))) учиться тоже надо уметь))))
Ну пинетки я дочке вязала - руки вспомнят)) а в вещах я не умею заканчивать - рукава, воротники...прям неумею и всё тут(

ОлечКа09 28.05.2012 22:54

[QUOTE=Тюменочка;5008272]Оль, да ничего особенного!:girl_haha: Я же не профессиональная вязальщица! Только сегодня вязать начала, еще нескоро закончу! Как свяжу, так сразу вам представлю на показ!:-D
У меня столько идей в голове, успею ли воплотить их в реальность? И хватит ли вязального вдохновения! Я ж такая - месяц тянет на вязание, а потом полгода не подхожу к спицам и пряже!:girl_haha:
Но одно я знаю - вязать для малипусиков тааааак приятно![/QUOTE]

так я тоже только учусь. Муж мне сказал, что наверное у всех девушек в генах это заложено:girl_haha:
У меня если есть дома пряжа, то я точно не сижу без дела:-D я как наркоман вязальный:-D

ОлечКа09 28.05.2012 23:09

[QUOTE=Лакрима;5008312]Приветик)))
Вышиваю двойную картину бабочек. Одна уже готова - вторую никак не закончить.. чуточка осталась
Свежий воздух -дааа!!! У меня грядок нет) не хочется пока) Да и мамин огород рядышком в соседнем доме - вот там настоящая плантация - хожу таскаю зелень потихоньку))))
До инет уроков ведь добраться надо))) учиться тоже надо уметь))))
Ну пинетки я дочке вязала - руки вспомнят)) а в вещах я не умею заканчивать - рукава, воротники...прям неумею и всё тут([/QUOTE]

я вот ни разу не вязала масштабные вещи...наверное по той причине, что не умею обвязывать горловину и рукава. Не умеем - научимся:girl_in_love:

ПИришка 28.05.2012 23:13

Оль, ну ты с такими темпами точно успеешь))

Я тут с вашим вязание в сторонке курю)) и пускаю слюни)))

ОльгаНики 29.05.2012 01:21

[QUOTE=ПИришка;5006897]Даш, качелька прикольные! Но у них есть один минус, в них малыш может привыкнуть засыпать тока при укачивании! У моей подруги были такие и она вот сажала туда мелкого и он качался и засыпал, и потом когда уже и подрос с них, тож требовал тока засыпать на руках!

Даш, ты сама смотри, отказаться всегда успеешь))[/QUOTE]

Здравствуйте!
Вставлю свои 5 копеек:girl_haha: Читаю Вас часто, а вот писать не удается что-то.
У нас такие качели есть, первые месяца 3-4 были спасением, могли с мужем хоть 10 минут посидеть вместе поужинать,когда туда дочку сажала, но спать я ей там не разрешала, если видела, что начинает кемарить, сразу вытаскивала.

Тюменочка 29.05.2012 09:30

[B][SIZE="5"]Привет, девочки!!![/SIZE][/B]:)
Как же кайфово на больничном!:girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;5008318]так я тоже только учусь. Муж мне сказал, что наверное у всех девушек в генах это заложено:girl_haha:
У меня если есть дома пряжа, то я точно не сижу без дела:-D я как наркоман вязальный:-D[/QUOTE]

Я с 6 лет умею вязать, а первую кофту связала в лет 8-9 под маминым руководством!
Я по схемам все сумею связать, но иногда, признаюсь, мне не хватает терпения... Проходит, так сказать, вдохновение! Я забрасываю...
Сейчас лежит недовязанное платье для сестры - не хватило пряжи буквально чуть-чуть... в магазинах не могу найти такую же, а через интернет лень заказывать, так и валяется...
Свитерок такой красивый себе вязала, чернильного цвета... осталось рядов 10 последнего рукава провязать, а я забросила... сначала лень было, пропало желание вязать, а теперь не актуально:-D ... на беременную меня не налезет.
Вот такая я недобросовестная вязальщица!:girl_haha:

[QUOTE=ОлечКа09;5008370]я вот ни разу не вязала масштабные вещи...наверное по той причине, что не умею обвязывать горловину и рукава. Не умеем - научимся:girl_in_love:[/QUOTE]

Горловины я тоже сначала не умела обвязывать, мама мне помогала. Потом научилась. А рукава зачем обвязывать?%-0 Я что-то не поняла...

[QUOTE=ОльгаНики;5008779]Здравствуйте!
Вставлю свои 5 копеек:girl_haha: Читаю Вас часто, а вот писать не удается что-то.
У нас такие качели есть, первые месяца 3-4 были спасением, могли с мужем хоть 10 минут посидеть вместе поужинать,когда туда дочку сажала, но спать я ей там не разрешала, если видела, что начинает кемарить, сразу вытаскивала.[/QUOTE]

Ок, спасибо, девочки! Буду знать!!!:girl_in_love: От качелек отказываться не буду, но ваши советы приму к своему опыту:girl_haha: ... или пока неопытности а таком великом деле как воспитание детей!
Оля, не теряйся ты! Давай о себе знать! Ты тем более опытная у нас мамочка, будешь нам помогать!:)

Пипка 29.05.2012 09:33

Приветик девочки!

Всем отдыхающим - клёвого ленивого дня! ну или наоборот продуктивного, кому что больше нравится! ;)

Завтра на прием к Г пойду. с результатами узи, крови (на патологии которые сдавали).
кто нибудь уже ходил?

Тюменочка 29.05.2012 09:42

Я проснулась в 11 только, сейчас за вязание сяду:connie_6:
Пип, я была с результатами УЗИ, моя Г что-то переписала оттуда, сказала, чтобы я к следующему приему принесла копию результатов УЗИ-скрининга! А скрининг крови получила позже, пойду с ним 13 июня! Но мне когда выдавали результаты в перинатальном центре, сразу акцент сделали, что все в норме!:girl_in_love:

Пипка 29.05.2012 09:46

Ну слава богу! молодцы! :)
а мне в простой поликлинике еще и в ножки надо было поклониться, чтоб результат мой отдали ))))) а уж про вопросы какие то и думать не приходится, все вопросы К ВРАЧУ!!!!
))) вот и весь разговор

Тюменочка 29.05.2012 09:54

[B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Ой, Пипулька, с неделькой тебя!!![/SIZE][/COLOR][/B]:party1:

Лакрима 29.05.2012 09:57

Доброе утро, пузатики))))
Как спалось?

Пипка 29.05.2012 10:10

Спасибо, Дашуль!

[B]Лакрим[/B], спалось как обычно - лучше чем вставалось и собиралось на работу ))))
как у тебя дела?

Тюменочка 29.05.2012 10:16

Спалось просто отлично! Я спать очень люблю!
Мы же еще вечерами гуляем, ходим, круги нарезаем по району!
Вчера гуляли вместе с моей сестрой двоюродной, живем в соседних домах, так вот, она сообщила мне, что тоже Б, но срок маленький еще, 5 неделек всего!!! Я так обрадовалась, мы всегда хотели деток с небольшой разницей в возрасте!:girl_in_love: Представляли как будем вместе гулять с колясками!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.