Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

S_Iriska 05.07.2012 11:13

[B][I][COLOR="Lime"]Доброе утро всем!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

К@тюfк@ 05.07.2012 11:36

[QUOTE=nyrka_12;5111311]И как? Я их пробовала,ничего так[/QUOTE]

Мне нравятся они!

S_Iriska 05.07.2012 12:09

[QUOTE=К@тюfк@;5111747]Мне нравятся они![/QUOTE]

они мягкие, приятные

moymalysh 05.07.2012 12:48

Девочки, приветики!!! Всем летних жарких дней, как у нас! :)
Я вот впервые за три месяца два часа проспала днем. Бутылочки стоят не мытые - меня ждут. Вот так всегда, сам не сделаешь - никто не сделает. А скоро в поликлинику, к педиатру:( . Опять очередь, жара, лето... У нас меррисы не продают, есть только гуны, но я не брала. Я у подруги заказываю Хеллу бэби

S_Iriska 05.07.2012 14:00

[QUOTE=moymalysh;5111986]Девочки, приветики!!! Всем летних жарких дней, как у нас! :)
Я вот впервые за три месяца два часа проспала днем. Бутылочки стоят не мытые - меня ждут. Вот так всегда, сам не сделаешь - никто не сделает. А скоро в поликлинику, к педиатру:( . Опять очередь, жара, лето... У нас меррисы не продают, есть только гуны, но я не брала. Я у подруги заказываю Хеллу бэби[/QUOTE]

Привет! у нас тоже жарко сегодня. бутылочки никуда не денутся, а отдыхать надо;)
у нас сейчас в поликлинике не очень много народу

Солнышко_В_Ладошках=) 05.07.2012 14:18

с Ярой пользовались белыми памперс) у него попа какая то треугольная и остальные подтекали подгузы(((
в роддоме дали в подарок меррисы, 20 шт)ну супер конечно, только дорого)

S_Iriska 05.07.2012 14:23

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5112226]с Ярой пользовались белыми памперс) у него попа какая то треугольная и остальные подтекали подгузы(((
в роддоме дали в подарок меррисы, 20 шт)ну супер конечно, только дорого)[/QUOTE]

а нам подарки от памперс давали...2 памперса и куча рекламных булетов:girl_haha: все в упаковочке

Солнышко_В_Ладошках=) 05.07.2012 14:38

[QUOTE=S_Iriska;5112246]а нам подарки от памперс давали...2 памперса и куда рекламных булетов:girl_haha: все в упаковочке[/QUOTE]

ну и у нас не обошлось без буклетов) но только с няшными зайко-котиками) плюс еще в подарок кому то давали крем (судокрем) а кому то типа пледика что то, тоненький велюровый)) сейчас им накрываю дочу по ночам)

S_Iriska 05.07.2012 15:09

а я сегодня научилась одной рукой блинчики печь, правда толстоваты получились))))))))))))))

Дашуньчик 05.07.2012 17:17

Всем привет!А мы пользуемся финскими подгузниками.Нам их привозят оттуда

Violochka 05.07.2012 17:22

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=nyrka_12;5106818]У меня доча в воскресенье приезжает!!!урааааа!!!! Саша будет рада очень.
Свекровь привезет и пробудет у нас неделю.
Мы с мужем собираемся воспользоваться этим и пойти в боулинг поиграть.так хочууууууу.
[/QUOTE]
Ой здорово, возвращается твоя помощница:girl_in_love:
Отлично, что будет возможность выйти, мы тут с мужем и детьми вместо обычного обеда пошли и покушали в кафе - какй же кайф, не надо самой стоять готовить и потом убирать - принесли покормили и воздухом свежим подышали:girl_haha: хорошо, что Ярик уже дорос до нормального общего стола:)
[QUOTE=Иринка_69;5107120]
Ходили мы сегодня на контрольное взвешивание уже 5600 и 59 см!

Оль, доча как всегда прелесть, хомячек:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Ириш:girl_in_love: вы такие хомячки :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка_69;5107547]Сама думаю как мы умудрились с моим кризисом молока набрать за месяц 1200! Молоко то фонтаном льется, то от кормления до кормления еле набирается:-E[/QUOTE]
может наладилась уже лактация просто грудь уже не так наливается?%-0 как понимаешь, что мало%-0 у меня правая грудь вообще как тряпочка, а доча когда из нее кушает, то вообще аж захлебывается - так быстро бежит молочко:girl_haha:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5107755]
ох...сегодня мама в гости приходила...ну как в гости - опять все охаяла, и подоконник у меня в пятнах и белье неглажено и вещи лежат не так, все перекладывает...все ей плохо(((
[/QUOTE]
Лиля, уже не раз ты говорила, что мама у тебя лезет вечно, привыкнуть уже пора, выслушать и промолчать, покивать и сделать как тебе надо:-D если бесполезно ей что-то объяснять:girl_haha:
[QUOTE=Ananer;5108737]Доброе утро всем!
Хвастаюсь вчерашним именинником)))
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1207/74/331e60477001.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i408/1207/74/331e60477001t.jpg[/img][/url]
[/QUOTE]
Боже ж ты мой:girl_in_love: какая вы красивая семья:girl_in_love: ну сынок просто очаровательный малыш:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка_69;5109479]всем привет! вот наконец то добралась я до компа и похвастаюсь своим сыночком:girl_haha:
а вот и мы:)
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1207/a7/b4a7e3b6390a.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1207/a7/b4a7e3b6390at.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
:girl_in_love: Мишутка такой сладкий-сладкий мальчик:girl_in_love: блондин:girl_in_love:
Ириш, мне слава Богу мама ничего про прикорм не говорит, но в телефонном разговоре я сразу дала понять ей изначально, что до 6 мес только грудь и все:girl_haha:
[QUOTE=К@тюfк@;5110325]Девчат, вы какими подгузниками пользуетесь???[/QUOTE]
Катюш, я Хаггис Ультракомфорт меня и дочку всем устраивает цена+качество подходят для нас:)
[QUOTE=S_Iriska;5111128]
сегодня ездили на дачу поздравлять бабушку с прошедшим д/р. не могли увезти оттуда Темку, развеселился с племяшкой и не хотел уезжать))))[/QUOTE]
еще и лето - моего тоже фиг затащишь домой:connie_1:
[QUOTE=Иринка_69;5111396]
Мы сегодня были в ударе, точнее вчера и сегодня!!!![/QUOTE]
ттт пусть так будет почаще:girl_in_love:
[QUOTE=moymalysh;5111986]
Я вот впервые за три месяца два часа проспала днем. Бутылочки стоят не мытые - меня ждут. Вот так всегда, сам не сделаешь - никто не сделает. А скоро в поликлинику, к педиатру:( [/QUOTE]
Женечка, да и пофиг, ты купи побольше бутылочек и отдыхай лучше почаще:girl_in_love:
[QUOTE=S_Iriska;5112443]а я сегодня научилась одной рукой блинчики печь, правда толстоваты получились))))))))))))))[/QUOTE]

:))) вот как исхитрилась:girl_haha:

MENAMI 05.07.2012 18:12

привет всем!
Даш, здорово,что могут привести
Ириш, скоро не только этому научишься)))
я вот думаю,как я все успеваю...сама в шоке
Лиль, правильно Оля говорит , вы слушай и потом делай по своему)))
Жень, надо отдыхать,конечно.. а вы разве на ИВ?
Оль, обед вне дома это класс...тоже обожаю вылазки эти

MENAMI 05.07.2012 18:12

нам сделали воду,ура!!!
звоню значит я в 4,спрашиваю,а сантехник точно придет?
-ой,сегодня точно нет,они дом сдают..
я-это как?
-ну,завтра сделают...
я-у меня двое маленьких немытых детей и мне надо сегодня..
-ну,ладно,пришлю...(тут я в ахуе просто )
пришли значит,меняют,говорю сколько?-мне -800р..спрашиваю,что не 2 000 за 4 болта раскрученных...говорят,ну,вот так...ладно.говорю дайте квитанцию,мне отчитаться надо..а нету квитанции,не даем...разозлились на меня,ишь чего прошу у них...квитанцию...наживиться им не даю...ладно, хотели забрать эти редукторы,а они аллюминивые что ли,говорят мы их в цветмет сдадим(я второй раз в ахуе,или третий :-)) говорю,я сама сдам...короче вышли от меня они злые...

зато сходили с детьми в магазин,вкусности хоть купили,а то ходит глазеет по шкафам малая. сын в рюкзаке,саша в коляске...на меня в магазине смотрели странно,наверное я тут одна так хожу

MENAMI 05.07.2012 18:14

еще у нас слюни появились,пузыри дуем вовсю

Иринка_69 05.07.2012 21:35

А мы с речки приехали, заорать ездили и заодно комаров покормить:girl_haha:
[QUOTE=S_Iriska;5112443]а я сегодня научилась одной рукой блинчики печь, правда толстоваты получились))))))))))))))[/QUOTE]
Ого, молодец!!!!!:)))
[QUOTE=Violochka;5112930][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

может наладилась уже лактация просто грудь уже не так наливается?%-0 как понимаешь, что мало%-0 у меня правая грудь вообще как тряпочка, а доча когда из нее кушает, то вообще аж захлебывается - так быстро бежит молочко:girl_haha:

:girl_in_love: Мишутка такой сладкий-сладкий мальчик:girl_in_love: блондин:girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо Оленька! А грудь да мягкая стала, просто меня еще смущает то что сына всегда выдерживал 3 часа а то и больше, а сейчас очень часто через час после кормежки истерики есть хотим! Еще я сейчас после кормления стараюсь сцеживаться, то 20 гр сцежу, то 70! Короче вообще ниче не понимаю со своим ГВ:(
[QUOTE=nyrka_12;5113039]нам сделали воду,ура!!!
звоню значит я в 4,спрашиваю,а сантехник точно придет?
-ой,сегодня точно нет,они дом сдают..
я-это как?
-ну,завтра сделают...
я-у меня двое маленьких немытых детей и мне надо сегодня..
-ну,ладно,пришлю...(тут я в ахуе просто )
пришли значит,меняют,говорю сколько?-мне -800р..спрашиваю,что не 2 000 за 4 болта раскрученных...говорят,ну,вот так...ладно.говорю дайте квитанцию,мне отчитаться надо..а нету квитанции,не даем...разозлились на меня,ишь чего прошу у них...квитанцию...наживиться им не даю...ладно, хотели забрать эти редукторы,а они аллюминивые что ли,говорят мы их в цветмет сдадим(я второй раз в ахуе,или третий :-)) говорю,я сама сдам...короче вышли от меня они злые...

зато сходили с детьми в магазин,вкусности хоть купили,а то ходит глазеет по шкафам малая. сын в рюкзаке,саша в коляске...на меня в магазине смотрели странно,наверное я тут одна так хожу[/QUOTE]
Молодец Наташ прищючила мужиков:girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;5113040]еще у нас слюни появились,пузыри дуем вовсю[/QUOTE]

У нас слюни в 1,5 месяца появились' а сейчас ручьем текут и еще в последнее время мы постоянно кулак насасовываем, а порой пытаемся и весь его полностью в рот засунуть:girl_haha:

S_Iriska 06.07.2012 01:10

Наташ, ты умничка, вот еще, только на них и работаем... лучше на детей потратить!!!!!!!!!!!
у нас слюни ручьем в буквальном смысле))))

Дашуньчик 06.07.2012 02:27

фотки с крещения выложила в контакте

MENAMI 06.07.2012 07:21

Доброе утро!

Ирин,наладится твое гв.ты купалась саса? Блин так здорово в водичку залезть
у меня слюни только у старшей текли,но не помню со скольки.удивилась сейчас.

А мы проснулись,хомячим лежим

К@тюfк@ 06.07.2012 08:36

[QUOTE=nyrka_12;5113040]еще у нас слюни появились,пузыри дуем вовсю[/QUOTE]

Ооо, у нас они давно появились, теперь кто не держит малышку на руках-весь в слюнях:):):)

К@тюfк@ 06.07.2012 08:38

Ириш, наша тоже сосет свой кулак, да так смачно:) боюсь целиком запихает в рот. А когда забираю у нее кулак-сердится

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.